标题: [新片] Real Wife Stories 2 [打印本页]

作者: 笑傲天涯    时间: 2008-12-10 18:37     标题: Real Wife Stories 2

【影片名稱】Real Wife Stories 2
【出品廠商】Brazzers
【影片主角】Nikki Benz, Devon, Priya Rai, Audrey Bitoni, Savannah Stern, Lacey Duvalle, Mason Moore, Brooke Belle.
【上架日期】2008.11.24
【特徵號碼】e67066e96c0188d63467763f230e8042fe4e4909
【影片大小】1.36 GB (698+700MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:20:16 + 01:20:50
【有碼無碼】無

附件: 笑傲天涯@Real Wife Stories 2.torrent (2008-12-10 18:37, 58.24 KB) / 该附件被下载次数 2307
/bbs/attachment.php?aid=705222
作者: xzj    时间: 2008-12-10 19:30

支持!支持!谢谢楼主发帖,感觉是很好.很精彩.
作者: friendas    时间: 2008-12-10 19:31

一看就是好片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: siguia    时间: 2008-12-10 19:46

看 封面的第一印象
就是她的奶子好大
不知道是真的还是假的
作者: iamnhd    时间: 2008-12-10 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的胸呀,要是能摸一下或者捏一下就更好了,收藏了
作者: jwd1982000    时间: 2008-12-10 20:13

一看就是好片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
作者: kokia    时间: 2008-12-10 20:18

好多漂亮得妹妹啊,她们的奶子是假的吗怎么都这么大啊,我很喜欢大奶子
作者: llqks123456    时间: 2008-12-10 20:21

楼主多发几张照片,单个封面很难知道内容;小水管速度慢,还需大家有"种"啊.
作者: wht2345    时间: 2008-12-10 20:35

要是能建立个rmvb格式的区,大家都把rmvb格式的转来,小硬盘福音、啊
作者: 370139693    时间: 2008-12-10 21:28

封面女郎到是挺喜欢的,就是太大了,水管的速度不得 啊。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-12-10 23:30

看上去都是些大波女优呀,欧美女人就是好身材,人又骚逼肥奶壮好日啊!
作者: 猪头9    时间: 2008-12-10 23:51

现在都用纳米硬盘了,肯定追求高清的片子.rmvb将会是过去式
红心送上.
作者: maomao119119    时间: 2008-12-11 08:07

不错的片子,乳房很大不知道是真的假的,真的很想摸一摸。
作者: 2893444    时间: 2008-12-11 08:11

老外熟女就是强悍!哪里都大!下来慢慢欣赏!
作者: sansao    时间: 2008-12-11 09:24

这个系列的片子还是蛮有味道的!来收藏下来了!支持一把!
作者: wsj110wsj    时间: 2008-12-11 10:57

穿红色衣服的美女好性感,成熟诱惑。蓝色的也不错,胸大
作者: meeto    时间: 2008-12-11 11:34

波都好大啊,超级大馒头,握起来一定超有手感
作者: 西西理由    时间: 2008-12-11 12:45

有我喜爱的lacey和nikki,绝对支持啦 红心送上
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 13:33

图片就是太少了 说是真实夫妻的故事 不知道怎么个真实法
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-11 15:44

我真的不太喜欢在外面办事的片子,多难为情啊,没有什么情调了啊!
作者: xx0362    时间: 2008-12-11 16:14

奶子太假,看起来没感觉也没有欲望了,这样的女优可能以后越来越没有市场了吧,十年前还比较红,不过还是谢谢楼主来了,毕竟有人喜欢的
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-11 17:24

人妻身材也还是么火爆,我真的是不能忍了!
作者: jueqifeige    时间: 2008-12-12 08:43

看样子确实不错!我很喜欢!谢谢分享!继续努力!
作者: wanhe8888    时间: 2008-12-12 17:36

一看就是Brazzers出品的球奶片。。
不过Nikki Benz, Devon, Priya Rai也都算比较星味的大牌了 应该值得一下
作者: haiwentao    时间: 2008-12-12 18:46

其实,老外的熟女片看起来更有味道,表演很放得开,谢了。
作者: wlhd    时间: 2008-12-12 21:26

图片太少看不清,能否多几张,谢谢楼主分享。
作者: fani12345    时间: 2008-12-13 02:20

每次看见这个系列的片子都不知道real这个词是不是应该翻译成真材实料,个个都是大波美女啊!
作者: vendetta    时间: 2008-12-13 03:42

非常精彩的片子,收下了,
多谢楼主发片
作者: afei820513    时间: 2008-12-13 11:06

楼主,截图太少了,搞不清里面的内容啊,能不能多放机长,让我们欣赏一下呢
作者: woso    时间: 2008-12-13 12:40

好多漂亮得妹妹啊,她们的奶子是假的吗怎么都这么大啊,我很喜欢大奶子
作者: langka1234    时间: 2008-12-13 13:26

不错,别人的老婆最好玩。这片子很有个性。
作者: bjcpl2    时间: 2008-12-13 14:35

好片啊,情节也很诱人,少妇也很性感,支持楼主啊
作者: kenren    时间: 2008-12-14 11:23

又是一部佳作,欧美的片子都挺不错的,多谢楼主发片分享。
作者: 城市的夜色    时间: 2008-12-15 01:31

迷人的美波,够挺,真是漂亮,只是图少了点。
作者: nihao2007    时间: 2008-12-18 16:05

Nikki Benz,可是欧美很著名的女优,她的片子应该不错的.
作者: mnight    时间: 2008-12-18 16:09

不知道是不是真实的家庭妇女,如果是的话那老美也太开放了,不得不佩服人家的生活方式。
作者: 双眼皮苍蝇    时间: 2008-12-26 07:24

片子不错,之前是一直在站上直接下,现在没密码啦~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2