标题: [国产] [111kelly精品奉献][广告女郎,普通话] [打印本页]

作者: 111kelly    时间: 2008-12-13 17:46     标题: [111kelly精品奉献][广告女郎,普通话]

【影片名稱】:广告女郎,普通话
【影片大小】:895MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:01:16:37
【影片字幕】:無
【檔案數量】: 4圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: BitComet1.07
【種子期限】:三天不間斷做種,特殊情況稍停即傳.
【驗證全碼】:c1e010770faa7c3228f2b55ce980e134db28dbd6  分块大小: 256 KB      
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新或在X上點右鍵選擇顯示圖片

附件: [email protected]@WISJ321-0718.torrent (2008-12-13 17:46, 77.39 KB) / 该附件被下载次数 25290
/bbs/attachment.php?aid=708369
作者: netabc    时间: 2008-12-13 17:50

国货坚决支持,期待国货自强,感谢朋友无私奉献
作者: ozzy521    时间: 2008-12-13 18:01

国产的东东现在做的越来越好啊,继续努力吧!
作者: zytlover    时间: 2008-12-13 18:07

国产的片子质量上讲还是不能算是上乘之作啊,但是我们很欣喜的看到在进步,这就很好
作者: wutao6655    时间: 2008-12-13 18:14

国产的不错啊,什么时候我也能当把主演啊!感谢
作者: allentown    时间: 2008-12-13 18:15

支持国产,虽然两位妹妹确实不咋的,不过还是希望楼主以后多发发国产,有亲切感,呵呵
作者: tengfei917    时间: 2008-12-13 18:15

感觉 还可以 国产的 渐渐的也发展起来了啊 !
作者: wqzh85    时间: 2008-12-13 18:27

难得看到国产的,先支持下,看完再回来评论。
作者: sunxuejing    时间: 2008-12-13 18:32

国产的是绝对要支持的,不容易啊,虽然看上去MM不太漂亮
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-13 18:33

国产的 技术越来是越好。很不错的题材。就是 妹妹 不咋地
作者: jiajiab    时间: 2008-12-13 18:34

国货当自强,强烈支持,虽然看上去MM不太漂亮!!
作者: linxiansheng    时间: 2008-12-13 18:35

欧美的片子口味重,日本的片子变态的多而且喜欢用器具,所以支持国产的片子,最起码能听的懂对白。哈哈。只是国产的质量现在稍微差了点啊,说明我们在这方面还有很多路要走!支持国产,期待精品!
作者: roy12188    时间: 2008-12-13 18:36

没有别的感谢,只能说,支持国产。谢谢楼住无私奉献。
作者: 80679    时间: 2008-12-13 18:42

支持下哈。。。看看喔。。。而且还是普通话哈。。。。~
作者: chandler007    时间: 2008-12-13 18:45

是国产就得支持。谢谢楼主发片啊。先下了看看再说
作者: cryman    时间: 2008-12-13 18:49

国货当自强啊,虽然技术一般,但是也要支持啊,哈哈
作者: 流水石头    时间: 2008-12-13 18:49

送人鲜花,手留余香;送人祝福,心留快乐;送人美丽,眼留悦目;送人音乐,耳留知音;送人问候,嘴留甜蜜;送人滴水,汇流涌泉!
作者: cash2001    时间: 2008-12-13 19:02

国货当然是好的,不过质量还是有待提高啊,黑发的MM都有小肚子了!
作者: banban5566    时间: 2008-12-13 19:08

国产的不错啊 但是来来去去都是这几个女的
作者: waywei888888    时间: 2008-12-13 19:12

国产片实属少见哈,就是女优不很漂亮,有待改进呀。
作者: liaoshenwang    时间: 2008-12-13 19:20

还不错,女的长得也不错。但支持国产,国产快点发展
作者: sym123    时间: 2008-12-13 19:22

我家里的物品都是国产的,支持民族工业是每一个国人的本分,自己的孩子自己都不爱,还能指望别人爱,除非某一样物品没有国产的,但看片子,我倒没有那么多的原则了,好的我就看,不好的,我也从不委屈自己啊,谢谢楼主。
作者: 审美之狼    时间: 2008-12-13 19:24

支持国产,,楼主继续努力,,谢谢楼主了,,
作者: 172101404    时间: 2008-12-13 19:28

无条件支持国产,虽然女优不怎么样
但是国产毕竟是好的
作者: yxy117    时间: 2008-12-13 19:48

永远支持国产片,希望国产片能与时俱进,谢谢了
作者: fage19851014    时间: 2008-12-13 19:49

确实是国产的看起来新鲜啊天天看见那些小日本都乏味了
作者: 5047    时间: 2008-12-13 19:49

国产的吗?看起来挺好的,支持国产,支持楼主
作者: shishi09    时间: 2008-12-13 19:53

呵呵!看惯了小日本的美女!一下看到这几个不算是很漂亮的妞还真的有点。
作者: lzmamba    时间: 2008-12-13 19:58     标题: 呵呵

新手   上道
     顶一个!! !!   是必须的
作者: goddamnyou2    时间: 2008-12-13 20:02

为了国产AV的未来,这个帖子一定是要支持的,不管片子是不是真的好。
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-13 20:04

不错的影片呀,好像是国产呀,红心支持呀!
作者: httpp    时间: 2008-12-13 20:06

好久没见到国产的了,而且还是普通话,太少见了。现在的国人勇气可嘉啊
作者: wyf123    时间: 2008-12-13 20:06

不错的国产女人,喜欢看她们用国语叫床,支持楼主.
作者: simonlnz    时间: 2008-12-13 20:07

额,香港的么? 没先到回到祖国怀抱的香港,这种黑色产业还能生命力顽强的活着
作者: spy102    时间: 2008-12-13 20:16

现在国货越来越多了?但是拍摄质量有待提高,现在拍摄质量最好的是西方的,日本人的其实也是粗制滥造的!
作者: chonger1979    时间: 2008-12-13 20:17

老是下载,没空回复,真是不好意思.喜欢国产的,楼主再接再励
作者: sanmao2782    时间: 2008-12-13 20:19

支持国产!谢谢分享!不知下载速度如何?先支持!
作者: YJH1999    时间: 2008-12-13 20:19

大陆肯定拍不了这种片子,也许是其它地方拍的。支持一下楼主!
作者: bigsmart    时间: 2008-12-13 20:27

国产的片子总感觉清晰度不高。灯光也不好
拍摄的设备很贵吗?希望国产再努力,这个就不下了。
作者: alan521    时间: 2008-12-13 20:34

国产片看了可以避孕的,真的!上面的男人还凑合可以看,但是女演员简直就是村姑的水平,比普通的妓女还不如,真不知道拍出来谁看!
作者: 45m    时间: 2008-12-13 20:40

mm长得一般般 不过普通话的很少见 支持了的
作者: happyztyxx    时间: 2008-12-13 20:44

那个行业也不好干呀,要拉上广告只能这样了,支持国货
作者: av530    时间: 2008-12-13 20:47

国产的就是差,从这点就可以看出中日的差别,中国加油
作者: dusthunter    时间: 2008-12-13 20:50

好不容易看到国产的,不好也支持,更何况这个还不错
作者: rainy83    时间: 2008-12-13 20:51

国产的不错哦
很有进步了   可以借鉴下小日本啊
留其精华
作者: noahpeng    时间: 2008-12-13 20:55

国产货啊 那要支持一下 不过就是水平差了点 女优的素质也太勉强了 不过是国产就全无所谓了
作者: fish3000    时间: 2008-12-13 21:03

虽然从拍摄的手法灯光,布景,国产的都还有一定的差距,但也正是我们支持的动力!
作者: p806y806    时间: 2008-12-13 21:04

支持国产! 很难得能碰到好看的国产片 看图片应该不错
作者: cowboyliu    时间: 2008-12-13 21:05

不错,支持国产,不过还要想发达地区多学习,特别的女优的选择。
作者: 三行    时间: 2008-12-13 21:08

这个错的啊,最起码我能听明白说的是什么啊,谢谢了啊
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 21:09

这个~说实话,质量上是有提高但是比起日本的还是差了很多
作者: helprude    时间: 2008-12-13 21:11

呵呵,看题目还以为是某个广告女郎做爱被偷拍呢,这部片子以前还叫做什么国产夫妻交换。
作者: xiang13    时间: 2008-12-13 21:20

这个是国产的A片?下了看看情节如何。两个女的长的太一般了点。
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2008-12-13 21:21

国产的居然还是清晰版的

值得一看  谢谢楼主分享
作者: liuqicheng007    时间: 2008-12-13 21:28

国货还是差一些
但是还是要支持
其实大家看了质量好的还是可以偶尔换换差的看
作者: happysonic    时间: 2008-12-13 21:31

感觉现在国产的质量是越来越好了,真的要支持我们的国货啊!
作者: xuhongliang    时间: 2008-12-13 21:36

就是啊,国产的影片质量越来越好了,看得懂的情节看起来才有意思啊!!
作者: ddf    时间: 2008-12-13 21:41

究竟这些片子是那里拍的?在清晰点就好了。谢谢分享!!
作者: guigong    时间: 2008-12-13 21:43

好像看不出来是打真军,有点失望,还是真枪实弹的好
作者: 手指上的音符    时间: 2008-12-13 21:43

支持国产的,大力的支持啊,送上红心`````
作者: fox0504    时间: 2008-12-13 21:49

感谢分享,哈哈这个绝对是国产的,不过好像不是A级的.
作者: kill_30    时间: 2008-12-13 21:55

国货我喜欢支持一下,大家齐努力振兴国产色业
作者: jiao74    时间: 2008-12-13 22:03

感谢楼主分享!国产精品我们一定要支持!看图片其中有一个男主角好像是国产第一部A片“农民伯伯乡下妹”里的那个少爷!应该不错的!下载收藏了!谢谢!

作者: chgj5wind    时间: 2008-12-13 22:16

国货不管是不是精品,本人都要回贴支持一下楼主的发片.
作者: 157265651    时间: 2008-12-13 22:17

不喜欢这种类型的,不过国产的慢慢也发展起来了,不错
作者: swasa523    时间: 2008-12-13 22:22

国货当然要支持了,不过这种长相的广告,哎,影响销量
作者: xule2008    时间: 2008-12-13 22:24

不错不错~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ycguojun    时间: 2008-12-13 22:26

国货当自强,不知道他们怎么拍的,,谢谢发布.
作者: mayue19820818    时间: 2008-12-13 22:36

这个是香港的吧,说粤语,我听不懂啊.怎么办.谁来教教我
作者: askjojo    时间: 2008-12-13 22:42

国产的片子还是要多支持才行,虽然收藏的还是日本片子比较多,红心送上
作者: z_hfei    时间: 2008-12-13 22:44

国产片现在越来越多了,这次还玩群交了,支持国产支持楼主
作者: qwedzf    时间: 2008-12-13 22:52

难得看到国产的,先支持下,谢谢楼主无私分享。
作者: wazylwhs    时间: 2008-12-13 22:53

支持国产的,lz好样的,以后请多多优秀的国产片
作者: 寻欢    时间: 2008-12-13 22:55

图片少了点 看不到真枪  不过国产的一定要支持
作者: 雨打天涯    时间: 2008-12-13 23:01

国产  国产啊  一定要支持的啊

感谢楼主发布啊   MM不错  继续加油
作者: 跑着玩    时间: 2008-12-13 23:08

这真的是国产吗 好长时间没有看国产了 支持一下楼主的国产
作者: jmc51000    时间: 2008-12-13 23:12

又见国产 太高兴了 先谢谢楼主发片辛苦 个人感觉 国产的A片 在慢慢的想专业化和商业化靠拢 这是我们广大狼友的福音!
作者: taxue    时间: 2008-12-13 23:13

起名叫广告女郎,说明还是有点情节的,如果是压缩版的就更好了。
作者: pwgdel    时间: 2008-12-13 23:21

看了标题还因为是广告呢 原来是国产美女 有眼福了 呵呵
作者: cba007234    时间: 2008-12-13 23:22

是国产的哦,很不错,同是亚洲的,咱们中国人和日本人一下子就可以分辩出来了,谢LZ,红心送上,
作者: landaming    时间: 2008-12-13 23:34

两个婆娘的MM看起不对头啦,平苤苤的,先下来看看
作者: dong89638963    时间: 2008-12-13 23:38

等个图片真的是等到我心痛了!这个网络,唉,2个小时后来吧!
作者: iawudngyx    时间: 2008-12-13 23:39

不会又是三级的吧,但是这么多人支持,
图又很清,那就是精品了,
作者: 3069    时间: 2008-12-13 23:42

这个牛X了,看图片应该还是内地出品,有个女的身材不错。
作者: zhuang庄    时间: 2008-12-13 23:43

难得有部国产的好片,这部片子很清晰的真是难得啊,太感谢楼主了。
作者: high2007    时间: 2008-12-13 23:59

这个看上去冒似很正点!
感谢楼主分享好东东!
作者: 狮子和水果    时间: 2008-12-14 00:04

好象是部国产片嘛。那就一定要支持了。多谢楼主分享!
作者: xingkong686    时间: 2008-12-14 00:30

普通话的国产片子一定要支持楼主,听的过瘾呀,加油
作者: dfbbasd    时间: 2008-12-14 00:32

靠看图片及感觉不是国货了是小日本的1111
作者: zhw0728    时间: 2008-12-14 00:42

首先要声明一下,以前我是很鄙视国产片的,因为我的感觉是粗制滥造,男女演员的表演更是乏善可陈,毫无视觉冲击感.可是,当我看了本片的截图后,我震撼了,我觉得我改变的时候到了,就截图的清晰程度而言完全可以和小日本的相媲美,应该说我们的A片也可以走向世界了.由衷的开心,愿我们的导演能拍出更多的好片!
收下本片,感谢楼主,提前祝你圣诞快乐!
作者: zlso1    时间: 2008-12-14 00:55

国产的呀!水平还是比较差!至少女优的长相差了不少!
作者: santiagoliang    时间: 2008-12-14 00:59

女的一点感觉都没有啊
有点低档的感觉。还是纯支持了!
作者: 159236    时间: 2008-12-14 01:00

支持国产,不错,非常好的片子,收下了啊,谢谢楼主分享
作者: 159236    时间: 2008-12-14 01:00

支持国产,不错,非常好的片子,收下了啊,谢谢楼主分享
作者: lucozadee    时间: 2008-12-14 01:11

国产的要支持一下了,特别有亲切感呀,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: kofko    时间: 2008-12-14 01:12

我傻掉了  第一看的时候以为是欧美的  后来才发现只是个黄头发   看清晰度还可以
作者: xueqiuhong    时间: 2008-12-14 01:19

永远支持国货,国家的东西,再不好也是我们自己的,虽然我们现在有点水平不高,但是我相信在不远的将来,我们一定会冲出亚洲,走向世界.制造出更一流的片子冲击国际毛片市场的
作者: zwdzws    时间: 2008-12-14 01:41

两个MM好象长的一般般..但身材不错哦..呵呵,下来看看..
作者: hyj2001    时间: 2008-12-14 01:44

国产的是绝对要支持的.很感谢楼主发这么好的片子
作者: kiss1155    时间: 2008-12-14 01:53

国产的一定要支持了!谢谢楼主的无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2