标题: 教你如何在百度搜索最新sis的网址 [打印本页]

作者: fuzhou98    时间: 2008-12-13 14:15     标题: 教你如何在百度搜索最新sis的网址

你输入  楼凤  看看
是不是有意外惊喜
作者: dy410    时间: 2008-12-16 10:19

按照楼主说的试了一下 ,还真是有地址了 。谢谢你了 ,希望长期有效就好 。
作者: aiji20070101    时间: 2008-12-16 19:37

现在可以,不知以后是不是还可以,支持楼主
作者: zuoqianfeng    时间: 2008-12-23 19:49

我在百度搜了一下,么有啊,请楼主看看是怎么回事
作者: hylovekcq    时间: 2008-12-24 10:59

被屏蔽了吧这个词?现在怎么搜索不到了呢?期待新的方法啊!
作者: 疯度翩翩    时间: 2009-2-9 12:08

帮助 | 高级搜索  
   把百度设为主页 百度一下,找到相关网页约17,100篇,用时0.049秒     
找楼凤,点此进入!
访问通用网址楼凤
看楼凤小说在起点中文网
北京楼凤 小姐 上门服务 上门按摩 各类性息 第一期 (绝对真实 可..
北京楼凤 小姐 上门服务 上门按摩 各类性息 第一期 (绝对真实 可靠)发布一些性息 供大家参考及交流 80%以上真实...为你提供丝袜恋足,有意电联15811357699- 北京女孩QQ:839190584,别和我还价,别和我墨迹,谢谢!!!--- 妹妹20岁 ,...
大哥,这是我搜索的,啥意思啊?
作者: huangkof97    时间: 2009-2-9 14:06

LS搜出的真有意思,,,起点中文都出来了。。汗个
作者: wuming2460    时间: 2009-2-9 15:28

我也试了,但打不开呀。希望能把最近能用的方法试一下啦,等待你的发表,十分感谢。
作者: 看看70    时间: 2009-2-9 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵。还真是能看到,真长知识了。谢谢楼主了。
作者: AA258    时间: 2009-2-10 17:13

楼凤是意思啊|?一会真得要找找看.看能找到什么.
作者: wrmfw    时间: 2009-2-19 10:27

^_^太有意思了,太感谢楼主了,真是好玩!
作者: kenleng99    时间: 2009-2-19 10:57

这个帖子一定要让它上去啊,太有用了啊!

支持楼主
作者: 我飘沙    时间: 2009-2-19 11:15

确实得到了色中色的地址,真的不错,以后就方便多啦。
作者: windystar    时间: 2009-2-19 12:21

引用:
原帖由 AA258 于 2009-2-10 17:13 发表
楼凤是意思啊|?一会真得要找找看.看能找到什么.
有一种JL不是出现在洗头房,也不是某些娱乐场所,更不是徘徊在小树林中对路过的男人大抛媚眼的那种,而是隐匿在一些居民住宅楼中,平时如良家妇女,实则做着和男人身体上的交易。LF一般都有自己的住房,而且有很多就是本地人,走上这条道路的原因也是各种各样,但是共同的一点是LF的婚姻都很不幸,也没有一技之长,而且目前都是独居一处,年龄上不是那种青春亮丽的,但是绝对是成熟有风韵的。有人戏称这种JL为"LF",我想如果真的有凤凰的话肯定也会被气死。
头一次听到"LF"这个词是从一位朋友那,而且这位男Xing朋友说是为了好奇亲自体验了一把。应该说,我这位朋友平时也并非好这一口的好色之徒,可能是工作压力太大了,最后终于不知是从什么地方得到了这个信息,想放松一下,于是就上午预约(瞧,这年头什么只要是专业的,什么都得预约),中午就来电话,下午就如期赴约了。还有一点,之所以让这位朋友动心,想亲自尝试一把的原因就是,与他联系的凤女开门见开地就说,LF不是很年轻,如果不喜欢就不要来了。让我这位朋友很感动,你看人家多坦诚啊,没有强买强卖,欺行霸市,而且非常地谦逊。于是,我这位朋友就按照人家提供的地址上门了,人家"LF"大都是不出台的,就在家中办公。
经过类似于对暗号般的询问,LF终于让我的朋友进得门来。据朋友讲,接待他的的确不是一个年轻女人,是那种大街上常见的那种,打扮的比较有风韵的成熟女Xing,估计肯定过三十岁了,不过没有让他生厌。简单问了几句,就进入了人家的工作流程,先让我这位朋友去洗了个澡,然后就是很娴熟的口活,只此一项就差点让我的朋友交枪。然后就是真正Xing器官上的接触,据我的朋友讲,真的是有一种别有洞天的感受,LF的手法非常专业。具说是做此行业已经有四五年了,相当于上一个正而八经的LF本科了,而且是理论加实践。让我朋友惊讶的还有,LF内室中竟然有许多五花八门,我们局外人不知道的道具或者叫Xing器具,除了有正常用的助Xing产品,还有专门为受虐用捆绑用的胶皮绳,可起吊肢体的不锈钢铁架子等等,让我的朋友是大开眼界。当我的朋友问及怎么会有这么多东西时,LF很淡然的说"有的客户要求很特别,就得准备啰",再次让我的朋友钦佩LF的敬业精神。
在送我这位朋友出门前,又有一个电话打来了,说是下一个客户二十分钟之后到。瞧人家的生意真兴隆呀,当我问及朋友此次的费用是多少时,朋友伸出三个手指头,依我的判断,肯定不是三十,也不会是三千,应该是三百吧,那么掐指算一下,人家"LF"如果一天只接两个的话,可能就赶上我们农民工的一个月的工钱了。忽然想起不知是谁说的一句哩语"裤带一松,抵得上有人干半冬"。
呵呵!

这个社会啊!!!

交易过程
      * 客人前往该凤楼;
        * 至门口,若门牌写上“请按钟”,即表示凤姐没有客人,客人可按钟;
        * 按钟后,凤姐开门出来。若认为适合,可问清楚价钱(因为入去后,是一定要付款后才可出来)再入去;若不合,客人一般会说声谢谢,然后另寻目标;
        * PIAO客通常会于Xing交前洗澡,洗澡时一般会有凤姐服侍,但也有时凤姐不愿意一同洗澡;
        * 进行Xing行为
        * Xing行为结束后付款(凤姐一般会很有礼貌地说声谢谢)
      影响
      据香港警方估计,2005年香港约有1000名女子从事这形式卖淫活动。其“办公场所”的确令所在地治安变差,例如令附近居民被骚扰、人流复杂等。另一方面,她们亦提供一个廉价的媒介供男子解决生理需要。
      相关作品
      * 2002年的香港电影《金鸡》,便是以一名好心的凤姐阿金(由吴君如饰演)的一生作为故事,该影片获得了当年的香港电影金鸡奖。
作者: 炎凉海盗    时间: 2009-2-19 12:49

我在英国,不存在楼住的问题吧,反正每次都能打开。
作者: dy5855    时间: 2009-2-19 18:46

没有找到我想要的东西啊,不过到是看底呕埃很多小姐的信息,但都是北京的
作者: xinshu002    时间: 2009-3-14 15:50

在百度试验了一下,不错,很管用的技巧,顶上去,上面一位网友的楼凤,介绍很不错的
作者: 想色就色    时间: 2009-3-14 16:05

是有,不过有些网址打不开,这段时间给闪屏了吧。
作者: yoooyooo    时间: 2009-3-15 23:03

按照楼主的方法输了一次没什么大发现要么打不开要么是小姐的信息!
作者: 无戒    时间: 2009-3-15 23:24

搜了一下,前几页怎么没看到?直接搜SEXINSEX不是挺好的吗?
作者: pla007007    时间: 2009-3-16 13:47

我也试过了,好像已经打不开了 啊,是不是又被屏蔽了
作者: yan3mzan    时间: 2009-3-16 18:55

看是看到了就是不知道这个会不会永久性的存在于百度中啊。
好多的地址都是在百度中只存活了短暂的时间
作者: chinaheri    时间: 2009-3-19 08:30

刚才试了一下,结果发现没有,我是连续查看了十页之后才来回复的,已确定被屏蔽了。
作者: 英雄英勇    时间: 2009-3-24 10:15

直接输入SexInSex! Board  就行了
作者: 358785137    时间: 2009-3-24 12:42

直接百度一下"sexinsex"然后直接有个"sexinsex board 2009"字样出来,点这个就可以了.
作者: totalwu    时间: 2009-3-24 12:56

学习了,多谢指教,以后有很大的用处!受教
作者: lcx4747    时间: 2009-3-24 13:40

我也没有找到关于本论坛的消息呀?还请楼主进一步提示一下,多谢了
作者: cavcav    时间: 2009-3-24 13:46

谢谢啊,以后一顶有很大的用的,在不怕找不到了
作者: wangda1234    时间: 2009-3-27 19:09

刚搜了下,没找到本站的网址,倒是搜到了其他的很多色网
作者: xxwa    时间: 2009-3-28 10:06

感谢楼主,这个办法的确是一个好办法。以后就不愁找不到家门了。
作者: zhstake05    时间: 2009-3-28 21:07

真不错,很容易记得,这下不怕丢掉这么好的网站了,谢谢了!
作者: sis2007    时间: 2009-3-29 19:21

我试了一下 搜不出来什么啊? 也不是最新得sis地址
作者: whwczd    时间: 2009-3-31 02:12

收藏站点提供的工具还要什么搜索啊!这种东西不靠谱!
作者: babywuhao    时间: 2009-4-2 01:48

试了下没有啊看不到,楼主在教个新的法子啊
作者: pent_yemao    时间: 2009-4-2 10:52

貌似我也没搜到,暴汗中,LZ是不是逗我玩 ,找的我的手快抽筋了!希望还是很渺茫!
作者: clairessy    时间: 2009-4-2 10:56

我每次都是搜 sexinsex board就有了
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-4-4 09:33

不用这么麻烦,直接在百度里搜索SEXINSEX就可以找到了。
作者: fjm_2    时间: 2009-4-5 16:16

其实楼主说的方法类似的还有很多,我说一下我的吧
首先在百度中搜 sexinsex 是会发现  “根据相关法律法规和政策,部分搜索结果未予显示”的字样
但是,我们可以变换一下 搜  sexinsex board 就可以了,当然,也可以加上如2009之类的词,提高效果
作者: fhwnge119    时间: 2009-4-6 00:26

我也试了。真的出了很多新的东西。好喜欢呀。但这到底是为什么呀。
作者: dd15739    时间: 2009-4-6 00:34

试了啊!
不行啊!
就是用的百度啊!
作者: powerlun    时间: 2009-4-7 06:10

真有意思,谢了,不说真的不知道这个"楼凤"还能找到新的东西
作者: scorpio99    时间: 2009-4-7 20:30

刚去试了一下, 已经被封了, 看样子还是要用google
作者: oklokl    时间: 2009-4-8 16:34

等一下试试,应该是能打开了.
谢搂主.十分感谢。
作者: thorbbs    时间: 2009-4-9 15:33

估计一段时间后,这个方法也不管用了~还是老实的下载我们论坛的防屏蔽软件吧~
作者: lengjianq    时间: 2009-4-11 10:31

说法不一,先试试在说,希望有新的发现,谢谢
作者: fkj123    时间: 2009-4-13 08:34

这个关键词还蛮忒别的哦,搜出来我看了一些!
作者: m8219715    时间: 2009-4-13 17:20

在百度上搜索到了 但是没用了啊 希望楼主尽快搞定啊
作者: fang22    时间: 2009-4-14 15:30

真是有地址了 。谢谢你了 ,希望长期有效就好 !!!!
作者: loveme_ren    时间: 2009-4-14 15:39

好像么有用啊,偶刚刚试了下,都是些新闻。
作者: heihei01    时间: 2009-4-17 13:41

我搜索了啊 但是什么都没有 不知道楼主要表达啥?
作者: zsl_007    时间: 2009-4-17 13:55

就这么简单啊?这都被你发现了,真是厉害呀!
作者: fqmb    时间: 2009-4-18 21:32

这些关键词都已经被和谐了
感谢楼主分享  
谢谢
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-20 11:14

好是好。问题是:我们既然能看到这贴子一定是已经上了论坛的。可没上论坛之前怎么找到论坛地址呢?怎么让从没来过SIS的人找到我们论坛的地址呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2