标题: 自己用了2年的AVIi视频剪切,合并工具。 [打印本页]

作者: zrmw    时间: 2008-12-8 18:36     标题: 自己用了2年的AVIi视频剪切,合并工具。

每次下载的毛片比较大,好多KJ过程都不想看,而且我几乎都是下载AVI的片子所以我用这些软件只留下精彩的片段,很简答的操作很快速的剪切合并。希望大家能用得上

AVI/MPEG/RM Joiner 将琐碎影片按顺序作结合整理,这个软件可以帮助你把零散的影片文件组合成为一个大的影片文件,这个程序支持 AVI, MPEG, MPEG-4,DivX 以及 RM 格式影片,它可以将不同格式的影片组合。你可以任意组合或者排列这些片段。但是你要组合的视频必须是同一码率的(经常合并视频的发烧友都知道吧)
由于有些兄弟说是病毒,我现在另外一个版本传上来,这次瑞星就不会误报了!只是这个容量要大一些。

[attach]704645[/attach]
[attach]704646[/attach]
[attach]704647[/attach]
[attach]704648[/attach]
[attach]704649[/attach]
[attach]704650[/attach]

AVI.MPEG.ASF.WMV 切割机绿色汉化版(FDA发烧友专用版)
是一个可以帮助你分离,切割,修整大型的AVI,MPEG,ASF或者WMV文件的视频转换工具,程序内置播放器,你可以按照时间或者将你喜欢的片断很轻松的截取下来,也可以帮助你将大型的多媒体视频文件分割为一个个小的多媒体视频文件,支持AVI,DIVX,MPEG-1,MPEG-2,MPEG-4,ASF,WMV,WMA等多种常用的视频文件格式,支持超大型视频文件,最高可以达到2G,程序执行速度快,分割后的视频文件没有图像失真,界面友好,非常容易使用!
SN:
000GP5-PBV54F-ECYGXN-MUCNU5-98WXPC-HU80PT-X63F9W-XXQD5H

下面那图是选择好了结束时间的时候的截图,并没有重复发图。

[attach]704635[/attach]
[attach]704636[/attach]

在论坛我都是顶帖子,很少发帖子,这次算是第一次发软件给大家使用,有什么我做的不对的地方请斑竹指教。对了,8楼那兄弟说软件有问题,我想起这事情来了,我以前的旧电脑用了视频合并软件几次就是瑞星说这软件有毒,现在我用的新电脑使用视频合并软件就没问题,我不知道别的人是不是和你一样的情况。要是大家真的都查到这是病毒的话我也没办法,我愿意虚心接受版主的惩罚。

作者: xabgfany    时间: 2008-12-9 08:09

感谢楼主无私的精神,有了这些剪切合并的东西以看收藏精彩的电影就更容易了
作者: 4321lili    时间: 2008-12-9 08:51

谢楼主.这下又能有不少的容量下片子了.好东西.
作者: happysam    时间: 2008-12-9 09:08

这个东西不错啊 很多av里的丑女 想删掉 呵呵  谢谢啦
作者: xabgfany    时间: 2008-12-9 09:34

到底还能不能用呀楼主?怎么打不开呢,是什么原因啊。
作者: 臭猪    时间: 2008-12-9 09:39

谢谢,下载了,很多合并的软件都不太好用,楼主提供得很好
作者: laomao8512    时间: 2008-12-9 20:34

还不知道有这个工具,以后就可以揭掉那些多余的片段了
作者: xxy123456    时间: 2008-12-9 20:47

请版主细查  楼主的帖子  其中合并的打开后  我用的杀毒软件是瑞星云安全   提示病毒  打不开
作者: zrmw    时间: 2008-12-10 00:00

引用:
原帖由 xxy123456 于 2008-12-9 20:47 发表
请版主细查  楼主的帖子  其中合并的打开后  我用的杀毒软件是瑞星云安全   提示病毒  打不开
有的时候瑞星会误报的,我换了一个版本,这次绝对没问题了,只不过就是文件大了一些。
作者: zrmw    时间: 2008-12-10 00:02

对了,版主我编辑帖子的时候上传附件888k不能上传,800也不行,这是咋回事呀?
作者: sh0066    时间: 2008-12-10 09:20

请问楼主为什么下载后无法打开和安装呢?这么好的软件没法使用啊!
作者: hoeyou    时间: 2008-12-10 12:06

不知道好用不好用先下了试试,红心给你送上
作者: bati    时间: 2008-12-13 10:22

不错,我下了,的确是好东西,我把以前香港的三级片几部都剪辑了下,现在看舒服多了。
作者: keithray    时间: 2008-12-13 15:20

很感激LZ的软件  我下来了   试了试 很好用   推荐大家都用啊  红心送上
作者: jnt    时间: 2008-12-14 08:21

实用工具,我正需要,谢谢你的分享,谢谢了。
作者: 732451996    时间: 2008-12-17 10:34

居然有这么好的软件呀,我收下了红心支持.
作者: vipvo1    时间: 2008-12-17 18:28

我想问下楼主,那个切割软件最大只能支持 2G 的视频文件吗?
那合并软件呢?
有没有容量限制?
如果我要合并几部AVI格式的视频都超过2G不会有什么问题吧
请指教!
作者: memory1    时间: 2008-12-17 18:33

谢谢楼主的大公无私!很不错的东西!有好东西就该大家分享!
作者: suducheshou007    时间: 2008-12-19 16:39

谢谢楼主的无私,论坛就需要多些你这样的同志哦。谢谢你。
作者: 杉迪    时间: 2008-12-19 19:35

楼主发的合并软件是不是有很格式的限制呀!我为什么很对都不能合并呀
作者: zrmw    时间: 2008-12-20 17:22

引用:
原帖由 杉迪 于 2008-12-19 19:35 发表
楼主发的合并软件是不是有很格式的限制呀!我为什么很对都不能合并呀
回楼上兄弟的问题,你要合并的视频是不是同一码率的?我平时都是合并统一码率AVI电影的,你自己要用视频软件把需要合并的视频处理一下呀!你去网上找 AVIConverter 这个软件,我这里有但是忘记在哪个网站下载的了,安装程序有15M左右。
作者: vpp365    时间: 2008-12-23 18:35

只能分割成独立的小块,而不能把分割成的小快文件单独播放啊!?
这是个遗憾啊!楼主还有楼上的朋友吗?谁有,给兄弟一个!
作者: 无名剑客    时间: 2008-12-23 20:51

刚刚好要找这样的软件来截一部电影,可惜只能截AVI的,不能截其他格式的文件
作者: lluu123    时间: 2008-12-24 17:04

楼主啊,合并软件我是用了不少,呵呵,不知道这个怎么样,先送上红心。
作者: py7200    时间: 2008-12-29 18:41

其中一个用过了 还是不错的。就是不能用RMVB有点可惜了。
作者: heisiwa    时间: 2009-1-2 19:03

我在网上找了好长时间都没找到,终于让我在这里等到了,谢谢楼主
作者: 463143181    时间: 2009-1-2 21:10

仁兄的东西好啊,这东西我在网上找好久都没找到啊,谢谢楼主分享
作者: waka    时间: 2009-1-2 21:17

楼主的东西相当的不错  路过一定要支持一下
作者: wht6608    时间: 2009-1-3 16:12

那个合并软件我比较满意,分割软件不支持RMVB的有点不爽,不过还是支持楼主的。呵呵
作者: songying11    时间: 2009-1-3 21:29

我试验了一下, 载入的AVI文件说此格式无法识别。 难道加保护了?
作者: 大兵哥    时间: 2009-1-3 21:40

真心感谢楼主.这下又能有不少的容量下片子了.
作者: xesxes    时间: 2009-1-6 14:03

感谢楼主,很有用的东西,正好想去掉一个有码片,太大,分下就好了
作者: hnkfzxp    时间: 2009-1-6 14:17

非常不错的软件,十分实用,感谢楼主分享。
作者: a1b6c4    时间: 2009-1-6 23:16

有这个工具,这下终于可以把想要的片段截下来了
作者: keithray    时间: 2009-1-7 18:49

严重支持强烈感谢 呵呵 我用类  很好用啊 谢谢LZ   您太伟大啦
作者: f4587    时间: 2009-1-12 16:27

版主我编辑帖子的时候上传附件888k不能上传,800也不行,这是咋回事呀?
作者: mimidudu2    时间: 2009-1-22 01:22

好东西,同志们都说用着不错,偶也下下来试试看了,真心谢谢楼主发贴
作者: 南月清风    时间: 2009-1-22 19:43

那个切割的工具我怎么用不了啊,打开文件说无法识别,楼主或哪个大哥能解释一下?谢谢
作者: yk100    时间: 2009-1-23 20:17

这个软件我下载后怎么没办法解压呢???怎么一回事捏???
请楼主帮帮忙咯,我太需要一款这样的好东西了
作者: quelquefois    时间: 2009-1-24 02:46

不知道好不好用,先下下来试一下,提前谢谢LZ了,呵呵
作者: dsjlw    时间: 2009-1-31 21:30

太棒了,真的是好软件啊,谢谢楼主了,有了它很方便啊
作者: josegilman    时间: 2009-2-1 20:34

太感谢了 这可绝对是个好东西啊
不过我更加倾向于用KMP
作者: 南月清风    时间: 2009-2-2 23:35

我想问问楼主,那么多个文件是不是都要一起安装才能用啊?我安装了一个用不了不知道是怎么会事?希望楼主或哪个大大看到能给个答复,先谢了!
作者: fengbinghaha    时间: 2009-2-4 10:45

暂时还是没社呢们用的 先谢谢楼住了
下个完完  呵呵 不错的软件
作者: AP937    时间: 2009-2-4 11:03

这么多人说好,那就下下来在说,但愿不浪费我的金币.
作者: 417wjb    时间: 2009-2-4 22:51

谢谢楼主了 以前也用个不小心被删了 这次找到一定好好保存
作者: 65425361    时间: 2009-2-5 04:32

多谢LZ了。我找这个东西很救9 了。 我在下。不知道会用不。
作者: xiehongdong    时间: 2009-2-5 12:58

切割机绿色汉化版为什么有的打不开
希望能说明一下 谢谢
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-6 16:47

一直想找个这样的东西玩玩,因为我的硬盘实在太小,都不好意思说,在这里遇见了,真是感激涕零
作者: yzh586    时间: 2009-2-9 10:27

真是不错的呀值得收藏的Ii视频剪切接并工具谢谢兄弟提供
作者: rcfsq1    时间: 2009-2-9 11:38

谢谢了,偶也下来学习用以下,自己试着弄片子
作者: 天仙山    时间: 2009-2-9 11:39

先谢谢楼主,我在网上在的剪切器都不好用,不知你这个种怎么样
作者: gyhqf123    时间: 2009-2-10 17:19

非常感谢楼主热心帮助新手的精神,我到处在找这样的东东,太好了。
作者: lirui616528    时间: 2009-2-11 11:00

谢谢分享刚好需要,下来试试好不好用!好用就弄几个片子发上来呵呵
作者: cnpcgjj    时间: 2009-2-11 11:44

楼主,请检查一下,后面的那个下来后打不开呀!
作者: yuyansuo1    时间: 2009-2-12 18:39

不知道好不不好,既然楼主这么说,就下来看看,一句话支持共享, 顶。。。。。。。
作者: fzrky    时间: 2009-2-25 14:10

写得太详细了,谢谢楼主,辛苦了,支持你!!
作者: dubc    时间: 2009-2-28 13:44

这样的软件我找很久了,一直没有合适的,这两个很不错,速度超快,谢谢啦!
作者: 183883626    时间: 2009-3-2 13:14

谢谢楼主的分享了 这个软件实在是太好了 这个可以省下很多空间了
作者: takashilianxing    时间: 2009-3-2 16:14

应该不会吧,这么好的东西一定要支持啊,我下来用一下
作者: a8868860858    时间: 2009-3-3 14:14

非常适用 一直想找一个整合的软件 感谢楼主
作者: LI8641    时间: 2009-3-3 15:35

谢谢大大的 分享
就是不知道速度怎么样
有没有转换的 软件
速度快一点
作者: wudayi    时间: 2009-3-4 20:38

就是不知道楼主推荐的这个是否是无损分割与合成的啊?
作者: hhj0705    时间: 2009-3-6 17:39

很好的软件啊!我也用过,楼主发出来给大家共享了!
作者: 13826    时间: 2009-3-9 00:55

真是不错的软件

辛苦楼主贴出来!

感谢表示
作者: guo8733    时间: 2009-3-29 14:25

好想要那东西了,好东西啊,可是没金钱下载了啊.,可怜啊
作者: 無為    时间: 2009-3-29 15:04

這兩只軟件我都已經使用過,確實是非常不錯的視頻裁切工具。
作者: crazyjf    时间: 2009-3-29 19:41

这类软件我用了好多都不是很理想,我试试楼主的,支持发贴,我的电脑上没杀毒软件,呵呵。顺利装上。
作者: zcny1985    时间: 2009-3-29 19:57

感谢楼主提供这么好的工具.在此象楼主表示最深切的欧意...
作者: ZAXXW    时间: 2009-3-29 19:58

很不错的工具,是我等小白的福音,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2