标题: 亚裔小萝莉 08年新人 Amai Liu (Tiny Tabby) [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-12-10 18:14     标题: 亚裔小萝莉 08年新人 Amai Liu (Tiny Tabby)

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

生日:?
出生地:?
三围:?(大家可以目测一下)
身高:155 CM
体重:34 KG
发色:黑
人种:亚裔
其他艺名:Miss Amai, Tiny Tabby
相关网站:http://tinytabby.com/
          http://www.tinytabby.biz/

Amai Liu是一位08年在美国AV界出道的色情女演员。

简介

这是一个今年才推出的新人女优,而且还是中国淫民非常亲切的亚裔女优,当然前面也介绍过亚裔女优比如Tia Tanaka(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D71),不要以为只有日本有萝莉系的AV片种,在遥远的大洋彼岸,欧美地区也是有非常多的萝莉控级淫民。所以这一种类的片子就必不可少的出现在了欧美的AV片种当中。

由于身高只有155CM,体重更是只有34KG,继承了亚洲人的娇小骨架,整个人看上去非常的瘦小,身体也象没有发育完全的少女身体,让她的外表看起来只有12、3岁的年纪,加上白虎效果,的确让人眼前一亮。目前在网络上还没有公布她的详细资料、背景以及采访记录。所以没有更多的信息去了解她,只知道她在美国AV界出道,也出了不少的写真图片,参与了一些AV演出,都是以萝莉的形象出镜,镜头里的Liu和那些欧美肌肉男站在一起更是显得她象一个小孩一样,她也在一些以年轻女孩为主题的网站演出。

相关作品

推荐作品及封面鉴赏

Bring Um Young # 28

年轻女孩为主题的作品,不容错过的还有高挑丝袜妹Eden Adams(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 6amp%3Btypeid%3D410

Sweet & Petite 4

不容错过的还有同样身材娇小的Madison Ivy(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D54)、强电魅眼Missy Stone(http://www.sexinsex.net/bbs/view ... 26amp%3Btypeid%3D54

Perverted POV # 8

首次出现在作品封面

列表

参与:

1. Sweet Asian Pussy (2009) (V)
   2. Daddy's Little Princess 5 (2008) (V)
   3. Perverted POV 8 (2008) (V)
   4. Sweet & Petite 4 (2008) (V)

IAFD网站作品列表:http://www.iafd.com/person.rme/perfid=AmaiLiu/gender=f/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: QUYIN111    时间: 2008-12-11 02:09

我靠  这个也是箩莉么  看看这沧桑的脸啊.....
作者: zgmax213132    时间: 2008-12-11 09:12

这个新人的片子 肯定不看! 没有一点幼齿的感觉哦!
作者: jidonghuadacs00    时间: 2008-12-11 09:34

看上去她还是挺小的啊!在外面闯荡真是不简单啊  她的那么小 人家老外的JB那么大  想想都不干想啊
作者: tianfan9118    时间: 2008-12-11 12:26

她的身板也太弱了吧,担心一JJ杵进小穴会不会把小穴给顶破了。
作者: lionelvvv    时间: 2008-12-11 12:34

不是一般的丑, 真的很丑诶, 不喜欢,难看死了
作者: 聪头    时间: 2008-12-11 13:05

看着怎么这么小呀 不过能伺候老外也真可以了 一般亚洲的都够戗
作者: gun20    时间: 2008-12-11 14:15

果然很小,就是长的不是太漂亮。支持楼主~~~~~~
作者: xqhb1979    时间: 2008-12-11 18:07

看上去年纪不是很大啊!喜欢幼幼哦!!!!!!!!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-12-11 21:16

楼主这个就是你的不对了,明明长的这么对不起观众还拿出来冒充可爱的小萝莉。
作者: twotoo    时间: 2008-12-11 21:17

这个钢牙和这个乳晕真的不怎么好看阿不过楼主发帖辛苦了
作者: cddd1215    时间: 2008-12-12 13:10

发育都还不完全,看看胸前的小蓓蕾就知道。不过有这份勇气还是要赞赏一下。期待小MM更多的好片~
作者: ml2269    时间: 2008-12-12 15:44

长的太一般了,我是不喜欢她,你们说是不。
作者: woshikecao    时间: 2008-12-12 15:53

真难看啊,身材像未成年可脸不像。而且不可爱。
作者: 六月雪    时间: 2008-12-12 19:01

身材娇小不性感,只有bb一样,奶子太小了。女人味不足。
作者: lzhz00    时间: 2008-12-12 22:17

人太瘦了,肉都没有长起来,就是一具骨头啊,没有任何美感
作者: wanliqiufeng    时间: 2008-12-13 00:17

靠,这摸小,还被欧洲人搞,太馋人了吧,有没有人性
作者: wanliqiufeng    时间: 2008-12-13 00:17

靠,这摸小,还被欧洲人搞,太馋人了吧,有没有人性
作者: 八字徒    时间: 2008-12-13 01:41

怎么看怎么觉得畸形,生活所迫吧?不好看。
作者: hren1978    时间: 2008-12-13 10:28

呵呵,可以用骨瘦如柴来形容她了,真不知道是怎么受得了的,难道真的如人所说女人的下面,什么都行。说实话那张脸就很一般了,第一眼看到我还以为是妖妖呢。
作者: evergreencq    时间: 2008-12-13 10:59

做爱过多了吧显的老了许多看来过度纵欲真的不好
这个孩子顶多20
作者: mamimao    时间: 2008-12-13 14:24

长得不怎么样啊!
还不知道演的片子好不好看
作者: supervis    时间: 2008-12-13 15:25

太瘦太小了,真是个小萝莉,看得出是混血儿
作者: aaaaassss    时间: 2008-12-13 17:27

这个美女太年轻了 不知道是否成年了 表演的很是大胆奔放 支持了
作者: bcc222    时间: 2008-12-13 17:36     标题: bih

亚裔的?看上去不太像,好像混血呢!猛的看上去,年纪好像是很大得了
作者: dfg2007    时间: 2008-12-14 19:29

不是有一首歌这样唱道:“爱拼就会赢”,小怕什么
作者: wanxiang12    时间: 2008-12-14 21:47

好小的美女啊
我喜欢 不错啊
我爱她啊
作者: hemx1975    时间: 2008-12-18 08:16

老实说我实在不喜欢西片中的亚裔  老外的审美观点和我们不一样 就比如刘玉玲我看过去满大街比她漂亮的海了去 可是老外就觉得她很水
作者: 737800    时间: 2008-12-18 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这么小就出来混,如果能赚大钱还可以,要是钱没赚到,就。。。。。
作者: zhaoran5656    时间: 2008-12-18 08:52

长的不是特别漂亮,谢谢楼主分享 认识新人
作者: iamh2    时间: 2008-12-18 09:17

欧美人的品味怎么这么差,我都要吐了!

感觉是个80岁以上的老太婆化妆来的。
作者: msnyaowei    时间: 2008-12-18 11:59

我看过她的片,不错,从身体的发育情况来看年纪也该不是很大,没超过20岁吧
作者: cghh542cg    时间: 2008-12-20 14:58

赶快去找她的片子看看,亚洲的我喜欢,有劲.
作者: zyxavxyz    时间: 2008-12-20 20:34

好像是亚欧杂种,很是难看,这样的av是艺术吗
作者: xiabitao    时间: 2008-12-20 20:50

虽然不是我喜欢的类型,但是还是帮你顶一下
作者: 蟑螂1984    时间: 2008-12-20 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

还戴着牙套的  估计在二十岁以下的   嫩比啊
作者: bonjovi    时间: 2008-12-24 13:15

看上去有一种骨瘦如柴的感觉,一点美感都没有,没意思
作者: ivy2kyoko    时间: 2008-12-25 00:31

样子跟身材看上去是有点初中生的味道
但是再看看屁眼的颜色就知道这个骚货也是在“枪”淋“蛋”雨中身经百“战”的
作者: wzks    时间: 2008-12-25 13:06

果然很小,就是长的一般,我喜欢脸蛋大腿屁股胸。。。
作者: yngaolu    时间: 2008-12-25 17:34

小乳房,小白虎,像东南亚一带的长相,14、5岁?
作者: jxhm2003    时间: 2008-12-26 07:15

还是喜欢亚洲的,对欧美MM的不太感冒,还是要谢谢楼主!
作者: CHULIUXIANG2008    时间: 2008-12-26 08:28

我靠  这个也是箩莉么  看看这沧桑的脸啊.....
作者: wizardyuan    时间: 2008-12-30 10:03

太萝莉了吧,看起来好小啊,感觉也就是15、6岁的样子啊
作者: 一见钟情    时间: 2008-12-31 14:48

这个女优的长相实在是太一般了啊,我得换个喜欢的看看,身材也是一般啊
作者: 日里万鸡    时间: 2008-12-31 17:10

这个也太嫩了吧
估计都很难忍下心下手的
作者: zhangham2    时间: 2008-12-31 20:21

这么小的身板 欧美人那么大的JB插进去不怕捅破了啊?
作者: 0618    时间: 2009-1-2 13:13

看着她的脸绝对是个loli啊
非常想知道她的真是年龄啊
作者: pengzhang    时间: 2009-1-2 23:48

对外国人来说 的确是幼幼  外国18岁就可以合法拍片 实际比她年纪小的应该不少吧  话说有次看一德国片 有一大妈相女的说她19  我晕  人种差异啊
作者: l46549100    时间: 2009-1-3 00:17

好瘦小啊
也不好看
看是个什么新人才近来看的 不过后悔了
作者: qmsw2800    时间: 2009-1-3 00:37

这个女的一看就知道是个杂种! Amai Liu 有个Liu说明有华人血统!
作者: nazi3    时间: 2009-1-3 00:53

这个口味实在是不敢恭维....模样感觉怪怪的~还是喜喜欢东欧的金发MM
作者: hochschule    时间: 2009-1-8 19:09

那么点儿的女孩子也拍肛交片片,屁眼受得了?奇怪
作者: blee    时间: 2009-1-10 17:00

佢真系成年
天啊
如果我都有如這loti女友就好了
作者: boyman01    时间: 2009-1-10 18:11

怎么看都样是小孩,不知道大家有没有这种感觉.这样的小美真的不好看.
作者: Ashura_qy    时间: 2009-1-10 22:09

受不了,真的很受不了!长的太吓唬人了吧也
作者: tonyxueng    时间: 2009-1-11 04:57

长的有点畸形啊 脸太畸形了 哎 不晓得是哪个东南亚国家出品的
作者: guanshuiyouzui    时间: 2009-1-11 13:55

这孩子长的也真够丑的了,拍片是祸害广大淫民啊,我决定不看这类型的
作者: tywbn    时间: 2009-1-13 09:24

我最喜欢亚裔了  长的都挺漂亮  尤其是跟老外干 看着特有感觉
作者: wangpangzi    时间: 2009-3-18 13:24

还是欧美的幼齿看着像那么回事,亚洲的装嫩的太多了.
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-18 14:05

怎么说呢十几岁的身材快三十岁的脸。诡异。
作者: piero0513    时间: 2009-3-21 07:04

其实她就是脸蛋很萝莉,身材还是很成熟的,就是胸部稍平。
作者: 花狂    时间: 2009-3-21 07:30

身材不错,长相一般,不知道张大了会是什么样~
作者: pesboy    时间: 2009-3-21 07:57

loli还是日本的那种比较爽吧!这种欧美的loli咋看都是淫妇!
作者: zhanpei    时间: 2009-3-22 19:49

两个小辫子的造型真独特,张的真的无法形容了。哈哈
作者: ulysses007    时间: 2009-3-23 00:28

在奶子又大又白真想摸她一下,楼主辛苦了。
作者: leehomding1    时间: 2009-3-23 01:09

晕死,长得也忒老了吧,看起来好像30多
而且身材这么干瘦,完全没有吸引力
作者: 0ooxx0    时间: 2009-3-23 01:26     标题: 够为的打算打打

顶下。。。超向看看、、、、、、、、、、前卫
作者: piggybao    时间: 2009-3-23 13:55

看上去是挺小,不过没有一点幼齿的感觉...
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-3-23 14:29

不行 太小了这个mm 而且还不是很漂亮的说
唉唉 老外有审美没有啊
作者: jimorudao3    时间: 2009-3-25 13:57

说实话,长得挺一般,就是有小女孩的气质,偶尔看看还可以
作者: jombo    时间: 2009-3-25 14:12

看着她LOLI的脸蛋,加上丰满的胸部,娇小可人的模样真是勾人。
作者: zangjiaxi    时间: 2009-3-25 14:25

不象是箩莉啊 感觉很老的说·~!脸部给人的感觉很沧桑
作者: dran2002    时间: 2009-3-25 14:34

最近还喜欢上一个日本女优Tsubomi,也是以未成年为卖点
就是和这个差不多的感觉
作者: dam008    时间: 2009-3-25 17:12

小萝莉,感觉一般般,没有什么意向找她的片子,感谢楼主了
作者: jiliujie    时间: 2009-3-25 18:10

怎么这么难看啊?还是个钢牙妹,屁股上黑点点是什么东西啊  恶心
作者: wddnsamd    时间: 2009-3-25 19:34

看上去确实象个混血的啊,但是感觉太娇小了,被老外干看起来好可怜
作者: nightts    时间: 2009-3-27 15:35

长相一般,而且还有钢牙,年纪也不是很小啊,
作者: 哈林小子    时间: 2009-3-27 16:18

很一般而已,某程度上算是丑了!我晕了。支持!~
作者: sooowhaat    时间: 2009-3-27 17:11

34KG~~~~omg~~~这么个小不点在欧美av市场的丰乳豪臀里混得下去么~~~~
作者: wagala    时间: 2009-3-28 20:45

萝莉不是形容童颜丰乳的吗?好像不是童颜了吧,
作者: fs19841214    时间: 2009-3-28 21:04

看起来不太像亚裔嘛!最少也应该是个混血儿!
作者: 啊小帅    时间: 2009-3-29 05:39

说实话,长得不怎么样 尤其不喜欢欧美的
  还是亚洲MM看起舒服
作者: lostlove2009    时间: 2009-3-29 17:01

长的有点对不起观众啊,不过身材够年轻,较喜欢这种身材
作者: emsmot    时间: 2009-3-29 17:07

现在新人太猛了.身才太弱了,让外国的大J巴看样子好痛啊!
还在绞正牙齿,真的是很嫩
作者: kjkl111    时间: 2009-3-29 17:08

长相是不怎么样,但是,支持一下楼主,听说有个AV评选大赛,不知道能能弄到,第一的是小箩丽
作者: amiamicool    时间: 2009-3-29 17:44

这个女优长的有点对不起观众啊,我感觉他的卖点就是亚裔
作者: vampirek    时间: 2009-3-30 20:57

感觉不好看,太一般了。而且也不像年龄很小的样子。
作者: lilipower    时间: 2009-3-30 22:43

这是哪的人啊,亚裔的,泰国和外星人杂交的。
作者: prettydd    时间: 2009-3-31 10:39

我怎么看着有点丑呢。。。是混血吗~~~~
作者: bdsttufo    时间: 2009-4-18 17:35

干这么小的萝莉,法律允许吗?就是不允许也要支持楼主!
作者: 2006aliu    时间: 2009-4-18 19:17

貌似是个中年妇女,大姐,画个妆再来吧……
作者: 6874949    时间: 2009-4-18 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉这娃 好像发育不良 要么就是 非洲混血  就是的
作者: kexxtt    时间: 2009-4-19 00:22

现在怎么都走TEEN路线啊,是不是大波妹看得太多了,要看一下未成年啊!这样的小妞,没太大兴趣!
作者: tybedegg    时间: 2009-4-28 18:56

果然很小,就是长的不是太漂亮。年纪不是很大,幼幼?
作者: wslongdecr    时间: 2009-4-29 20:45

看着真不错啊............................
作者: harry860511    时间: 2009-4-30 01:44

我的天啊,那么小,估计器官好没发育完整吧,干起来有感觉吗
作者: xinrenren1    时间: 2009-4-30 21:03

看过她的一部片子,上来没30秒就让老外给深喉了,简直太恶心了,为什么老外就喜欢玩这么恶心的东西,对待小萝莉就不能温柔点?太没素质
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-5 03:03

看着瘦瘦小小的!应该不大吧!有18了吗?看着和大幼没什么区别啊!
作者: a5761356    时间: 2009-5-5 09:24

嗯,看上去很年轻,很瘦弱,不知道怎么能容下男优那么大的阳具
作者: shuil    时间: 2009-5-14 18:43

看不图啊, 楼主要修复一下,没图怎么搞啊,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2