标题: [经典] 笑人小雞雞的鮎川 [打印本页]

作者: 毅丝不挂    时间: 2008-12-12 12:01     标题: 笑人小雞雞的鮎川

【影片名稱】:笑人小雞雞的鮎川
【影片大小】:708 MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :140 分鐘
【有碼無碼】 :有
【種 子 碼】   :f83edeeb82fa593b1afc15f18849a6451aa73a61
【種子期限】:5 SEED
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: ???蔓蔓?_辰?_?_@???承.torrent (2008-12-12 12:01, 33.03 KB) / 该附件被下载次数 1213
/bbs/attachment.php?aid=706840
作者: 雪梦湖    时间: 2008-12-12 12:21

感觉有种野性十足的美,这样的医生会让病人吃不消的,呵呵,感谢楼主分享佳作
作者: znlll    时间: 2008-12-12 12:41

笑话人家嘛 我看是实话啊 日本的就是小啊 来让哥哥草你
作者: 芝士人    时间: 2008-12-12 14:25

支持楼主发这么好的片子我很喜欢的女优,感谢楼主分享佳作
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-12-12 14:31

虽然是鮎川mm的老片了,但是还是很值得怀念的
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-12 15:39

笑别人的鸡鸡小最后就要被别人干!我很喜欢这个女优,长得就一脸欠干的样子。漂亮
作者: babytiger    时间: 2008-12-12 15:54

这个女友我喜欢,感谢楼主分享,多发这个女友的
作者: 1wangguan1    时间: 2008-12-12 16:11

笑别人的鸡鸡小最后就要被别人干!长得就一脸欠干的样子。大bb肯定没意思
作者: xy0008    时间: 2008-12-12 18:30

感觉这女的有点和霸王一样的感觉 笑别人的鸡鸡小 也就是说能够凌驾于他人之上了 丝袜还是挺错的 谢谢分享
作者: 风雨    时间: 2008-12-12 18:35

鮎川乳挺面丰,做活地道,一向是我最爱之一.要下来好好看看.红心送上,多发好片.
作者: awan13    时间: 2008-12-12 19:05

这位女优很不错,很有味道,肯定干的很爽,支持
作者: ldliuding    时间: 2008-12-12 22:06

噢,美丽的丝袜,在嘶开那的一瞬间,我非常的喜欢,谢谢楼住了
作者: bati-ji    时间: 2008-12-13 00:54

鮎川的片子是一定要收的,感谢楼主发布了。
作者: gameboylg    时间: 2008-12-13 03:03

本作的题目是不要笑人小鸡鸡,楼主完全误解了噢
作者: bati54288    时间: 2008-12-13 10:07

这种情节的片子往往给人一种不一样的感觉,有点强势的女人特别性感
作者: fox-bar    时间: 2008-12-13 11:13

这女优的地位要挑战立花了,不过她的身高照立花要差一些。
作者: winnertc    时间: 2008-12-13 16:20

标题很吸引人啊,希望剧情会,让人满意,有中文字幕就更好了
作者: backstreetboys    时间: 2008-12-14 13:33

鮎川还是不错的啊!表情很是吸引人啊!
谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2