标题: [绿意盎然] 【交换游戏中老婆让人白玩了】 [打印本页]

作者: lw3811    时间: 2008-11-30 21:36     标题: 【交换游戏中老婆让人白玩了】

阿明是我在澳洲工作那时的哥们,彼此无话不谈。阿明和妻子结婚快十年了,
之间的感情很好,在朋友的眼里他们是规规矩矩老实的人。结婚的这些年,家庭
生活趋于平淡,生活总像少了些鲜活的东西。半年前,阿明接触到一些交换的文
章,觉得很新奇,拿给妻子看,开始怎么也不能理解,时间长了渐渐明白是怎么
回事儿。心里觉得很刺激,夫妻俩经常到网上看相关的图片和报道,上网聊天与
陌生人谈论性爱。在网上认识了不少人,彼此谈得还算投机。慢慢地,妻子也会
和网友说些相关的话题,这段时间他们的夫妻生活也因此而活力四射。

有一天,在无比快乐的爱后,妻子睁着美丽的大眼看着阿明的脸,半开玩笑
的说“我们也来玩交换!”妻子的话好像说出了阿明渴望已久的事,接下来的一
段时间里,阿明找遍各网站和论坛,在一个社交网站的群组里看到一个叫夫妻交
友的,这个夫妻交友的群组有好几百人。俩人在群组里选了一个叫大哥的人攀谈
起来,感觉到了对方比较真诚,条件相当,素质不错,而且两个城市很近,不会
留下什么麻烦。几次接触下来,双方感觉都挺不错,互留电话,只是没特别谈到
交换的话题,就是当作好朋友一样相处。

阿明和妻子那阵子想到要交换时都很莫名兴奋,枯燥的夫妻生活一下被改变
了许多,彼此间又经常嘘寒问暖互相体贴起来。

中秋节假期快到了,大哥想请阿明夫妻一起过去他那玩一天。正好阿明夫妻
也很久没有出去散散心了,就很高兴接受了邀请。

行使在时速120公里的高速路上,天气不错,夫妻俩心情异常的好,因为
目的是一起散心,再是拜访大哥(打算看一下是什么样的人),没想到交换,所
以阿明很轻松,很久没有这样放松了。妻子穿着一条普通的牛仔裤,衬托着活力,
一件嫩绿色高领毛衫显得脸色白里透红,浑身上下散发着光彩。

大哥在高速出口迎接他们,大家握手,寒暄象是很久不见的老朋友,大哥解
释说嫂子因事不能赶来迎接。说话间,带着一丝惊喜打量着阿明妻子。进入市区,
来到一家宾馆,点了菜以后,嫂子也到了。细看两人,大哥身材适中,很儒雅的
样子;嫂子身材高挑,职业女性的味道。阿明的妻子能喝些啤酒,就和大哥喝啤
酒,阿明酒量差,就和嫂子可口可乐。四人谈天说地,气氛好不融洽。

吃完饭一起去唱歌时阿明还轻松得不清楚自己其实是要做什么的,唱着记忆
里的老歌,像是回到了恋爱的季节。大哥大嫂很亲昵地对唱,也很开心。时间都
这样坦然地打发着,十一点的样子阿明和妻子一起来到大哥家里。

这是一个很典型的二人世界,室内简洁温馨,从客厅走出去,外面有一个大
大的凉台,夜风很清凉。这时候嫂子去洗澡了,阿明才意识难道这就要……接下
来的进展让阿明有点不知所措,大哥在问妻子对他的看法。阿明的妻子扭扭捏捏
的样子表明她很不好意思,脸都红到了耳根,头几乎挨着前胸了,一言不发;阿
明突然想:他们比我们强,比我们放得开。这时的阿明紧张得口干舌燥,也是脸
红心跳,一口接一口的喝水。不知什么时候,嫂子已经洗了澡出来,换上了一身
睡衣,问阿明要不要洗一洗。事已至此,只能往前走了,阿明向妻子互相望一眼,
掩饰内心的紧张对妻子说,还好我来之前洗过了,你去洗吧……

阿明和嫂子被安排在卧室,是感觉实在太紧张了,嘴里干巴巴的,坐在床上
不知道怎么办才好。嫂子脱衣服的时候,阿明三下五除二脱光衣服,上去搂过她,
解开上衣钮釦,露出雪白细嫩的乳沟,抱在怀里含住她的乳头吮吸起来,可是一
点没有兴奋和刺激的感觉?可嫂子兴奋了,也用手握住阿明的鸡巴,感觉像摸着
一条春笋一样直往外顶。

到底是男人固有的观念在作怪,心里不住地想知道老婆现在怎么样。就提出
上厕所,那个房间门没关严,没什么动静(房间和卫生间挨着),可是从卫生间
出来的时候,却听到自己老婆在大声的叫,“啊……啊……干我……快……好爽
……好大的鸡巴……快插我……呜呜……受不了……啊……啊……”这种声音太
熟悉了,是达到非常好的境界才会有的,心中一阵酸楚。一时间这小屋里充满了
淫叫的声音。阿明忍不住过去轻轻把门推开一条缝。看见老婆正跪在床上屁股翘
得高高的,胸前的两个大奶子上下晃动着。大哥从背后插入,双手掐着老婆的腰
大力地抽插,老婆似乎已经到了高潮。大哥也逐渐加快了速度,鸡巴上沾满了老
婆阴道里流出来的白色液体。老婆的屁股也向着大哥的鸡巴一顶一顶,想要更刺
激些。

阿明被这一幕给看呆了,不禁全身冒出汗来。突然感觉间浑身一热,一股股
白色热流顺着大腿淌在门口地上,阿明竟然不知不觉泄了出来。

这时嫂子也出来了,也听到了这叫声。阿明不敢停留,赶紧拿纸擦净精液,
匆匆回了卧室,嫂子回来后继续。可不知怎么?在阿明耳边一直回响着老婆的叫
声。阿明怎么努力也不行,越不行越努力,越努力越不行,各种感觉涌上心头。
阿明心想,别是从此就不行了吧?那可太不值得了。想到这里出了一身冷汗,那
样的话做男人还有什么趣味!

游戏不得不中止了,大哥想留阿明夫妻过夜,可是阿明哪还有心情啊,心里
像打翻了五味瓶,什么滋味都有。

第一次交换就这样结束了。回来家后的一段时间里,阿明心情一直不好,整
天昏昏沉沉的。怎么会是这样的结果?他想不明白,妻子和初次见面的男人怎么
会感觉那么好,她不是很害羞吗?妻子说她一直很紧张,手脚冰凉,幸好大哥很
体贴,动作很轻,让她渐渐放松下来,再加上酒精的作用和这种非常性爱的刺激,
所以才发生美好的感觉。

前些时候收到短信,说阿明和妻子分手了,不知道是不是因为交换,真的为
这对夫妻感到惋惜。在澳洲各种交换俱乐部很多,也是很平常,但是没做好足够
的心理准备,不是什么人都能玩得起的。

作者: wacs    时间: 2008-11-30 22:58

总是患得患失,算着谁吃亏谁点便宜的人,是不能玩交换游戏的。
作者: duahuaxiyou1    时间: 2008-12-1 00:10

总之交换这种东西想想就好,真付诸到实际很难解释后
作者: sezhongsehehe12    时间: 2008-12-1 00:25

其实看着交换的文章大家或许心里很过瘾,但是真正轮到自己又有几个人能乐在其中呢?
作者: control_z    时间: 2008-12-1 00:35

听出国后的同学说过交换的事情,不过他也没有亲自试验过。不过听说交换后的夫妻有不少离婚的。
作者: zxk4747    时间: 2008-12-1 01:55

交换只有脑子进水才会去做,要不就是心里有问题,谁能那自己老婆去和别人换这玩,除非他不喜欢自己的老婆。
作者: li-rongc    时间: 2008-12-1 02:02

让人同情的阿明!哥告诉你这是很正常的!是你交换前的心理准备没做好啊!又是初次!没关系的!不曾经历不成经验!加油!
作者: zhhch333    时间: 2008-12-1 10:23

是啊,交换类的帖子只是看看而已,现实中是有较大难度的
作者: zhangkang    时间: 2008-12-1 10:30

既然阿明泄了就不叫白玩,他老婆得到了她要的,他也得到了满足。
作者: zyzyh1068    时间: 2008-12-1 12:26

文章写得不错!!情节很好,有机会咱也试一回,哈哈!支持你了!
作者: momoco    时间: 2008-12-1 12:44

哎,我老婆要是被人干,我还真不知道自己是个什么滋味啊
作者: kkmao798    时间: 2008-12-1 15:32

换老婆换赔了,我晕让人可怜的阿明呀,下次在换要注意了
作者: Vrainee    时间: 2008-12-1 15:42

文章寫得很好!!情節不錯
支持你!!!
作者: 7677080    时间: 2008-12-1 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

文章还是可以,但是兄弟出来玩就不要计较谁吃亏.
作者: xinku    时间: 2008-12-1 15:49

不交换不一定老婆就不会让别人搞,如果真的爱老婆,老婆也愿意和别的男人做,不如放开给老婆自由。
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-1 17:53

交换老婆已经听说过很多了,但没有做过,是不是要找熟人做呀
作者: 秦叔宝    时间: 2008-12-2 02:02

很真实的文章,玩不起的人的确还是老实点好
作者: 坦克手    时间: 2008-12-2 11:55

太简短了,看的不过瘾啊~再长点就好了,楼主加油!
作者: guoshu520    时间: 2008-12-2 12:05

现在很多Q群都标榜换妻什么的,其实很多都是骗人的。有些两夫妻其实都是出来卖的,男人出钱给小姐扮他老婆!
作者: 大地之1星    时间: 2008-12-2 14:20

交换也只是说看看好玩,谁原意真的拿自己的老婆给别人玩.
作者: 浪漫的疯狂    时间: 2008-12-2 16:20

真是替阿明可惜,浪费了一次美好的经历,做男人这样子也太逊了吧,呵呵。
作者: ablsf    时间: 2008-12-2 16:36

啊明真可怜,老婆被干了,自己没得干,泄了,不过文章写得很刺激。
作者: daoguang    时间: 2008-12-5 10:14

看得我心里蚂蚁爬的一样,非常有感觉啊。描写淫乱的发展的情节够详细,让人感觉比较真实
作者: chenfeng112008    时间: 2008-12-5 18:48

是啊,交换类的帖子只是看看而已,现实中是有较大难度的
作者: lw3811    时间: 2008-12-6 14:19     标题: 回复 23楼 的帖子

呵呵!谢谢狼友的回贴,我可以老实的跟您说。这个内容基本上是真实的再现。
有时间请看看我新写的另一篇 “我的漂亮女邻居” 有点变态!
作者: seamanblue    时间: 2008-12-6 18:23

呵呵,既然是交换就不能太小气,心胸要宽广,要不迟早要出事的!
作者: r00t40    时间: 2008-12-6 19:45

呵呵  感觉不错  有点水平  我喜欢  谢谢分享!
作者: fzglr    时间: 2008-12-6 21:27

真正要在现实中来实践,肯定有一定困难的,只是看看而已,
作者: wangyuhan27    时间: 2008-12-6 22:17

性交换你就的早有思想准备,不要打无把握之仗.
作者: xfiles8    时间: 2008-12-6 22:43

不能怪别人啊,有点太倒霉了,早也不准备好再弄
作者: tyh    时间: 2008-12-7 00:49

本文是用第三人称写的,但感觉里面的阿明就是作者。
作者: bingbingleng    时间: 2008-12-7 01:08

看看小说还是不错的`,只是这个网站限制太多
作者: hfy2008    时间: 2008-12-7 06:30

楼主的文章还想没写完啊 还可以继续发挥的 期待中。。。
作者: 我真的挺帅    时间: 2008-12-7 09:52

那你不是吃亏吃大了吗!~呵呵!~一定要集注教训啊 !~
作者: bbbbbb_08    时间: 2008-12-7 14:52

玩啥不行,玩交换,,估计再好的感情也会出问题,不离婚也有阴影啊
作者: 1300946wx    时间: 2008-12-8 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

既然参加了 这种游戏,那 就 不要有 患得患失的想法!
作者: jxdss    时间: 2008-12-8 15:05

现实生活中不可能出现的事情,没有哪个男人会把自己的老婆让别人操的,情人还差不多!
作者: wp060110    时间: 2008-12-8 20:29

要想玩,就要放得开才行啊,患得患失的,还是别玩的好,不然害人害己,好好的家庭也没了。
作者: lemonhigh    时间: 2008-12-8 20:38

看一下。很那个啊。。。。。。。。。,,,,
作者: 毛1234    时间: 2008-12-8 20:59

这种爱的最高境界不是所以人都能接受了的啊
我也不例外啊
作者: zw2001    时间: 2008-12-8 21:07

文章写得不错!!情节很好,交换类的帖子只是看看而已,现实中是有较大难度的
作者: king0562    时间: 2008-12-8 21:29

我昏,大哥你也太不中用了吧,才这点刺激就不行了,怎么地也要玩个够本吧
作者: 激情贝壳    时间: 2008-12-8 22:25

这都是很真实的感觉啊!!夫妻哟血肉相连的感觉!!
作者: 阴虫    时间: 2008-12-9 11:13

男人和女人在性方面 老天给的机会不公平啊  男人一泻就没戏了 即使仙女躺在你身边也无能为力
女人却不同 不过主人公阿明也是 鸡吧不行不会用嘴用手啊 起码也能过过隐
作者: swxsh    时间: 2008-12-9 12:59

比较刺激的性爱游戏,玩好会很舒服,须得放下心理包袱。
作者: yyn826    时间: 2008-12-9 13:04

自己心态那么差就别去交换了~哎~真是的~那么喜欢自己老婆干吗还要交换呢
作者: pdsgune    时间: 2008-12-9 15:15

文章虽然老点,好像在哪看过。支持一下,希望楼主多发好文
作者: nocp    时间: 2008-12-9 16:16

这种事,做完了以后,后患无穷的。只是适合特别开放的人
作者: SQA116117    时间: 2008-12-9 17:08

交换类的帖子只是看看而已,现实中是有较大难度的.
作者: colala    时间: 2008-12-9 17:45

中国的传统教育管在那呢!也就这一代的有人能玩玩了
在以前是像都不敢想的
咳咳,现在实践的也不多饿
作者: 爱上狼的羊    时间: 2008-12-9 20:20

哎,交换只能想想罢了,真的实施起来,还是不那么容易的。
作者: 可难    时间: 2008-12-10 20:57

其实也没有白玩,多了人生的一些经历,也认识了自己的老婆是什么样子的,不过阿明也太不成器了
作者: kurtbear    时间: 2008-12-11 16:15

这样的文章也能作为版主推荐吗?好像太差了点诶……
作者: dlwen1986    时间: 2008-12-11 18:20

国外很开放的,我同学在国外被外国女干了后,就被她带去交换了哦
作者: zxl400884    时间: 2008-12-11 18:34

这种游戏我很想玩,看了楼主的文章感觉自己还是要在好好考虑下哈。
作者: jij033    时间: 2008-12-12 05:44

既然心疼老婆何必又想着把老婆带出去玩这事呢
作者: zzb63    时间: 2008-12-17 16:05

故事很有真实感,只是主人公好像不争气,但有真实感
作者: SUNCHONGWW    时间: 2008-12-22 18:06

有时候我也在思考。。如果我真的跟我女友结婚了 现在不说 或许10年20年后 会尝试换妻
当下的诱惑实在太多,文章都是转载后修复了些。。所以支持楼主。支持原创
作者: pes4    时间: 2008-12-22 22:12

果然想的容易的事情作起来一般都不容易啊。
作者: sexmanxm    时间: 2008-12-27 18:22

有没搞错,这样的能力还敢交换,别人的老婆都没操到
作者: to88815    时间: 2008-12-27 19:31

交换的难度确实太大啊  是不容易实现的在中国这样的传统观念里!
作者: tanfeng333    时间: 2008-12-28 00:42

这位兄弟亏大了,自己不行吧。看来不是随便唤的
作者: tanfeng333    时间: 2008-12-28 00:42

这位兄弟亏大了,自己不行吧。看来不是随便唤的
作者: 轻尘0531    时间: 2008-12-28 00:54

是呀,交换这种事情没做好思想准备,不是什么人都能玩的起的.
作者: zuihoudesheshou    时间: 2008-12-28 01:31

真是倒霉呀你!再说啦,交换老婆本来就不是能计算得失的事啊!你就别在乎这些了
作者: jian0731    时间: 2008-12-28 03:16

就是啊 ,玩这个要有很大的心里准备才行的,一般人万不去
作者: 789654    时间: 2008-12-28 17:14

应该慢慢叙述这样的故事,太短了,看起来不够劲,长一点,多一点情节
作者: lwzhwin    时间: 2009-1-8 03:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这样文章的很多,这片还行吧.
不过,这样的行动只是刺激.别的也没什么的.
谢谢楼主分享!

作者: zly2003856    时间: 2009-1-16 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

再加入一些强烈的内心描写就更好了,以第一人称更佳!
作者: budaochen    时间: 2009-1-16 14:39

虽然很刺激,但是我说不能接受的,也不会去试!
作者: 烂蘑菇    时间: 2009-1-16 15:04

感觉很真实..但是自己绝对不会这样.感觉不靠扑!
作者: chajiguang    时间: 2009-1-16 15:39

比较经典的文章哈~~~虽然不是太出众~~但是非常喜欢哈
作者: tangtang22    时间: 2009-1-16 21:27     标题: 好故事

这小子真无能 没操人家媳妇 自己老婆被操坏了 下次努力
作者: kobbe24    时间: 2009-1-16 22:20

其实换妻会让妻子有另外一种兴奋感,如果这种感觉成为她的依赖,那就容易会离婚
作者: xiaoli1988    时间: 2009-1-16 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不要想的太多,自己看老婆被别的男人日,不是更刺激吗?我就想看老婆被别的男人日,是什么样?想想都刺激,想找个男人来干 我老婆,睡我老婆一夜。
作者: 无言浪漫    时间: 2009-2-28 13:02

心理没过关了.不过在这样的事情中是在算计占便宜的话那还是不玩的好
作者: sdgyz    时间: 2009-3-2 16:41

写的不错,写的很详细,看着感觉很好,文中的男女主角应该都很幸福把
作者: buzaisinian    时间: 2009-3-2 17:36

不错的文章,内容比较写实,看完了会有种冲动,确实是好文章啊
作者: tianxiawuzeiwzj    时间: 2009-4-10 09:55

是啊,楼主朋友的经历很值得借鉴,交换夫妻很多都是没有做好心理准备的,对今后的夫妻生活会赞成很大的影响
作者: www727151615    时间: 2009-6-2 11:55

交换只有脑子进水才会去做,要不就是心里有问题,谁能那自己老婆去和别人换这玩,除非他不喜欢自己的老婆
作者: eva1023    时间: 2009-6-2 12:50

看着就觉得挺没劲的,还用什么第三人称啊,用的也极生硬,转来转去的,让人看的直晕。
作者: mcjly112    时间: 2009-6-2 13:40

文章不错!!就是不太真实,现实中应该是有较大难度的
作者: killfox110    时间: 2009-6-2 14:13

说说都可以,真正要自己也去干这种事,实在是做不出来
作者: kstg3193546    时间: 2009-6-2 14:25

其实现实中二人久了就没出什么意思了,换着玩也好大家都开心嘛。
作者: a6839155    时间: 2009-6-2 18:11

不知道真有这种事吗,老婆交换,这可需要很开放的思想和勇气
作者: 5657096    时间: 2009-6-2 18:22

我在网上看过,有的人找个小姐装自己的老婆去交换的
作者: xianyun327    时间: 2009-6-2 20:55

从来都是把交换当成小说来看 砍起来很兴奋 倒真没想过会有什么后果的。看来交换毕竟是想想的东西 真要实践很难啊
作者: 自由来往地    时间: 2009-6-2 21:02

可怜的人哪~同情下!下次千万要憋住啊,亏到太平洋对面去了
作者: A318475085    时间: 2009-6-2 21:35

写的不错,情节和鼓事写的有连续信
小弟支持在写好文
作者: zhao57518    时间: 2009-6-4 15:59

女人不是很随便的人,但随便起来不是人,看过这篇文章我总是相信了,
作者: bigapple    时间: 2009-6-4 16:09

可怜的孩子,够倒霉的,自己什么都没捞着,把老婆赔进去了
作者: ddr440    时间: 2009-6-4 20:11

看过就要顶过呢,楼主写的不错哦!~初次的就是这样呢。。。
作者: azhanglong    时间: 2009-6-5 00:27

写的很有感情,人生本来就很奇妙呀!哈哈,乱说话了!
作者: windson    时间: 2009-6-5 00:51

呵呵,看来这个男的有早泄啊,应该吃点药不然就不行了,伟哥
作者: zgc23487    时间: 2009-6-5 01:03

其实看着交换的文章大家或许心里很过瘾,但是真正轮到自己又有几个人能乐在其中呢?
作者: 289390086    时间: 2009-6-5 01:44

我们男人的内心中总是有一个念头
就像一个魔鬼
总希望自己的伴侣
在别人面前是个圣女的样子
让别人只能看不能摸
在自己面前就是个妓女
可以配合自己的奇奇怪怪的诸多想法
作者: Hank-bj    时间: 2009-6-6 10:17

典型的偷鸡不成,不要灰心,再接再厉哦,呵呵
作者: uldg    时间: 2009-6-6 19:18

要交换就要有足够心理承受能力。再者要有过硬的本钱,不过这都不是自已认为的,要知道人外有人。要是你有能力做到第一次就把别人的老婆干死,那你就大胆的去,反过来就是,哈哈。等着瞧。
作者: zhuyilhym    时间: 2009-6-6 19:30

还是喜欢看换妻。。。。一个字爽啊哈哈。。。。
作者: ybzuj    时间: 2009-6-6 19:54

没有那个心理存受力,去学别人换妻,这不是自找苦吃吗,我想喜欢换妻的人都愿找你进行交换。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2