标题: [交流] 我降级了,但我仍微笑面对! [打印本页]

作者: lfg2118    时间: 2008-12-14 22:48     标题: 我降级了,但我仍微笑面对!

今天网友发的新帖特多,焦点在于论坛取消时间积分。说实话,对一些脚踏实地,辛勤耕耘的老会员来说心情确实很郁闷。平心而论,尽管工作比较忙,哪怕只有放屁的空闲,只要打开电脑,第一件事就是上论坛。为什么我不电影,不看新闻,不玩网游,不和MM聊天,原因只要一个:SIS已经成为我生活中不可缺少的一部分,想象不出,万一上不了论坛该是怎样的心情?牺牲一点付出,换来纯净的网速,唉。。。值了!何况咱们的口袋有点钱补偿,这领导们还是顾及着咱们的。改革吗,总要牺牲一部分人的利益。这事想明白了,你心情就舒畅啦,万一气坏了身体骨那就得不偿失了!我降级了,但我微笑面对,因为我坚信:只要付出,我仍会回到我原来应该属于我的级别!
作者: 冷無痕    时间: 2008-12-14 22:53

说实话,多少个小时才能换一个积分啊.
本来这个方法就不可取.
还是多发帖,多参加竞猜吧.
冒险点的就去赌球!
作者: zhangjj    时间: 2008-12-14 23:41

楼主兄弟看来对论坛的改革很满意啊,其实到了一定级别后的会员根本就不太去注意在线时间多与少的问题上,只要阅读好版规,接着按正确途径来升级才是最实在的。
作者: wei364372790    时间: 2008-12-15 02:16

对论坛有益的我们就支持就是了,长久发展的方针就是这样。
作者: wxr8682288    时间: 2008-12-15 11:42

把眼光放远一点,把心胸开阔一些,微笑着面对论坛的改革,楼主支持你!!
作者: 赌魔    时间: 2008-12-15 11:49

对于会体谅的会员来说。取消在线时间积分绝对是同意的。楼主本身就是一个会体谅他人立场的。
我的在线时间都差不多3000了。积分少了难以计算的数字。不过我还是支持。
对于认真发帖回帖的兄弟,这个是非常公平的决定。
作者: fylj2    时间: 2008-12-15 11:58

降级了,郁闷中。看到朋友们的发言心中宽慰些了。
作者: dsw2_renshen    时间: 2008-12-15 12:18

这一下下的失落还是有点 坚持一下 一起走出这个困境! 升上去
作者: 一夜孤城    时间: 2008-12-15 12:37

支持楼主的说法!对于我们论坛是应该净化一下空气了.尽管许多会员对老大做的新规章制度不理解.但总有一天大家会明白老大的苦心的。
作者: dbd    时间: 2008-12-15 13:36

保持好的心态是重要的,事情既然已经发生了,而且看情况不可能挽回,那还是积极去面对吧
作者: rextang    时间: 2008-12-15 13:53

其实真正挂时间的还是少的吧.主要看的多了时间就多了.可是我就是光看不回帖的潜水一族好惨啊
作者: 极地风寒    时间: 2008-12-16 22:59

楼主的理性令人敬佩,楼主说得非常有道理,靠时间挂出来的,浪费了多少电费啊
作者: kofko    时间: 2008-12-16 23:12

这个的改革也是为了减轻服务器负担  也是为了更好的为我们的浏览  能更加流畅 所以还是支持的
作者: 红尘悠悠    时间: 2008-12-17 00:00

楼主心态摆得正,其是大家都一样,不管愿意与否,是制度就必须先执行。
作者: lmyt    时间: 2008-12-17 00:06

其实论坛规则的改变也是为了论坛的发展,积分少了就多发帖子好了
作者: yuhgh    时间: 2008-12-17 00:13

开始一下子降级搞的我也半天没缓过神来,后来才慢慢明白的确要是这个论坛继续壮大,我们每个人必须要多做点奉献。
作者: yuhgh    时间: 2008-12-17 00:14

开始一下子降级搞的我也半天没缓过神来,后来才慢慢明白的确要是这个论坛继续壮大,我们每个人必须要多做点奉献。
作者: maxia    时间: 2008-12-17 00:51

我很赞同这次体制改革~体制改革的目的是为了我们论坛朝更好更高的方向发展,虽然这次改革使我自己也掉了一级,但是我会想楼主一样~去积极的做我们自己应该做的事情
作者: blackboy111    时间: 2008-12-17 01:18

lz不错了,五级应该算是不小了,我是从六级降到这啊。没办法,从头来过呗
作者: conanzhx    时间: 2008-12-17 08:09

楼主很乐观嘛,其实取消在线时间也好,可以督促大家认真发贴回复,是好事
作者: comcn110    时间: 2008-12-17 11:19

好样的,论坛有你的支持肯定会发展的更快更好
作者: qlqqlqqlqqlq    时间: 2008-12-17 11:31

我是从7及掉到了4及,刚开始叫那个难过啊,可是仔细考验下,还是接受了 ,毕竟这是 为了论坛的更好发展和为了所有论坛会员的利益,没什么好说的以后脚踏实地,努力升级!
作者: crespl    时间: 2008-12-17 22:42

我是费了将近一年的时间才打拼到了LEVEL5的,可是前两天被直接降到LEVEL1了,我的心情可想而知,我只是希望坛主们以后杀入前尊重一下我们的付出。不能把别人当成是猪崽,养大了就杀呀。我对本论坛的感情是相当深厚的,你们可以从我的注册时间上看的很清楚的。我之所以今天还在不断坚持,原因只有一个,我太爱她了,尽管有时这种爱让我伤痕累累,我也从未后悔过。
作者: sixusix    时间: 2008-12-18 11:06

是狠可惜,但从最后又补发金笔来看,管理们是不得已而为之

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2