标题: 【原创】战新人姐妹花之玉玉(首发MC)13P [打印本页]

作者: THEBOSS    时间: 2008-12-1 17:31     标题: 【原创】战新人姐妹花之玉玉(首发MC)13P

[color=Black]【11月30日】【原创】 战新人姐妹花之玉玉(首发MC)
【采花地址】: 和平西桥
【验证时间】: 11月30日
【服务项目】: 陪浴 制服 丝袜 KJ DL 漫游 ML  
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 300/次   600双飞 600/夜 口爆+ML500/次
【安全系数】:  90
【采花经过】:
金融危机来了,各地都很萧条各种企业先后才人生活太压抑了既然压抑了很久就给好好发泄发泄了。从朋友那里得到新的信息最近又有新人出现,赶紧要来电话联系一下。安排好时间下午直接杀到MM家处

,位置很好着离车站大概10分钟路程 有门禁门口没保安,电梯无人看守,习惯性的提前2层出来自己又爬了2层了 到了MM闺房。屋子不大一个大一局总共俩人。问了问那个MM叫乐乐。着名到还行头发真长。不过我还是比较喜

欢瘦瘦的MM,闲B蛋扯了一会要求和MM一块共浴一下。MM欣然答应。

犹豫手机电充的不是很满忽略不少镜头下面给大家看看穿网袜的照片

看着差不多了咱就开始进入正题了啊,直接躺在大双人床上MM开始为小弟弟服务,MM的口活很出色小舌头
很灵活,上下套弄小弟弟那叫一个舒服。来来看图说话了

爽了半天差点就出货了赶紧开干把玉玉用小嘴帮我把TT带好,男下女上开始作战。玉玉的阴唇很大给DD全部都包进去了很舒服水好超多
没插进去一次都能听见扑扑的声音那叫一个美。后面的就不表了。在来几张BB的照片大家自己看看把。姿势没摆好哈哈大家就先凑活看把。

[大战1来个小时MM下面水快干了我才把千万子孙射到MM嘴里,干完以后MM主动要求和我共浴一下嘿嘿服务态度真没得说。洗的时候还又摸了摸我小弟弟,
当时又敬礼了。着可咋办呢干了玉玉一个多小时MM有点体力不支了。咋办呢,玉玉说要不弄下她干姐姐。我看了看乐乐大概26左右胸挺大而且那头发真不错
超长啊。得累既然敬礼了咱就赶紧在来把。
嘿嘿,今天咱就先说道这里了。要想见乐乐真容咱们下回在说。哈哈
引用:
字体太大了,以后改为3号字体!另外请上传该MM的联系方式!
                                      -----最初的夢想
作者: listener    时间: 2008-12-1 18:08

看照片,MM长得很真不错呢,楼主好艳福,好体力。红心奉上。
作者: 晚安北京    时间: 2008-12-1 18:41

看样子还可以,但楼主咋没照张胸部的照片呀,也好看看咪咪的大小,丝袜不错,支持一下
作者: fx8134    时间: 2008-12-1 18:52

看照片MM还不错,尤其是活很认真啊,口的真卖力,MM这么卖力楼主还能拍的这么清楚真是佩服啊
作者: acer2010    时间: 2008-12-1 19:18

呵呵,楼主颇有几分陈冠希的风范啊,连自己的JB都照下来了。
另外,楼主的Nokia手机不错啊,可以照300万像素的照片?
作者: hot_fire    时间: 2008-12-1 21:24

哈哈!兄弟好阳具!就是还没敬礼!稍显不够斗志昂扬!
作者: ozzy214    时间: 2008-12-1 21:26

腿相当棒,坛子里少遇的精品美腿,楼主运气不错,可以玩到此极品,文章写的也是相当的勾人魂魄,再次支持大大,红心送上,还望大大再发好文~
作者: az0823    时间: 2008-12-1 21:28

楼主又开发出新货源了,前辈果然是厉害!红心送上,向前辈致敬!
作者: swim    时间: 2008-12-1 21:32

喜欢美腿,看样子好像很不错,楼主真爽翻了吧!提个意见,相机太差了,红心送上
作者: glaucon    时间: 2008-12-1 21:38

看样子很不错,是个又开发出来的好去处,支持楼主
作者: cooperzhang    时间: 2008-12-1 21:49

妹妹身材不错啊。网袜又很性感。看了让人乱想
作者: summerxiaxp    时间: 2008-12-1 22:52

楼主厉害啊,连自己的宝贝都发出来了,刚刚射完洗洗澡就可以再来,厉害厉害。
作者: tianjing20    时间: 2008-12-1 23:08

哇,几天没上好多以前没在论坛出现过的MM啊。现在看来论坛又红火起来啦~!
作者: pengganggang    时间: 2008-12-1 23:10

又有新人了,谢谢楼主了,有机会一定试试。
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-2 12:36

非常佩服你,不过小姐怎么会让拍照片呢?

看着小姐给自己KJ,实在是太刺激了
作者: 盔甲    时间: 2008-12-2 14:08

楼主幸福啊  看的兄弟也很想体验体验 就是照片有点不是很清楚  
作者: jishifa    时间: 2008-12-2 14:47

楼主好文章好艳福     卖得个好关子     多谢分享
作者: microseee    时间: 2008-12-2 15:02

确实很好 又是新人 还可以双啊 不知道联系方式上交了没有
作者: likesdf    时间: 2008-12-2 15:17

boss兄什么时候悄悄的进村了?嘿嘿,不错啊,难得有新人,祝贺
作者: 漂移    时间: 2008-12-3 03:55

文字很精彩 可惜图挂了 兄弟有时间补个图吧
作者: sex-man    时间: 2008-12-3 09:44

我就爱丝袜 真是不错呀 lz真有本事,这样也可以照,真有陈祖师的范儿
作者: 42626260    时间: 2008-12-3 14:25

每次看到北京LY的帖  我那叫一个羡慕啊  为什么我这小地方都没这么好的服务的妹妹呢
作者: buffalo    时间: 2008-12-3 14:59

很怀念北京的凤楼啊~可惜身在曹营。。。

支持楼主分享!
作者: guaiguaituzi    时间: 2008-12-5 12:13

就看到了一张图片,不过MM的BB的颜色还是挺嫩的啊,呵呵,我喜欢
作者: DRF1    时间: 2008-12-6 20:34

楼主安全要注意要,口交也是很危险的.也会得病的.
作者: lpiverson927    时间: 2008-12-7 04:18

真不错~~什么大活儿都能做!比较喜欢丰满的~
作者: 激情天使    时间: 2008-12-7 05:01

楼主真是太慷慨了,这么清晰的图这么快就送上了,真是爽啊,支持分享了
作者: loveme    时间: 2008-12-8 03:20

看楼主的体态,应该是老狼了,在这里对前辈的无私奉献精神感到万分的敬佩
作者: sexboyboy    时间: 2008-12-10 15:59

红心支持你了 太强了 图文解释我就喜欢看这样的 嘿嘿 很不错
作者: wahhlq    时间: 2008-12-13 05:58

楼主 图挂了 能否补图一下呢 看着心里上火啊
作者: higoal4    时间: 2008-12-13 11:57

mm长得不错啊,楼主真好福气,红心献上!
作者: 112977252    时间: 2008-12-13 16:54

真不错.网袜看起来好舒服.既然有姐妹花就不要放过任何一个.双飞
作者: wenwen2008    时间: 2008-12-21 10:05

图文并冒,真是相当的不错。看照片,这姑娘很好啊。楼主还两个都上了,真是幸福,呵呵。顶你一下。
作者: ddawx    时间: 2008-12-21 15:05

这MM看上去很是不错呀,看楼主说的口活技术也是一流啊,由其是另一个长发MM让人期待啊
作者: aok    时间: 2008-12-22 19:42

好敬业的MM啊,楼主幸福啊,北京是不是好多这种一楼一凤啊。
作者: Bob999    时间: 2008-12-22 20:21

呵呵,楼主好幸福呀,真的很不错
感谢楼主分享,希望有机会去的说说经历,谢谢
作者: lookdisc    时间: 2008-12-22 21:46

兄弟的弟弟多大呀,看样子,mm很享受!谢谢!
作者: 巴塞尔    时间: 2008-12-22 23:22

就看样子小妹妹的身材很棒,而且服务也很卖力。佩服你的体力,一个小时,够强的。
作者: 一起走天涯    时间: 2008-12-25 13:58

图文并茂,写的很生动,呵呵!像楼主学习,红心献上!
作者: 养狗的鱼    时间: 2008-12-26 11:28

楼主的帖子很特别,图文并茂,要是能够介绍得再具体些就更好了,期待楼主能够贴张MM全身的照片。
作者: charlieq    时间: 2008-12-26 15:03

1个多小时? 厉害啊, 怎么说都是超人来的. 我辈不如.
作者: aiyudi    时间: 2009-1-22 13:59

楼主上这么多图,又不用回复,真是辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2