标题: [国产] 又一国产A片 MM声音极动人 [打印本页]

作者: mhs6906    时间: 2008-12-15 15:12     标题: 又一国产A片 MM声音极动人

支持国产片的弟兄们都来叉一下啊!支持的清点红心!

【影 片 名】:又一国产A片 MM声音极动人
【影片大小】:498.05 MB
【影片格式】:MPG
【播放时间】:0:50:08
【有 无 码】:无码
【有 效 期】:三天
【特 征 码】:7f74d00de4a48987cabd1e097f06a586445b110d  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=7MZ3cus19Z

附件: 5月天空@69[1].4.228.121@又一国产A片+MM声音极动人.torrent (2008-12-15 15:12, 44.8 KB) / 该附件被下载次数 39150
/bbs/attachment.php?aid=710654
作者: ilrhsda    时间: 2008-12-15 15:22

国产的大片必须要支持 希望我们自己国家的a片产业也能像日本一样蓬勃发展~
作者: jackytalent    时间: 2008-12-15 15:42

胸部挺大的啊,身材不错的一个女人,很好的国产片。
作者: tchinlian    时间: 2008-12-15 15:54

nowaday, chinese av movie is growing up @ quality.
the girl also young @ beautiful.
but this type of movie only make love movie.
don't even have a story.
depand with japan, still cannot.
anyway...thank you for the movie.
作者: junezjt    时间: 2008-12-15 16:06

国产的我喜欢啊,看图片挺不错,谢谢楼主了
作者: yhqmdj    时间: 2008-12-15 16:25

谈不上“又”字,这是一个老片子,性交好像都是假的
作者: chenwie    时间: 2008-12-15 16:26

是国产的就坚决支持。大力扶植国货啊。可惜我看不到图啊。不知道片子看过没有。
作者: zx120    时间: 2008-12-15 16:39

三级片啊老大 整点真军的呗 这有啥意思啊哎
作者: 121518382    时间: 2008-12-15 16:59

反对变化燃放吧和虽然后脑海个反对噶儿歌  反对
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-15 17:10

好大的凶器啊,这位男主角眼镜大哥太幸福了!
作者: aiyowala    时间: 2008-12-15 17:21

是不是香港黄页啊?其实香港黄页的东西我不是很喜欢,我宁可看点国内偷拍的
作者: kliang    时间: 2008-12-15 17:30

那个女的 胸部看着真舒服皮肤也很好最重要的是国产的呵呵
作者: SexInSex枫    时间: 2008-12-15 17:30

国产影片还是比较少`很难看到几部`呵呵
  这个收下了
作者: xgd_000    时间: 2008-12-15 17:35

一看就是香港的三级啊,不是真枪实弹的,纯支持一下!
作者: nick20008    时间: 2008-12-15 17:53

正面看着一般,侧面还行的一个女人,很好的国产片
作者: liaomh    时间: 2008-12-15 17:57

谢谢了,这MM好漂亮啊,奶子又圆又大,我喜欢!
作者: z_hfei    时间: 2008-12-15 18:02

好片子,支持国产,下来看看妹妹的声音是不是真的很动人
作者: cicada    时间: 2008-12-15 18:03

看起来很不错的片子,女优身材很好啊!
国产的一定要支持,同样的支持楼主,谢谢分享!
作者: 霸王恐龙    时间: 2008-12-15 18:04

看过了的片子
mm不是很漂亮
支持国产
作者: ttbxsbdr    时间: 2008-12-15 18:13

好片子是需要大家的支持的!国产片我的最爱。
作者: 摩洛公爵    时间: 2008-12-15 18:19

似乎很棒的片子,希望是真正的国产片子,看了半天还是国产的好看,真实!
作者: kuang1207    时间: 2008-12-15 18:19

支持国产的大片,这MM看起来不错哦!谢谢楼主,下了 先!
作者: syber    时间: 2008-12-15 18:23

这不就是那个福建女在香港的性工作吗??换个名字就又出来了
作者: Derossi    时间: 2008-12-15 18:51

国产片 我不是很敢下载 大多性交 全是假的 借位而已
作者: china0602    时间: 2008-12-15 18:57

国产的片子永远支持,谢谢楼主了。这个小妞挺漂亮的哈哈
作者: qwerxyz    时间: 2008-12-15 18:58

还是国产的女人看起来更加让人感到亲切,叫床的声音额外的刺激
作者: hillsonpan    时间: 2008-12-15 18:59

很不错啊 希望楼主多发这类片
支持国产
作者: hddd    时间: 2008-12-15 19:19

这个MM的奶子不错,又白又挺,国产的片子是我的最爱
作者: 565677    时间: 2008-12-15 19:45

国产不易,老片也支持!楼主辛苦了,感谢!
作者: kgbasak    时间: 2008-12-15 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉国产的片子啊,在质量上确实要落后小日本很多啊,不论是造型还是程度上都是差距很多啊,希望什么时候国产的也能有这个高度啊,
作者: coco998    时间: 2008-12-15 19:51

哦。倒是真是国产的片子啊,支持一下楼主吧
作者: canghai1111    时间: 2008-12-15 19:52

这女的好像叫什么丹丹,香港的片子,女主角不错,可很少有真干的
作者: rexue    时间: 2008-12-15 19:54

没看过,不知道怎么样,先下下来看看,谢谢分享了!
作者: keepig    时间: 2008-12-15 19:57

以前应该是看过的,香港黄业上的东西。不是很喜欢,很假,不自然。女人也多是风尘中人,风骚有余,敬业不足。
作者: lrnty    时间: 2008-12-15 20:10

这个应该是香港黄业的作品吧,看过很多,希望国产的能快点赶上日本。
作者: damaoyu1023    时间: 2008-12-15 20:38     标题: 国产的最好

哪的也不如国产的,虽说国产的质量都差些,但我感觉努力会有效果的。
作者: 星期天123    时间: 2008-12-15 20:41

女的不漂亮啊,而且象是在搞写真一样的。能发片还是感谢了!
作者: pengfei08    时间: 2008-12-15 20:41

楼上几位,这么挑剔,好在国产片子也正在路上嘛。
作者: tjhwsh    时间: 2008-12-15 20:46

国产的就是喜欢啊,呵呵,发展民族产业嘛,支持了
作者: lindalw    时间: 2008-12-15 21:05

支持国产,虽然拍AV方面咋门不如小脚盆,但支持就是动力,加油
作者: edyarcao    时间: 2008-12-15 21:24

看图片不错,又是国产的,女的胸还挺OK的。下来看看。
作者: 德鲁伊    时间: 2008-12-15 21:31

严重支持国产,我听听这个女的声音到底怎么样呵呵
作者: 33li33    时间: 2008-12-15 21:44

那个男主角真是太熟悉了,一看就是香港黄页,路过不下了,感谢发片.
作者: okyounger    时间: 2008-12-15 21:47

这应该是台湾的三级片吧 楼主搞清楚了没?
作者: mhj1981    时间: 2008-12-15 21:48

支持国产,这个片子看着不错啊,妹妹漂亮,还清楚
作者: KWD2008    时间: 2008-12-15 21:56

支持,绝对支持国产,看起来还不错吗,下了.
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-15 21:56

女优长的还不错,看样子还是有故事情节的,先下了看看。谢谢楼主分享!
作者: youai    时间: 2008-12-15 22:33

看了上面朋友们都说好
就下了
图片刷了好几次还是没看到
先谢谢了啊
作者: veron13    时间: 2008-12-15 22:58

这个女的以前没见过,不过看图片皮肤还可以。这个男的我看见过N次,他的JJ很小!
作者: lixiaolai    时间: 2008-12-16 01:54

真的搞不懂,为什么这些哥们就不能敬业一点,也许是体质不行吧。还有那些女的,就不能不涂眼睛啊,本来不难看的也变难看了。
作者: lingcong    时间: 2008-12-16 02:36

国产片一定是要支持的!
这个女友真不错,就不知道内容是不是精彩!
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-12-16 02:45

从图片看应该是国产片,是国产的就绝对支持,况且女的长得还不错
作者: l5132973    时间: 2008-12-16 02:57

国产的?坚决不支持,实在是太假太差劲,女的丑得一逼,男的猥琐一逼,反正就是看着烦糙。鄙视那些人。
作者: ender33    时间: 2008-12-16 04:52

又见国产大片啊!!这个一定要支持一下!!
作者: 650    时间: 2008-12-16 05:13

貌似看过他们演的 但不知道是吧是这部 国产片嘛 要大大的支持 呵呵
作者: lang88    时间: 2008-12-16 07:44

K,不看这妞儿的脸吓我一跳,我原来的小情人也是左胸上有颗痣,脸长得比她漂亮,不过奶没她大,谢谢楼主分享
作者: jiao74    时间: 2008-12-16 08:02

感谢楼主分享!不过这好像是香港黄页里的论坛也早就发过了!谢谢!
作者: heromouse    时间: 2008-12-16 08:07

我就觉得男的的装束太牛逼了,上身国米队服,下身漂漂裤,腰间别了个大哥大,这是90年代农村的装束啊
作者: b81202891    时间: 2008-12-16 08:11

片子的男主角还穿了件国际米兰的客场球衣,女的长相一般吧。
作者: lllwwwxxx    时间: 2008-12-16 08:28

谢谢楼主提供,速度够快,但不知内容怎么样。看上去像港台的三级片。
作者: ldzdxx123    时间: 2008-12-16 08:59

这女的穿的小红色的吊带加上胸部大挺性感的,支持下
作者: 89299    时间: 2008-12-16 09:02

支持国产,看图还是不错的,是不是三级片啊,
作者: 潜龙    时间: 2008-12-16 09:02

国产大片一定要支持,难得。女的长的一般。贵在国产
作者: red_wolf    时间: 2008-12-16 09:03

香港黄页的吧,感觉太假呵呵。不过还是感谢楼主
作者: dannellll    时间: 2008-12-16 09:04

确实没看过,但好像是三级的吧,楼主最好说清楚了!
作者: lugaosheng    时间: 2008-12-16 09:04

国产的片子,没什么新意,纯粹就是做啊做,女优也不好好化妆,一般只画脸上,身上不画的,唉,就看看吧!纯粹支持一下啊
作者: zhb881143    时间: 2008-12-16 09:15

希望多出好片,有剧情的最好,这几年的所谓国产片,其实都是港台的,真正国产的,寥寥无几,加油,国人自当强。
作者: champwey    时间: 2008-12-16 09:35

女优不错,再加上是国产片,一定要支持啦。
作者: 破鼠标    时间: 2008-12-16 09:39

看了楼上兄弟的评论还是不下载了 不过还是要谢谢楼主分享了哈
作者: 2186670    时间: 2008-12-16 09:57

国产的不错呀,现在国产的质量越来越好了。而且还是个漂亮妹妹,我就喜欢她那奶子上的一颗黑痣。
作者: duanwww    时间: 2008-12-16 10:06

这片非常牛B,我下完了,还有点情节,女的是鸡
作者: pushpop    时间: 2008-12-16 10:35

支持国货,看上去女子挺不错身材也不错 收下
作者: duanyuxue    时间: 2008-12-16 10:46

难得的国产片啊,女主角确实是很漂亮,谢谢楼主了
作者: lzm9083932    时间: 2008-12-16 11:04

国产的片我好少看到.今天看到有那么好的国产片.不支持一下都对不起自已了.红心送上.
作者: copper48    时间: 2008-12-16 11:14

我感觉我们国产的片片女主角都太次了,鲜有那种很动人的。
作者: 很多打得    时间: 2008-12-16 11:16

这丫头不是一般的漂亮呀!我太喜欢了就是大了点多谢
作者: 种狼    时间: 2008-12-16 11:27

我始终坚信!中国有5000多年的文化底蕴,当然在情色事业上也有过人之处!要做自己的A片~支持国产!
这个mm很有隔壁大姐的亲切感,让人浮想联翩!身材也不错,就是清晰度好像不是很好
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-16 11:30

妹妹很漂亮就是化妆化的太浓了。不过国产的还是要支持的
作者: 独立思考    时间: 2008-12-16 11:32

这个好象和香港黄页的感觉差不多,香港黄页拍的东西很业余,不知道这个怎么样,下载后看看再发红心!
作者: beise    时间: 2008-12-16 12:27

国产的MM也有这么漂亮的啊,谢谢楼主分享
作者: nnmm310    时间: 2008-12-16 12:45

妹妹如此漂亮,再加上美妙的声音,那就更令人兴奋了。谢谢楼主的分享!
作者: 107447880    时间: 2008-12-16 12:48

很好的片子,最主要的是他是中文的,谢谢楼主分享
作者: snjxy    时间: 2008-12-16 12:50

还是国产的好啊  支持国产 呵呵好久没有看到这么新的
作者: sisbbs    时间: 2008-12-16 13:15

这女生长得差了点,不过身材真的很火爆,尤其是那对大奶奶.
作者: feng22ganlu    时间: 2008-12-16 13:40

支持国产,这女的是不是跑香港去的福建女?
作者: 30208001    时间: 2008-12-16 13:49

我们要支持国货,这个MM胸口那个痣真性感
作者: yu810405    时间: 2008-12-16 14:05

这个片子感觉一般,支持楼主一个红心,发片辛苦了。
作者: jjq12    时间: 2008-12-16 14:13

国产片子是肯定要自持的啊,是的就是这样呵呵9挖
作者: jmdyhw    时间: 2008-12-16 14:15

国产!身材不错哦!!!!支持再支持!!!!
作者: fzkj    时间: 2008-12-16 14:26

我看起来好像是台湾的,或者是香港的,不想国产的。
作者: grrroper    时间: 2008-12-16 14:47

感谢大大发国产好片共享,永远支持国产好片!
作者: sebastain    时间: 2008-12-16 15:22

无论如何都要支持国产!!非常感谢楼主!!
作者: linweiju    时间: 2008-12-16 15:28

真的是国产的吗?应该不会是小日本的吧?要是国产那就太棒了,在这先谢谢楼主!
作者: liuqicheng007    时间: 2008-12-16 15:29

国产的看上去还是不错
不过就是不知道卫生那么还是没感觉
日本为什么就能拍的那么好
作者: 2008book    时间: 2008-12-16 15:39

喜欢国产的女人 画质却不敢恭维  希望国产的片子向小日本学习
作者: 火封神叶    时间: 2008-12-16 15:48

国产的?谁能给我一个不下的理由?而且女的长得也不睐!
作者: feifei99    时间: 2008-12-16 16:14

我下玩这个了,可是看不了呢,说我的文件下载时损坏了,郁闷,支持下楼主,我再研究下
作者: dirgon    时间: 2008-12-16 16:48

国产的肯定要支持的  不过图太少了点吧 看不到女的是不是漂亮啊
作者: ctbchen    时间: 2008-12-16 16:52

呵呵妹妹还可以。只是图片太少了。下载看看。谢谢
作者: hope1999    时间: 2008-12-16 16:58

国产的纯支持一下,我看na个女的bu怎么样!还是算了,bu下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2