标题: [日本AV] [无码/320*240]商场裙底偷拍[3GP/149.0 M][原创] [打印本页]

作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-8 10:44     标题: [无码/320*240]商场裙底偷拍[3GP/149.0 M][原创]

影片名称:礻申の亻山@sexinsex商场裙底偷拍
影片大小:149.0 MB
影片格式:3GP
播放时间:00:27:46
下载链接:http://www.rayfile.com/files/701 ... -b242-0019d11a795f/
图片浏览:

作者: 331234858    时间: 2008-12-8 11:18

还不错。第一个回复的
  支持,希望LZ多发
作者: falove    时间: 2008-12-8 11:23

偷拍的题才我也喜欢!可惜格式不对!只能纯支持下了!
作者: xscongyan    时间: 2008-12-8 12:36     标题: 呵呵

最喜欢偷拍了,哈哈,一定要下来看看的啊·~
作者: jervisqian    时间: 2008-12-8 13:11

不好这种类型的,路过还是支持楼主,辛苦了,希望有更多题材发布
作者: punangaosu    时间: 2008-12-8 13:29     标题: 真实

这个很真实,经常在商场有碰到女的蹲着,想看
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-8 15:04

楼上一样啊,我就喜欢去商场里看妞,一般那里的都漂亮,看他们去厕所,我都想把门踹开!安个射像头多好啊!
作者: liujs2005    时间: 2008-12-8 16:07

看图片真的是不错的偷拍,这位偷拍者真的是够大胆.在商场这种公共场所还敢这样明目张胆的拍,实在是太牛了.
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-9 16:43

这种片子看了会有另类的快感啊, 以前有看过偷拍类的片子看了别有感觉啊!点红心支持下楼主!
作者: kinsy0019    时间: 2008-12-9 17:58

非常喜欢偷拍的片子,很刺激,只是不知道这到底是怎么拍的,技术一流啊
作者: bluepluto    时间: 2008-12-9 20:35

恩,还挺另类的,不过不是很喜欢这种类型,没露的,感觉没东西看。几年前第一次看的时候还真有点兴奋,现在看多了片子反而不是那么容易兴奋了。
作者: giq19    时间: 2008-12-9 23:05

商场春光无限好,都是超短惹得祸啊!呵呵~
作者: txmaoer    时间: 2008-12-11 16:44

我喜欢偷拍的影片,谢谢楼主了,用什么拍的呢?
作者: htfjxljgf5    时间: 2008-12-14 14:31

这中类型的片子很少见啊 好喜欢啊 多多发此类型的片子啊
作者: wbcg    时间: 2008-12-14 14:54

很安逸,就是不知道他们是怎么拍到的,被发现了怎么办。那要相当的技术呀
作者: 火点    时间: 2008-12-14 15:34

小日本裙底偷拍很厉害.女同胞要注意哦.哈哈
作者: BB仔    时间: 2008-12-14 15:55

我一直觉得小日本偷牌的这些东西都很假,难道真的不需要经过女的同意,她就会给你一个那么好的角度去拍出这么高素质的东西来?我不相信,纯支持楼主算了……
作者: 想我想    时间: 2008-12-14 16:17

这可是需要高技巧的手段啊,看上去镜头很清晰,画面也稳定。这是高手的风范。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2