标题: [国产] 光头@我和我的家庭女教师(国语对白) [打印本页]

作者: 光头    时间: 2008-11-30 21:27     标题: 光头@我和我的家庭女教师(国语对白)

【影片名称】:光头@我和我的家庭女教师(国语对白)
     【影片大小】:404.50 MB  
     【影片格式】:RMVB
     【是否有码】:21世纪不骑马
     【验证识别】:04d2cf1e43a79853567ef5469b480262c7930ef1  
     【制作软件】:BitComet 0.93
     【下载软件】:BitComet 0.59及以上版本
     【种子时间】:2008年11月30日
     【影片预览】:有
     【种子限期】:完种即闪
     【女優素質指數】:★★★★★
     【女優淫蕩指數】:★★★★★
     【片中激情指數】:★★★★★
     【節目畫質指數】:★★★★
     【個人給予總評】:★★★★★
     【备  註】:
        1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
        2、以上下载内容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后请於24小时内删除。
        3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则產生的一切后果将由您自己承担!

屏蔽时期种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子站转址说明;下载方法是由下载地址进入下载页面后点download即可下载

附件: 九九娱乐@光头@我和我的家庭女教师(国语对白).torrent (2008-11-30 21:27, 41.08 KB) / 该附件被下载次数 69756
/bbs/attachment.php?aid=696890
作者: feixingzhu444    时间: 2008-11-30 22:35

宣宣的老片子了,以前看过就不下了,还是多谢lz,辛苦了!
作者: iawudngyx    时间: 2008-11-30 22:37

国语的好东西,支持国货,
这个女孩子看起来就一付清纯像,
图上看来很不错,
作者: 华仪再来    时间: 2008-11-30 22:46

国语的东西要支持!下载看看到底如何,多谢楼主发帖,原来该女叫宣宣!嘿嘿!
作者: solei    时间: 2008-12-1 05:34

看过了,不过还是多谢楼主了,希望楼主继续更新~
作者: fanyue    时间: 2008-12-1 05:38

以前只知道是黛比系列的,不知道叫萱萱,很喜欢这个女人,够骚,够味。
作者: 寻,千寻    时间: 2008-12-1 06:08

老片子也要支持,国语的要再清晰些会更吸引朋友们的
作者: cy.li    时间: 2008-12-1 06:46

宣宣的老片子了,以前看过就不下了,还是多谢lz,辛苦了
作者: am12    时间: 2008-12-1 07:46

这世道不好呀,学习学习也能打起来呀,呵,不错,支持下!
作者: 落雪    时间: 2008-12-1 07:51

这部片子看过,女的长的很秀气,虽然不必再下载,仍然支持楼主了。
作者: cnnqq    时间: 2008-12-1 07:53

这个片子不错,刚刚下载过。很唯美的感觉,很难得的精品。谢谢
作者: d_yong130511    时间: 2008-12-1 07:54

很老的台湾国产片,但内容确实不错,支持国产片!
作者: taxue    时间: 2008-12-1 08:11

看过,这女的叫黛丝,是国产片子中质量较高的,尤其听着熟悉的语言,实在诱人
作者: zerglink    时间: 2008-12-1 08:12

国产的片子是一定要支持一下的不过貌似没有光头啊?
作者: zjckt    时间: 2008-12-1 08:26

竟然是国语对白啊  以前就看过2部也  这个貌似没看过
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-1 08:34

这好象是本国的啊 女的非常熟悉啊 男的也很面熟
作者: dudu0710    时间: 2008-12-1 08:38

回复后下,红星支持!谢谢了,好象是国产的啊呵呵!
作者: jackalabcde    时间: 2008-12-1 08:43

是不是有马赛克阿,不过是国语的要支持一下,支持国货。
作者: liyou276    时间: 2008-12-1 08:45

恩  是老片子了  不过还是要谢谢LZ辛苦了 !!!
作者: aken673    时间: 2008-12-1 08:51

国语对白,我的最爱,谢谢楼主无私奉献!以后再多发一些啊。
作者: standy    时间: 2008-12-1 08:53

非常喜欢国产的片片,大大辛苦了,谢谢分享!
作者: 破鼠标    时间: 2008-12-1 09:26

老片了 我的机器里面已经有了 好像是港台拍的吧
作者: qq891456798    时间: 2008-12-1 09:33

女的形象不错哈.说是老片但还是先下了看看
作者: 公交不进站    时间: 2008-12-1 09:37

不叫宣宣  他就是黛比  宣宣长的没有他好看 这女的身材脸蛋都满好就是肚子那显得有点缀肉
作者: fengwei27    时间: 2008-12-1 09:46

这个我以前也看过,记得好象是新加坡的。不过还是感谢。这个女人很有味道
作者: kupixiong    时间: 2008-12-1 09:47

看过了,但是很爽,能碰到真人就好了!!!!!
作者: 77520ak    时间: 2008-12-1 09:54

我最喜欢国语的,谢谢楼主无私奉献,请楼主多多发送点
作者: dxbmhg    时间: 2008-12-1 09:54

老了,这个以前就发过了,怎么又上来了,不过还行
作者: linling    时间: 2008-12-1 09:59

似乎看过,好像是台湾拍的AV片吧,谢谢楼主的分享。
作者: davidchung    时间: 2008-12-1 09:59

有国语对白的片子超爱,这样感觉还蛮亲切的!
作者: 0009    时间: 2008-12-1 10:12

貌似是老片子了嘛,不过女主角一直觉得蛮漂亮的说  谢谢分享了
作者: zzywlm    时间: 2008-12-1 10:16

很老很老的片子,不过是国产的,在没有片看的时候可以拿出来看看。
作者: xgc812    时间: 2008-12-1 10:18

教师片是偶的最爱,有这么漂亮的家庭教师。偶肯定也要!
作者: mayihua112    时间: 2008-12-1 10:20

这个片子太老了,楼主是收藏家啊,哈哈,不过还是要支持的
作者: lovemaopian    时间: 2008-12-1 10:32

很老的片子了,好像是台湾的吧,女主角是谁忘了
作者: gerry59    时间: 2008-12-1 10:46

老片子了
不过大陆的A片
能拍成这样
的确是不小的进步
挺喜欢这个骗子的
谢谢楼主
作者: kzk2008    时间: 2008-12-1 10:47

这么好看的片子他们都看过了,可我还没看过,我先下了看看。谢谢楼主咯!
作者: xhhqf5876    时间: 2008-12-1 10:47

学习学习也能打起来呀,以前看过就不下了,还是多谢lz
作者: ice8407    时间: 2008-12-1 11:03

看过了,好片..好象电脑已经收藏了,等一下找找看看,建议大家下载来看看
作者: ning1990    时间: 2008-12-1 11:11

这个很早就看过了,还是比较不错的,红心支持
作者: wbgcxy    时间: 2008-12-1 11:22

本人超级喜欢这个女优的片子,收藏了.谢楼主.
作者: xiangjigang    时间: 2008-12-1 11:29     标题: 我和我的家庭女教师

不错,值得看,女的长的也不错呀,支持一下
作者: wobushizhu    时间: 2008-12-1 11:34

看上面的说是老片子?但是是国语的还是普通话,还是不错的嘛
作者: 老纳    时间: 2008-12-1 11:57

哦,这个片子啊。内容不错的。之前看过一次,不过没收藏。
作者: love_u_915    时间: 2008-12-1 11:58

这个以前看过了
Tai.Wan的,还不错吧
感谢分享
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-1 12:16     标题: 爱在丰乳

看过了,不过最近新的这么漂亮的女主角太少了.
作者: kaede1111    时间: 2008-12-1 12:36

老片经典一定要支持啊~宣萱加油啊,够骚够淫荡
作者: zhang443761    时间: 2008-12-1 12:53

台湾的片子!女的好像叫黛西的!不国我发现和此女拍片的好像老是这个男的!不知为什么!谢谢楼主!
作者: xzjqji    时间: 2008-12-1 12:59

这个女的 是国产的 我以前看过的 身材不错 很骚
作者: momoco    时间: 2008-12-1 13:24

这个是国产的啊,太精彩了,这个女的很漂亮,以前看过,再下一次看看
作者: wag    时间: 2008-12-1 13:57

片子虽然老了一些,但是国语中相当出色的影片。演技及性器的不错,有刺激。谢谢楼主分享
作者: cchy    时间: 2008-12-1 14:22

国语的还真新鲜.前几天是农民今天就是白领了.呵呵.. 谢谢分享
作者: xxxp    时间: 2008-12-1 14:34

引用:
原帖由 cy.li 于 2008-12-1 06:46 发表
宣宣的老片子了,以前看过就不下了,还是多谢lz,辛苦了
原来这个MM叫宣宣呀,以前一直都不知道。
这两人一起拍过的片很多啊,至少看到过5部,包括这部在内。
他们俩算是拍的很敬业的,一帮朋友到处在推荐。
要是谁能发个清晰点的全集就好了,以前空闲的时候曾经下过他们4G以上的高清晰片,感觉好极了。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2008-12-1 14:52

台湾的老片了,没看过的还可以看一下,不过我看过了,就纯支持一下了!
作者: lez789    时间: 2008-12-1 14:53

片子虽老点,但还是要支持国货,谢谢楼主了!
作者: yhc1030    时间: 2008-12-1 15:04

现在国语的片子不多,看日语的就是看情节,听不懂对话。
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2008-12-1 15:43

经典的好片子是值得大家一起好好收藏的,谢了楼主,俺收下了
作者: shishi09    时间: 2008-12-1 16:04

呵呵!国产的片子还真的很少见啊!下来看看
作者: 晓若    时间: 2008-12-1 16:08

老片子了,看了下来觉得还行,好像叫萱萱的女优吧,台湾的。
作者: able7777    时间: 2008-12-1 16:56

这么经典的国语我竟然没看过?
来补习一下
作者: ministar1986    时间: 2008-12-1 17:29

片子貌似有点老了,就不下了,支持一下,红心送上~
作者: 磐涅    时间: 2008-12-1 17:49

谢谢楼主共享,不管怎么也要支持下国产!感觉上还不错,先下了看看。红心送上!
作者: hunterzf    时间: 2008-12-1 17:55

这个人好像叫什么黛比什么的吧!很老的片子了!但稍微有点情节!而且是普通话的
作者: 0357lixu    时间: 2008-12-1 18:22

哈哈。这小日本的老师和学生过的日子就是好啊
作者: foxfoxfox    时间: 2008-12-1 18:49

很老很老的东西了,男的比女的看起来顺眼的多
作者: 6SJY    时间: 2008-12-1 19:07

这个不就是台湾的那个什么 片子,名字记不起来了。
作者: qiqi30    时间: 2008-12-1 19:26

很老的片子了。台湾黛比系列的。看过的片子。拍摄手法一般。但是国产有对白有剧情的片子并不多。值得一看的。
作者: xiaolong526    时间: 2008-12-1 19:33

看图片感觉应该不错   娘们长的也性感  想操的   就是太大了  支持一下   希望楼主  发点与众不同的片子  ...
作者: yutao1021    时间: 2008-12-1 19:33

国语一定要支持!谢谢分享好片呀还很清楚收下了
作者: 西西系    时间: 2008-12-1 19:48

国产片我看得很少,谢谢楼主了 ,支持你,加油!
作者: rhjnm    时间: 2008-12-1 19:57

看过了,不过还是多谢楼主了,希望楼主继续更新~
作者: 淫娃娃    时间: 2008-12-1 20:25

老片子了 黛比系列
女的长的很风骚 是台湾片子
但是片子老了点儿 不是高清晰
红心送给楼主 谢谢你的分享
作者: 电石光火    时间: 2008-12-1 20:29

以前就下过了,就不下了,不过还是要支持下, 支持国产
作者: reprobate    时间: 2008-12-1 20:31

这个确实是老老片子喽,我刚好手机里都有一片!嘿嘿
作者: perfectmanld    时间: 2008-12-1 20:35

谢谢楼主,不过看过了,确实很经典,值得收藏
作者: spfexp    时间: 2008-12-1 20:37

看了就想操,居然还有翻译,真细心,感谢LZ了
作者: feiniao123    时间: 2008-12-1 20:39

楼主这片子是薄码的吗?怎么图片是打了薄码的啊?
作者: 38216220    时间: 2008-12-1 21:03

国产货当然要支持拉!讲国语的。呵呵。有点意思!
作者: luanluan83    时间: 2008-12-1 21:10

看标题挺诱人,情节肯定不错,xie xie
作者: llzhsd    时间: 2008-12-1 21:36

国语的东西要支持,还是支持下!希望有新的片
作者: basta    时间: 2008-12-1 21:36

这种题材很不好找啊,支持支持国产的,国产万岁。。。。
作者: a5528816a    时间: 2008-12-1 22:07

国语中比较好的一部片子了,虽然不是很清晰。但是贵在大家都能听明白说来了些什么。
作者: 法尔考    时间: 2008-12-1 22:09

很早的一部片子了,不过这女主角长得还算不错.没看过的应该看看的!
作者: wangcj520bl    时间: 2008-12-1 22:21

支持国产货,中国人加油呀,谢谢楼主,下了
作者: hitggs    时间: 2008-12-1 22:40

以前看过就不下了,还是多谢,辛苦了!老片子也要支持,国语的要再清晰些会更吸引朋友们的
作者: 一米八二    时间: 2008-12-1 22:44

支持楼主 支持国货  希望楼主还能再出国内的片子
作者: hcafqd    时间: 2008-12-1 22:47

红心就不送了,台湾的老片,我等淫民皆欣赏过来,现在发来还是支持一下你,为新淫民服务一下.教育跟多的后辈上路.
作者: hao.auto    时间: 2008-12-1 23:02

这个是国产的啊,太精彩了,这个女的很漂亮,以前看过,再下一次看看
作者: laohu0606    时间: 2008-12-1 23:24

老大,这个是老片子了吧,现在还来,是不是晚了点!
作者: ken75    时间: 2008-12-1 23:39

老经典片,我还没看过,一定要下来学习一下
作者: mengmengnan    时间: 2008-12-1 23:40

支持国语,老片子也不要紧,反正我还没看过,呵呵
作者: cylcyl123    时间: 2008-12-1 23:41

呵呵,是国产的一个字爽啊! 谢谢楼主!!!!
作者: sb235    时间: 2008-12-1 23:41

这个MM出道好几年了,以前挺喜欢的,现在看多了都麻木了!
作者: yhwq9595    时间: 2008-12-1 23:46

老片子拉 早就看过了 此片在国语片中也算是极品了
作者: smt456    时间: 2008-12-2 00:18

上面有兄弟介绍是老片,看来是色海无涯啊,我是没看过,图片和女优质量还都不错。谢谢。
作者: 星辰变换    时间: 2008-12-2 00:23

这部片子很老了,不过还是蛮经典的!
作者: tobiascn    时间: 2008-12-2 00:33

早就看过了,感觉不错。这次不下,纯支持。谢谢老大发贴。
作者: gwq316    时间: 2008-12-2 00:49

宣萱,还是要多支持一下的。有这样一个家教真好
作者: magicxu    时间: 2008-12-2 01:11

国产好片子真是诱人非常哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: nhhw16    时间: 2008-12-2 01:54

没看过,也不下下来看了,硬盘不够了,红心照送!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2