标题: [经典] Pirates II - Stagnetti's Revenge DISC 1 /1080p/女海盜2 [打印本页]

作者: 悲情过客    时间: 2008-12-8 19:16     标题: Pirates II - Stagnetti's Revenge DISC 1 /1080p/女海盜2

由于资源较大,请大家不要用迅雷下载,并且开大上传,不要做只下载不上传的吸血者,谢谢

Video - 1080p AVC
Audio - English DD5.1 384 kbps

Plot

From the visionary Writer/Director Joone, come the long awaited and highly anticipated sequel to Digital Playground's "Pirates". Superstar Jesse Jane returns as the irresistible Jules - the seductive pirate hunter who leads an all-star cast that includes the world's hottest, most beautiful girls. Digital Playground contract stars Shay Jordan, Katsuni, Stoya, Gabriella Fox and Riley Steele heat up the screen with their most intense performances ever. International sensations BellaDonna, Sasha Grey, Jenna Haze, Shyla Stylez, Brianna Love, Shawna Lenee and many more complete this unforgettable journey. Ready with swords drawn high, Evan Stone, Tommy Gunn, and Stephen St. Croix reprise their groundbreaking roles from the original. "Pirates 2: Stagnetti's Revenge" is an epic adventure that showcases 11 of the most
passionate sex scenes, breathtaking fight scenes, intense orgies and over 600 amazing special effects!

IMDB LINK: http://www.imdb.com/title/tt1266097/
                  http://www.adultdvdempire.com/it ... w=0&media_id=40

Cast

Jesse Jane
Evan Stone
Belladonna
Sasha Grey
Katsuni
Tommy Gunn
Shay Jordan
Steven St. Croix
Jenna Haze
Ben English
Nhun
Stoya

附件: abbr_92675011dd2b551cab492fb5d63128fd.torrent (2008-12-8 19:16, 225.4 KB) / 该附件被下载次数 4916
/bbs/attachment.php?aid=703681
作者: helin123abc    时间: 2008-12-8 19:22

好猛的大片40多个G 感谢楼主发片 收了。
作者: NITAIHAO    时间: 2008-12-8 19:31

这个片子是我看到最大的了,先谢谢LZ发给我们大家分享
作者: 西门庆    时间: 2008-12-8 20:23

期待了好久,终于等到他了,心里好激动啊,这是进来不可多得的精品,谢谢楼主。
作者: qj999    时间: 2008-12-8 20:26

谢谢楼主发来好片支持 希望再接再厉 在发来好片
作者: qian7339    时间: 2008-12-8 21:15

非常感谢楼主发大片,看来要花一周的时间下了,值得
作者: litaoweiyan    时间: 2008-12-8 21:40

太棒了,总算可以试试我的液晶电视了,就是太大了。
作者: 村长99    时间: 2008-12-8 21:58

好片子啊,真想下载来享受一下1080P的感觉,我的硬盘对于这部片子来说寒碜了点,但是还是要支持楼主,上传大片很辛苦啊
作者: dljcch    时间: 2008-12-8 22:31

真是超级大片,至今为止单片容量最大,不过片子配得起这个身价.
作者: zy12300    时间: 2008-12-8 22:39

真是经典大片我的硬盘已经没有这么大的空间了馋死我了
作者: 飞刀传说    时间: 2008-12-9 00:04

我的天啊,那么大啊,我这个破网不得要下1个月啊
作者: hstyle    时间: 2008-12-9 00:07

加勒比海盗2?这么快就出来了啊,多谢发布。
作者: conans    时间: 2008-12-9 00:29

高清的虽好,但体积让人难以消化,我的流量小
只能先支持下楼主发片了.
作者: plko    时间: 2008-12-9 01:22

谢谢楼主的无私奉献精神,就是10M光钎也要传5天吧,这也是现在网络上见到的第一部蓝光双层原版DVD,高清享受红心送上下载中
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-9 01:42

女海盗2确实经典 可惜片子太大了 硬盘不够啊
作者: zglhmz2006    时间: 2008-12-9 02:20

1080P的太大了 不太好保存 希望等到720P的 第一集就是下的720P刻了盘
作者: 121409399    时间: 2008-12-9 04:27

1080P  楼主你太强悍拉  估计没有多少人回下这么大的片子
作者: hellosir    时间: 2008-12-9 10:07

此片精彩的一塌糊涂啊,早已收藏,值得推荐,感谢分享!
作者: kingwong    时间: 2008-12-9 10:33

蓝光DVD版的女海盗,精品中的精品,绝对义不容辞啦!
作者: 白马王子217    时间: 2008-12-9 18:24     标题: Pirates II - Stagnetti's Revenge DISC 1 /1080p/女海盜2

楼主 我盼这个片子已经不是一天两天了 遗憾的是我的硬盘每个分区只有35G左右 不知道你这40GISO文件里是什么样的文件 要是2个 每个20G左右最好 给兄弟回个话  急啊 谢谢 再就是这个40GISO文件的是碟1吗? 没看明白 告诉我一声  强烈支持 红心送上
作者: mysm    时间: 2008-12-9 20:53

A片也进入蓝光时代了,好大的容量, 一般的带宽下不起啊
作者: 8904    时间: 2008-12-9 21:04

靠,40多个G,我电脑的分区也没这么大,这要怎么下啊。
作者: bosmao    时间: 2008-12-9 21:42

看过这个片子的rmvb格式的觉得太棒了,当时就想有高清的就好了,可惜这个太大了小水管受不了,要是能压缩成720P的就好了
作者: HZWUQIONG    时间: 2008-12-10 10:55

这个是DISC1?还有DISC2?????
作者: tnt1985    时间: 2008-12-10 18:47

这么大才disc 1,怪不得希捷的老总说硬盘就是用来下毛片的
作者: tom.lr    时间: 2008-12-11 09:27

太经典了,这么精美的片子还是第一次看到,必须珍藏!感谢了!
作者: liupengfeng    时间: 2008-12-11 20:39

好大的片子!就算有空间下,也没有BD刻,只能看着流口水
作者: 陌上尘    时间: 2008-12-15 07:30

谢谢!这是我下的最大的A片了!!红心感谢!
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-17 19:04

谢谢楼主啊,我可等到了,再次谢谢,先前的我都没下,就等高清呢,楼主可是大好人,特别起到DISC 2, 不知道楼主何时发慈悲放出啊?
作者: fightjet    时间: 2008-12-17 19:15

居然在此处见到悲情过客,进来敬仰一下并支持老大发片
作者: 巨蟒少年    时间: 2008-12-19 00:09

看楼主ID莫非是silu的版主?呵呵,真是高清牛人,一出手就是1080P
作者: ken9916    时间: 2009-1-5 20:56

感谢楼主发这么好的片子,应该把迅雷屏蔽掉,哪样最好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2