标题: [新片] Need.For.Seed.3.XviD-SWE6RUS[Diabolic Digital公司12月系列] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-5 11:31     标题: Need.For.Seed.3.XviD-SWE6RUS[Diabolic Digital公司12月系列]

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Need.For.Seed.3.XviD-SWE6RUS[Diabolic Digital公司12月系列]

[影片公司]   Diablc Digital
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   576×320
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:05:35+01:12:37
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   3a30ae09fe40f0c0473e84ab642433e24c827c82  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見5種收種,不定时补种。其餘時間靠大家發揚P2P精神!
      下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.12.5
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: Need.For.Seed.3.XviD-SWE6RUS.torrent (2008-12-5 11:31, 59.63 KB) / 该附件被下载次数 2198
/bbs/attachment.php?aid=700960
作者: 老P同志    时间: 2008-12-5 12:36

还是看不到图片哪,,,你看看怎么回事吧,,,
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 12:50

虽然没看到图,不过看影片名字就觉得不错,下来看看,谢谢发片
作者: zxdan    时间: 2008-12-5 12:51

图中那个肚皮上有纹身的妹妹应该是拉丁血统的,就是为了看她我也要下。我来第一个!
作者: gaoyuan    时间: 2008-12-5 12:52

图片已经挂了吧?楼上的是怎么看到的?补个图出来?
作者: hhhh0004    时间: 2008-12-5 12:54

我也看不到图.

冲着名字,蛮下载下来看看.好的话,再转告大家哦.
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-5 13:13

看不到图片,不知道是我电脑的问题还是图床有问题,最近看图有些费劲。
作者: jrr    时间: 2008-12-5 13:30

呵呵,看来不是我机子的问题,都看不到图啊,重贴一次吧
作者: myfang    时间: 2008-12-5 13:32

看不到图片啊楼主,请检查一下或重新贴一次吧。
作者: blackroses    时间: 2008-12-5 13:34

樓主圖掛了 , 請修改一下 .

不過 , 看那標題...我以為need for speed 呢-.- 給耍了,,哈哈
作者: 无极限了了    时间: 2008-12-5 14:16

有没有“白雪公主”叫什么SOR什么的片子
作者: jingdiwa    时间: 2008-12-5 14:47

看见图片了,好大的鸡巴啊,女的也很漂亮的,感谢一下楼主,辛苦了!
作者: killer061645    时间: 2008-12-5 14:56

是好片子呢,很喜欢,收藏了,并红星送上。
作者: weinifuwu    时间: 2008-12-5 14:58     标题: 图片还可以

女人胸部够大的,男人阳具也够大,那个男的很爽啊
作者: lsmushroom    时间: 2008-12-5 15:08

= =!...这就是传说中的"那啥"艺术么?...
作者: sacxb    时间: 2008-12-5 16:45

好大,好粗,看着真猛啊,女的受的了吗?呵呵。
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-5 18:51     标题: 混血的美女,

混血的美女,别有一番美丽啊,白人见得多了,也没意思
作者: riddd    时间: 2008-12-5 19:51

我想看SM的片子啊,我爱的堵嘴的片子啊,谁放一些啊,强奸的也行啊
作者: 牛王庙    时间: 2008-12-5 20:13

最近喜欢上了看欧美的 清晰 直接  而且有的剧情着实不错
不像日本妈的 什么都搞得出来 看了恶心不得了
作者: kdehelp    时间: 2008-12-5 21:20

晕啊,还以为是极品飞车的H版本呢,感谢分享啊!
作者: major01    时间: 2008-12-5 21:45

看封皮是个很白的MM,可是图上的却比较黑。不知是不是一个片子?
作者: angel8841    时间: 2008-12-5 22:34

看来楼主已经把图补上了啊,谢谢啦,片片的名字直白却恰到好处啊,我也来播种哦!
作者: qq3211    时间: 2008-12-5 23:53

楼主辛苦了!支持你!因为有你们,我们这些色友才能一饱眼福!
作者: bxc179    时间: 2008-12-6 00:10

极品飞车我都不知道玩了多少年了
但是这个片子还是第一次看到啊
赶快下
作者: aaghost    时间: 2008-12-6 02:07

need for seed 我还以为极品飞车(need for speed)呢
作者: jj411    时间: 2008-12-6 02:40

看图片很过瘾啊,下了,看看视屏怎么样。给你个红心
作者: 任强    时间: 2008-12-6 07:34

很好的片子太大了,硬盘撑不下谢了,还是以后再下吧。
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-6 07:55

拉丁血统的我来第一个.看影片名字觉得不错.谢谢发片.
作者: dfcg    时间: 2008-12-6 07:57

非常猛的片子,猛男靓女值得欣赏,楼主发贴辛苦了
作者: ntyyh    时间: 2008-12-6 09:00

很不错的成人精品

MM都很青春啊!!!
作者: tiantiankan11    时间: 2008-12-6 11:51

够猛的好片,支持老大经典的,继续发啊!谢谢收了!
作者: busmarvelous    时间: 2008-12-6 13:15

女优样子很丑,男优很强壮,看他们做爱,小弟弟就精神
作者: 苍蝇GG    时间: 2008-12-6 13:32

厉害的女人,我以为是哪N呢-.- 給耍了
作者: hehe2389    时间: 2008-12-6 13:53

现在看的到图了,非常劲暴。

谢谢楼主了。
作者: DDA    时间: 2008-12-6 14:34

黑人中的美女呀,身材一般但是很强壮,可能性欲也很强,日她要小心被她日死!
作者: wanggang77    时间: 2008-12-6 15:30

金发碧眼我喜欢图片女优的BB粉红色好正点可惜截图少了点谢谢
作者: lzsw123    时间: 2008-12-6 15:34

好片,贴图也清晰,感觉不错,就是女的皮肤有的黑,下来看看。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 16:13

封面的mm内衣穿的好诱惑人哦,一看就知道是个猛片.
作者: lllhhh    时间: 2008-12-6 19:26

我们进了这个网站就是朋友,如果你觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的红心,支持发帖!
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-6 19:33

女优好白啊,看着图片就下了,不错的片子,谢谢楼主了!
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-6 21:12

这哥们整的东西就是新颖啊,不错的片子,要给予很高的评价哦,不知道下载种子快不快啊!
作者: salading    时间: 2008-12-6 23:44

要了命了,胸脯大,屁股更大。要求你的硬盘更大 !
作者: situ1    时间: 2008-12-6 23:57

这个名字挺有意思的,好像是极品飞车的名字原来是要精子的,不是速度,哈哈
作者: fani12345    时间: 2008-12-7 01:29

哇塞,影片效果实在是太清晰了,十二兄的出手果然够牛,支持!
作者: zgbjzz    时间: 2008-12-7 11:09

图片能看呀,片子还是很精彩的\不错继续发.
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-12-7 13:49

还可以吧,不过女友的肤色不是白色的,我不是特别喜欢,支持楼主一下红心一颗
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-7 17:30

女优的身材真是好啊,皮肤又白又滑。可能想到片子会很清晰,女得很漂亮,
作者: b55325    时间: 2008-12-8 00:24

哈哈,看到Need For Speed 6 这标题,我还以为是EA出品的赛车游戏。
作者: k7103k    时间: 2008-12-8 07:54

哇,好大的鸡巴呀,美女可是真的舒服了,下了看看,谢谢了。
作者: 我是男生    时间: 2008-12-8 16:23

哦!有拉丁血统的妹妹呀!!下载下来看看.好的话,再转告大家哦.
作者: bbb3000    时间: 2008-12-8 20:57

外国人的鸡鸡就是大,这个女的还真能搞啊!
作者: suopu    时间: 2008-12-9 13:17

拉丁血统的女人就是热情奔放,看着图片就有跃跃欲试的感觉
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-9 18:13

很不错哦 MM们各个都身材爆好 特别是那个黑人MM 超赞的三围
作者: haofeng317    时间: 2008-12-12 14:38

不错的片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:15

咋一看这个标题还以为是说的是NEED FOR SPEED,我就说极品飞车什么时候都出h版的了呢,原来是自己看错了
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-17 17:53

有些图还是看不到,不过部分清晰的图片还是能够说明这是一场激烈的床战的,封面美女身材也不错,还是蛮吸引人的。
作者: wxm5828    时间: 2008-12-27 02:57

此片女优肯定是拉丁血统,太黑长的一般,不过还是感谢楼主,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2