标题: 援交潮吹の美少女 “月野りさ” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-12-14 10:47     标题: 援交潮吹の美少女 “月野りさ”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

姓名:月野 りさ
英文:Tsukino Risa
生日:1989年10月1日
出身地:日本
三围:83(C罩)-60-88 CM
身高:158 CM
兴趣:茶道、游泳
BLOG:http://av-blog.jp/tsukino_risa/

简介

月野りさ是一位在2008年7月凭借kawaii公司作品“kawaii*新人デビュ→ キラキラ★カワイイ 月野りさ” 出道的AV女优。

月野妹妹是在AV界公认的封面杀手厂商Kawaii出道的女优,虽然Kawaii这种行为的确令淫民感到愤慨和谴责,不过从片子中看,月野妹妹长得还不错,虽然没有封面那么可爱。月野妹妹的脸蛋还是有点少女气息,当然了才89年应该还是如同大多数新生工作者刚刚踏入工作岗位显得一些稚嫩,透着点可爱,眼睛很大,脸型比较上镜,嘴唇较小,上唇微翘,非常性感;就是牙齿不整齐,影响美观;整体看起来非常可爱,比较少女情怀。月野妹妹的身材还行,她的身高有158cm,大腿和臀部都比较丰满,腿形中规中矩,胸部比较一般只有C罩,片子了目测来看皮肤的质感不强。月野妹妹的演技也属一般,她的眼神尤为灵动,Kawaii公司在出道作将她定义为为妹系趋向,不过因为AV界竞争愈演愈烈,很快就转型了。在节拍援交片(她的援交演的还挺得心应手的,估计以前学生时期做过援助交际)的同时,过早的接触更重口味的片子,在性技巧还不纯熟的情况下就表演潮吹,的确是难为了月野妹妹。
wssstt

相关作品

AV作品

kawaii*新人デビュ→ キラキラ★カワイイ 月野りさ(2008/07/25 kawaii)

カワイイ☆MODEL(2008/08/19 kira☆kira)

首都圏援交 45(プレステージ)

REC 50(プレステージ)

DOUBLE☆BITCH(2008/09/19 kira☆kira)共演:楓まお

部活帰り テニス部りさ(Kichu)

WATER POLE 61(プレステージ)

kira☆kiraフェラチオ学園祭(2008/11/19 kira☆kira)

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: 丝丝情义    时间: 2008-12-14 16:23

看到第一张图片 我就想起了李湘 有点像啊 不知道楼主有没有同感
作者: dfg2007    时间: 2008-12-14 19:45

李湘?视乎有那么一点点相像,也仅是一点点而已
作者: tu888    时间: 2008-12-15 08:47

又是一个好妹妹,怎么就干上这一行了呢,日本岛国文化太有影响力了,我们的祖先怎么就不来点创造呢,只在宫廷搞搞,不服务大众不好。
作者: gongqing    时间: 2008-12-15 23:04

好清醇的美女,我好喜欢她那洋娃娃般的大眼睛!
作者: jojo262018    时间: 2008-12-15 23:36

非常鄙视这些封面杀手的片子,很多风眠看上去非常不错的mm,下下来看了以后才是大呼上当啊!
作者: dopbest001    时间: 2008-12-20 03:09

好漂亮的美女啊!不过日本人的腿都不怎么好看!
作者: hren1978    时间: 2008-12-22 01:25

呵呵,给人的感觉就是一个很清纯的妹妹。真的是很适合援交。
作者: mlnh182cm    时间: 2008-12-22 01:44

还真是挺像李湘的 后面不像了 ,不过不错,挺漂亮的
作者: 酷酷18岁    时间: 2008-12-22 08:13

不错,不错,其实真的很漂亮了1我喜欢这个类型的女孩,谢谢
作者: M__hunter    时间: 2008-12-22 08:17

很漂亮的女优啊`!可惜腿不是很好看,呵呵
作者: fanlptu1    时间: 2009-1-18 10:21

封面杀手虽然有点不地道,但是人家还是很清纯啊,年纪就是最大的资本!
作者: qingyise2001    时间: 2009-1-18 16:22

好漂亮,就是没有影片下载,有种子就好了,最好还是中文字幕的,我是不是好贪啊、、、、、、、
作者: zy1212    时间: 2009-1-18 16:27

还真有一点像,以前没看过她的片子,挺不错的
作者: georgeleelee    时间: 2009-1-18 16:32

这个妹妹挺清纯,真想马上看到她的A片.谢谢楼主的好介绍.
作者: liqiang1688    时间: 2009-1-18 23:04

加油  楼主的好贴 不应该沉下去!!!!!!!!!!!
作者: fuait    时间: 2009-1-18 23:58

长的不错啊,不过片子咋是有玛的类,,可惜
作者: ying_9413    时间: 2009-1-19 00:04

不像学生,我看过一部好像强奸学生的AV片.忘记名字了
作者: dhf528    时间: 2009-1-19 03:37

月野 りさ看起来很冷艳,不过里面就不行了,潮吹是我最爱看的!!嘿嘿
作者: teafilter    时间: 2009-2-1 10:48

虽然我的年龄不小了,可是我还是比较喜欢清纯的制服系列
这位就很合我的口味啊
多谢分享
作者: HHYYYYYY    时间: 2009-2-1 13:23

是会李湘 有点像啊 ,不知道楼主有没有同感
作者: hurryzzzzz    时间: 2009-2-1 13:38

长得很清纯的一个女优,很适合学生妹打扮,不过演技一般啦,感觉很怪的
作者: som2003    时间: 2009-2-1 17:59

这个妹妹好可爱哦,很嫩的样子却也能透露出成熟。圆圆的脸蛋是我最喜欢的。
作者: cmh93800583    时间: 2009-2-1 18:32

恩,开始几张确实有点李湘的未到,人好像矮了点。
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-1 20:43

哇!这妞看上去好纯情啊,哪位大哥知道哪有她的片子吗?
作者: ncepu    时间: 2009-2-3 03:14

不错不错,不过可惜都是有码的!希望能尽快加入到步兵的大潮中来!好让各位一饱眼福!
作者: keyheart    时间: 2009-2-3 05:01

有那么点像李湘,不过我估计李湘没人家身材好。下面看着好嫩啊。
作者: june66yugo    时间: 2009-2-3 06:13

图片看起来,好清纯呀,不知道片子怎么样,是不是也和图一样好那?
作者: micronsw    时间: 2009-2-3 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

长相一般,身材不错,还可以看一看,多看就不行啊,奶子不大
作者: qiushui    时间: 2009-2-4 10:46

楼主不错啊,收集得不错。这个av我注意了很久了,不错。
作者: huyishi    时间: 2009-2-5 20:28

我说一个事实,这和我的一个大学同学太像了,卸了妆恐怕更像
作者: james343    时间: 2009-2-5 21:37

说实话,这个妹妹长相还是可以的。身材差了点。
作者: 315412    时间: 2009-2-5 22:07

是有点像李湘啊 坚决拥护无码 但也愿意用艺术的眼光去欣赏有码
作者: a523    时间: 2009-2-5 22:16

非常鄙视这些封面杀手的片子,很多风眠看上去非常不错的mm,下下来看了以后才是大呼上当啊!这个话说的很对
作者: rinbogogo    时间: 2009-2-6 05:49

仔细一看 ,感觉长的不怎么样啊,有些图片倒看着挺有明星气质
作者: 142536    时间: 2009-2-16 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

有一点疑问?为什么会潮吹的女人都去拍av 了呢?我咋就一个也没遇到呢 ?
作者: game1007    时间: 2009-2-16 21:28

看起来不错,可惜找不到她的片。在论坛找不到搜索的入口,不知道是不是权限不够。
作者: yenan007    时间: 2009-2-17 02:52

清纯小妹,越看越好看,我还是比较喜欢这样的
作者: zlf19810306    时间: 2009-2-17 07:55

像李湘?至少比李湘要可爱很多吧,长的的却是很可爱的MM!
作者: babyhero4    时间: 2009-2-17 11:02

感觉好肿的样子。。。。不怎么喜欢 不过还是支持
作者: hillokitty    时间: 2009-2-17 13:57

第一幅图看起来我还以为是李湘呢,不过她的鼻子不是很好看
作者: hzzhoujie    时间: 2009-2-18 18:08

看到第一张图片 我就想起了李湘 有点像啊 不知道楼主有没有同感
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-18 18:57

长的不怎么样 身材倒是不错  屁股看起来满紧的
作者: 3606    时间: 2009-2-21 03:13

给人的感觉就是一个很清纯的妹妹 好清醇的美女 不过不错,挺漂亮的
作者: longshenduxin    时间: 2009-2-22 01:37

长相有点邻家少女的味道..但是牙齿的不齐使印象减分许多..
作者: nowomenno    时间: 2009-2-22 02:12

太喜欢这种类型的了,看了就有冲动。非常感谢楼主贡献,收藏了,找找她的片子去。
作者: satan555    时间: 2009-2-22 11:22

有点像李湘啊,仔细一看 ,感觉长的不怎么样啊
作者: xuedabing000000    时间: 2009-2-25 01:18

还真是挺像李湘的 后面不像了 ,不过不错,挺漂亮的 个人感觉像赵薇
作者: 02163518600    时间: 2009-2-25 13:26

李湘的妹妹吧?视乎很相像,清醇的美女,她那洋娃娃般的大眼睛!,丰满的身材,对男人有一定的吸引力
作者: davidfu    时间: 2009-2-25 15:16

这个女优真的听清醇的啊!有机会去找点她的片子看下啊!
作者: burhop    时间: 2009-2-25 16:20

说实话,不是很喜欢这种类型,模样里总有一种让我觉得不舒服的细节,不过楼主无私奉献的精神一样是要大大的称颂!
作者: badboywa    时间: 2009-2-26 12:40

最近几年的av女优越来月年轻了。看起来就非常小的女优
作者: gmeishi    时间: 2009-3-1 10:05

身材超火辣,是窝喜欢的那种类型.小日本生钱有一套.
作者: qq66432    时间: 2009-3-1 14:39

89年女孩,不过现在不应该叫女孩了
只能说小日本没有处女这句话真是经典。
作者: Inkan    时间: 2009-3-1 14:47

嗯!~有点像!~~不过出的都是有码的!~~无码的多好啊!~~不过还是支持一下
作者: doudou383    时间: 2009-3-1 17:14

我非常喜欢她的,谢谢楼主给的这么多资料。支持楼主
作者: doudou383    时间: 2009-3-1 17:16

我非常喜欢她的,谢谢楼主给的这么多资料。支持楼主
作者: 江有    时间: 2009-3-1 21:25

好清醇的美女,我好喜欢她那洋娃娃般的大眼睛!
作者: qlcyjws    时间: 2009-3-1 21:48

好像拍步兵片了啊,其实也就ps出来的图漂亮。
作者: enamel1981    时间: 2009-3-2 00:12

胖嘟嘟蛮可爱的,身材一般吧,下半身脂肪太多了,嘿嘿
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-19 09:34

还算不错,身材赞!真要是这个样子的MM去做援交的话,价格可是很高的喽。
作者: shuizhong88    时间: 2009-3-19 09:49

长得很美啊,可惜了就这样被日本人给糟蹋了,啥时候搞到中国来,也让中国众多的淫友爽爽啊。
作者: yuanlesaka    时间: 2009-4-11 12:56     标题: 尤物啊

呵呵 就喜欢潮吹的妹妹 很刺激!真的是很适合援交
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-11 14:34

长的挺可爱的,不过好像腿粗了点,胸也不在,身材也不高!总的来说还算不错了!
作者: zhongu    时间: 2009-4-15 21:45

咋一看就挺像李湘哦,再仔细看其实差别好大,
作者: puter    时间: 2009-4-18 09:34

大眼妹很漂亮啊,援交多少钱啦,尻她的嫩屄。
作者: 447923808    时间: 2009-4-18 09:55

不怎么像李湘呀,不过我也不喜欢李湘.不过这个女孩子还不错.我喜欢
作者: ducksuper    时间: 2009-6-28 20:04

我觉得这个MM很吸引我 不是封面杀手来的
作者: fengyun716    时间: 2009-7-8 23:41

为什么看不见图,但我以前看过他的影片,非常好看
作者: lcemj65    时间: 2009-7-8 23:52

我看不到图 不过大家一说像李湘 我就没欲望了
作者: gunba    时间: 2009-7-10 03:16

援交加上潮吹真是无敌了,不过楼主你的图  挂了
作者: rekkok123    时间: 2009-8-2 00:25

小日本真的是江山代有人才出啊 够YD 我喜欢
作者: zhuoquan886    时间: 2009-8-2 01:49

挺像李湘的 后面不像了,好像是标题党!不过真的要看看才知道!
作者: yigeren3    时间: 2009-8-2 14:53

说她像李湘,其实她比李湘要漂亮多了
看她眼睛,很大很有神采,够吸引!
作者: qwe516789    时间: 2009-8-2 15:06

不像李湘,最起码脸型都不像,阴毛很有型,感觉很性,pP也好。
作者: monsos    时间: 2009-8-2 15:49

很嫩呀 最喜欢里面一张学生装的图片 很青春.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2