标题: [经典] 机车女郎 [打印本页]

作者: 每一次啊    时间: 2008-12-7 00:49     标题: 机车女郎

【影片名字】:机车女郎
【影片大小】:700 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:偶像制造机系列第三十二部。private影片当中比较BT的一个系列。
【种子制作】:草榴社区@茅厘囚厮
【驗證號碼】90560dcd59b2ef6a7d34ac65d8bfd259bc9f556c  分块大小: 256 KB
【真实截图】

附件: GHDsWzSNdg.torrent (2008-12-7 00:49, 60.86 KB) / 该附件被下载次数 710
/bbs/attachment.php?aid=702379
作者: vikiyang    时间: 2008-12-7 02:41     标题:

说的对哈啊啊生生世世生生世世生生世世学习学习学习学习学习学
作者: dyb02826    时间: 2008-12-7 09:31

不错,修车技师和漂亮妹妹玩2P,还带点SM。。谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xiaoqiumi888    时间: 2008-12-7 11:48

女优挺漂亮个个多很有气质。 谢谢楼主发片与我们共享。
作者: ywzy1991    时间: 2008-12-7 13:25

感觉又像是SM  不敢看  ·不过有1个美女
作者: ytokboys77    时间: 2008-12-7 13:41

片里的维修店在那里啊我的车去那里修呵呵一部爽片
作者: ryankobe    时间: 2008-12-7 13:48

好漂亮啊,比较自然,一点轻口味的SM,谢谢楼主
作者: nihao235    时间: 2008-12-7 13:59

不错,修车技师和漂亮妹妹玩2P,还带点SM。。谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 性趣盎然    时间: 2008-12-7 14:50

名车与美女  男人的最爱  在车中透美女 一定美妙无穷
作者: lidryback    时间: 2008-12-7 15:05

美女配美车,对于男人而言,两样东西的极其渴望的,一部片子就一网打尽,感谢楼主发的好片子。
作者: li5111    时间: 2008-12-7 22:23

不错好片,正好是我喜欢的类型,在维修店里干,而且看图片好像还有3P的,谢谢楼主了,下载看看
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-8 17:25

以前好像看过封面女孩的片子 这部应该算是她的sm吧
作者: xhjh    时间: 2008-12-9 06:16

看起来很不错啊有点sm地感觉女角很青春我喜欢还有摩托车
作者: xiaogaiaa    时间: 2008-12-10 12:12

看画面挺帅的啊!女孩挺疯狂的  欧美也有绑住的那种啊  还没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2