标题: [求助] 昨天是5级,今天早上1级,等我晚上变成2级? [打印本页]

作者: liukun00    时间: 2008-12-13 18:44     标题: 昨天是5级,今天早上1级,等我晚上变成2级?

昨天是5级,今天早上1级,等我晚上变成2级?

我怎么没有搞明白到底是怎么弄的呢?
作者: poulin    时间: 2008-12-13 18:47

论坛已经取消在线时间计算积分法,请看论坛公布。
作者: liukun00    时间: 2008-12-13 18:55

哦 谢谢楼上朋友 我刚才看了一下 明白了  原来是改规矩了
作者: 蜜桃多    时间: 2008-12-19 11:46

在线时间不再计算为积分,我也降级了,呵呵。多做贡献啊
作者: 天生好色    时间: 2008-12-19 11:53

我晕,原来是这样啊,我也从七级降为四级了,呜呜
作者: 杉迪    时间: 2008-12-19 12:49

我也一样,现在很多的板块都不能浏览了,郁闷。楼主可以看一下SIS的新规定,现在SIS在改革,惩罚那些潜水着
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-12-19 14:24

引用:
原帖由 杉迪 于 2008-12-19 12:49 发表
我也一样,现在很多的板块都不能浏览了,郁闷。楼主可以看一下SIS的新规定,现在SIS在改革,惩罚那些潜水着
不是惩罚那些潜水!太多人不在线!只登录抓积分!弄到网站卡,上网也难!!
作者: wo.wei.2004    时间: 2008-12-19 15:15

看来太多人都被降级了,我看是要努力多发发贴了啊
作者: 月亮太阳    时间: 2008-12-19 15:24

已经取消在线时间了,我本来5级,现在也只不过3级
作者: sujihai    时间: 2008-12-19 15:34

可以理解了,我原来也是5级,经过变化到了2级,希望可以升回去。
作者: zdqzwy    时间: 2008-12-23 17:05

原来是这样啊,我说怎么很多版块都进不去了
作者: masturbat    时间: 2008-12-23 17:21

我也降级了,好难过啊,看来还是去搞推广来得快
作者: mysprite    时间: 2008-12-23 21:48

我也是啊,由3级变为1级啊,绝对的郁闷,但是总有一天我会升回去的
作者: andylong123    时间: 2009-1-9 16:25

看到楼主的帖子才知道我被降级的原因,谢谢楼主,我会努力的。
作者: hyrw727    时间: 2009-1-9 16:45

不会吧,升上去也要减回来啊,心里落差也太大了,幸好我没有挂着
作者: wanyouyinli    时间: 2010-4-17 14:08

请问一下新的升级规则在哪里可以看到?谢谢大家
作者: 19111    时间: 2010-4-17 14:37

升级是怎样升的,我的怎么老升不上去啊!郁闷中
作者: WOLF2008    时间: 2010-4-17 16:03

降级是因为等级按新的规则计算了,不过这样对那些靠发贴来升级的人来说更公平一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2