标题: [绿意盎然] 【和别人肛交的妻子】 [打印本页]

作者: kkkou    时间: 2008-12-9 10:26     标题: 【和别人肛交的妻子】

我是一名普通的工薪族,赚的不多,但为了家为了妻子我可谓拼尽全力,加
班是常事,最近我已经有几个晚上只睡3-4 个小时了,终于一个项目完成,中午
回到家便一头倒在床上,呼呼入睡。当我醒来一切都变了,变的太疯狂了!

事后妻子把她的QQ密码告诉了我,我一边看她和那个男人的聊天记录,一边
回想着这一切的发生经过……妻子29岁,是那种温文尔雅,落落大方的贤妻良母,
拥有少女身体熟女的风韵,这个时候的她是最美的,正如她的死党所说建议妻子
随身带避孕套出行,随时可能遇到强奸至少有了避孕套损失的会小一点。言归正
传,那是一个半月前正是我开始忙于公司的项目开发的时候,漂亮的妻子闷在家
里就无聊的上上网,偶然的机会加上了一个叫" 成功男士" 的人,他34岁,事业
有成,有自己的跑车和别墅而且很会讨女人欢心。

这个男人并没有用钱直接去砸妻子,而是用了" 坦诚" 的聊天方式,让妻子
接受他称为一个可以谈心里话的蓝颜知己。可能我太忙了吧,看着聊天记录里的
妻子的内心感觉很陌生,我想也是因为妻子不想给我带来压力,所以有些话不对
我说。聊天的内容是有关家庭,夫妻,社会压力等等的话题,妻子表现的非常坚
强,而那个男人为了博得妻子的信任,也违心的劝妻子多多理解我。天真的妻子
真的当他做好朋友了,到后来聊到了性生活,妻子也很坦诚的和他聊天,男人还
是很礼貌的谈着性,让妻子不觉得恶心反而很着迷,这样的男人太可怕了。

终于这个男人说,喜欢妻子,而妻子的反映让我很心酸,没有拒绝,反而说
对这个男人也有好感。气质知道自己的魅力所以想到了男人会喜欢上她。但妻子
对别的男人有好感不代表背叛,这种界限就是如此微妙,而我即将戴上绿帽子!

男人说自己很有钱,但是唯一喜欢的是妻子却已婚了,男人说自己很痛苦,
不想继续下去了,因为他不想破坏我们的家庭,多么冠冕堂皇的理由呀!但是他
要一件妻子身上的东西作为纪念品,算作回忆。那就是妻子的内裤!!!我知道
妻子很爱我,知道妻子很保守,但在这个时候她像中了魔咒一样,考虑一番后,
答应了男人的要求,当然内裤是干净的,用非常漂亮的口袋装着,两人在一家咖
啡厅见面,他送给妻子的是一条裙子,而裙子里面装着500 元钱。

事后男人解释——500 元并非是内裤的交换价钱,而是一份心意,实在不知
道给她买点什么好,就让妻子自己买点东西吧。妻子看着身上廉价的衣服,可能
就动摇了吧。而正式因为这500 元,才有了妻子给我买的那件让我垂涎很久的衬
衫,如果我知道钱是这样的来历,而不是她积攒的,我会将其撕得粉碎!这个时
候有些可怜妻子,每个月我只给她几百元的零花,此刻我却对妻子无法愤怒。

有了第一次,很快就有第二次,男人提出更过分的要求,要妻子穿过的内裤
作为纪念,这个恋物狂贪婪的盯上了我那美丽的妻子,而妻子又在一番考虑好,
决定这么做了。只是这次换来的是2000元。男人在视频里拿这妻子的内裤放在鼻
子底下嗅着而妻子的反映是「不要啦,太难为情了,我不喜欢这样」傻妻子,这
种拒绝会让那个男人更兴奋的。

妻子觉得这是一种无损失,不出轨的交易,只要把好这个限度赚点钱也无所
谓的。于是有了第三次,他们在我加见面,而见面时间就是我完成项目的那天中
午,我回家后喝了一杯水,里面装着安眠药的水。我人事不省的睡在床上,而妻
子也喝了一点,只是昏昏沉沉而已,这个男人来我家假借做客的名义要来侵犯妻
子,在去卫生间的时候将安眠药放入我们的水壶,并在妻子昏昏沉沉后,喂了一
颗春药给妻子。而我回来的时候妻子怕我误会,将那个男人藏在了客房。

接下来就是他们的时间……当我醒来已经是晚上10点多,妻子睡在我旁边,
很疲惫,很困倦,我下意识的将手放到她内裤下面,发觉湿湿的,而且有精液的
味道,我惊醒了,这个时候发现被子上有一张纸,上面写道:

先生:你好,你一定很惊讶,我占有了你的妻子,一共做了三次,每次都是
内射。第一次是肛门,第二次是阴道,第三次还是肛门,我赞赏自己的龙精虎猛,
更赞赏你妻子的百般娇媚,看看她的内裤裆部满是我的精液。你一定会感到难过,
听说你至少7-8 次要求和妻子肛交,但她从未答应过。结果她肛门的第一次归了
我,哈哈,真的很爽……

看到这里我快崩溃了再看妻子的下体,她用力的捂着下身眼泪不停的流淌着。
安抚完妻子,我打开了QQ看了聊天记录,不一会那个男人上线了,我没有愤怒的
咆哮,而是在听那个男人的讲述。

「如果你想知道你妻子是怎样被我玩的,就不要说话,看我打字」

「女人的心我最了解,尤其这么善良的女人,哈哈,我喜欢她的内裤款式,
有气质懂生活的女人内裤都是那么的上档次,第一次虽然是心的,但是她为了不
让我讨厌把内裤洗的干干净净,这说明什么?说明她在乎我,喜欢我,哈哈」

「第二次那条穿过的内裤,更是美味,上面有阴毛,白带,还有爱液黏着在
一起,穿的时间也比较长,你的妻子想把自己穿过的内裤完全的味道呈现给我,
在脱下来之前,她的BB湿了,因为她想到另一个男人,她喜欢的男人要享受她的
穿过的内裤,爱液自然流出来了,果然是骚女人」

「该说我是怎么操你妻子的了。当她吃了春药,就想找男人操她,当时只有
我能满足她,我和她的第一次做爱,一定要是她真正的第一次,你妻子的第一次
只有屁眼了,哈哈,干净的女人连屁眼都不怎么臭,我很会玩,开始只进去一个
龟头,当然她那么美,刺激的我一会就射了,这样她不疼,而且我可以把精液灌
进去做润滑剂,然后再操她的阴道,阴道里爱液多的是,我把爱液弄的满阴茎上
都是,然后把湿滑的阴茎,插入满是精液的肛门,那就轻松的进去了,她不疼,
却很爽。所以她在配合我,让我完成了三次内射」

「怎么样,你听了很兴奋吧,你妻子的屁眼是我的,你以后就不要用了,哈
哈」

在我刚要发怒的时候他下线了,回头看见妻子,起来去洗澡,她用力的洗着
下身,始终无语,始终流泪。而这个时候的我连自己都无法安抚,更无法安抚妻
子了。

时间冲淡一切,一个月后,似乎我和妻子的精神都好多了,那天早上妻子非
常温柔的送我出门,工作到中午,我一个劲的打喷嚏,但也不是感冒,我觉得有
什么事情发生,我就偷偷的跑回家,还是上次中午的时间,我悄悄的打开房门,
看到地上有一双皮鞋,我的心咯噔一下,差点晕倒在地上,我控制自己的情绪轻
轻的走到卧室门口,房门没关,只见那个场景让我永生难忘。妻子像母狗一样爬
着,而还是那个人跪在他身后操着妻子的屁眼。

「怎么样,雅,屁眼爽不爽?」

「嗯~~」

男人停下了动作,「要好好回答我,不然我就不给你高潮」

「求求你不要,啊~~~ 不要停~~~ 啊 ~~~~ 」

「爽不爽,告诉我!贱女人」

「爽,好爽,我的屁眼只被你插才爽」

「我和你老公谁更好?」

「求求你别这么问,好不好」

男人再次停下动作,用力的打了妻子的屁股一巴掌「贱女人,你打电话给我,
说屁眼里痒,开始上瘾肛交了,你要求我来操的,你要是再给我扭扭捏捏的,我
就让你一辈子操不成屁眼,痒死你个贱B 」

天啊,原来是妻子主动的,不可能,这不可能呀。我实在无法相信。这时候
妻子带着哭腔说

「你更棒,我不让老公操屁眼,我怕疼,只有你会操,会让我高潮」

「继续说,把你心里刺激的话见不得人的话,全说出来」男人开始继续动着

妻子似乎要接近高潮,开始胡言乱语一样的说着

「我天生两个B ,前面是老公的~~~ 啊~~~~好爽,~~~ 后面是新老公的,后
面的洞不许老公操,前面和后面都让新老公操~~~~~ 啊~~~~~~~ 我要到了」

「你这个贱女人,以后该怎么做知道吗?」

「我知道,我是新老公的,你随时可以玩我的屁眼,以后新老公要我的内裤,
我随时给新老公,香味的,臊味的,厚厚的白带,黏黏的爱液,有阴毛的,浸着
尿的,粘着粪便的,各种样式的内裤全给老公享受,好老公,亲老公,让我高潮
吧,我要到了啊~~~~~ 被电了~~~ 啊~~啊~~~~天啊~~~~~~~~啊~~~~~ 」

这个时候男人也射了,再次妻子的肛门里布满了男人的精液,然后男人懒洋
洋的躺下,妻子给他擦干净,然后将自己白条条的身体钻进了男人的怀里,陪他
休息。而我真想冲进去杀了他,但是妻子会被吓到,我只有轻声的坐在客厅的沙
发上,等他们醒来做个了解……

作者: wallace0487    时间: 2008-12-9 11:13

骚女人需要的不是一个男人,喜欢被大鸡巴操啊!呵呵!
作者: lsmushroom    时间: 2008-12-9 12:47

说实话,看的没有任何生理反应,只是贼他妈的有点可悲,女人贱成这样子,一刀捅死算了!
作者: xrx1998    时间: 2008-12-9 13:28

这个写得有些太直白了,内容方面可取之处也不多。
作者: kaifish    时间: 2008-12-9 14:59

唉!现代社会就是笑贫不笑娼的!没钱只有忍受绿帽!
作者: 明天就去死    时间: 2008-12-10 13:17

生活压力大,人人都有自己需要的东西,人贱也是有原因的,不行就别过了
作者: daoguang    时间: 2008-12-10 21:46

厉害厉害,只能是非常仰慕了.这样的事情只能欣赏,要真的做,不一定能做得出来
作者: 大冥王    时间: 2008-12-11 02:06

这位兄台实在是太不幸了,看开一点吧,生活还要过下去的。
作者: 我不是你    时间: 2008-12-11 10:24

呵呵,照片当然也是楼主后来补拍的啊
楼主太有胆了.佩服佩服.虽然俺也想这样干,但没那个胆
作者: tl1985119    时间: 2008-12-11 16:06

什么乱七八糟的啊看不懂看完就回复是我的好习惯
作者: cctvaaa1    时间: 2008-12-11 22:19

楼主写的很好,这种题材我很喜欢,希望能看到精彩的后续!支持!
作者: kv300123    时间: 2008-12-11 23:30

看来男人要努力赚钱的其中一个原因就是为了老婆不被别人X了...
作者: wangmin963    时间: 2008-12-11 23:52

描述的挺真实的,奶奶的。我老婆一碰菊花就打我,什么时候叫他和别人肛交去
作者: zyx6701074    时间: 2008-12-12 00:01

没头没未的,我不喜欢,不过内容还可以,要相细.
作者: cf13345    时间: 2008-12-12 00:13

你说得我也想找个别人得女朋友来干了,这样太爽了,精彩得文章
作者: wmhh44425    时间: 2008-12-13 01:01

为这个老公感到悲哀啊,这样的老婆早该离婚。
作者: chenwen88    时间: 2008-12-13 01:11

其实大家现在都要小心啊,有了妻子的男人要多疼爱妻子啊,不然一不小心就戴了绿帽子!
作者: puy    时间: 2008-12-13 01:13

骚女人,现在都这样,只要有钱赚,不付成本,又爽了和乐不为
作者: foxlin    时间: 2008-12-15 18:07

红杏出墙的女人出轨的心如何能换回,这就是一个难题
作者: eee103    时间: 2008-12-16 01:30

激情四射  热血沸腾 爽得很 就是短了点
作者: 19491001    时间: 2008-12-16 12:28

短短的文章就把一个外表端庄,内心火热的女人刻画出来,很好的文笔,对自己的心理活动的描写也很到位。感谢楼主的分享。
作者: 霁月    时间: 2008-12-16 14:25

女人的心理很复杂的,征服女人最需要的心理战术,一旦空虚得到满足,一切就能得到!
作者: qlijunda    时间: 2008-12-16 16:07     标题: 有些变态

缺乏美感啊 楼主 不要太暴力啊 继续加油
作者: 处处是优    时间: 2008-12-16 16:22

看着题目下面都会硬邦邦的,人妻加肛交真是很猛
作者: wjind1977    时间: 2008-12-16 16:28

楼主实在应该再继续写下去,让我们知道你是怎么了断的。
作者: ggyywt200    时间: 2008-12-16 16:43

真是个骚女人啊,可悲,不过我非常喜欢这样的骚女人
作者: tonights    时间: 2008-12-16 21:23

从她第一次拿内裤给那个男的内心已有了出轨的念头,女人心海底针一方面想要安定的生活一方面又享有刺激的欢娱,出轨的人妻可悲的婚姻.
作者: cszl    时间: 2008-12-16 22:56

写得非常的好,让人有一种冲动,原始的冲动
作者: yhbsj    时间: 2008-12-17 02:34

这个题材的文章很好看,百看不厌,谢谢啦!
作者: onlynice110    时间: 2008-12-17 13:25

引用:
原帖由 kaifish 于 2008-12-9 14:59 发表
这句话我同意,现在的社会就这样,你没钱就什么都没有,女人才不相信什么真正的无钱的爱情。
作者: hongtaiyang000    时间: 2008-12-17 13:49

兄台这样都能看下去真是牛人一个啊 真贱!
作者: nichoals3000    时间: 2008-12-17 14:22

不杀了他你最起码打他几棒子啊!不然你还算是男人?
作者: Lennon911    时间: 2008-12-18 13:30

兄弟  有望你提升一下水平呢  描写真实一点
这样的文章 过于流水了啊
作者: koyy008    时间: 2008-12-18 15:49

有贼心没贼胆
有机会也要试试哈哈!··
作者: yjhao    时间: 2008-12-18 16:34

我汗,如果是我,早就拿一根棍子把这对狗男女打个残废!
作者: akinger    时间: 2008-12-25 12:00

很有创意的题材,不同于一般的人妻出墙篇,也不同于一般的偷窥篇,别有一番滋味在心头啊
作者: sexsameng    时间: 2008-12-25 13:41

真是淫荡的妻子啊,居然迷上肛交了,我也想要
作者: kv300123    时间: 2008-12-25 14:18

后面写的太突兀了,有点毛糙,要是写详细点就好了
作者: 大大弟弟    时间: 2008-12-25 14:27

楼主厉害啊,把别人的老婆拿来用,真是色胆包天了。
作者: lisongyang    时间: 2008-12-25 15:32

作者: spiderhoney    时间: 2008-12-25 15:34

谁然本文稍短且内容采用倒叙,但其大胆且赤裸的淫妻概念表现的还是很不错的,如能丰富内容更好
作者: rongrong888    时间: 2008-12-25 16:29

你还算是男人?别人把你老婆拿来用,真是色胆包天了。
作者: jsliuchu    时间: 2008-12-25 17:02

不错      这种 类型 的  我很喜欢   还有朋友看开点
作者: 浪漫的疯狂    时间: 2008-12-25 21:06

楼主心理描写和行为描写都比较细腻,算是色文中的经典的,写写色文娱乐色友是无所谓,若现实中发生这种事就太可怕了。
作者: cikurs1161    时间: 2008-12-25 21:10

这个有点扯谈 ,是 男人 宁愿 自己不玩 ,怎么允许别人玩 自己老婆,而且是 自己 都没玩过的地方
作者: sexmanxm    时间: 2008-12-27 18:21

这年头女人出轨越来越正常,特别是女人也越来开放
作者: robins1982    时间: 2008-12-27 18:59

情节设计的不错,就是写得太直白了,不过还是要顶下
作者: 大傻    时间: 2008-12-27 21:29

这样也行啊,真是服了你了。
充分证明了你是一个男人!
作者: chenweido    时间: 2008-12-27 21:30

真的是浪漫风情,女人的需求作老公的一定要了解。
作者: cbb2001    时间: 2008-12-28 01:29

还是男人不?还等什么,直接进去干死两奸夫淫妇。
作者: toyota800    时间: 2008-12-28 08:34

贫贱夫妻百事唉,生活就是如此,兄弟还是看开点吧
作者: 13009009343    时间: 2008-12-28 10:54

很久以前的文章了,不过还是很不错的,台湾的淫才好多啊,希望不断有好文章分享给大家
作者: leolin1306    时间: 2008-12-29 22:26

真不曉得這種事情是否會在現實生活中發生,日本av片倒是有不少這種情節
作者: whb1960    时间: 2008-12-30 13:04     标题: 和别人肛交的妻子

这女人不锗,够淫,在情人哪里可以放肆发泄,
作者: antusa    时间: 2008-12-30 13:48

真的是很无奈啊!看来这年头找老婆后得马上把肛门先做了呵呵!
作者: zxc8888    时间: 2008-12-30 15:58

文章不长,很简洁,性爱场景描写得很详细,准确的把握了主人公的内心活动,特别是性爱场面的前戏铺垫得很好,把读者都带入了文章中,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: txwshxht    时间: 2008-12-30 16:18

我觉得...你可以直接冲进去把男的阉了吧...比较解气..
作者: 帝哥    时间: 2008-12-30 17:06

哈哈哈 !!有点意思!  绿!!!现在的社会就这样  没办法!
作者: 521zes    时间: 2008-12-30 17:58

这种女人伤心呀,虽然说第一次是被下了药还情有可原,后边在发情就真得是伤心呀.还不如离婚的好,要不这种女人会一辈子找其他男人的!
作者: siglo    时间: 2008-12-30 20:46

我说下个人的意见,文采不错。不过这样的事应该不是真的吧。。大家欣赏下就好了  支持楼主
作者: zizi_0    时间: 2008-12-30 21:16

随身带避孕套出行,随时可能遇到强奸至少有了避孕套损失的会小一点
看到这的时候让我猛的想起了几年前在某个城市的法制报上看到过一篇这样的报道说,在不安全地区居住的女性建议最好随身携带避孕套,假如碰到坏人可以防止得病啊怀孕啊类似的麻烦,当时我就觉得很扯淡!
话说回本文,写的还可以吧不过嘿咻的过程居然采用一个男人给另一个男人QQ叙述还很嚣张的样子,构思不错的但是觉得不太合理现在的网络如此发达想查找那个人的IP很容易的
有时候,我在想我在SIS中留言应该不会被查到吧!
作者: helloyourcom    时间: 2008-12-30 23:46

社会虽然是这样。但那男人也不可能废柴到这个地步啊
作者: 肥永俊    时间: 2008-12-31 00:17

说真实也真实~~现在什么人没有呀~~只是遇到没遇到罢了~~
作者: bsqf_1982    时间: 2008-12-31 00:47

楼主还是费了一番心思的,虽然……创意和给读者留出来YY的空间稍显不足,但还是送出我的红心以示鼓励
作者: pjzhb    时间: 2008-12-31 22:16

全是不正常的人。又是不想让超。又不敢。没劲。
作者: xrx1998    时间: 2008-12-31 23:39

虽然感觉不真实,过程有些过于离奇,似乎这个妻子不食人间烟火般纯情就上当了
作者: lgy27    时间: 2009-1-1 10:58

生活就是这样啊,有些东西你是得不到的,不用想太多,你的女友是不是忠于你呢,我觉得现在社会出轨很正常的,男的有几个能管住自己呢,管不住自己你又有什么理由要求别人呢,只要不呗发现就好了,大家心底里都要保持几个秘密的。
作者: tianzi5373    时间: 2009-1-1 11:10

楼主应该冲进厨房,
拿起菜刀一刀一个,
再毁尸灭迹。
把那个男的老婆在给训练成性奴。
作者: tianyu882    时间: 2009-1-1 22:16

自己辛辛苦苦为什么啊,就为了让别人搞老婆屁眼吗
作者: wszdder0    时间: 2009-1-1 23:43

喜欢这样 的小说 和别人的妻子做就是爽  尤其还是玩后庭  支持楼主
作者: 漠视    时间: 2009-1-2 00:49

太可悲了
是男人就冲进去杀了那狗男女
作者: paaone    时间: 2009-1-3 01:46

其实也没什么的啊,现在不是有很多的人还要求别人来自己家3P,同时操自己的老婆呢。
作者: tianyu882    时间: 2009-1-3 15:53

这兄弟搞女人很有一套啊,懂得攻心为上,抓住了重点
作者: zy6637    时间: 2009-1-3 16:41

这个世界上,男人一定要有钱才行,不然就啥都不是
作者: overnight    时间: 2009-4-5 16:29

耐心的看完了,故事情节让人看了之后没有一点激动,而是愤慨,很是气愤,杀人的心都有了(还要感谢 九十九无夜 的提醒)

作者: 1235689123    时间: 2009-4-5 16:40

有这样的老婆郁闷!
做为小说还可以了!
作者: 烟蒂落满地    时间: 2009-4-6 03:33

也想这样干,但没那个胆.有些太直白了,不过还算喜欢
作者: tingyang    时间: 2009-4-6 09:28

女人啊 ~  别看一个个在外面时候都是 衣冠楚楚  什么不好意思什么什么的  关键时候不还是 都被男人弄到床上?~ 那个女人一辈子都是处女?   女人和男人就那么一回事
作者: lz9270    时间: 2009-4-6 11:15

描写的太诱人了,厉害厉害,谢谢搂住分享。
作者: hyw120ch    时间: 2009-4-6 11:35     标题: 现实的无奈

这种事情要是发生在现实里,还是离婚吧,没办法啊。
作者: yifasnow    时间: 2009-4-6 11:47

真的假的?楼主真强啊!
你说肛交对女人来说?有快感吗?
作者: 11076    时间: 2009-4-6 12:15

我喜欢给别人绿帽子,更喜欢别人的妻子,能肛交最喜欢!要自己带 呵呵!却受不了
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-4-6 12:30

看了之后感觉很悲哀~不知道文章的真实性~呵呵~肯定在现实中也能找到
作者: chenpod    时间: 2009-4-6 15:05

越是看上去那种温文尔雅,落落大方的贤妻良母,心中出轨的欲望越强
作者: ybzuj    时间: 2009-4-6 16:34

这样的人妻少妇出墙偷人,还让干了后门,真的是没法让老公接受。
作者: nxcwzy    时间: 2009-4-6 16:41

伙计,不要想不开啊,这样的女人不要也罢,换一个丑点的吧。
作者: tianxiawuzeiwzj    时间: 2009-4-7 13:06

其实可能一方面是你们没有钱,你老婆需要钱,还有一方面可能是你整天不碰老婆,老婆空虚了..
作者: 13039968858    时间: 2009-4-7 13:52

男人是牛,女人是田,只有累死的牛没有耕坏的田。
女人不能只给一个男人享用。嘿嘿。
作者: 裸奔的狂    时间: 2009-4-7 14:20

写的不错,比较具有现代气息,用到了QQ这个先进的工具。
作者: shang1002    时间: 2009-4-7 14:27

这女人就是骚,屁眼都让人干啊!楼主多发些这样的好文章把
作者: shang1002    时间: 2009-4-7 14:27

这女人就是骚,屁眼都让人干啊!楼主多发些这样的好文章把
作者: 294812618    时间: 2009-4-7 16:06

内容朴实,不过可能是描述手法的问题,刺激的感觉去了
作者: jun198493    时间: 2009-4-20 16:01     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟你真是太不幸了。写文章都写的这么直白~
作者: eva1023    时间: 2009-4-20 16:36

嗯,很喜欢这个故事,虽然不够精致,但很酣畅。楼主努力,继续我们奉献佳作哦。
作者: kennel    时间: 2009-4-20 17:59

看了这篇文章无语了,作者还是不是男人,不管是yy的,还是真的
作者: z00008888    时间: 2009-4-20 18:04

这样的老婆还要? 快点休了 找个好的只和你做爱的
作者: llxiaojun    时间: 2009-4-20 18:24

很不错的文章!本人喜欢!就是太短了点!希望会有下文!
作者: rain2007    时间: 2009-4-20 20:20

我要是有这样的女人,就是生活在过不下去了也得离。不能忍受的!
作者: 138520    时间: 2009-4-21 17:12

好淫荡阿,不过我喜欢,不过谁要是娶到这样的妻子就倒了八辈子霉
作者: az6678548    时间: 2009-4-21 18:21

呵呵,叫你的妻子小心安全措施啊,一不小心就容易染上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2