标题: [经典] Marc dorcel--Sexe fric et perversions [打印本页]

作者: 男娼起义    时间: 2008-12-1 11:07     标题: Marc dorcel--Sexe fric et perversions

【影片名称】:Marc dorcel-Sexe fric et perversions
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【种子时效】:5天
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无
【种子代码】:794bc841d930eba440246bc80d8d6794d38b4e33
【图片预览】:有

附件: 男娼起义@18p2p@Marc dorcel-Sexe fric et perversions.torrent (2008-12-1 11:07, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 2491
/bbs/attachment.php?aid=697177
作者: store    时间: 2008-12-1 11:36

感谢楼主发片,看封面有很多美女,特别是有那位超级模特级别的brigitte Bui,实在太迷人了,另外赞一个楼主的ID,很赞!哈哈。。。
作者: kulukowasm    时间: 2008-12-1 12:12

brigitte Bui 与 lacie heart 我的我的最爱,当然还有zenda捷克国宝
作者: benzh139    时间: 2008-12-1 12:15

看图片,真是不错的片子啊,不过好象又是法语的啊!
作者: xy0008    时间: 2008-12-1 12:45

这部鸟片里有Brigitte Bui的出演啊 挺不错的 不过好象没穿丝袜 有点可惜 谢谢分享
作者: legendtemp    时间: 2008-12-1 13:50

看完楼上几位的介绍忍不住也下看看是否真的如你们所说的那么精彩纷呈!
作者: 19574527    时间: 2008-12-1 14:25

老公司的影片,质量就是保证,鸟片的美女总是让人心动!
作者: ttv763    时间: 2008-12-1 14:56

看起來好像是歐洲的馬子,每個長得都很正點身材也是模特兒級的
作者: 薇薇薇薇    时间: 2008-12-1 15:34

好片,先谢谢楼主的辛勤发贴,再送上红心!
作者: xtg    时间: 2008-12-1 17:09

最爱啄木鸟的影片了,这个女优是意大利的著名的模特,身材非常诱人.
作者: alexphoenix    时间: 2008-12-1 17:53

有Brigitta Bui的片子那是一定要支持的!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-1 20:12

大公司的制作就是不同一般~ 强烈支持一下了!
作者: dyso    时间: 2008-12-2 10:33

性感诱人的美女模特系列大片一定支持!感谢楼主发片!
作者: nbamxb    时间: 2008-12-2 19:28

这个片子不错啊很有创意!!!确实是经典鸟片。回味回味。
作者: whj1029    时间: 2008-12-2 19:43

几位女优的确漂亮,非常的性感迷人,有一种冲动的感觉.
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:47

这部鸟片里的女优似乎没有以前的经典,个人感觉长相和身材都一般,可能是极品看多了,对女优的要求也高了很多吧
作者: slzzz    时间: 2008-12-5 12:45

这个是意大利名模..高挑.气质很不错。
拍摄出来的系列就是刺激.精彩。
感谢楼主共享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2