标题: [经典] Marc Dorcel - Ass And Lace Split scene bb [打印本页]

作者: andyinca    时间: 2008-12-5 09:47     标题: Marc Dorcel - Ass And Lace Split scene bb

如果感觉片子好的话就请点击右上角的你的支持是我发贴的动力

【影片名称】:Marc Dorcel - Ass And Lace Split scene bb
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.53 GB
【图片预览】:

附件: Marc Dorcel - Ass And Lace Split scene bb.torrent (2008-12-5 09:47, 31.69 KB) / 该附件被下载次数 1992
/bbs/attachment.php?aid=700859
作者: jasongc70    时间: 2008-12-5 10:10

图片好少,只有一副,不知道里面内容如何,楼主不敢下呀,请多补图
作者: dgq_123    时间: 2008-12-5 10:48

啄木鸟片我喜欢!!女优穿着讲究高贵漂亮性感!!!
作者: slzzz    时间: 2008-12-5 13:03

漂亮的丝袜女优、她有一对勾人美腿.令人血脉贲张胸部、好片感谢分享。
作者: lsmushroom    时间: 2008-12-5 15:14

楼主买的片子很不错啊!!女友长得一般 纯支持一下!!
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-5 15:23

图少了  楼主都来点图 感觉还不错··· 丝袜很性感··
作者: dd2345    时间: 2008-12-5 15:49

小鸟的丝袜好片最是经典,是我的最爱,感谢老兄的无私奉献!
作者: muririyi    时间: 2008-12-5 16:00

啄木鸟的老片子。谢谢楼主。鸟片是不须下载的。送上红心。
作者: citykiller    时间: 2008-12-5 16:46

这个心里的作品都是非常不错的,女主角漂亮又刺激。喜欢。
作者: wogansn    时间: 2008-12-5 17:54

图片好像只能打开一张 对小鸟片来说 比较讲解唯美
作者: charles529    时间: 2008-12-5 18:14

鸟片就是鸟片 女优个个情趣内衣加性感吊带 能成为其中男主角哪怕五分钟也行啊 太向往啦
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-5 18:32

经典的剧情鸟片永远的迷人丝袜,谢谢楼主分享,辛苦啦,
作者: lccscott    时间: 2008-12-5 19:13

看图片应该是小鸟的老片子了,值得收藏。谢谢楼主!
作者: malsot23    时间: 2008-12-5 21:01

经典的老片了,不过到现在看,还是很不错啊!
啄木鸟的经典丝袜片,我非常喜欢,必收藏之!
作者: 胖嘟嘟    时间: 2008-12-5 22:02

女优有令人血脉贲张胸部、感觉还不错··· 好片,只能打开一张图片不知道里面内容如何?
作者: wingpig100    时间: 2008-12-6 15:30

支持楼主继续发啄木鸟的片子,希望楼主再接再厉,嘿嘿,这次就一张图,不下了。
作者: 齐天小圣    时间: 2008-12-6 22:04

非常漂亮又美丽的女人,片中的女人个个美艳动人.谢谢楼主的无私奉献,
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:52

一个字,爽啊楼主,多发好片,强烈支持,顶一下
作者: wutian    时间: 2008-12-7 17:14

鸟片喜欢。但是图片太少了。楼主能不能多补些图啊。先支持一下
作者: david123    时间: 2008-12-8 13:11

real sexy girls and nice photography very stylish and chic
作者: fellis    时间: 2008-12-11 03:05

好好的片子又是分成几段,为什么就不能做成一个文件呢?
作者: a00b00c00    时间: 2008-12-19 18:14

小鸟的片子一向都是充满魅力,不过好像近期素质下降比较快,感谢楼主
作者: peja    时间: 2008-12-22 14:50

有没有DP?
现在小鸟的片子也越来越重口味了
最令人称道的情节没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2