标题: 真实强奸 [打印本页]

作者: 光头    时间: 2008-12-11 14:20     标题: 真实强奸

.
     【影片名称】:真实强奸
     【影片大小】:614.75 MB  
     【影片格式】:DVD
     【播放软件】:暴风影音
     【是否有码】:无
     【验证识别】:9418b5730da824f89042f6c685137a5a87ccfd51
     【制作软件】:BitComet 0.93
     【下载软件】:BitComet 0.59及以上版本
     【种子时间】:2008年12月11日
     【影片预览】:有
     【种子限期】:完种即闪
     【女優素質指數】:★★★★★
     【女優淫蕩指數】:★★★★★
     【片中激情指數】:★★★★★
     【節目畫質指數】:★★★★
     【個人給予總評】:★★★★★
     【备  註】:
        1、此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满18岁人士请勿观赏。
        2、以上下载内容资讯仅供连线测试,严禁任何商业用途,下载后请於24小时内删除。
        3、提供的所有音乐及电影作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则產生的一切后果将由您自己承担!

屏蔽时期种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子站转址说明;下载方法是由下载地址进入下载页面后点download即可下载

【种子地址】: (已屏蔽迅下载,请大家用BT下载)

附件: 九九娱乐@真实强奸.torrent (2008-12-11 14:20, 55.08 KB) / 该附件被下载次数 16054
/bbs/attachment.php?aid=705826
作者: 小猪猪    时间: 2008-12-11 14:55

是真的自拍的还是A片公司的创意啊??真的好期待.不过貌似下不动.看看先!
作者: y251024    时间: 2008-12-11 14:57

这个片子最后有说是演出,请大家不要擅自模仿,不过看起来真的挺真的,不过怎么这么大呢
作者: cydjdm    时间: 2008-12-11 15:21

很黄,很暴力,不过看着也是很不错,谢谢分享了,希望多出此类的。
作者: isuna    时间: 2008-12-11 18:01

真的好期待.不过貌似下不动.看看先!谢谢分享了,希望多出此类的
作者: hantel    时间: 2008-12-11 18:26

很暴力,很是吸引人,可貌似很老的片子了!
作者: bn001    时间: 2008-12-11 19:00

额,是个老片了,印象非常深刻,其中有个打BOBO的镜头把BOBO都拍打红(乳头也很嫩,是红色的)了的镜头感觉很淫荡的说,而且,感觉很真实,不管是真是假都是个难得的好片。
作者: freebomb110    时间: 2008-12-11 19:07

越接近真实,越有感觉。
所以我都是看剧情片,
红心送上。
作者: kokia    时间: 2008-12-11 19:48

有点象不过好像不是真的,不过看看还是蛮刺激的,强奸很刺激
作者: matchbox    时间: 2008-12-11 19:51

我想这样的片子不是真的。
  可信度不高哦
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 20:05

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!
作者: gyx886    时间: 2008-12-11 20:15

好刺激啊.楼主的喜好果然与小弟相同啊.就喜欢原滋原味的.支持你.
作者: ncxcs2006    时间: 2008-12-11 21:03

只能说小日本演的还真挺像那么回事.果然变态.
作者: lsz870228    时间: 2008-12-11 21:05     标题: 很好很强大

太经典了啊!
     真实的啊?
            那就要看下了!
           现在重口味的才有意思!
作者: jasoniii    时间: 2008-12-11 21:07

原来看过。但删掉了。这次一定要感谢楼主一下。里面女的身材很好。红心送上。
作者: kand    时间: 2008-12-11 21:53

男人其实是一种很暴力的动物,喜欢控制别人去的快感!强奸就是一种明证,
但小日本的。。。就有点勉为其难了,男的还没使出本事,骚妹妹就开始挺腰了,这哪能算强奸啊!
一边挺腰一边喊不要,大腿还夹得紧紧地,这也叫强奸,都不反抗到底的?太假了吧。
记得以前好像一个系列叫“恶汉”什么的,其中一集女主角虽被揍得鼻青面肿的,但却决心反抗到底,一直挣扎,直到最后脱力了,还要赶吼几句。最后,恶汉来个内射,女主角反应很强,整个人都弹了起来,精液随即从比比中急速排泄出来。。。。
真的很刺激眼球。。。。
反观现在的强奸片,真是越来越假了!
作者: chuangye2    时间: 2008-12-11 22:21

下来很多这种类型的片子,不知此片真假,
但是真的很佩服那些av的演出!演得就好像真的一样,给人打、骂、吐口水 通通ok!
作者: shaguaqs    时间: 2008-12-11 23:57

真的到不至于,只能说女优的表演技术高超。
作者: flx301    时间: 2008-12-12 00:37

看片子就是要看这种真实的,最喜欢写实风格的片子, 看 截图应该不是假的,多谢分享啦!
作者: kai8244    时间: 2008-12-12 01:02

极品仿真啊 这种绝对是最爱 话说小日本偶像剧假的厉害 这种倒是做的有模有样
作者: tigeroye    时间: 2008-12-12 01:15

喜欢真实的东西,不过希望他来自生活 高于生活 呵呵。生活中还是不要碰到的好。嘿嘿
作者: 幸福雨    时间: 2008-12-12 01:17

这个片子很早的时候看过了做得很像真的一样感觉还是不错的。
作者: 00401    时间: 2008-12-12 07:53

看图影片很真实,而且是无码的,怎么放到有码区了,感谢楼主分享了,楼上众位评价的细节也很诱人,收了
作者: 日起火199    时间: 2008-12-12 07:59

哦哟!看起来满真实的,下来看看先,谢谢分享.
作者: 此人已不存在    时间: 2008-12-12 11:12

这应该老片了吧,日本人什么都想得出来喔!
作者: bianjie    时间: 2008-12-12 11:59

看起来很真实呀,喜欢这种题材,不管真假,只要拍的好就OK
作者: keke7777    时间: 2008-12-12 13:24

是不是真的。那男的好残忍,不过我个人蛮喜欢这种类型的
作者: sunliwow    时间: 2008-12-12 13:40

这片子还不错,看看还是蛮刺激的,强奸很刺激
作者: hope1999    时间: 2008-12-12 14:02

看图片真的很真实。我想看看具体的内容看怎么样
作者: skyline110    时间: 2008-12-12 15:17

很黄,很暴力,不过看着也是很不错,1111
作者: bayy328    时间: 2008-12-12 16:07

应该不是真实的吧,要不然让警察叔叔看到了不是自投罗网吗?谁愿意冒这个险啊。
作者: naki2004    时间: 2008-12-12 18:09

这个貌似很真实啊 下来看看先 谢谢楼主了。
作者: 339482666    时间: 2008-12-12 19:06

太黑了吧 看不怎么清楚啊 有剧情吗 告诉下
作者: sk1337    时间: 2008-12-12 19:36

不管是不是真实的都很喜欢,就喜欢这个剧情的。红心给了
作者: sybil    时间: 2008-12-12 21:40

虽然不是真实的,但是感觉真的很不错,拍得比较逼真,谢谢楼主分享
作者: fjtj28abc    时间: 2008-12-12 22:41

不过看着也是很不错,谢谢分享了,希望多出此类的。
作者: poptman    时间: 2008-12-12 23:04

先下来看看,不管真的假的,看着爽就OK了。
作者: liluileon    时间: 2008-12-13 00:44

感觉还是挺真实的,如果还是假的话,所谓的影后都要汗颜啦!
作者: zhouwei218    时间: 2008-12-13 01:25

这个好看 我下过 应该是一系列的 但是没见过其他的了啊
作者: l5132973    时间: 2008-12-13 03:23

这一部看过,演员演得很逼真,不过第一个比第二个演得好,第二个可以看出有做戏的成份,但是第一个有时候的表现稍稍过了点,呵呵。
作者: thwsq    时间: 2008-12-13 07:29

谢谢楼主的分享强片!很好看啊!精彩!辛苦了!
作者: caonima259    时间: 2008-12-13 09:46

这个很刺激,虽然是假的但是看着给人和其他A片的感觉就是不一样!
作者: ys167    时间: 2008-12-13 12:47

很黄很暴力,也只有小日本才拍得出来这些片子噢
作者: tmac111    时间: 2008-12-13 12:55

我就喜欢这些真实的东西~
不做作~很好地东西
作者: woodwzy    时间: 2008-12-13 13:31

这个片子好象看过了只能说是“真实强奸”,呵呵,又是AV公司的创意了
作者: puma12345    时间: 2008-12-13 13:48

从环境上来看,真实度很高,但是从女优的配合来看,明显属于模拟强奸的,不知道其他人是否有同感,小日本很多强奸片,其实都是女优演戏而已
作者: jichuanyan    时间: 2008-12-13 14:21

看了图片好象像真的样的 很暴力很变态  估计也是假的 下了看看
作者: angel234456    时间: 2008-12-13 17:16

还真惭愧,一直都没看过这类型的,今天来开开眼界
作者: shy423059317    时间: 2008-12-13 18:21

就是的,哪有真实的强奸片啊,刘嘉玲的那部倒好像是真的,呵呵!
作者: hotseshot    时间: 2008-12-13 18:29

看着不太像是真的 不过效果看着还行感谢楼主
作者: rockey4789    时间: 2008-12-13 18:35

老片了,几年前就看过了,不过拍的蛮真实,应该是假的。
作者: fox-bar    时间: 2008-12-13 18:54

喜欢这个题材啊,看着就爽,鸡鸡很硬呵呵。红心送上支持楼主。
作者: yinweibin    时间: 2008-12-13 20:26

A片公司的创意吧,场景模仿的很象,这类的片子刺激!
作者: asllld    时间: 2008-12-13 21:03

这个看过,很真实,两个受害的女孩子,可惜没有仔细拍到身材,身材不错。
作者: laoshuhaozi    时间: 2008-12-14 12:16

很真实呀,小日本现在什么都拍,片子老了些
作者: avlzhu    时间: 2008-12-14 13:25

老片.已经看过了,不过还满真实的,是部不错的片子
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 14:25

从图片来看,这个强奸现场还是比较真是的,谢谢
作者: xielongge    时间: 2008-12-14 23:23

一看就知道是假的,疑犯有点怜香惜玉,演技太差了,不敢恭维。
作者: wdjig    时间: 2008-12-15 00:59

看样子还很真实呀 演技派的 呵呵 一定要下下看看支持一次
作者: weepy    时间: 2008-12-15 02:49

看起来非常刺激 不过肯定是假的啦 还是谢谢楼主了
作者: cheenxi07    时间: 2008-12-15 23:03

很喜欢这种理性的,而且片子也不大,感谢楼主,楼主辛苦了!
作者: Siconbomy    时间: 2008-12-16 20:28

楼主的影片介绍写的好详细,一定下了很大功夫,细心程度值得学习。谢谢分享!!不过屏蔽迅雷,
作者: bush1981    时间: 2008-12-19 23:13

怎末没有图啊
先给个图验验货好不好啊
作者: ohwhy520    时间: 2008-12-21 17:24

这么真实~~~ 不错!!~~ 喜欢, 看着种片子感觉更好~~~~
作者: zjst01    时间: 2009-1-3 13:31

估计是假的多数,日本在这方面什么题材的都有,包括乱伦片几乎也是假的
作者: caviare    时间: 2009-1-6 23:13

挺喜欢的一个女优,谢谢楼主了永远是狼友们的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2