标题: [其它] 最美丽的无码肛之一[187M] [打印本页]

作者: tianle4628    时间: 2008-12-13 17:27     标题: 最美丽的无码肛之一[187M]

【影片名称】:Red Hot Fetish Collection Vol. 18 中塚愛 by [email protected]
【影片时间】:31分钟
【影片大小】:187M
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【上传空间】:namipan
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

下载地址:http://www.namipan.com/d/Red%20H ... 790d8db8e9a00a0b00b

搜集了三部相当不错的无码后庭,出演女优真的很不错。本来想搞个合集的,不过那两个大了点今天传不上去了,先把这个小点的发上来。希望大家支持~

作者: 菲想菲菲想    时间: 2008-12-13 17:55

日本走后门的片子比较少,欧美的就非常常见,一说是欧美人体格健硕,二是其实做前已经用了松弛剂。不知是否如此。
作者: 咕咚一声    时间: 2008-12-13 21:26

看那一面的痛苦表情,插在里面一定不舒服,这些男人也真是,当搞的地方不搞。
作者: wgy50704    时间: 2008-12-13 22:23

其实我也一直比较纳闷关于后门的,为什么放着好好的BB不搞呢?
也许男人是比较爽了,因为很紧,但呗操的女人真的能舒服吗,我挺怀疑的
作者: liujiliujishan    时间: 2008-12-14 00:12

近来在一些科教\两性方面的文章\网站上面看到一些关于后门的介绍,只要得法,快感是有的,就我看,这得靠个人感受了,再者,心理上的满足可能占据了主导
作者: zhj1037    时间: 2008-12-14 00:15

现在日本的比美国的都牛了  小日本的AV厉害 下了
作者: weipingweiping    时间: 2008-12-14 01:07

女人肛交是很舒服也很刺激.我前后和两个女人有过肛交,没有一个女人说过不舒服,看她们的反应就知道了.
作者: elvis_1984    时间: 2008-12-14 01:58

肛交精品实属不多 不过看楼主这图就够爽 红心先给然后下载
作者: 6680    时间: 2008-12-14 02:08

亚洲人的肛交比欧美人的肛交来得更有吸引力
作者: a793920919    时间: 2008-12-14 08:53

其实我也一直比较纳闷关于后门的,为什么放着好好的BB不搞呢?
也许男人是比较爽了,因为很紧,但呗操的女人真的能舒服吗,我挺怀疑的
作者: wb-63    时间: 2008-12-14 09:52

这个女优脸蛋不错,可惜阴道太大了,开放后门应该是个不错的选择!
作者: medman    时间: 2008-12-14 23:35

走后庭的片子看看还是不错的,但是实际上若不充分做好准备,伴侣会很难受的,记得有一次跟老婆ML,意识兴起就插了后门,她疼哭了,吓得再也不敢试了。
作者: adiadi2008    时间: 2008-12-15 09:52

看这表情...

我就要献给lz红心先!

支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2