标题: [经典] 懷舊經典Classics九連發12.03 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-12-4 07:52     标题: 懷舊經典Classics九連發12.03

[AVI/WMV]懷舊經典Classics九連發12.03【影片名称】:怀旧经典Classics九连发
【影片格式】:AVI/WMV
【影片时间】:N分钟
【档案大小】:7.10GB
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2008-12-03
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:9fa02d160c00821e66f320f4a532fbf7e340f3bf  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=9FA02D.torrent (2008-12-4 07:52, 165.34 KB) / 该附件被下载次数 7437
/bbs/attachment.php?aid=699829
作者: xiaibin    时间: 2008-12-4 08:34

这么多的怀旧精品真的让我激动不已,我好崇拜楼主的无私奉献!
作者: qqnziran    时间: 2008-12-4 08:57

这些片子以前没看过,有些旧,但还是要看一看,谢谢楼主了.
作者: 大老好    时间: 2008-12-4 10:06

好片子,楼主一下发这么多的,看着真过瘾!红心奉上
作者: jasongc70    时间: 2008-12-4 10:54

怀旧片,比较好,阴毛都能看到,可惜楼主你一次就发这么大的片子,要撑破小硬盘的,支持,下不了
作者: xxk1968    时间: 2008-12-4 11:17

不错,波霸加熟妇好淫荡啊,谢谢楼主的发片.
作者: grvv    时间: 2008-12-4 14:08

现在已经很难得找到这样好的片子了,有的经典怀旧的片子好像都挺大的,一部片子就3个多G,都太大了,像我用ADSL下的话,要好几天,现在7个G有九部片子很难的,谢谢楼主,收藏了。
作者: wyc213252    时间: 2008-12-4 16:47

是啊,这样的片子太难找了,谢谢楼主了~经典
作者: EEE560    时间: 2008-12-4 17:20

这样的片子不支持的话,都对不起自己,谢谢楼主的无私,希望种子时间长点,毕竟文件不小。
作者: lynn35    时间: 2008-12-4 18:04

好片片啊,好有怀旧的感觉啊,没想到外国那么早就有拍这些片片了,支持一下楼主了!
作者: 长颈鹿    时间: 2008-12-4 18:35

这就好像是

在潘家园花20元钱

买了个唐三彩---

白捡文物啊!

非常支持楼主的老片合辑

希望论坛以后多多的出现经典老片
作者: ossymbian    时间: 2008-12-4 20:32

的却是难得的好片啊,辛苦了兄弟,多谢你的 辛苦了劳动啊,太棒了,多谢你啦。
作者: noo111    时间: 2008-12-4 20:34

经典的就是经典啊,多久都不会过时都的啊,感谢分享
作者: daxiong3322    时间: 2008-12-4 20:55

经典片子比较回味,谢谢楼主发这么好的帖子。
作者: lynn35    时间: 2008-12-4 21:00

这么多怎么看的完啊老大,下次少发点老,一步一步的看啊,哈哈
作者: cswz    时间: 2008-12-4 22:01

好片子啊,楼主辛苦了,红心送上,以后继续努力支持!
作者: leslied    时间: 2008-12-4 23:16

不错,确实够老够经典的,几十年前的片子现在回味一下,还是颇有感觉阿
作者: polo52712    时间: 2008-12-5 00:17

楼主!你太棒了,小弟佩服你,太强了,楼上的哥们说的对,不回复都对不起自己。
作者: tyruei    时间: 2008-12-5 00:24

真是好东西,经典啊,老大真是太强了,感谢
作者: lenovozeng    时间: 2008-12-5 00:30

老片感觉很真实,但是,一眼看上去好的的毛!
作者: caprices    时间: 2008-12-5 07:52

这么多的怀旧精品!过去的片子里的美女怎么这么多的骚毛!
作者: lokson    时间: 2008-12-5 10:48

相对与老片来说,现代片里的女优看上去都太职业了,没有老片的自然,感谢楼主
作者: jeekr1989    时间: 2008-12-5 20:43

感到以前拍的片子有情节,比现在的一些新片子强得多,感谢楼主。
作者: asdfvc788    时间: 2008-12-5 21:13

一次发这么多老片子,真是我等爱好者的福音!送上红心。
作者: lgt0708    时间: 2008-12-5 23:57

不知在什么时候 喜欢上了怀旧系列的片子 总觉得一般的AV情节太过于激烈 一时还不能接受 象这种片子 既有故事情节 又有激情的场面 适合我们这些初级色友 楼主这样无私的奉献 感谢中!
作者: fani12345    时间: 2008-12-6 03:28

碰上这样的帖子和影片,不给红心说不过去,但7G的大小让人望而生畏啊!
作者: ab007    时间: 2008-12-6 07:31

这个老片子的合集真的好不错,太喜欢了,谢谢,下图来先选片子。
作者: jianyu105    时间: 2008-12-6 08:11

这样的精品都不要,咱们还需要什么呢?多谢LZ的分享啊!
作者: huaihai    时间: 2008-12-6 10:28

虽然是老片子,但是海报的视觉冲击一样强。
作者: heiratet    时间: 2008-12-6 10:44

我这个人与大家不一样,就是喜欢女的下面毛茸茸的,光的感觉没劲,所以这次是一定要支持楼主。
作者: dushen35    时间: 2008-12-6 10:58

经典的片子值得我们每一个人得收藏!
谢谢楼主的分享!
为楼主的辛苦送上红心一颗!
作者: robert80313    时间: 2008-12-6 14:32

这片子真的不错,有情节,有美女,相当和我的胃口
作者: shixx2002    时间: 2008-12-6 14:42

怀旧片看起来比较贴近现在,而且基本上都带有情节,个人就比较偏好于怀旧片,谢谢分享
作者: wellsex    时间: 2008-12-6 16:46

很想看,但檔案太大了,不知如何保有存檔,只有徒呼無奈,不過還是感謝,送個紅心!
作者: busmarvelous    时间: 2008-12-6 16:47

这样的片子太难找了,谢谢楼主了~经典。偶最喜欢经典片子。很狂野
作者: xuan1258    时间: 2008-12-6 19:33

这么多的好片,真的怕自己的硬盘受不了。虽然不下,红心献上。
作者: suger33    时间: 2008-12-6 20:23

太经典了 感动中 今天都下完哦 感谢楼主
作者: zyzhi4321    时间: 2008-12-6 20:37

比较经典的老片,谢谢楼主的无私奉献,
对第一张图比较有感觉!
作者: 齐天小圣    时间: 2008-12-6 22:08

眼花缭乱啊!!!大波MM 喜欢呢 谢谢分享了 下了!!
作者: keeping    时间: 2008-12-6 22:15

这样的怀旧的片子很难得,还是喜欢这样的片子,没有剃毛看上去更真实,感谢楼主分享!
作者: 星夜飞行    时间: 2008-12-6 23:15

是老片了,单看AV女优就看得出来,不过还是要感谢一下
作者: huishouzhan    时间: 2008-12-6 23:44

终于有找到组织啦,高兴。首先感谢楼主的无私奉贤,不过还是想给楼主提点建议,片子不错,为什么不能花啊点时间把每部经典的简介贴上?况且图片太乱,不知道该下载哪一部好。我喜欢经典不是别的原因,一市看故事情节,二是看女优BB上的毛有没有性感,三是看女优演技怎么样,你发的图片这么少,让我怎么评价?
作者: NobleSen    时间: 2008-12-7 00:21

好老的片子了阿.大妈级人物了.不过有些还是很风骚
作者: dakitty    时间: 2008-12-7 00:32

能看到这样的贴子太难得了,很赞赏楼主的奉献精神,好像大部分我都没看过。
作者: fxj002    时间: 2008-12-7 00:54

太经典了!如果让我评选一个本版块本年度最佳帖子,我会毫不犹豫的选择这个帖子。
多谢楼主了!
作者: 段白兔    时间: 2008-12-7 02:45

说道怀旧我第一次看片还是看的欧美的 愣是没看懂他们在干什么 汗一个
作者: tristano59    时间: 2008-12-7 05:11

檔案理的第二部,Chameleion\Camel 這部片子台灣有發過錄影帶,應是1990年左右的片,裡頭女優蠻精彩的,印象深刻。
感謝不盡
作者: inish    时间: 2008-12-7 08:37

不支持这样的片子,无论如何也说不过去啊,只是片子太大了,对于许多小硬盘的弟兄来说是一种痛苦啊,舍弃这样的片子,呵呵,是一种罪过啊
作者: lemontealy    时间: 2008-12-7 10:56

很喜欢经典系列的影片啊,多谢了,再发些啊!!!
作者: quake9    时间: 2008-12-7 14:19

连海报都是经典的了
真是不错的好片子
强烈感谢楼主找到这么多宝藏
作者: sjd217    时间: 2008-12-7 18:03

经典就是经典啊
我喜欢
要是颜色再好点就更好了
作者: 无奈人生    时间: 2008-12-7 18:19

虽然现在的大片制作精良,但有情节的不多,上来就干没有什么美感。我还是喜欢看些老片,更喜欢自然的风格和一些故事情节
作者: tian920    时间: 2008-12-8 13:15

太经典了,大哥,就喜欢这样的老片。尤其是带毛的,非常真实,看着就让人想入非非,谢谢大哥辛苦了
作者: wgy1352    时间: 2008-12-9 16:21

特别喜欢那些七八十年代的怀旧电影,感觉更真实。
作者: gegettt    时间: 2008-12-10 10:25

经采怀旧的片子,我很喜欢,强烈支持你,谢谢.
作者: zhangq    时间: 2008-12-10 11:05

欧美的老片一直都是最爱,里面的剧情很吸引人并且演员都表现得很敬业
作者: muririyi    时间: 2008-12-11 10:55

我太喜欢了。怀旧的情节吧。女角也太漂亮了。谢谢楼主。送上红心。太棒了。
作者: xxxx2_2    时间: 2008-12-11 11:27

不错不错 好片!  过去的电影 剧情都很多不想现在的!
作者: gegettt    时间: 2008-12-12 19:42

经典的怀旧片子,实在是太精彩了,我强列支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2