标题: [经典] Bangbros屁股游行系列:黑的流油,肥而不腻的性感丰臀Kim! [打印本页]

作者: zero-21    时间: 2008-11-30 17:36     标题: Bangbros屁股游行系列:黑的流油,肥而不腻的性感丰臀Kim!

【影片名稱】:Bangbros屁股游行系列:黑的流油,肥而不腻的性感丰臀Kim!
【影片格式】:WMV
【影片大小】:493M
【影片時間】:44:05 min
【影片類別】:无码
【驗證碼】  :349cd16f5fcf1ce60982ce5e69cc7460cc48cbf1  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

附件: BBAPKim.torrent (2008-11-30 17:41, 42.52 KB) / 该附件被下载次数 6600
/bbs/attachment.php?aid=696674
作者: 射的你满脸都是    时间: 2008-11-30 17:52

太黑了啦,实在太不起兴趣...看了好倒胃口的说
如果是白白的大屁股对黑色的大吊吊对着干的话那就比较精彩了
对于黑b黑奶实在是没什么想要看的念头了
作者: xiaohanking    时间: 2008-11-30 17:53

终于找到一个黑人女优的片子,谢谢楼主了,先下载下来看看黑人的bb
作者: xzlszai    时间: 2008-11-30 18:15

哇太黑了,给我感觉她就快流油了一样,屁股又黑又大.
作者: jrzhao    时间: 2008-11-30 18:16

黑人女优还真的没看过。看图片感觉那个男的吊太小了,担心那个黑人女优不能达到高潮。
作者: nanren.918    时间: 2008-11-30 18:22

老早就像看黑人的了,今天终于找到了,屁股还这么大,感谢搂住
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-11-30 18:40

这个女优还比较安逸,也比较旷野!喜欢了下载中,谢谢楼主分享
作者: jelll    时间: 2008-11-30 18:46

黑有黑的味道,但是这个的确有点腻,肉太厚了,棍子都淹没了。
作者: laoting    时间: 2008-11-30 18:57

一个大黑屁股,也很性感啊,有机会尝尝就好了!
谢谢!
作者: 火ψ焰    时间: 2008-11-30 19:16

这么丰满的臀部啊,真是让人有一种爱不释手的感觉啊,不过看看还行,要是来真的还真不是对手啊!
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-30 19:24

黑人女优还真的没看过。大黑屁股,也很性感黑有黑的味道,喜欢了下载谢谢楼主分享
作者: fdgdgs    时间: 2008-11-30 20:04

说实话确实不怎么样,没有一点特色,而且还是黑人~我晕
作者: 泰尼奥    时间: 2008-11-30 20:31

这么黑的大屁股 片子拍的很另类啊 真是长见识了 支持一下少见的片子  多谢楼主分享
作者: 72470014    时间: 2008-11-30 20:37

黑是黑了点不过对喜欢另类口味的色友来说也是另外的一个体验
作者: xupengcn    时间: 2008-11-30 21:20

好黑的大屁股,不过搞起来一定很爽。谢谢楼主。
作者: jyljy    时间: 2008-11-30 21:21

这个屁屁实在是黑得流油了。都反光了。下来开开眼见先
作者: playboys163    时间: 2008-11-30 21:22

哎呀太好了,都流油啊,我汽车不用加汽油了,直接加石油啊
作者: cyy129cyy    时间: 2008-11-30 21:27

好浑圆的大屁股呀,少见的黑白配。支持一下
作者: sexy18245636    时间: 2008-11-30 21:32

老实说 偶个人认为身材最好 最火爆 还是要数黑人MM
作者: winnerlxy    时间: 2008-11-30 21:36

人长得不咋地,不过那对丰臀确实诱人!很喜欢!谢谢分享,发片辛苦!
作者: jianmei0428    时间: 2008-11-30 21:39

大屁股的女人我最喜欢了 只可惜是黑人的啊 不过也好啊 换换口味吧
作者: wwjj009    时间: 2008-11-30 21:52

这个女优长的太黑了啦,实在叫人提不起兴趣呀,希望楼主发个漂亮的,谢谢。
作者: xiao9966    时间: 2008-11-30 21:53

好黑啊,我还是喜欢白的,不过楼主发片辛苦,谢谢,送上红心!
作者: gyx886    时间: 2008-11-30 21:57

黑妞真是别一翻风味啊.楼主此片很少见啊,也算精品之作吧.支持楼主.
作者: firemanfire    时间: 2008-11-30 22:49

屁股的确完美,只可惜是个黑妞,兴趣立马没了!
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-30 23:05

黑玫瑰,虽然对于我来说并不是喜欢这样的,不过还是支持楼主分享。百家争放才是好的方向!希望楼主多发。
作者: yangpan    时间: 2008-12-1 00:39

看惯了白人的屁股,现在看看黑人肥大的屁股,感觉还真不一样!
这样肥硕的大屁股,用狗趴势肏屄,无论是在视觉上、还是在感官上都是超级爽!
作者: fox-065    时间: 2008-12-1 00:51

好大一个大黑屁股,都快能打麻将了。最好边上放块煤炭比较比较。
作者: yunfubh    时间: 2008-12-1 01:09

楼主太有才了!对黑色食品很有心得哦,而且不怕肉厚圆浑!谢谢你的努力。
作者: jklmp0    时间: 2008-12-1 01:20

黑人的也不错啦  谢谢楼主了 哈哈 谢谢分享
作者: youxia1319    时间: 2008-12-1 01:40

很另类的感觉啊,居然黑到这种程度,而且还油亮油亮的,腊肉哦。
作者: j151413121    时间: 2008-12-1 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,以后可要多发点这样的片子,她的屁股超吸引人啊。
作者: hahaer1234    时间: 2008-12-1 10:02

唉,看到这么大的黑屁股,唯一的感觉就是浪费------布
作者: 骚淫    时间: 2008-12-1 10:19

超级大屁股,小心折断你的JJ,坐破你的蛋蛋哦!水肯定也特别多~
作者: 精神追求者    时间: 2008-12-1 10:33

就是喜欢大屁股啊,而且还是黑屁股
支持啊
作者: 逗逗鸟    时间: 2008-12-1 10:34

难得一见的黑妹片子,换个口味欣赏一下。赞一下!!
作者: del1234561    时间: 2008-12-1 10:44

大屁股系列是我比较喜欢的一个类型,最近发现 黑妹妹的屁股片很多吗 换换口味也不错,性感的黑屁股我来了
作者: vimiao    时间: 2008-12-1 11:49

好把的屁股呀,的确大而不腻,估计很爽呀,哈哈
作者: wangjunwenjw    时间: 2008-12-1 12:02

不错不错我喜欢大的黑屁股哈哈感谢楼主分享啊。
作者: sjs    时间: 2008-12-1 13:08

我还,这样的黑屁股牛啊,后面进JB小了估计连逼皮子都粘不上,亚洲人只有看的份啊。
作者: bwl7    时间: 2008-12-1 14:03

据说黑妞的肌肤滑如丝绸,但我面对着一个黑黑的肉体实在是提不起什么性趣。
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-1 14:15

大屁股确实吸引人.黑人女优比较精彩.谢谢楼主.
作者: 日出精华红似火    时间: 2008-12-1 14:27

肥臀应配上丰乳才叫完整,屁股是够大了,但还稍显美中不足啊
作者: sharpshooter    时间: 2008-12-1 14:33     标题: 对于黑b黑奶实在是没什么想要看的念头了

太黑了啦,实在太不起兴趣...看了好倒胃口的说
如果是白白的大屁股对黑色的大吊吊对着干的话那就比较精彩了
对于黑b黑奶实在是没什么想要看的念头了
作者: hlj198608    时间: 2008-12-1 14:42

这个屁股太黑了啊,吓人啊!有白的 没啊??呵呵开玩笑的楼主辛苦了
作者: wuming6307    时间: 2008-12-1 15:13

黑橡胶那丰满肥大有富有弹性的屁股一直让我有一种手痒的感觉无奈却可望而不可即,楼主的系列又刺激了我已经平复了很久的冲动与野性,今夜又是无眠了。
作者: zsmzi    时间: 2008-12-1 15:16

哗!个萝大到~~~可惜黑妹呢。。。。。。
作者: shirong    时间: 2008-12-1 15:17

比较喜欢黑色,看起来手感就很好,真想上啊
作者: lez789    时间: 2008-12-1 15:19

很少能看到外国黑妞,屁股很性感,我喜欢,谢谢楼主!
作者: wz377    时间: 2008-12-1 15:21

很另类啊,看过很多黑白大战,都是黑男人战白女人。第一次看见黑女人,呵呵,虽然女的长的不怎么滴,可是也要下来看看。感谢楼主。
作者: gulaohu008    时间: 2008-12-1 16:19

黑的流油是没错,但肥而不腻却不实,真的有些腻的感觉了。
作者: able7777    时间: 2008-12-1 17:28

巧克力味道的确实有点不适应啊
瘦一点也许会好点
作者: daselang945    时间: 2008-12-1 19:20

呵呵不错的东西啊,本人已经红心送上,楼住以后要多发这样的片子啊,支持
作者: wenzhen312    时间: 2008-12-1 19:39

非常喜欢黑肤色女人的片子,可是论坛里太少了 网络里面也很难找到,真心感谢楼主
顶力支持希望楼主早日再发此类佳片!
红心送上,感谢ing
作者: zghn168    时间: 2008-12-1 19:42

黑女人的大屁屁,本人非常喜欢西方人的大屁股,屁股大,而且性感。
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-12-1 19:45

这个黑屁股还真不小,再配上黑大吊,狼友真过了黑瘾了,谢楼主。
作者: lt666666    时间: 2008-12-1 20:22

终于找到一个黑人女优的片子,谢谢楼主了,先下载下来看看黑人的bb
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-1 20:31

真是够粗狂的,这是黑得发亮啊,经典呵呵!
作者: YQYQ_3    时间: 2008-12-1 21:09

好可怕的黑屁股,这样的享受-偶还没有尝过!不敢试验!
作者: zgb2008    时间: 2008-12-1 21:09

肥而不腻,又黑又亮。看着有点小诱惑。支持一下
作者: omnino    时间: 2008-12-1 21:58

目前还达不到看黑人屁股的阶段呀,太没性趣了,不行,继续悠练呀
作者: b-p2310    时间: 2008-12-1 22:09

黑妞的屁股真是世界无敌啊,好丰满好性感,太喜欢啦,多谢楼主
作者: cleopatra    时间: 2008-12-1 22:15

说真的对黑人女的没什么兴趣,脱了之后感觉很别扭啊,不自在~还是喜欢白的
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-12-1 23:26

屁股倒真的是黑的流油,只是黑的有点过头了,失去兴趣了~但是不能否决别的狼友的爱好啊!只能纯支持了!
作者: daidai1981    时间: 2008-12-2 00:09

黑人女性的屁股果然名不虚传,换成其他人种那么肥的早就下垂了
作者: dabunny    时间: 2008-12-2 00:43

黑人也有很不错的啊,
这里就是一个,
下了,
研究一下黑人到底一样不一样
作者: net_e    时间: 2008-12-2 02:27

又大又黑啊,对黑人真的没兴趣了!我不是种族奇视的人
作者: ailbm9995    时间: 2008-12-2 04:29

作者: AK55    时间: 2008-12-2 10:05

黑珍珠,哈哈,太难得啦,感谢楼主让我大开眼界。
作者: huang_586    时间: 2008-12-2 10:58

额滴神啊~好大得PP~吓死我了。估计能把人闷死在里面。杀人利器啊~!
口味太重,不喜,纯支持。
作者: stdwjt    时间: 2008-12-2 13:07

呵呵真是黑的兹腻啊,手感肯定不错了,黑人的不多见啊
作者: liubo122860    时间: 2008-12-2 13:14

黑对黑,不清楚。不知有没有白鬼干黑妞的片子。
作者: sexfuns    时间: 2008-12-2 13:33

哈哈,黑巧克力,不错,好想吃啊!哈哈支持你
作者: 西西理由    时间: 2008-12-2 14:07

屁股很大,又一番风味,不过可惜看不到胸部的??可惜可惜,hoho。

谢谢楼主分享,红心送上。
作者: xwqtsll    时间: 2008-12-2 17:56

屁股又黑又大.很性感啊,黑有黑的味道,有机会尝尝就好了
作者: gungunfun    时间: 2008-12-2 18:54

这个黑女人的长相在黑人中属于我比较能够接收的类型,身材更是没得说
作者: zhongzhaole    时间: 2008-12-2 20:46

黑的发亮,不过形状很不错,有诱惑力,谢谢楼主了
作者: blackangel667    时间: 2008-12-2 21:29

哦,太黑了,怎么那么肥,又黑又大,有点受不了
作者: maoren6028    时间: 2008-12-3 00:02

是他妈够黑的啊 怎么好象感觉没洗干净一样 给她找个搓澡的好好弄弄
作者: togod    时间: 2008-12-3 00:07

黑就一个字,我只说一次,女的长得很骚啊。
作者: aklis14    时间: 2008-12-3 11:24

这种屁股实在是大啊.居然会有这么大的PP,看得都不敢相信了.楼主太厉害了.
作者: zhangq    时间: 2008-12-3 11:40

真是非常的黑的大屁股,不过真的非常的吸引人,让人有一种从后面狂插的冲动
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:35

我的老天,这个黑娘儿们的屁股真是大得出奇,干着肯定异常兴奋,可惜没这样的机会啊,她连衣服都不用脱,就把男人搞定了,服了!
作者: nbv123    时间: 2008-12-3 15:57

黑人,第一感觉就是不干净,哪里还生得起欲望。呵呵  还是留给那些没有洁癖的狼友们
作者: tk001    时间: 2008-12-3 16:58

太好了黑人的女优还真的没看过,今天找到了一定下载看一看。
作者: 13031183008    时间: 2008-12-4 00:17

速度很快,这个黑妞就陪哥哥我打枪算了,哈哈吼。
作者: london123    时间: 2008-12-4 02:49

黑人的片子我不是很感冒,还真没有想到这么多人喜欢看啊~
作者: wogansn    时间: 2008-12-4 11:38

黑妹吗 看点就是屁股 前几天遇到一个纳米比亚的黑妞 屁股不是一般的翘
作者: mianfei    时间: 2008-12-4 12:41

有几个屁股太黑了,看了没什么兴趣,有点倒胃口.感谢.
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:54     标题: 爱在丰乳

看看黑女人的B是什么样.听说操起来很嫩很润滑,下个看看
作者: cookie919    时间: 2008-12-4 16:19

性感死了,不好找哦,黑人片太喜欢了,下了在说,多谢楼主
作者: pxbill    时间: 2008-12-4 19:09

黑人的屁股就是比白人的翘啊……又大又性感!
作者: feihuang1    时间: 2008-12-4 19:21

老实讲这个又黑又大的屁股由于皮肤色彩的问题,没有给人美而享受的感觉!
作者: zxs12    时间: 2008-12-4 23:20

萝卜青菜各有所爱,我不喜欢这样的片子,但是对楼主还是说一声辛苦
作者: 占士拉伊    时间: 2008-12-5 00:25

黑女的片子没怎么看过啊,下来看看,尝个鲜。屁股确实很大。
作者: ken-long    时间: 2008-12-5 11:34

现在黑人女优的片子不是很多啊,这个就比较不错了,长 的也很好,下了!~
作者: bedlamite    时间: 2008-12-5 17:56

黑女人的片子真的很少见,那个PP真的很大,很喜欢!
作者: huagongzhi    时间: 2008-12-5 21:32

这个大屁股太黑啦,没兴趣,喜欢又肥又白的大屁股,
作者: 魔幻乌鸦    时间: 2008-12-6 12:19

一个大黑屁股,也很性感啊,有机会尝尝就好了!
谢谢!
作者: 樱田由加里里    时间: 2008-12-6 13:03

这大黑屁股也太不符合国情了,真怕把小弟弟都染黑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2