标题: [经典] 长腿美女吉田穿着丝袜干,相当精彩 [打印本页]

作者: zpaiwudan    时间: 2008-12-7 13:17     标题: 长腿美女吉田穿着丝袜干,相当精彩

【影片名字】:丝袜吉田.rmvb
【文件大小】:195MB
【文件格式】:高清晰RMVB
【是否有碼】:無碼
【種子時間】:保证出种五种或留种三天不定期补种,ADSL2M宽带做种,希望下完的自觉做种2小时以上,做个有种的男人,开始可能有点慢,绝对保证出种!已经开启了反吸血程序,只能使用标准BT工具下载,迅雷绝对封杀!
【檔案數目】:1個RMVB
【下載軟件】:BitComet,迅雷等工具
【图片预览】:

(本人第一次发帖,图片不知道看不看得到,如果看不到,请点下面链接)

附件: 吉田穿着丝袜干,相当精彩.rmvb.torrent (2008-12-7 13:17, 15.88 KB) / 该附件被下载次数 18444
/bbs/attachment.php?aid=702707
作者: zhang443761    时间: 2008-12-7 13:50

喜欢看那精液射在黑色丝袜上的那张!好棒!谢谢诶楼主
作者: 28728014    时间: 2008-12-7 13:59

女的表情很赞啊
最后那张真撩人
支持了 红心献上
作者: degas    时间: 2008-12-7 14:11

的确是个可爱的女优,喜欢这样穿丝做爱的美女!
感谢楼主的片 一片红心奉上。
作者: punk0424    时间: 2008-12-7 15:14

妈的,丝袜都弄脏了,不过真他妈的有诱惑力!
作者: nnlqh    时间: 2008-12-7 15:45

我看图片感觉啊,挺诱惑的,下来看看,多谢楼主
作者: laizhijun    时间: 2008-12-7 15:48

这片子很早就有人发过了,怎么又发啊,楼主?
作者: ylbl4    时间: 2008-12-7 16:33

这女的长得好高啊,脸型还可以,全名是什么啊?
作者: 271628    时间: 2008-12-7 21:09

哎...这个片子我看过.很不错可惜时间长了,算老片哦..不过还是支持楼主
作者: wqkswqk    时间: 2008-12-7 21:17

這個片子我也看過了丫。。。很不錯的說。。。不過還是謝謝樓主分享
作者: lovegutis    时间: 2008-12-7 21:32

女的身材还是非常不错的,就是长相不怎么样,而且感觉年龄有点大了
作者: zhao270900    时间: 2008-12-7 22:18

找个穿丝袜的真难找呀。支持搂住。片子不错。希望搂住继续。
作者: wujian19771123    时间: 2008-12-7 22:38

建议发点纯恋足的片子。那种片子更吸引我。最好女的长得好看点
作者: jxpcw    时间: 2008-12-7 23:08

哇,丝袜,最喜欢的类型啦,感谢楼主发片,下了,红心献上
作者: minsh2    时间: 2008-12-8 00:58

长得不错,下来看看叫床不叫床.谢谢发帖老大.
作者: taobao17951    时间: 2008-12-8 10:14

最后一张图挂了,看楼上的说是射在丝袜上的,可惜啊,不是内射
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-8 10:27

长腿啊!还是丝袜呢?诱惑死了,不行了,我要射了,谢谢楼主分享啊
作者: t00521    时间: 2008-12-8 10:33

作者: ty12    时间: 2008-12-8 14:14

图看起来很不错啊,女优样子很诱人。喜欢看穿丝袜做爱的片子,感谢楼主分享拉!
作者: tatd    时间: 2008-12-8 15:39     标题: 回复 10楼 的帖子

这片子俺也看过那哦,女的非常的淫荡啊
感谢楼主分享
作者: hywwjj    时间: 2008-12-8 17:19

黑丝我的最爱  女优长的还行  丝袜片就是有诱惑力
作者: jy05102606    时间: 2008-12-8 21:00

丝袜美女  很诱惑~ 感谢楼主发帖 支持了
作者: terryriii    时间: 2008-12-8 23:10

修长的双腿,看的就很爽

特别是穿着丝袜干,就喜欢这种类型
作者: et262157    时间: 2008-12-8 23:52

真是的,光看這几張照片,就讓小弟我受不了,大大支持你,謝謝你無私的分享啊
作者: liuqijia    时间: 2008-12-9 08:44

看图片很不错 。。下来欣赏欣赏。。
谢谢LZ分享。。。
作者: xingbaono1    时间: 2008-12-9 09:46

一本道系列的电影我最喜欢了!谢谢楼主拿出来分享1
作者: feifei541258    时间: 2008-12-9 11:29

不错的身段,穿上黑丝袜更是性感,下了看看吧。
作者: bluessky_0    时间: 2008-12-9 12:36

丝袜美女就是我的最爱啊 真是支持楼主的好片子 谢谢拉
作者: huangdizhi2007    时间: 2008-12-9 13:02

这种题材的无码片子不多呀,上次看了一个穿牛仔裤做爱的,很可惜是个有码的.等我找到无码版本第一时间贴到这来.
作者: hj009    时间: 2008-12-9 16:22

我也好象试试这样做哦~不知道会不会更加有感觉呢?
作者: 草传戒件    时间: 2008-12-9 16:49

怎么一会儿黑色丝袜一会儿肉色丝袜
不过看起来挺美
再看看大家的评论
决定下了
作者: owenwlh    时间: 2008-12-9 18:58

女的不错,身材也很好,就是唯一的不足是丝袜不是小弟喜欢的类型,裤袜实在不好看,还是长袜好看啊
作者: wolf524    时间: 2008-12-9 19:32

看图就知道不错 很期待  红心送上 谢谢分享
作者: lee1234    时间: 2008-12-9 20:29

喜欢丝袜,性感,女主角又漂亮 身材又好,喜欢啊
作者: garnett4848    时间: 2008-12-9 23:36

女优样子好正点啊,腿又长又美,看着打飞机爽死了,谢谢分享
作者: hhhhbbbb1974    时间: 2008-12-10 10:16

女优表情很丰富,很有诱惑力!长的也漂亮,下来过过淫.
作者: beise    时间: 2008-12-10 11:59

哇,一直寻找的片子,下载几次都没有成功,希望这次能行
作者: kobinham    时间: 2008-12-10 19:19

作者: ainorwei    时间: 2008-12-10 20:30

好长的美腿啊!!!!!真想找一个美腿美眉干一炮,可惜我这里实在是难找的到~~~~~~
作者: sakula840927    时间: 2008-12-11 00:18

很靓的长腿MM,不错的片子。
感谢楼主的发片!
作者: aloha856    时间: 2008-12-12 00:39

这个图很不错,已经下了!
不过这个图床似乎并不是特别的好,换个别的图床吧!
作者: wangtong    时间: 2008-12-12 14:19

图片有点少啊!不过看着到是个美女下来看看
作者: dlen2004    时间: 2008-12-12 14:24

丝袜片就应该支持,这么多喜欢丝袜的朋友都来支持,想以后多看到丝袜片就多支持!
作者: 笑颜    时间: 2008-12-24 17:02

看他像是被干的很爽,是不是很会叫不清楚了。
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-1-1 13:28

身材火辣的女优,喜欢这样穿丝做爱的美女,感谢楼主的片, 一片红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2