标题: [经典] 最高級女優 小澤瑪莉亞 電擊入店 [打印本页]

作者: SHINCHEN    时间: 2008-12-13 05:46     标题: 最高級女優 小澤瑪莉亞 電擊入店

【影片名称】:最高級女優 小澤瑪莉亞 電擊入店
【影片大小】:233MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:00:53:52
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:f4b915606382cc0aab1c68e1ad4c15375e182ae2
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:letsmate精心制作,绝对精彩如下

附件: EkXdJEpapY.torrent (2008-12-13 05:46, 20.96 KB) / 该附件被下载次数 2203
/bbs/attachment.php?aid=707615
作者: lin-xx    时间: 2008-12-13 05:57

此女优的A片一般都会下来看的,非常喜欢看她的片子,因为人长的靓,而且身材特棒。
作者: sbxgds12    时间: 2008-12-13 06:16

看了几套小澤瑪莉亞的无码片感觉还是以前的有码拍的有味道
作者: kkwy8248    时间: 2008-12-13 07:01

感觉无码的小泽的声音很假,可能是因为与动作不协调。也可能是因为压制的时候,声音没有对上。总是感觉小泽同志快要退役了。
感谢小泽小姐陪伴我们这么多年,感谢楼主发贴。
作者: awxing    时间: 2008-12-13 07:33

有一部小泽玛利亚的片子,楼主,感谢,我收藏了!
作者: jjx515    时间: 2008-12-13 08:36

小泽美女算是美女中的极品了,多谢分享了。
作者: heromouse    时间: 2008-12-13 09:04

玛利亚姐姐长的确实很漂亮,就是实在受不了她的声音,好像那种40岁老鸡的声音。不过我们可以静音看表演嘛,嘿嘿。
作者: sa668    时间: 2008-12-13 09:16

混血儿就是不一样,真漂亮啊!身材真好啊!谢谢!支持啊!
作者: ratony    时间: 2008-12-13 09:20

都说她漂亮,其实我就没有看出来,就是不看她的片子
作者: recoba_007    时间: 2008-12-13 09:40

看来是小泽的新片啊  很不错 谢谢楼主的分享
作者: yingege_www    时间: 2008-12-13 10:31

小澤瑪莉亞,是个混血女优,以前是拍有码,现在也拍无码的了,都是钱啊!
作者: mp51    时间: 2008-12-13 10:36

是个美女 不过现在也不行了 都要靠无吗片来提高人气了
作者: inter1908    时间: 2008-12-13 11:42

小泽玛利亚的片子永远那么经典啊,超喜欢她。
作者: englishyang    时间: 2008-12-13 12:54

不错看图片,感觉片子很诱人啊,而且楼主压的也很小啊,辛苦你了啊,支持你啊
作者: billhof    时间: 2008-12-13 12:58

小泽玛利亚的片我都会收藏的,真的是极品啊
作者: tttgmail    时间: 2008-12-13 13:07

人面桃花想银红啊,不错的女优,支持楼长发片,红心献上
作者: zlso1    时间: 2008-12-13 14:48

这位混血美眉最近片子不少呀!感觉有点瘦,能胖一点就更好了!
作者: loki82    时间: 2008-12-13 14:52

小泽玛利亚,男人心中的女神,曾几何时一直希望她拍无码的,现在终于等到啦,可是前几部作品又是带套套,又不内设,也许在到等等会如愿也说不定,是不是太贪心啦
作者: 色天使    时间: 2008-12-13 15:17

小泽已经在役多年,居然没有一部片子是内射的,可能这家伙是一个基督徒,不能堕胎的。
作者: wuzhenxi1980    时间: 2008-12-13 20:02

小泽美女算是美女中的极品了,多谢分享了。
作者: stutia    时间: 2008-12-14 12:59

混血儿的皮肤就是漂亮,身材特棒
不过感觉小泽的有码比无码的要好看
作者: teddybear    时间: 2008-12-14 14:18

小泽的片子基本全收录中,反正萝卜青菜,大家挑自己喜欢的就好~
作者: ladiiz    时间: 2008-12-14 14:31

小泽玛丽雅是我的最爱,但这一部看起来没什么特色啊
作者: wangqidicky    时间: 2008-12-15 23:05

回头看了下 之前发布的无码1到6弹 发现楼主你这个 里面的情节前面六部都没有
证明是新的 所以建议 在标题里面加个 无码第七弹 应该更吸引人哦
谢谢了 先下收藏了 爱心支持
作者: 宁静    时间: 2008-12-18 17:19

下载后大略看了一下,相当不错,这样的视频可为精品。感谢楼主能找到如此好的视频源与大家分享。SIS有你的存在是狼友们的福气。多多努力。红心送上。
作者: yinzi    时间: 2008-12-18 21:32

小泽日起来就是爽啊!!鸡巴硬了啊!!不行了,日日
作者: lovesee    时间: 2008-12-18 21:45

很漂亮的女优!下面很是美丽!
这部不知道看过没有,以前下过几部!
作者: hhsea2005    时间: 2008-12-18 21:50

小泽我很喜欢,人长的好,还没看过无码的,谢谢的楼主分享!收藏了。红心送上!
作者: 小巧克力    时间: 2008-12-18 21:54

虽然小泽叫起床来比较假,但冲这个名字也要下!
作者: 哋獄侽爵    时间: 2008-12-25 12:11

真的很喜欢小泽,但是看了他的无码片之后觉得比有码的差很多,不管是装伴还是化妆都没有那种感觉,不知道为什么!
作者: xonglan520    时间: 2009-1-1 03:53

好网站,好电影,为什么我就没早发现呢,感谢网站创始人 感谢斑竹 感谢楼主
另外在问下 ,网吧老屏蔽网站有什么办法没

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2