标题: [漫画] [中文]Witchcraft(1-2全)+妹の可爱+妖怪发情期4[109MB/489P/RAY] [打印本页]

作者: Mr.三少    时间: 2008-12-13 15:03     标题: [中文]Witchcraft(1-2全)+妹の可爱+妖怪发情期4[109MB/489P/RAY]

漫画名称:Witchcraft 1+2 全

漫画文字:中文

漫画大小:35.80MB 215P

下载地址:http://www.rayfile.com/files/a3c ... -85e6-0019d11a795f/

解压密码:wocaishisanshao@sis

图片预览:

漫画名称:妹の可爱

漫画大小:44MB 186P

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/0c2 ... -91f3-0014221b798a/

图片预览:

漫画名称:G'sister

漫画大小:19.28MB 65P

下载地址:http://www.rayfile.com/files/0dc ... -8fff-0014221b798a/

图片预览:

漫画名称:妖怪发情期4

漫画大小:9.61MB 23P

下载地址:http://www.rayfile.com/files/e39 ... -b71a-0014221b798a/

图片预览:

作者: cj216    时间: 2008-12-13 17:42

看起来都是非常棒的漫画啊,当然loli的无爱,
收下了并帮你顶了,对lz的分享表示诚挚的谢意~
作者: chineseb13    时间: 2008-12-13 19:28

同一楼一样不喜LOLI.不过能一口气收下几个新漫真是太好了.感谢楼主.
作者: sherry    时间: 2008-12-13 20:52

跟上面两位不一样 我是专门来收第三本漫画的 谢谢楼主分享
作者: bingling123    时间: 2008-12-13 21:06

感谢楼主分享

都是中文的我喜欢赶紧下了
作者: dickleedeng    时间: 2008-12-13 21:50

刚下好,很不错很喜欢,有下有推是王道,支持
作者: helprude    时间: 2008-12-13 22:09

第二部中文的不错啊,不知道是不是全彩的。感谢楼主大大。
作者: mywife.lin    时间: 2008-12-14 00:25

我已经下了两部作品,非常好看,真希望能一口气看完
作者: a3170996    时间: 2008-12-14 02:01

谢谢楼主对
上面中2本很满意
谢谢楼主分享
作者: stain    时间: 2008-12-14 20:08

第二本那清纯可爱的模样
双颊微红  似红苹果的模样
真是男人的杀手锏阿
水汪汪的双眼 似乎要滴出水般
更是勾动人心阿
封面都这么棒了
又加上是悠月加持过的  当然不可错过
作者: lihuiyong111    时间: 2008-12-15 02:41

大哥!!!有没有《妖怪发情期》全部内容呀!!拿个肉呼呼的女孩真的很可爱,我的确很想看到这个系列的全部。
摆脱了,能給个全的不能。
作者: zr004    时间: 2008-12-15 10:50

爆爱最后的妖怪发情期,但想不到已经4了,不知道能不能找到前面的3部啊,谢谢
作者: lx7402964    时间: 2008-12-15 15:48

妖怪发情期很不错啊!MM的身材画的很丰满啊!
我想看前面的3部!楼主有的话就发上来吧!
作者: nan1322    时间: 2008-12-16 16:34

虽然对loli无爱,但是对第一第二还是比较爱的说,支持一下~
作者: 暗之昂翼天使    时间: 2008-12-19 21:59

真实de汉化组!怎么没听过这格组!汗!难道是萝莉风的组!
作者: scofield1031    时间: 2008-12-21 00:37

比较喜欢中文的漫画,画风很合口味,收下了。
作者: fmiyc    时间: 2008-12-21 18:43

让我看看大致的情节是什么先,看来是绘画得不错的呀。
作者: Mr.三少    时间: 2008-12-29 16:44

引用:
原帖由 lihuiyong111 于 2008-12-15 02:41 发表
大哥!!!有没有《妖怪发情期》全部内容呀!!拿个肉呼呼的女孩真的很可爱,我的确很想看到这个系列的全部。
摆脱了,能給个全的不能。
具体我也没收藏全呢   你可以到论坛的搜索 下~~因该有
作者: dongzz    时间: 2008-12-29 22:47

萝莉万岁。就爱萝莉了。没啊。爽啊。哈哈。
作者: 瞧得起毒气弹    时间: 2008-12-31 10:38

G'sister这样的UU漫画我最喜欢了,谢谢大人分享!
作者: 愤怒的小鸡鸡    时间: 2009-1-2 23:32

这基本都是没过的 要不就是没看全的
第一女的很有诱惑力啊
作者: feng8104    时间: 2009-1-8 01:22

漫画的封面看,就觉得画风非常的不错。而且还有悠月工房的汉化作品,非常棒。
作者: jyang    时间: 2009-1-8 02:18

比较在意的还是那本少女DVD,究竟是什么东东!收下啦!谢谢!楼主!
作者: suijialin1    时间: 2009-1-8 12:21

前两部收下了!最后个也不错,可惜太短了,哎,感谢楼主啦
作者: snkof199    时间: 2009-1-8 14:30

Witchcraft有3以后的么 ???
前2貌似没完啊
作者: worifeifei    时间: 2009-1-8 21:34

LOLI的。收藏了啊!!谢谢了哈。!。。
作者: zerox2    时间: 2009-1-14 09:55

额……G‘sister太对我胃口了,感谢lz把那么好的东西放上来
作者: 22235583    时间: 2009-1-16 23:22

谢谢楼主的发种,虽然对萝莉无爱,不过其它的我都照单全收啊.
作者: 三尺水寒    时间: 2009-1-17 00:43

谢谢LZ!很喜欢最后那本妖精发情期,有没有全本的啊?
作者: wudi0903    时间: 2009-3-31 18:17

看图就知道这几本书好看,先下了,看看,就是我网速有点慢,下的好慢
作者: weisi8111    时间: 2009-4-6 04:59

妹の可爱看封面好眼熟啊,下载下来看看是否看过
作者: weisi8111    时间: 2009-4-6 05:02

可恶,怎么下载链接就挂了列,郁闷啊,还要重新找

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2