标题: [新片] Marc Dorcel 12月最新大片 - Journal Intime d'une Secretaire [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-12-8 11:08     标题: Marc Dorcel 12月最新大片 - Journal Intime d'une Secretaire

【影片名称】: Journal Intime d'une Secretaire
【格式类型】:AVI
【影片大小】:703MB+696MB
【播放时间】:117 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Marc Dorcel
【出场演员】:Roberta Missoni/Diether Von Stein/Francesco Malcom/Franco Trentalence/Johnny Montoya/Julie Silver/Katia Well/Leornado Conti/Marco Nero/Mary Lord/Victoria Lanz
【上架时间】:2008.12.10
【种子限期】:5种闪
【验证号码】:                  
【图片预览】:

点击浏览内容图

附件: ua039@Journal Intime d'une Secretaire.torrent (2008-12-8 11:08, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 5631
/bbs/attachment.php?aid=703414
作者: anyyouzi    时间: 2008-12-8 11:44

身材、脸蛋都不错,希望是个精彩的片子。
你的小图打不开,不知是我代理的问题还是图床的问题。
作者: david123    时间: 2008-12-8 13:14

euro chics are so hot and nasty thks for the post keep it coming am big supporter
作者: slzzz    时间: 2008-12-8 13:38

诱惑的眼神佩上黑色的丝袜尽显女优的魅力、应该是不错的啄木鸟..感谢你分享。
作者: lzsw123    时间: 2008-12-8 13:48

图片太小了,有点看不清,希望楼主下次改正一下。
作者: zcm85684503    时间: 2008-12-8 14:05

长得一般 身材不错.希望是一部好片.
就是图片太小了点.
作者: wht6608    时间: 2008-12-8 14:09

楼主太强大了,比FLY999还迅速啊,这部片子好像刚发布啊
作者: hyhyhy33    时间: 2008-12-8 14:13

里面女的波挺大的,喜欢这类型,谢谢楼主,红心奉上
作者: 我是男生    时间: 2008-12-8 14:27

蓝天!大海!大咪咪!我太喜欢了!楼主太迅速了!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-8 14:39

啄木鸟的片子没的说,肯定精彩彩,美女丝袜我的最爱,支持了
作者: 200788    时间: 2008-12-8 16:12

现在怎么变的这么文明了,把重点的部位都给隐身了,找几张代表性的图片
作者: zxq9188    时间: 2008-12-8 16:47

纯粹支持,好像没有具体的图,看不到镜头,我喜欢有剧情的
作者: 好家乡    时间: 2008-12-8 16:51

欧美的片子都是这样的啊,很普通的片子,希望搂主继续努力
作者: sara_rack    时间: 2008-12-8 16:58

场景和女优都不错。。希望这部片子精彩,感谢楼主分享。
作者: jack44444    时间: 2008-12-8 19:16

图片能够打开,只是需要等待一会。里面男壮女骚,可惜都是熟女,如果有Teenagers就更好了。
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-8 19:54     标题: 小鸟的片子,

小鸟的片子,一直是我的最爱,有情节,有剧情,不象小日本的!
作者: lccscott    时间: 2008-12-8 19:54

出片速度太快了些,小鸟。快吃不消了,谢谢楼主!
作者: zhai269    时间: 2008-12-8 21:15

啄木鸟的片子应该说是不错的,就是光线有点暗,不知新出的片子怎么样。
作者: alexphoenix    时间: 2008-12-8 21:26

啄木鸟如此的大制作影片怎么可能不支持呢?
作者: dolphin    时间: 2008-12-8 21:38

最近楼主发的鸟片又新又精彩,我太喜欢了!支持楼主,感谢楼主。
作者: laojj    时间: 2008-12-8 22:03

中年×中年=少年中年×中年=少年啄木鸟的片子没的说,肯定精彩彩,美女丝袜我的最爱,支持了
作者: meeto    时间: 2008-12-8 22:09

妖艳性感的女优,海上肏屄一个字就是爽。谢了。
作者: fangulo    时间: 2008-12-8 22:15

啄木鳥公司出的片子都是一級棒的
真士太趕謝樓主了
作者: victorsun    时间: 2008-12-8 22:32

这部片子不简单,熟女、丝袜等一些比较叫座的要素都全了,谢了
作者: bageyalu    时间: 2008-12-8 23:08

诱惑的眼神佩上黑色的丝袜尽显女优的魅力、应该是不错的啄木鸟..感谢你分享。
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-8 23:44

女优非常的诱惑啊,身材也是一级棒,文件大小适中,收下了,红心送上
作者: lionety    时间: 2008-12-9 02:08

美女丝袜,喜欢!不过图是有点小了~看的不太清楚
作者: wq020119    时间: 2008-12-9 06:38

还好有个大图可以看到些不错的截图,相信大公司的作品没有错
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-9 08:07

啄木鸟的片子精彩.我太喜欢了.谢谢楼主.
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-9 08:48

这个片子里的女主角好象是危险的女人的女优,太喜欢她,
作者: gzict    时间: 2008-12-9 13:08

著名大片商的最新猛片,女优赞,画面清晰,感谢发片。
作者: superxunuo    时间: 2008-12-9 14:06

超正点的片子,谢谢大大的分想,收了爽爽,呵呵
作者: lk_423    时间: 2008-12-9 15:06

不错,看起来有点大片的味道,收藏了,感谢楼主发片
作者: lsz870228    时间: 2008-12-9 19:28     标题: 很好很强大

女的还可以
             身材可以
            还是好看哈!
           楼主这么辛苦给我们找出来      
          我们还是非常感谢的!
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:05

A片要是千篇一律就没啥意思了,看样子这部片子很好,我更喜欢720P以上清晰度的。
作者: jimmy9000    时间: 2008-12-9 23:32

一看图就知道片子肯定不错,支持楼主,再接再厉!
作者: 睥睨天下    时间: 2008-12-10 03:05

啄木鸟出品,必属精品。黑丝的诱惑。感谢楼主的分享,红星送上!
作者: clackzhu    时间: 2008-12-10 03:20

有几个女优都是老面孔了,小鸟应该加入一些新女优才能,吸引我们淫民啊,不过支持楼主发帖了
作者: jls19880229    时间: 2008-12-10 06:03

MM长的不错,阵容蛮豪华的,身材很正点/让人看了冲动
作者: benzh139    时间: 2008-12-10 10:09

好象是秘书和日记的什么情节吧,不知道写的是什么东西啊!
作者: iamnhd    时间: 2008-12-10 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的一部片子啊,其欧美的摄影技术就是好啊,里面的女优也很漂亮,是一部值得一看的片子啊,谢谢楼主,红心送上,感谢楼主的辛苦啊
作者: fellis    时间: 2008-12-11 01:37

又见selection系列,这个不是小鸟公司自己拍的,风格完全不一样
作者: hf2004    时间: 2008-12-11 15:13

谢谢发片哈!最近的几个都只有封面,没有,视频抓图呢!!!
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-12 09:53

图片太小了,看不清楚,而且还有几张图挂了,无法显示
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:08

啄木鸟的片子完全值得收藏,12月的大作自然也不能错过
作者: yachun_whoo    时间: 2008-12-12 23:20

啄木鸟的片子没的说,肯定精彩彩,美女丝袜我的最爱,支持了
作者: amana    时间: 2008-12-12 23:54

新片一定要支持!
非常激烈的场面,谢谢楼主!
作者: chenshuai11    时间: 2008-12-14 13:58

我怎么也下不来种子啊 位置文件类型 是怎么回事的 是不种子有问题啊????
作者: buster00    时间: 2008-12-14 17:25

看上去很是诱人啊!谢谢老大了!应该是法国片吧
作者: huang547071    时间: 2008-12-19 08:48

又是一部巨制佳作,片子里边演员的服装很有特点,给人有很冲动很刺激的感觉!
作者: ClassNotFound    时间: 2008-12-20 02:17

这个公司的片子都不错哈,一会来下,送楼主一个红心先
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 02:43

不错,很喜欢,虽然算不上剧情片,但是总比纯片好点!谢谢楼主!
作者: zhwjd    时间: 2008-12-22 09:21

非常狂野的片子,喜欢黑与白的碰撞,相当刺激,感谢楼主,红心奉上!
作者: 乡下贫农    时间: 2008-12-22 19:58

能够及时欣赏到啄木鸟最新大片,我们真是太幸福了,不但有剧情,而且还有高贵靓丽的美女和性感漂亮的黑丝美腿。
作者: yzy300    时间: 2008-12-29 23:00

啄木鸟的片片,女优带着迷蒙的眼光,诱人啊
作者: wangwangjohn    时间: 2009-1-5 01:07

可看性剧情性都很强啊,绝对是部好片.小图点击后能打开大图,很清楚.
作者: xhjh    时间: 2009-1-5 04:31

好像有情节的一部片子女的很喜欢阿眼神有点沟人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2