标题: [科幻] 地鐵裏的誘惑 [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2008-12-13 16:08     标题: 地鐵裏的誘惑

影片截圖:

◎中 文 名:Sus cuentos mas atrevidos丁度巴拉斯短片集:地鐵裏的誘惑
◎國  家:意大利
◎類  別:劇情
◎語  言:意大利語
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎視頻尺寸:576x400
◎文件大小:60MB
◎片  長:21mins
◎驗證編碼:593ebde7f92b1b79b07122ce90ef43353e1f1d6c
◎導  演:Tinto Brass 丁度·巴拉斯
◎簡  介:
  故事:羅馬
  深夜,壹個性感的女郎拖著壹個旅行箱走進了地鐵站臺——等候最後壹班地鐵。
  站臺上空空蕩蕩。
  對面站臺來個小夥子叫喬吉奧。
  二人四目相對,擦出了火花。喬吉奧忍不住單膝跪地沖著女郎大聲:“妳太美了,我已經愛上妳了”——KAO!老外就這麽浪漫。
  更令人噴鼻血的事情發生了:女郎開始搖擺臀部,表演脫衣舞——小喬看的目瞪口呆。
  旋即女郎穿上風衣,當然裏面什麽都沒穿——坐在旅行箱上,用迷離的眼神看著小喬,開始自慰——然後以旅行箱為道具跳鋼管舞。
  小喬看的汗直冒,口幹燥——忍不住向對面看臺飛奔——與此同時,地鐵管理員也發現了,沖出值班室。
  當二人先後來到站臺,最後壹班地鐵剛走,女郎不見了,站臺上......

作者: dkl伯爵    时间: 2008-12-13 22:47

地铁里的诱惑.rmvb (59.31 MB)
這是電影嗎?
貌似木馬的說~
怕怕!
作者: usmarine    时间: 2008-12-13 22:52

这个也是丁度的?怎么都没看过啊,不是新拍的吧
作者: wsdq    时间: 2008-12-14 00:51     标题: 回复 2楼 的帖子

这的确是丁度巴拉斯的电影,是最后一部电影《畸情大观》的四个小故事之一。
楼主改了名字,原名应该是《最后一班地铁》,
这段电影很有吸引力,我看过好几回了,
其他的几个故事分别是《大胆的侄女》《舞者》《偷情》。
个人认为楼主不应该改这段的片名,
最后一班地铁,稍纵即逝,把握不住只有惋惜,
这才是片名本意!
作者: wangsiwang    时间: 2009-1-3 16:28

气质高贵,容貌漂亮,身材凹凸有致.笑容十分的迷人.
作者: wbbgnn1234    时间: 2009-1-4 12:59

呵呵,好有创意的短片,下下来看看,也是对楼主的支持
作者: cgj352    时间: 2009-1-4 14:25     标题: 谢谢

新的一年!新气象!下载看看!祝福大家万事如意!
作者: 5465524    时间: 2009-1-4 16:57

这是谁的作品????不过还是先谢谢楼主。
  祝福大家新年快乐。。。
作者: nana2387    时间: 2009-1-5 14:32

这种事情我怎么就碰不上呢 亏了地铁 片子不错多谢哥们
作者: iamneo    时间: 2009-1-5 15:12

意大利的?感觉意大利和法国的看的都让人摸不着头脑的~
作者: xiaoyutou    时间: 2009-1-8 22:04

好短啊,这不是电影吧,就不下了,支持一下!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 13:51

意大利的情色片皇帝丁度巴拉斯的电影我特别喜欢下
作者: zqy2454038    时间: 2009-1-11 19:25

看帖要回是美德,谢谢楼主分享,我喜欢的伦理片
作者: 烧婢    时间: 2009-1-11 20:15

大家都说好,哪这片子肯定不错,相信群众,我也下来看看,谢谢楼主。
作者: zghn168    时间: 2009-1-12 17:36

意大利色情电影导演丁度.巴拉斯的电影本人看过很多,但这一步还没有看过,估计也非常好,谢谢老大。
作者: lwh64507    时间: 2009-1-13 01:02

短小精悍的意大利经典片段,下来收藏欣赏。
作者: cccccing    时间: 2009-1-14 15:26

作者: zszf001    时间: 2009-1-15 01:59

丁度的片子一般都值得去看看 短片也是比较精彩的 相信这部也不例外
作者: dlbenneng    时间: 2009-1-15 10:54

看了4楼的解释,方知道是丁度巴拉斯的电影作品,并消除了人们对木马的怀疑,先下了看。
作者: jianke249    时间: 2009-1-15 11:34

我怎么看得这么眼熟啊,好像是丁度巴拉斯的电影,很像他的风格。
作者: yzyutou824    时间: 2009-1-15 19:25

应该是一部经典的意大利电影,谢谢版主!建议下吧!
作者: sex0    时间: 2009-1-17 11:26

这是情色片还是伦理片啊???先下在说。。
感谢楼主分享。。
作者: 5566119    时间: 2009-1-17 15:17

丁巴度的作品 确实比较有想象力 一般导演 想不出来
作者: hlbt2008    时间: 2009-1-17 15:56

怎么下载还要金币啊?有没有不要金币的电影下载啊???
作者: 284141926    时间: 2009-1-17 18:56

这片没意思主要是女主角长的很丑还很胖
真是艳遇
作者: mayamaya    时间: 2009-1-21 14:26     标题: 好片子

气质高贵,容貌漂亮,身材凹凸有致.笑容十分的迷人.
作者: az27237848    时间: 2009-1-22 14:00

這個片子是哪個國家的?名字聽起來的卻挺誘人了.
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-28 23:41

老丁的片子就是这么诱惑,女主角好丰满,非常的诱人
作者: kk1860    时间: 2009-1-30 06:03

丁度·巴拉斯,哦,又是这个色老头俳的片子。太短了吧。
作者: 色磊磊    时间: 2009-1-30 11:24

这个题目真是新颖女优不但漂亮而且丰满真是极品享受啊!
作者: bigapple    时间: 2009-1-31 10:36

以前看过一个片段,不错的片子,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: kalaqi    时间: 2009-1-31 14:46

应该是个虚无缥缈幻想式的片子,
难道是反映都市上班族的抑郁?
作者: lzq2    时间: 2009-1-31 16:28

老外拍的很维美,女主角大多都很靓,景好创意也好,难得啊!
作者: lidudu666    时间: 2009-2-5 13:01

2楼的回复实在是太经典了,最后一班的地铁,机会只有1次,抓不住就没有了!
作者: ALDR    时间: 2009-2-6 13:04

丁度巴拉斯的情色电影我看过好几部,都很不错!!
作者: cased1234    时间: 2009-2-6 13:18

晕,50多兆啊!虽然前面人说的很精彩,但是我刷了半天也没看到图!还是不下了!
作者: zhsafeng    时间: 2009-2-8 14:46

事情我怎么就碰不上呢 亏了地铁 片子不错多谢哥们
作者: xz2003    时间: 2009-2-8 23:35

这是什么样的片子。是恐怖片,还是什么。碰上这种事不知是好。还是坏。感谢楼主。
作者: litieln    时间: 2009-2-11 02:08

老丁的片子那是相当的不错呀 拍伦理片他应该是鼻祖了
作者: 白痴如猪    时间: 2009-2-11 03:23

也不知道好不好看,还是先下来看看,女主角好像不漂亮啊
作者: samsaralee    时间: 2009-2-11 22:06

意大利这样的剧情片貌似很多呀。4楼的评论很不错。
作者: jerome7890    时间: 2009-2-11 22:46

已经看过了,这里支持一下楼主! 丁大师的作品,不同凡响啊!
作者: wangsiwang    时间: 2009-2-13 22:22

时间长了很吊胃口,只纯支持了,不过还是真诚感谢楼主
作者: 沧海一枭    时间: 2009-2-28 17:11

这片是丁度芭拉斯作品中《畸情大觀》中的《最后一班地铁》,影片让人看得有点热血沸腾的感觉。
作者: wanderjone    时间: 2009-3-1 15:51

看图片挺诱惑人的,呵呵,算了,我的电脑银盘不够了,等我买个大点的硬盘再下吧。
作者: 刘一笑    时间: 2009-3-1 19:17

最后一班地铁,稍纵即逝,把握不住只有惋惜片子不错多谢哥们
作者: phyeye    时间: 2009-3-3 03:12

这个女人有点胖哦,表演也不怎么样嘛?支持一下大哥发片。
作者: wrhappy    时间: 2009-3-3 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是猛,看图片不错挺有趣艳福不浅啊梅话说了
作者: wwhi    时间: 2009-3-3 10:11

矮小精悍的好片,感谢楼主的分享.谢谢!!
作者: xiaoao79    时间: 2009-3-3 11:36

这片子很好的,我看过,不过还是要谢谢楼主,希望能多发这样的好片子
作者: wenzhen312    时间: 2009-3-4 19:55

看了很多丁度的片子 真的无愧他那情色皇帝的英名 在他的片子里 女人的一举一动都是那么美丽
作者: jeff陳    时间: 2009-3-4 22:33

看過本片了
分不清是屬於那一類的劇情
是情色是愛情?
更引人入勝的是想知道結果
但没有結果的結果不是更使人懷念嗎!
謝謝分享!
作者: xiaochen1979    时间: 2009-3-4 22:47

丁度巴拉斯的名字就是色情电影自量的保证,值得欣赏,谢谢二楼的补充介绍。
作者: 423089570    时间: 2009-3-4 22:53

丁度的片子总给人一种压抑的感觉,看完之后意寓很深刻,很好的一位导演。
作者: qnmgbd    时间: 2009-3-5 14:52

短小精悍的经典短片,有创意的,下下来看看,支持楼主
作者: jack101314    时间: 2009-3-5 14:54

这是一个小的片段还是什么?为什么会这么小啊.下来看看再说吧.谢谢楼主分享了.红心送上
作者: luoyeno    时间: 2009-3-8 18:02

好电影一定要顶,多谢楼主拿出来和大家分享!!!
作者: liai18ao    时间: 2009-3-9 08:02

引用:
原帖由 usmarine 于 2008-12-13 22:52 发表
这个也是丁度的?怎么都没看过啊,不是新拍的吧
这个也是丁度的?怎么都没看过啊,不是新拍的吧 [/quote]
作者: sundysong    时间: 2009-3-9 21:44

丁度的片就是要支持先,感谢楼主发片,看、、看
作者: czlllll    时间: 2009-3-10 02:35

丁度·巴拉斯这个色情狂人。的确厉害。
感谢发布。
作者: sixshooter    时间: 2009-3-10 12:37

经典的丁度大师的短片作品,下载收藏没说的
作者: wanderjone    时间: 2009-3-10 13:13

大哥,怎么才59M呀,也太小了吧,不会是片段吧。
作者: belialqf1    时间: 2009-3-10 18:11

呵呵,在地铁里的激情事件吗?
我下一下
感谢楼主!支持一下!
作者: jack101314    时间: 2009-3-10 18:32

女主角的身材好象蛮肥的,哈哈.地铁里的暴露?好象日本的电车男差不多的电影么?下来看看.短小精悍的片子那.红心送上的
作者: kkzhang    时间: 2009-3-10 19:16

短片?!!没看过,下来看看支持楼主,谢谢分享。
作者: 2419221    时间: 2009-3-10 20:33

好东西,但不知道是谁的片啊~下了~顶你兄弟!
作者: safent    时间: 2009-3-11 13:12

短小精悍的意大利经典片段,下来收藏欣赏。
作者: y20050501    时间: 2009-3-16 16:04

没看过啊,不是新拍的吧.没看过啊,不是新拍的吧
作者: thr123321    时间: 2009-4-2 21:23

作者: kelisiman    时间: 2009-4-4 12:30

我支持丁度的片子,大胆而且诱惑!希望多贡献这样的好片!
作者: futura    时间: 2009-4-4 13:41

短小精悍,不看白不看,下了先!感谢

作者: wmzx0000    时间: 2009-4-10 10:22

这是丁度巴拉斯的作品。定都巴拉斯的影片很有名。一定要收藏。
作者: qy1984    时间: 2009-4-10 11:32

我看到这个片子的介绍我就已经忍不住要看了,太吸引人了..我都要爆炸了.
作者: hehexiao    时间: 2009-4-10 13:10

看海报很诱人啊 呵呵 一定很好看 感谢楼主了!
作者: thb128    时间: 2009-4-10 23:34

短小精悍的片子啊。就是不知道还可以下全不。
作者: ltl0316    时间: 2009-4-13 13:42

好多片子都是很济南经典的啊 非常不错支持一下‘
作者: heyo1983    时间: 2009-4-17 05:40

看过,电脑里有,女的长的有那么一点点像凯瑟琳泽塔琼斯,男的演过挺多丁度巴拉斯导的电影。虽然只是个小短片,但却是上乘之作啊,说得是那种人人看完都极度渴望自己是男主角的那种意境。
作者: cljaidt    时间: 2009-4-19 17:26

四楼的很有研究啊,那个短片集挺好的,我也看过好几遍啊
作者: UFO350    时间: 2009-4-19 23:19

好性感的美女呀,下来看看了.谢谢楼主发片。
作者: aw2369s    时间: 2009-4-20 15:03

这个片子我看过尤其是地铁里的一段但是我还是看不明白
作者: tourui    时间: 2009-4-20 15:14

楼主总是玩算户的东西,带哦子掉着,不地道。
作者: wkss317    时间: 2009-5-7 00:10

丁度的片子一定要看看 这个题材还没见过呢 感谢兄弟辛苦发片 红心送上
作者: xuesheng0312    时间: 2009-5-7 15:31

半年了,不知道这片的种子还有没了!还是试试吧
作者: davis147    时间: 2009-5-8 01:49     标题: 回复 4楼 的帖子

老兄見識很廣啊 連其余三部片子的名字也認識, 佩服
作者: mnwx    时间: 2009-5-8 08:26

丁度巴拉斯的片子就是短小精悍!去请一般很简单!但女主角一般都超漂亮!感谢楼主发帖!
作者: qqwenwen    时间: 2009-5-8 12:58

大胆的舞者在最后一班地铁经过这前舞蹈,稍纵即逝,如果把握不住只有惋惜,
作者: 13701360135    时间: 2009-5-8 14:50

这么直接的片子啊,看来老外就是效率高,先支持再看
作者: wsandly    时间: 2009-5-10 17:22

下下来收藏,最近才想起来到这个区来看。哈哈
作者: firsthunter038    时间: 2009-5-10 20:05

很好的三及片子啊感谢楼住了~~~~趕快下載看吧~
作者: firsthunter038    时间: 2009-5-10 20:15

下来收藏欣赏,有创意的短片,也是对楼主的支持~~
作者: czy139820    时间: 2009-5-11 15:46

看介绍好像不错啊,看一眼就吸引住了!  感谢楼主.
作者: czy139820    时间: 2009-5-11 15:47

看介绍好像不错啊,很好的三及片子。看一眼就吸引住了!  感谢楼主.
作者: 5825338    时间: 2009-5-11 21:23     标题: 子不错多谢哥们

这是谁的作品????不过还是先谢谢楼主。
  祝福大家新年快乐。。。
作者: ifleu    时间: 2009-5-11 21:57

确实是丁度巴拉斯,这个吸雪茄的意大利老头的经典东东。以前有过他的dvd,现在不知到哪里去了。好东东不管看没看过,都值得感谢lz。
作者: hezui88    时间: 2009-5-12 09:25

呵呵 看过的 感觉很有意思
暴露自己给别人看 当对方想跑过去找她时 却又吓跑了 有意思
作者: guangfo1234    时间: 2009-5-13 01:09

丁度·巴拉斯的作品,但是这个女主角太丑了,纯支持了
作者: xldz    时间: 2009-5-13 01:52

老丁的片子都很好看,基本都看过。还是支持一下。
作者: chuanjiao111    时间: 2009-5-13 13:52

丁度de作品我基本都下载了 还从来没看过这一部 谢谢楼主
作者: lff525252    时间: 2009-5-13 15:30

老丁的片子看过不少,这一部没看,下来瞧瞧 谢谢分享
作者: mackwoof    时间: 2009-5-13 19:11

欲望列车。极度惊情。矮小的片子。像自拍一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2