标题: spectator5133@Red Hot Fetish Collection Vol. 29 Miina Minamoto [打印本页]

作者: 俊傑    时间: 2008-11-30 20:37     标题: spectator5133@Red Hot Fetish Collection Vol. 29 Miina Minamoto

內容简介:
文件格式:avi
文件大小:700 MB
主演女优:
验证号码:a11d963413e2b38756d42f636357ea7c6722e8b6  分块大小: 256 KB
发行日期:
做种时间:三天以上(除了家有急事,不得不关机)
影图预览:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
编辑

附件: spectator5133@Red Hot Fetish Collection Vol. 29 Miina Minamoto.torrent (2008-11-30 20:37, 58.75 KB) / 该附件被下载次数 1545
/bbs/attachment.php?aid=696825
作者: xing149648775    时间: 2008-11-30 21:10

图片少了点,这女的长的还可以,下了看看。
作者: 俊傑    时间: 2008-12-1 03:56

引用:
原帖由 xing149648775 于 2008-11-30 21:10 发表
图片少了点,这女的长的还可以,下了看看。
谢谢你的留言,对于你说的图片太少。。我已经加了新图
如果还不合您意!可以在这里给我留言,我会改进。
作者: w1114j    时间: 2008-12-1 07:26

这个女人不错,身材很好,咪咪也大,还很有味道,谢谢了.
作者: wyyma4    时间: 2008-12-1 08:55

曾经看过这部片子,真的很不错,这个女优的表演相当好,身材比例也是不错的,不象有的女优是在走过场,而这个女优是发自内心的来与男优交合,在射精之前的喘息和乳房的抖动真的让人无法把持,她还有几部其它的片子,拍的都是很好的,现在象这么尽职的女优已经太少了。谢谢楼主,下来重新温习一遍。
作者: radwang    时间: 2008-12-1 09:34

这样的女人才是在享受 不但是工作的敬业 还是自身的满足 都是十分的投入 其中丰富的汁液和细微处的收缩 都标明她在享受
作者: qwe125775    时间: 2008-12-1 10:23

这个女人不错,身材很好,咪咪也大,还很有味道,谢谢了.
作者: xgc812    时间: 2008-12-1 10:26

这个女的漂亮,感谢楼主的分享,东热片子偶是不会放过的。
作者: x-mike    时间: 2008-12-1 10:43

MM看起来长得不错,脸蛋漂亮身材棒。感谢楼主发片分享。
作者: 214white    时间: 2008-12-1 12:05

阴唇很黑了小穴里面也很红,一看就是个搔货啊身材看着到是不错
作者: kupixiong    时间: 2008-12-1 12:27

楼主辛苦了!为我们大家带来这么好的片子!谢谢了!
作者: yhc1030    时间: 2008-12-1 15:11

女优被搞得灌精,日本人就是恨呀,女人也很卖力。
作者: usli    时间: 2008-12-1 17:23

RED HOT系列的片子
對我來說真是無法抗拒呀
作者: lwx_bm    时间: 2008-12-1 18:06

片子绝对是好看,建议LZ以后发帖最好起个比较煽情点的标题。毕竟酒香也怕巷子深不是?LZ现下不还是没什么名气么,以后有点名气就没必要采用我这滥招了呵呵
再次赞个,绝对好片
红心送上
作者: championfy    时间: 2008-12-1 18:07

长的真不错,很有味道,就是介绍的图片少了点。。
作者: xiaolong526    时间: 2008-12-1 19:34

看图片感觉应该不错   娘们长的也性感  想操的   就是太大了  支持一下   希望楼主  发点与众不同的片子  ...
作者: YQYQ_3    时间: 2008-12-1 20:48

玉兰图的面孔少了点,都是鲍鱼的特写,很诱惑的!
作者: a5528816a    时间: 2008-12-1 22:13

这个女的长的有点痴,难道是演戏演多了?好像有点傻的样子。不过内容比较全面。各种技术都用到了
作者: zengcd    时间: 2008-12-1 22:38

好像是东京热的片!这种丰满的极品熟妇是我们广大狼友都要下载的
作者: 308663088    时间: 2008-12-1 22:53

着MM 不漂亮啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: liugeqi    时间: 2008-12-2 12:26

这个女人不错,就是图片少了点,这样的娘们很有味道,谢谢了.
作者: oil    时间: 2008-12-2 14:06

正版好片,就是觉得女优有点太熟女了,还是支持并感谢楼主,希望能再为大家精选些强片发布
作者: sese0201    时间: 2008-12-2 15:19

mm真漂亮,不知道片子如何喔。。。。。。下了看吧
作者: 6280621    时间: 2008-12-2 16:52

右上图的那照片看起来很漂亮.像台湾的一个有名的美女演员.应该很好看.谢谢分享了.
作者: heibai4    时间: 2008-12-2 21:41

好像是东京热的片!这种丰满的极品熟妇是我们广大狼友都要下载的
作者: qiufeng    时间: 2008-12-13 09:51

女的张的很漂亮,感谢楼主发这么好的片子,先支持一下,希望楼主继续发好片
作者: gogoyou    时间: 2008-12-24 17:32

这女优实在是太漂亮了,奶子也够大的。摸着一定很爽。

谢谢楼主分享,支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2