标题: 显示BT种子文件详细内容的方法! [打印本页]

作者: codeer    时间: 2008-11-30 18:28     标题: 显示BT种子文件详细内容的方法!

以往有很多朋友发布这方面的求助主题,今天我看有必要做出一个简单的教程置顶让所有新朋友学习。
发布BT主题的时候,不需要点击内容框下面的“浏览”按钮,找到自己要上传的BT文件(torrent类型)就可以了,在这里不用点击那个“插入”命令,那样的话等你发布完主题后就能看到BT文件的详细内容列表了。
操作非常简单,
这是一篇傻瓜式的教程,图中解释的非常详细。
如果看完图还是不会操作,那你就继续跟贴,我来教你。
下图为图1:
[attach]696713[/attach]
下图为图2:
[attach]696714[/attach]
下图为图3:
[attach]696715[/attach]
下图为图4:
[attach]696729[/attach]
总结:
只要按照上图操作步骤来操作,就会成功,就会得到像我发布的这个主题的附件BT文件一样,显示文件的详细内容列表。不懂的可以跟贴交流,但切勿灌水。

作者: zhao99889    时间: 2008-12-6 19:33

谢谢啊。知道怎么上传文件了。但是我想问下,怎样才能做好BT文件上传呢。老是下别人感觉不劳而获一样。不好意思,想早日让狼友们也享受下我的片子,呵呵
希望能版主能给个链接让我学习下,谢谢了
作者: mimiyan    时间: 2008-12-26 13:21

好好学习了,很感谢楼主的精彩分享!我一定努力为论坛付出!
作者: lainjackson    时间: 2008-12-26 15:38

好好学习 天天向上 支持楼主 学以致用 呵呵
作者: s20061456    时间: 2008-12-26 19:56

今天我一直在网站学习区域转悠,希望自己造点学会如何发帖。
作者: s20061456    时间: 2008-12-26 19:58

今天我一直在网站学习区域转悠,希望自己早点学会如何发帖。要多多努力了。
作者: 352212163    时间: 2009-1-2 17:46

影片BT种子没有了,怎么办?还可不可以上传,可以的话,怎么操作,谢谢!
作者: mfk12312345    时间: 2009-1-5 20:29

太感激了,一直不会发BT的贴子,以前自己找到好多很有价值的片子,可是自己的能力有限不能和大家分享,真的是感到很惭愧的,现在就去学习。今天在BT区发了一个贴子,还被扣了两分。如果我会发了,说不定那贴能评高分呢!再谢谢了,红心送上。
作者: 妞妞    时间: 2009-1-9 02:33

呵呵,以前都不懂得怎么下,现在看了,学的话还挺快的,谢谢楼主了,谢谢
作者: 大雕    时间: 2009-1-9 13:33

版主,制作种子我已经会啦,但是上传确是传不上去,我那天已经传过一次啦,底下什么都没有,害得我要叫管理员删帖
作者: 大雕    时间: 2009-1-9 13:35

我也是按照这些步骤来走的,好像上传一些片子给各位狼友共享
作者: 大雕    时间: 2009-1-9 14:19

版主,上传成功啦,但是有个问题,图片怎么加进去呀
作者: jeremy1987    时间: 2009-1-10 21:21

作者: 静候佳音    时间: 2009-1-20 02:35

您好!我做了种子了,但是怎么就是上传不上去呢?能不能指点一二?
http://69.4.239.66/bbs/thread-1713583-1-1.html 这里是我试贴,若发问方式不对请删除!谢谢!
作者: qscs    时间: 2009-1-20 15:18

谢谢楼主!本人学了好长时间才明白!图文并貌,相信大家都应该学会的!
作者: se598755886    时间: 2009-1-30 19:50

正遗憾自己不能发帖子,看了楼主的解说明白了不少,受益不少,谢谢.
作者: mako1986    时间: 2009-2-3 04:59

我现在连下载都搞不懂啊```500或600多MB的电影不知道要下载到什么时候```
作者: leehaoy5    时间: 2009-2-3 10:46

谢谢楼主了!又学到了东西!
我想问问:BT种子是否要上传空间?还是说直接从电脑插入附件?
作者: tete1969    时间: 2009-2-6 19:45

通过对楼主帖子的学习,使我学到了上传影片的知识,谢谢楼主
作者: lycyl1984    时间: 2009-2-6 21:11

一直弄不明白种子文件详细内容是怎么搞出来的,今天学习了
作者: luciferyzero    时间: 2009-2-7 06:37

谢谢楼主了!今天学习了。我觉得还是这种傻瓜式的适合我。
作者: hitteam    时间: 2009-2-14 23:32

感谢楼主这么用心得去编写这篇
文章,让我这新手感激不尽
作者: 水穷云起    时间: 2009-2-17 11:48

楼主好人啊,讲的很详细。我来学习的。

不过还有一个问题啊,图3中的那个插入为什么不能点?
作者: lclcmqz    时间: 2009-2-24 08:50

知道了怎么上传,但不知道怎样制作BT种子,能讲一讲就更好了
作者: guyake    时间: 2009-2-25 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,我还不会上传东西呢,这下有点收获了,以后肯定有用啊
作者: ghhghgh    时间: 2009-2-26 00:05

刚学会发图片贴,第一次被扣分了,第二次成功了,现在来学习发BT的帖子,争取一次成功,不被扣分,多为论坛做贡献。
作者: 干丝袜    时间: 2009-3-3 11:00

呵呵,一直都在学习。终于看到了类似的帖子。谢谢!
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-5 18:50

好好学习,很谢谢楼主无私奉献教学,一定要为论坛做出努力贡献
作者: allenkoo    时间: 2009-3-5 19:17

真的很简单啊。多谢楼主给出的方法。
真棒
作者: zhyfpig    时间: 2009-3-9 00:49

以前在其他地方看过别人发的详细内容,很奇怪,原来这样简单,多谢楼主。
作者: wj2004    时间: 2009-3-9 09:53

以前一直不知道,原来是这样的一种操作方法,感谢楼主的辛勤分享,希望论坛越来越好
作者: wolongl    时间: 2009-3-10 14:54

认真学习中,争取早日让狼友们能欣赏到我的原创作品!
作者: zuorihuanghua    时间: 2009-3-11 18:44

嗯,已经看过了,基本上是明白了,还是要多试试的
作者: 流氓大亨945    时间: 2009-3-21 12:08

正在为这个犯愁呢,这下好了,学习到了,终于可以发贴了
作者: 莺歌燕舞    时间: 2009-3-23 17:36

感谢楼主的细心指导,非常的清楚和详尽,大哥,缘分啦!
作者: lzh1978    时间: 2009-3-27 17:02

以前自己找到好多好片子,可是自己不会和大家分享现在学的话还挺快的,谢谢
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-4-5 13:01

真是太感谢了啊,正想开主题问这个问题呢,建议在所有的BT区置顶以便让新手学习啊
作者: a3py01100    时间: 2009-4-8 12:42

谢谢楼主多发好贴,好好的学习学习,支持,
作者: 月明星稀    时间: 2009-4-9 09:23

由于本人不慎以往聊本站网址 今天幸亏有个雷龙的狼友发布地址。在这里 再次感谢 雷龙狼友! 也感谢楼主让俺学了一招!
作者: ahxcwym    时间: 2009-4-12 00:35

我还是看不懂,有更详细的吗?我不知道我前面的那句话怎么会是灌水,难道只有打许多字才不是灌水吗
作者: gouyni0311    时间: 2009-4-19 05:19

作者: xiaomage0456    时间: 2009-4-20 09:55

我还没有bt,听说这个东西会损坏硬盘,不知道是不是真的,我只有迅雷,但是那里的片太少了,用过一次bt ,感觉机器会很慢,不知道原因,再学习吧。
作者: allenkoo    时间: 2009-4-20 10:33

引用:
原帖由 xiaomage0456 于 2009-4-20 09:55 发表
我还没有bt,听说这个东西会损坏硬盘,不知道是不是真的,我只有迅雷,但是那里的片太少了,用过一次bt ,感觉机器会很慢,不知道原因,再学习吧。
迅雷是很强,不过属于Leecher,很让站点管理员头痛。要用BT的话试试uTorrent
作者: yzd3372991    时间: 2009-4-22 12:57

上传是会了,但是怎么制作BT种子呢?版主给的两个链接怎么打不开?
作者: wzhj123    时间: 2009-4-30 09:05

哈哈 终于知道了,谢谢楼主
再一个想请教下,种子的时间过期了 就不可能下了吗?
作者: sqlserver    时间: 2009-5-4 13:21

我想知道在论坛上传种子我是不是就不能把我本地电脑里的种子删掉?
作者: snakey    时间: 2009-5-4 13:47

现在bt都是在用迅雷,其中网页迅雷感觉更好用,其实还是该用bttorrent之类的软件吧
作者: caowanghong1234    时间: 2009-5-6 16:50

很好很强大,慢慢学习中,希望多发这种贴,楼主谢谢!
作者: 佐羅    时间: 2009-5-9 15:18

这几天让我看的迷迷糊糊的,楼主简单说明真简单,明白了点。
作者: 迷失天使    时间: 2009-5-10 21:30

學習了,以後照著這個做種子,多發原創帖子,感謝樓主!
作者: zhangzuhuei    时间: 2009-5-11 20:24

我是一菜鸟没发过贴想学科版主给的两个链接都失效了啊
作者: pkwolf    时间: 2009-5-11 22:40

请问楼主用的什么软件上传的呢,比特彗星吗?
作者: 乐无忧    时间: 2009-5-13 10:19

搞错了,我还以为是传BT的呢,原来是上传种子的啊
作者: ltl0316    时间: 2009-5-14 16:51

不知道图片怎额发的还想哟些图拍你是发布来哦的 很郁闷
作者: qkhhdn    时间: 2009-5-14 23:37

呵呵
还真不错啊。以前都很少看到的贴子哦。谢谢LZ发
作者: ouzeshan    时间: 2009-5-26 16:44

谢谢楼主!本人学了好长时间才明白!图文并貌啊,LZ有真是心了
作者: 123139    时间: 2009-5-30 18:31

楼主讲的很好,图文并茂。知道怎么发布种子了。
作者: 4345671    时间: 2009-5-31 02:45

谢谢大哥的教导,我现在就去试发贴看看行不行?
作者: pbzh    时间: 2009-6-7 15:39

我也想为狼友们奉献出我的精品,可就是不会制作,正在学习中,谢谢了。,
作者: cyxmjvanz    时间: 2009-6-11 15:59

不错。LZ讲得很详细。基本看懂了。自己去实践一下!
对了LZ。你发的BT种子上传。我怎么都看不了。图片全部都挂掉了!
请问能另外给个学习上传BT种子电影的教程么?非常感谢!
传信息给我活着跟新下图片吧。再次感谢LZ。辛苦了!
作者: 沉默的魔鬼    时间: 2009-6-18 20:51

种子是会发,可是怎么发带图的呢?就是插图那种。不用下载就可以在这上面可以看的
作者: evelvvan    时间: 2009-6-18 21:05

去找个图床 把图上传到网络 复制地址到论坛发帖处就可以了 可以去图片教学区 看下
作者: yyhgood    时间: 2009-6-20 16:29

非常感谢,认真学习中,争取早日让狼友们能欣赏到我的原创作品!
作者: AV院士    时间: 2009-6-22 12:57

收藏了,多谢楼主,看了确实很简单,已经学会,有利于本狼将电脑里面的好片分享给大家了
作者: wenguiye562    时间: 2009-7-8 13:42

楼主,我想在新手试贴区发一个BT试贴,按照你这个这样发,可以吗?
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-9 23:06

引用:
原帖由 zhao99889 于 2008-12-6 19:33 发表
谢谢啊。知道怎么上传文件了。但是我想问下,怎样才能做好BT文件上传呢。老是下别人感觉不劳而获一样。不好意思,想早日让狼友们也享受下我的片子,呵呵
希望能版主能给个链接让我学习下,谢谢了
版主 为什么你的链接不能显示啊啊?
作者: jiawenbo    时间: 2009-7-10 06:24

老是下载别人的片子,从来不贡献,觉得很不好意思,但是我真的不会弄,应该多学学……
作者: wdh2013    时间: 2009-7-10 08:33

太感谢谢谢楼主了,以前不会发BT的,现在学习了
作者: lcytwf    时间: 2009-7-11 23:13

还是要虚心向各位大大好好学习呀!我终究好只是菜鸟呢!多看总不会是坏事吧
作者: lian833    时间: 2009-7-12 12:38

楼主我想问个事哈,那个BT的验证码怎么得到的呀,有可能的话短信密我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2