标题: [经典] 为人不识武藤兰,阅近A片也枉然 [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2008-12-3 15:40     标题: 为人不识武藤兰,阅近A片也枉然

以前有句俗话,说的是:“为人不识武藤兰,阅近A片也枉然”。估计这话,应该是和我这种十年前看A片年龄的老色友说的。如今的日本AV主打女优,90后都出来了。好多现在大红大紫的女优,看了都不知道是谁。身边的几个狼友,还整日迷恋与讨论诸如饭岛爱、夕树舞子、草莓牛奶等女优,也不想想这几位离退休干部,估计都已经孩子他妈了。A片和其他任何事物一样,都需要推陈出新,也都再不断发展,但不了解其发展历史,就不能更好的了解这们艺术学科。因此献上这位AV界前辈武藤兰老师的艺术作品。
【影片名称】:武藤兰的一部片子,不知道什么名字。后面还有一个女优是长濑爱,也很漂亮。
【有码无码】:当然无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB  576 x 432
【播放时间】:1:42:56
【验 证 码】:605811f8507c10730e418ba8fe7e719cf5a71de7  分块大小: 256 KB
【种子限期】:3天内不定期补种。希望大家发扬BT精神。
【内容介绍】:电驴上搜索DMS.NIGHT24的片子,有个片名冠以DMS.NIGHT24,名字叫武藤兰二人。心想没听说过武藤兰拍过这片子,估计是标题党。但实在是怕错失精品片子,还是花了三十多个小时拉了下来。结果果然是标题党。(心中痛骂之!)但片子依旧是好片子,发了几天重口味的,换个大众一点的,因此发上来,大家共享。

附件: A@69[1].4.228.121@为人不识武藤兰,阅进A片也枉然.torrent (2008-12-3 15:40, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 5247
/bbs/attachment.php?aid=699341
作者: mm6066    时间: 2008-12-3 15:46

看的第一部A就是武藤兰演的,大概是10年前
作者: aolaodelei    时间: 2008-12-3 15:53

同楼上狼友,第一部也是武藤兰的,那个时候还是朋友从日本带来的
作者: 那天的    时间: 2008-12-3 16:09

武藤兰确实很骚,叫的也淫荡,看的人心潮澎湃的
作者: zhangpot    时间: 2008-12-3 16:24

兰兰的片子啊,兰兰可是强人啊,据说一天有拍7部AV,为了赶进度连睡都睡在摄影间了.
作者: foxfoxfox    时间: 2008-12-3 16:43

神人啊,感谢分享了,真的,应该没人不认识他吧
作者: 战列舰    时间: 2008-12-3 17:45

以前没看过,现在看了也没有感觉,长的就像男的似的,总之不喜欢,一个也不看。
作者: 5577    时间: 2008-12-3 18:23

看照片怎么感觉前面和后面的不是一个人呢?
作者: ayong555    时间: 2008-12-3 19:39

多谢楼主的片子,感谢分享了。。。。
顶!!!1
作者: zouyanming    时间: 2008-12-3 19:57

说实话这个武藤兰已经过时了,而且武藤兰长的也不是很漂亮,身材也一般,只不过她出片子的速度非常的快,市场占有量高而已
作者: hanshan    时间: 2008-12-3 20:00

为人不识武藤兰,阅近A片也枉然,记得有个图片上面写的就是这个话,确实武藤兰在AV界也算得上是皇后了,看楼主发的片子我好象没看过,先收藏了,感谢楼主。
作者: xlgnumber1    时间: 2008-12-3 20:16

武藤兰拍的片子确实是经典 虽然看的不多但是 每部都看很多遍 嘿嘿
作者: daiyeqignian    时间: 2008-12-3 20:31

不错不错 ,兰兰的片子说是有很多,可是能看到的也就那么几部,不知道其他的片子在哪里 ,哪位大哥多弄点来分享撒
作者: kuangwupk    时间: 2008-12-3 20:50

又见兰兰,怀念中。想起了大学宿舍看A片的时候。
作者: hunterh    时间: 2008-12-3 21:08

哈哈,这么悠久的片子楼主有存了,真的是老江湖了,佩服阿。
作者: picool    时间: 2008-12-3 21:22

看了这部片子好怀旧啊,以前还去A片店去买她的碟,现在电脑下载随处可见各种类型的片子,真是时代的变迁也导致A片来源的不断变迁啊,但是现在看这部片子也是对我们以前A片历史的一个很好的总结和评价,而且制作的工艺虽然没有现在的那么清晰,但是她的片子依旧是令我神魂颠倒啊,武藤兰还是我们这帮老狼友的心中的A片女皇,这个是不容置疑的,希望楼主继续再多多发片,发好片!感谢楼主,感谢斑竹!
作者: raul1989    时间: 2008-12-3 21:46

武藤兰大姐也算得上是日本A片的代表人物,很久之前 看过她的一部片子 很被吸引,从此 开始有武藤兰的片子则必看,要说的就是 她的片子 尽情 到位  够劲 够刺激  !
作者: 磐涅    时间: 2008-12-3 21:54

兰兰的片的确不错!说长相她不是最漂亮的,但每次看她的片,都会很冲动,原始的冲动!谢谢楼主共享,红心送上!
作者: zhu0510    时间: 2008-12-3 21:58

人长得挺漂亮的,不知道能不能下载来看一看.
作者: 傻B了吧    时间: 2008-12-3 22:06

为人不识武藤兰,阅近A片也枉然”。武藤兰老师的艺术作品果真很强,兰兰可是强人,确实很骚属于模样一般,但是就是想干她那种类型的。是个让男人容易产生欲望的女人。
作者: yang99999    时间: 2008-12-3 22:34

武藤兰也算是AV界的老前辈了,只可惜天妒红颜,英年早逝了!
作者: 730823    时间: 2008-12-3 23:04

为人不识武藤兰,阅近A片也枉然。改得好-“为人不识陈近南,自称英雄也枉然。”
作者: nikolaus110    时间: 2008-12-4 00:02

武藤兰最主要是叫的销魂,论长相也就一般了,现在能够叫的有特点,又不让人觉得假的女优实在太少了
作者: square32167    时间: 2008-12-4 00:04

兰兰的片收集了不少,但是这部缺了,没什么好说的,下了。谢谢LZ充实我的硬盘
作者: jam313    时间: 2008-12-4 00:07

第二个女优的名字忘了,也是当时非常火的一个,可惜始终是在兰兰的光环下活着,没办法啊
作者: zero520521    时间: 2008-12-4 01:05

这部兰兰的还没有看过啊!惭愧!一定要下来欣赏!
作者: zhouzheng198558    时间: 2008-12-4 04:41

曾經的經典啊,想當初,還和同學一直考慮是不是把電腦里的遊戲刪除,去下載武藤蘭的全集呢
作者: taxue    时间: 2008-12-4 07:38

武藤兰算是很多人的性启蒙老师,经由她我们认识了女优,很怀念那时偷看AV的激动心情
作者: kgq    时间: 2008-12-4 12:07

喜欢武藤兰,前段时间听说她香消玉殒了,还真是有点黯然神伤,后来才知道是假消息,哈。。。
作者: 暴客123    时间: 2008-12-4 12:19

追随兰姐多年,怎么没发现有楼主找的这个片子呢,太感谢了,
作者: mimikan    时间: 2008-12-4 12:55

这种熟女真是百干不厌。可惜,现在金盆洗手啦
作者: bluepluto    时间: 2008-12-4 13:22

武藤兰的霸主地位看来得到大家的认同了,呵呵。支持 一下!
作者: liulangzhe321    时间: 2008-12-4 13:24

看的第一部AV片就是武藤篮的,那时候感觉非常好,人也长得漂亮.
作者: huangcr    时间: 2008-12-4 14:07

有武藤兰和长濑爱合演的片子,好像还是第一次看到,不错,经典,支持楼主。
作者: gqmgqm    时间: 2008-12-4 18:53

武藤兰在港台做宣传的时候我看到了 个子不高 很黑 不像片子中那样 一般人也就是
作者: rate99    时间: 2008-12-7 00:35

不错,现在找到的武藤兰的片子大多数画质都一般,这部看着不错!
作者: gb780101    时间: 2008-12-7 00:59

武藤兰-传说中AV界的女皇。我看的第一部片子就是她的片子
作者: 春天的狼    时间: 2008-12-7 08:55

太棒了 两个经典女优合集  兰兰可是我最喜欢的!
作者: baobao6080    时间: 2008-12-7 19:23     标题: 邻人尊敬的武藤兰,她为伟大的AV事业做出了最伟大的奉献。

邻人尊敬的武藤兰,她为伟大的AV事业做出了最伟大的奉献。
作者: chengengshun    时间: 2008-12-8 00:17

这句话确实听过 这个片还没看过 武藤兰确实很骚 支持一下
作者: slh106    时间: 2008-12-8 11:33

“为人不识武藤兰,阅近A片也枉然”
的确如此啊
看的第一部A片就是她的啦
影响一代人啊
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-11 14:42

为人不识武藤兰,阅尽A片也枉然,楼主的帖名具有相当的震撼力
作者: albrando    时间: 2008-12-25 17:22

这个片子不错,现在已经不是很常见了!毕竟,年轻人多啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2