标题: 朋友聚会酒醉乱性多人混战超级爽 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-12-7 10:01     标题: 朋友聚会酒醉乱性多人混战超级爽

【影片名稱】:朋友聚会酒醉乱性多人混战超级爽
【影片大小】:318MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:100分
【驗證號碼】:0c6fd8b5cfdcb1c3d4ff3f5467e4032e525e748b
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

附件: ajYrziFw1Yy.torrent (2008-12-7 10:01, 34.23 KB) / 该附件被下载次数 4330
/bbs/attachment.php?aid=702507
作者: wenwen2008    时间: 2008-12-7 10:22

晕倒,一个片,你想发几回啊?好几个区都发过了,你发一遍有意思吗?希望楼主打击一下这样的行为。
作者: 2766    时间: 2008-12-7 10:45

片子看起来很不错,希望再接再励发点新的。
作者: haozi32    时间: 2008-12-7 10:49

这个片子 就着几天看间好几次了 名字不同而已。。。
作者: qqbigman    时间: 2008-12-7 10:59

有一女优好白嫩啊,真是鹤立鸡群啊,下来欣赏一下.
作者: jizhenhang    时间: 2008-12-7 11:01

这么厉害的聚会估计也只有日本人干的出来》。。
作者: 650    时间: 2008-12-7 12:03

好不容易下载下来 咋不能看呢?好郁闷!!
作者: wujian7750    时间: 2008-12-7 12:36

就喜欢看这样的多人群交啊,现在小日本是变着花样来啊,厉害
作者: kaisa1983    时间: 2008-12-7 12:42

好淫乱的场面我喜欢。感谢楼主分享经典。红心献上回帖是美德
作者: lnyn123600    时间: 2008-12-7 13:38

日本人真的是变的花样玩这么多的娱乐活动,太厉害了
作者: zhang443761    时间: 2008-12-7 13:57

场面不错女优好白呀!尤其和黑皮肤以相成很美!
作者: degas    时间: 2008-12-7 14:13

性爱PARTY?
非常的不错!一次可以欣赏多组人马,呵呵!
作者: copy1202    时间: 2008-12-7 15:05

看上去是够乱的,姑娘长得都比较一般,就是花样还不少,够变态的
作者: 取什么呢    时间: 2008-12-7 15:37

场面好刺激啊,看起来不错啊,下载了,谢谢哦。
作者: mqvodx    时间: 2008-12-7 15:41

WMV的,不会是要验证码的吧?
小日本很少有这种片子的,这个变态的民族一向这喜欢一女N男的
作者: satanll    时间: 2008-12-7 15:51

一样的  不要浪费时间  虽然好也不用
一遍一遍发
作者: ylbl4    时间: 2008-12-7 16:37

这女人染了金发之后,显得皮肤变白好多了,奇怪。
作者: wqkswqk    时间: 2008-12-7 21:19

就喜欢看这样的多人群交啊,现在小日本是变着花样来啊,厉害
作者: lovegutis    时间: 2008-12-7 21:33

这些女的后面感觉都被人家早破过了,看多了也就没有什么意思了
作者: wujian19771123    时间: 2008-12-7 22:35

好不错:看了挺爽的。继续努力excellence
作者: tiantang92    时间: 2008-12-7 22:51

在这个区貌似已经有几个贴是这部片的,只是名字不同而已。
作者: ramansky    时间: 2008-12-7 23:44

强烈要求加入这个聚会!真是太谢谢楼主的奉献了!
作者: sxsmcyc    时间: 2008-12-8 00:28

妹妹的身材都是很棒的,皮肤又是那么白嫩,好漂亮哈!
作者: mnb289    时间: 2008-12-8 13:01

就是喜欢这么多人的,看着都觉的热闹,女的又多看了更性感。
作者: 炎龙骑士    时间: 2008-12-8 13:41

这样的PARTY怎么不叫我去参加啊,呵呵,真太爽了
作者: zdan1214    时间: 2008-12-8 14:51

妈的,我很郁闷,我下片即使遇到不好看的女的,在很多时候也还是会感谢楼主的。但是这个贴的楼主就太过分了吧,片子不但不能看,而且还弹出一堆网页,让我不得不断网才不弹了。你发帖也有点责任心和良心好不?昨天下了,今天一看就郁闷了。论坛真应该少点你这种人。
作者: wanghansong4    时间: 2008-12-8 17:04

确实不错   是好东西  这东西我喜欢  谢谢楼主了
作者: baba008    时间: 2008-12-8 17:08

我就喜欢这样淫乱的场面,看起来特别过瘾.什么时候我能来一次就爽了
作者: hjsm    时间: 2008-12-8 19:32

里面的几个MM都不错,在一起玩叫起来都爽!支持楼主!
作者: 禁止沙发    时间: 2008-12-8 21:03

好喜欢日本人的这种聚会,什么时候我们也能有就好了
作者: cba007234    时间: 2008-12-8 23:58

小日本真是牛啊,这种看起来点不舒服,太太淫乱了,有的女的那么白,
作者: lnfcrsj    时间: 2008-12-9 21:55

从没见识过这样淫荡的场面 不知道当事人的心情是不是HIGH爽了
作者: AlexEvans    时间: 2008-12-11 14:05

什么也不说了!这才是真正的好片子啊!以前喜欢看欧美的聚会乱交,今天终于有日本的了!赞!!
作者: 一根树根    时间: 2008-12-12 02:32

场面好刺激,还都是美女也,
火爆啊,支持:)
作者: yeer520    时间: 2008-12-12 12:19

好啊
就是喜欢看这样的片子
好多人的这种  太感谢了
作者: sexmario    时间: 2008-12-12 16:51

很喜欢这种类型的片子,酒后乱性,群魔乱日,小日本,乱
作者: peij    时间: 2008-12-12 22:29

真是不错的日本妹妹啊,很漂亮,要是身边有这事就好了
作者: yk-47aaa    时间: 2008-12-13 16:23

真的是超级爽啊,而且文件不大啊.谢谢了,支持.
作者: ssman    时间: 2008-12-14 20:40

好片,谢谢楼主,发片辛苦啊,最近喜欢看乱片,谢谢楼主
作者: xl823    时间: 2008-12-14 21:20

片子不错,想起了自己有次类似的活动,呵呵,爽啊
作者: lrl4343    时间: 2008-12-21 13:09

酒能乱性,酒后的结果。金毛妹妹白得有点恐怖
作者: haheihe    时间: 2008-12-21 17:17

真是牛,太刺激了,楼主多找点这样的片子,支持你
作者: strerefefe    时间: 2008-12-25 23:23

看起来好像很不错      不过MIMI好像忒小了点阿
作者: curty    时间: 2009-1-3 13:17

女优都很漂亮, 多谢楼主发片, 下下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2