标题: [交流] 免空区我发现一个现象 [打印本页]

作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-14 20:13     标题: 免空区我发现一个现象

谁来给分析分析原因
我特意各个版溜达了一大圈,我发现电驴也好,迅雷也好,BT也好。那红心的支持率N多。这免空的简直可以用惨淡来形容,一般都10个以内。最多的就几十。还是很少数。观其贴,也都很精彩,为什么这个区点红心的就那么少呢。看别的区那红心嗖嗖的。BT区我看是最快的。这免空我看浏览量也不小,怎么点红心的就这么少呢,没事的时候大家可以各版块溜达看看,是不是这样情况。很奇怪啊,谁分析分析啊
作者: joremo    时间: 2008-12-14 20:36

免空到底什么意思来着一直不好意思问?有人说下么
作者: 2862156    时间: 2008-12-14 20:36

楼主你在免空的片子,我收藏的都点红心了。楼主你对免空知道的挺多,你有一部片子下载的时候出现;无法自动提取文件名,请手工填写,是什么意思啊,我不知道写什么,结果就下载不了。
作者: joremo    时间: 2008-12-14 20:37

免空到底什么意思来着一直不好意思问?有人说下么
作者: xm616    时间: 2008-12-14 20:40     标题: 回复 4楼 的帖子

免费空间,不同于BT,电驴等p2p下载方式的一种http下载
作者: xm616    时间: 2008-12-14 20:43

免空我最多一个转帖大概拿了80个红心。。在那真是稀有的不得了啊,其余确实有点惨不忍睹~估计是风水不好
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-14 20:47

是不,那区邪门了,都不爱点红心,上百上千的浏览,红心有的几个,要不10几个,哈哈好玩~流量其实挺大的。还有3楼,你说哪个片子写什么东西?片名叫啥?
作者: joremo    时间: 2008-12-14 20:52

晕我飞楼了意外啊,手机刷得慢啊 谢谢那个回答我的人
作者: 2862156    时间: 2008-12-14 21:01

神仙大哥,你发的片子。(强袭)我用机器人下载,出现,链接,引用页,保存目录,(文件名),前三个没有问题,(文件名)后面的表格是空的,出现;无法自动提取文件名,请手工填写,不写就下载不了,我也不知道写什么。
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-14 21:19

强袭?298.4MB那个?http://www.rayfile.com/files/288 ... -a30e-0019d11a795f/这是rayfile盘下载的。机器人那空间,我很少用,那里我最近没发片。你下个rayfile盘就行了
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-14 21:22

顺便说一句,强袭?rayfile盘免空用的多,机器人用的不太多,你怎么也点下一个rayfile盘,方便
作者: 随缘地带    时间: 2008-12-14 21:23

其实俺爱到哪里去下载电影,也发过贴了可是回复的人都好少
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-14 21:30

所以说啊,到底是什么原因呢,真是有点怪。手机区也不错,哇哇的连回贴带红心,开始我以为片子内容不喜欢,试着发点各种类型的。效果不好。后来一溜达,不少贴都很精彩,红心没几个。哈哈,真是有点怪。要红心主要我寻思到50申请个精。我看还真是难度挺大的
作者: 2862156    时间: 2008-12-14 21:37

谢谢神仙大哥的解答,我去试试这个盘。怎么还在为红心耿耿于怀啊, 不过你也是可怜了点,你的片子发到任何一个区,都会在你现在感谢度的总数后面加个0.
作者: dontknow    时间: 2008-12-14 22:49

唉,没用的,我也想呢,我还想得个精华呢
作者: 000ylb000    时间: 2008-12-15 19:10

个人感觉这里不景气是因为用网盘的人太少了 我是不怎么用网盘下载东西 除非是有特别特别想要的东西 别的地方没有的 只有装个对应的网盘了
作者: 乡村色农    时间: 2008-12-15 19:44

我来分析一下,首先,我觉得有好多人搞不懂免空是什么意思,什么概念,比较少人去关注。第二,免空区缺乏爆料,都是一些很排除普通的帖子比如拿手机区来说,那里有五花八门的料,有不同的特色,有大有小,比较贴合大众,尤其是国产的料比较多。第三,他与BT和迅雷有些冲突,不管是文件大小和文件格式,毕竟BT和迅雷大家比较熟悉而且资源也比较丰富。以上3点可以说明注册的会员进去浏览的比较少。第四,也是最重要的,我们知道BT区和迅雷区好像是没有给游客开放,而免空区是公开的,那些游客进来想下载电影,BT和迅雷都进不去,就只有去免空了,效果和BT迅雷差不多,资源也不错。所以结合以上几点可以得出结论:注册会员去的少红心和回复当然少,虽然浏览点击率高,其实大部分都是游客浏览的,他们想给红心也没有这个功能。
综上所述就可以得出为什么免空区红心和回复量少了。不过,这仅仅是本人个人的分析,没有任何科学根据。不知各位兄弟认为如何
作者: sw2245152    时间: 2008-12-15 19:49

个人认为多种原因造成这种现象:
1.LZ说的流量问题,在BT区一般的帖看的都比其他各区的精华贴多,而BT区精华帖甚至达到上万,上十万的点击,这在别的区是不可能的,而在BT区不同分区流量也不一样,个人认为BT小格式无码最多,所以每个区的精华评定也不一样。
2.使用迅雷,BT软件的人居多,所以关注的多,而免空一般都要单独的下载器,对免空了解的人又少,所以流量就少了
3。相对于BT,免空的下载速度差很多
4。发BT的大神较多,(没有听过谁事发免空出名的)而且新片多数也都是由BT而来,免空的资源都是BT来再上传的,没有及时性,所以关注免空的就少了。
5.有些区有等级限制,而BT没有,一级会员的比重还是很大的。

以上纯属本人一点想法,其实电驴比免空也好不了多少,各个区基本都是百分之一的点击红心率,真正做到下载就点红心的能有几个呢。其实论坛对综合区的奖励比较多了,鼓励了发帖人的积极性,毕竟BT转帖才2金币,而其他区转帖可以达到60金币。论坛对综合区的宣传也很多,可惜效果不甚理想,管理层还应集思广益,多搞些活动,增加其他区的人气啊
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-15 19:56

恩,确实。BT现在是最流行的了,管它呢,我先在一个地方先发着。手机区确实很大众,各类的片都有。色兄台说的第四点确实。基本上都是来看看就闪了的,有机会点学学BT教程,上回那种子没整明白。不知道BT原创和免空原创,消耗的时间哪个多,BT多吧,一个种子是不点好几天呢
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-12-15 20:39

引用:
原帖由 礻申の亻山 于 2008-12-14 20:13 发表
谁来给分析分析原因
我特意各个版溜达了一大圈,我发现电驴也好,迅雷也好,BT也好。那红心的支持率N多。这免空的简直可以用惨淡来形容,一般都10个以内。最多的就几十。还是很少数。观其贴,也都很精彩,为什么这个 ...
兄弟你人心不足蛇吞象,你发的区可点红心,有这么多红心了,还不满足?我发的区要点红心都没有!还发帖来谁来给分析分析原因!兄弟呀,升级这么高还不满足,真不够你来!!
作者: kn15073    时间: 2008-12-15 20:45

在着也能看的见神仙的帖,但我并不感到意外,我最近疯狂的喜欢哪个区了,那的片子确实的不错,我也发现在那别说红心了,就连回复都挺少的,一直不懂是为什么,反正只要是我下的片子,我是必回复的,既然你喜欢人家的片子,回复一下往小里说是对发帖者的尊敬,套句大话,是对你喜欢的女优或男优的尊敬,这句话我在回复中也说过了。
作者: wxky-77    时间: 2008-12-24 12:29     标题: 太简单了啊!

老大,你知道吗?有多少人在免空区下载,多少人在用迅雷下载呢?
免空区下载太麻烦不能和迅雷比呀!
作者: kobesheva    时间: 2008-12-24 12:47

楼主说的问题我也发现了:最近在免空区发了几贴,那红心怎一个惨淡形容,呵呵
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-24 13:02

啊算了,就当打个广告吧,现在流行的是BT下载,没事也来免空玩玩,不少片子也不错的。有不少BT下载资源不稳定的,转成网盘方便你下载。没事也来转转啊。有的BT种子不稳定或者过期了,到这区来找找,可能有你想要地
作者: buffett    时间: 2008-12-24 13:26

别说了
免空区的红心率不是一般的低
迅雷也是很多资源都少
但是当你需要某个资源的时候你就是找不到
最后还是EM找
作者: sansikeshu    时间: 2008-12-24 16:29

引用:
原帖由 xm616 于 2008-12-14 20:40 发表
免费空间,不同于BT,电驴等p2p下载方式的一种http下载
免空原来是这个意思啊,那HTTP 下载速度应该比P2P慢很多吧,这可能就是去的人少的原因吧
作者: jack.789    时间: 2008-12-24 21:36

rayfile盘或纳米盘最好还是用人家提供的下载工具下载,用迅雷下载很慢的。
作者: hong525427    时间: 2008-12-24 22:25

我就郁闷了,我在免空都有300原创了吧,但没有一帖红心达到50的,看来在那想混个精华真的不容易.
作者: xm616    时间: 2008-12-24 22:29     标题: 回复 29楼 的帖子

我虽然有几贴超过50红心,但是转帖不给加精
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-24 22:29

哈哈,我看出来了~我有一个60多红心的,还是不断的回复,有个留言的我就回一下算是“那个啥”起来了。我就指那贴到时候来个精华呢。
作者: liwan5    时间: 2008-12-24 22:33

哦。原来是免费空间呀。又学习到新东西了。
作者: reno6322    时间: 2009-1-31 02:32

可能是因为迅雷是比较大众化的下载工具吧。。

至少我觉得rayfile不错哦
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-31 07:52

引用:
原帖由 reno6322 于 2009-1-31 02:32 发表
可能是因为迅雷是比较大众化的下载工具吧。。

至少我觉得rayfile不错哦
小祖宗,这么长时间的贴,早刷没影了,你咋又给翻腾出来了~让它随风而去吧~
作者: josegilman    时间: 2009-1-31 12:11

也许是大家比较习惯bt下载吧
不太去哪里
不过我觉得http下载方式是挺好的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2