标题: [经典] fuckingmachines3(性爱机器) [打印本页]

作者: denniswangx    时间: 2008-12-10 13:32     标题: fuckingmachines3(性爱机器)

[fuckingmachines3(性爱机器)][482MB][RMVB]

【影片名称】:fuckingmachines3(性爱机器)

【影片大小】:482MB

【影片时间】:54min+39min

【影片格式】:RMVB

【特征码】:44e7741cedba8e0b422cccb25c36469e61cb47f9 分块大小: 256 KB

【是否有码】:無碼

【种子期限】:做种3天

【影片预览】:

附件: Fzza4pkZly.torrent (2008-12-10 13:32, 46.42 KB) / 该附件被下载次数 2956
/bbs/attachment.php?aid=704986
作者: 忍者忍者    时间: 2008-12-10 14:08

以前看过类似的,别有一番风趣,没看过的可以下来看看,换换口味,红心献上
作者: 东东a    时间: 2008-12-10 14:12

想不到女人的性爱极限好强呀,外国妞可以被机器叉2个多小时,假鸡巴也蛮大的同时插入她的体内还真能忍受,真厉害。楼主老大发片辛苦了,兄弟支持你
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 14:40

欧美女人就是耐力强,人力已经不行了,要靠机器。
作者: xiaobaojizhe    时间: 2008-12-10 14:47

唉这东西用上会不会有依赖性,以后男人的东西都没用了,可怕的女人啊~
作者: SHANGGUAN2008    时间: 2008-12-10 15:39

以前看过小日本拍的,欧美的是第一次看到,一定要下来学习一下!
作者: zhang443761    时间: 2008-12-10 16:20

如此强度!硬度!力度!女人能受得了吗!谢谢诶楼主!
作者: maiwang041    时间: 2008-12-10 16:41

这种机器还不如她们自己在那手淫了,不喜欢这类型的片子
作者: google_e    时间: 2008-12-10 18:43

有创意,不用手了,不过难道就那么缺男人吗,我们这个论坛不是很多吗!需要的话打个招呼
作者: 19862892156    时间: 2008-12-10 21:35

难得看到有新的片子,还那么及时的,一定要欣赏才行
作者: 19862892156    时间: 2008-12-10 21:35

难得看到有新的片子,还那么及时的,一定要欣赏才行
作者: seawink    时间: 2008-12-10 22:02

在继续发展下去,只造一个性爱机器人就可以满足女人了,我们男人就该退了。
作者: dengxixx    时间: 2008-12-10 23:31

谢谢,就是要这个,刺激得片子,希望朋友下次再发。
作者: hotchina    时间: 2008-12-11 00:05

没见过这么难下的BT资源倒是多了半天不会动下
作者: swfy    时间: 2008-12-11 12:01

这类的片子真的很刺激,支持LZ了,希望多发这样的片子。
作者: thuli    时间: 2008-12-11 15:01

还是这玩意儿好呀,一次性投资,启动就不会停下来。
作者: intotheggoo    时间: 2008-12-11 18:07

我晕第一次看到这种片子 太强大了
很久很久以前听说过 俄罗斯电动马的。。难道就是这个??
作者: luweiken2007    时间: 2008-12-11 21:26

不错片子 下载看看 这种强度的机器女人还真够爽的 爽到极限了 感谢楼主 继续努力
作者: michael0000    时间: 2008-12-11 22:52

就喜欢欧美的,比较刺激,谢谢楼主发贴哦。
作者: killer789    时间: 2008-12-12 10:35

现代人真聪明,为了女人的性福真是苦心啊.
作者: 天天135    时间: 2008-12-12 14:00

这样 的片子还是头一次看见,老外花样就是多,外国妞就是猛人都不用了用机器,支持一下
作者: xiaolalala2    时间: 2008-12-13 15:16

好片子,很精彩,以前看过类似的片子,每次看都能感到快感呀
作者: winnertc    时间: 2008-12-13 18:03

没有男人也能活,科技真是好东西,草B都不用鸡巴了
作者: littlebig    时间: 2008-12-13 19:51

这种机器东东会有感觉么?会不会搞伤啊。看起来好危险。
作者: gaobaoai    时间: 2008-12-13 22:57

看着老外和机器做爱太爽了,国产的有没有。
作者: bigtank100    时间: 2008-12-14 01:18

我觉得用机器也是一种享受,起码没有一个男人能够给女人带来无穷的高潮,只要有了这个机器女人就可以量力而行了,不必弄得刚刚要来高潮男人就不行了,而且想要来几次高潮都可以,性是享受,每个人都有权利,不光给对方带来快感还有自身的享受,所以有些人说这样的话可以替代男人了,这样说未免有点自私了,女人也有享受的权利啊,她爱你的话可以先给你插的爽了,你吃不消就干完休息,她还向他要就可以用这个机器享受,比到外面去混要安全和卫生的多,感情也不会受影响,我就支持,只要是能给女人带来快感和享受。
作者: 色空和尚    时间: 2008-12-14 08:42

不知道这个东西到底好不好用?如果好用还要男人干什么?奇怪。。。
作者: jacklby    时间: 2008-12-16 21:46

外国妞可以被机器叉2个多小时,假鸡巴也蛮大的同时插入她的体内还真能忍受,真厉害。楼主老大发片辛苦了,兄弟支持你
作者: 西夏顽童    时间: 2008-12-17 16:15

洋妞确实厉害,要依赖如此牛的机器才能满足!谢谢分享了!
作者: 没因    时间: 2008-12-17 17:36

我刚下下来,好象缺个开头.以前下过,后来删了.
作者: nick20008    时间: 2008-12-17 18:10

不过难道就那么缺男人吗,女人能受得了吗!谢谢诶楼主!
作者: 人约黄昏后    时间: 2008-12-26 03:09

呵呵,做爱也讲高科技!很新颖的,很有观赏性啊,下来看看,支持!
作者: wuyouya123    时间: 2009-1-2 12:55

时代的不同,所用的工具也不同了,随着时间的推移机器会取代一切。机器的却比人要强这是事实,但也没有人的体贴。它们只知道不停的反复的重复同一的动作,没有人的随心所欲。它会给人代去具大的欢乐,却不会繁衍后代。 如果有一天它被普及人类要灭绝了。 它也是男士的终结者。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2