标题: [经典] Criminal Sex Investigation罪案性调查CS1-X(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-15 18:06     标题: Criminal Sex Investigation罪案性调查CS1-X(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Criminal Sex Investigation罪案性调查CS1-X(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:322MB

【影片時間】:01:38:29

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:82f5301ad1852284c94917d5efb4ffcd3d951c3a  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Criminal Sex Investigation罪案性调查CS1-X(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/640*480

【影片大小】:322MB

【影片時間】:01:38:29

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/CS1-X%20cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/Criminal%20Sex%20Investigation%20-%20CS1-X.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:82f5301ad1852284c94917d5efb4ffcd3d951c3a  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [Criminal Sex Investigation罪案性调查CS1-X(中文字幕)] 一生何求@SexInSex! Board@Criminal Sex Investigation罪案性调查CS1-X(中文字幕).torrent (2008-12-15 18:06, 33.17 KB) / 该附件被下载次数 8533
/bbs/attachment.php?aid=710834
作者: jxjxvod    时间: 2008-12-15 18:50

这些贴楼主是刚发出来的是吗`??怎么都没人回~???谢谢楼主~~顶~
作者: cleopatra    时间: 2008-12-15 19:08

这个csi改得好,很有做成系列片的架势,看预览还有实验室道具还真齐全
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-15 19:49

楼主辛苦了一口气下了这么多,红心送上,继续发好片啊。
作者: dumbluck    时间: 2008-12-15 19:57

我原以为只有电影会改H版的,却不知道电视剧也可以。
作者: axfgi    时间: 2008-12-15 20:33

看来办案不一定就是十分辛苦的活,还是有享受的。
作者: 我爱明星    时间: 2008-12-15 21:24

好片子,而且有字幕,容量也不大。真是极品啊!先下了,红心送上!
作者: zjgyuns    时间: 2008-12-15 22:19

非常好,谢谢楼主发片,正在下载了,送你一个红心。
作者: kaipigu    时间: 2008-12-15 23:20

图片看上去很高清晰啊
女猪脚也很亮丽,是我喜欢的类型
作者: 3084850    时间: 2008-12-15 23:40

题材确实不错,而且模特看上去也很养眼,但是大小不到500M。
作者: 风流子    时间: 2008-12-16 00:13

图片没见到字幕,有字幕没有啊吗??一会下载下来看看
作者: 朱古力豆    时间: 2008-12-16 00:29

又一部中文字幕的剧情片!感谢楼主,红心送上。封面中的女优很美。
作者: zincor8811    时间: 2008-12-16 07:50

看片名好像以前下过,不过还是要支持一下,楼主精神可嘉!
作者: 19862892156    时间: 2008-12-16 07:51

很漂亮! 这样的美女即使不下载 也要谢谢楼主发片!
作者: zhuoran66    时间: 2008-12-16 10:10

谢谢搂主分享这么好的片子,有字幕,有情节。支持
作者: 乐鱼    时间: 2008-12-16 11:12

真正的美女如云,而且还真有情节,还不是简单的copy,不错不错,赶快出第3集吧!
作者: 410504    时间: 2008-12-16 11:43

不错的一部好片啊,演员火辣,身材正点,支持了
作者: xc2761390    时间: 2008-12-16 12:00

就应该多来点这样的片子嘛
  这样的美女,这样的罪案 性 调查,而且还是丝袜片.
作者: mldl1986    时间: 2008-12-16 14:39

k看名字应该是有情节的大片字,女的也很漂亮啊,
作者: yl41788    时间: 2008-12-16 16:13

经典啊~~   图片清晰,女优还是美女,不下不行啊``
       支持楼主,多发这种好片
作者: gzwolf1969    时间: 2008-12-16 17:50

十分感谢,我看了二.总在找一,兄弟就发来了,建议斑竹好好奖励,我没有权利的
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-16 17:55

不错的片子,画面都比较唯美,有情节,有中文,谢谢楼主
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-16 18:32

罪案的情节应该会很吸引人的,再加上片子女主演又都如此漂亮性感。
作者: 傻不拉几    时间: 2008-12-16 20:47

看看国外是怎么调查性案的,好像片中的女演员特漂亮,我喜欢!
作者: tyw9999    时间: 2008-12-16 21:16

中文字幕,光这一点就绝对支持!更别说都是帅哥美女了!
作者: judeisme    时间: 2008-12-16 21:19

看着挺清晰的,只是感觉片子有点年代的感觉
作者: rights    时间: 2008-12-16 21:41

太感谢老大了,寻寻觅觅,终于找到了有字幕的版本,太高兴了
作者: 龙啸九天霸天下    时间: 2008-12-16 22:01

辛苦辛苦。楼主调查的好辛苦了,片子不错收了,红心奉上
作者: qettu    时间: 2008-12-16 22:07

非常的精彩啊,风骚的女优很性感,谢谢楼主发片,感谢分享!
作者: ziyoudexin0601    时间: 2008-12-16 22:18

非常感谢楼主,有第二部,一直在找这一部找不着。
作者: chew    时间: 2008-12-16 22:21

好片子,而且有字幕,青春有火力,这么好的片子感谢楼主分享!
作者: zny1308    时间: 2008-12-16 22:45

有情节,女的也很漂亮,值得下载,谢谢!!
作者: hahae    时间: 2008-12-17 00:27

还是喜欢这类有故事情节的片子,看起来要比直接上的舒服多了。谢谢啦!
作者: hxg3593    时间: 2008-12-17 05:54

看上去还不错,很清晰,女的模样身材都很棒,谢谢楼主
作者: 89299    时间: 2008-12-17 08:16

好片子,美女也很漂亮,支持楼主,红心送上。
作者: 2893444    时间: 2008-12-17 09:01

我也喜欢这样的美女对我性调查!简直是爽歪歪啊!
作者: hehe8    时间: 2008-12-17 11:54

国外的就是太粗狂了,没有日本的细腻!什么时候能有大陆专区啊?
作者: lucho    时间: 2008-12-17 12:35

今天上来发现中文字幕的好多啊,全是美女的片子
作者: weihaibo    时间: 2008-12-17 12:47

狂野的很喽,
不管身材,皮肤,面容,都是一级棒
我要下了
作者: king2v2    时间: 2008-12-17 18:26

已经看过了,以前好像不是这个名字啊,看图片才发现是看过的,还是谢谢楼主了!
作者: merson2002    时间: 2008-12-17 19:37

很好的片子,女优挺漂亮的,偶喜欢!谢谢楼主!
作者: 希腊    时间: 2008-12-17 22:44

有字幕的?你确定?好的,我下了,剧情+字幕才是王道,感谢楼主的分享,可惜你其他的好片没字幕,期待你今后的分享
作者: zhida98    时间: 2008-12-18 02:51

内容不错,实在是应该值得支持一下啊,太感谢了!!!
作者: dtwdwygs    时间: 2008-12-18 06:43

不错的欧美A片,内容和故事情节都不错。谢谢楼主。
作者: sinological    时间: 2008-12-18 10:39

Criminal Sex Investigation等于CSI…
拍这个片子的人真是太有才了,哈哈。
作者: myf324    时间: 2008-12-18 13:47

这是一个比较经典的系列哦。可是其中有几个HOT丑了。
作者: like_a_blade    时间: 2008-12-18 15:28

这个得支持,A片还能加上字幕的不多见,谢谢分享了
作者: zisehudie    时间: 2008-12-18 16:15     标题: 调查

我也想调查调查,真是羡慕死人了,红心一片,给了,
作者: liejian7    时间: 2008-12-18 18:56

根据美国热门电视剧CSI改编A片,有点欣赏性
作者: westman    时间: 2008-12-18 20:25

看了几张预览图,感觉不错,符合口味,下了!红心送上!顺便佩服一下楼主,资源真是多,很强大。
作者: jiuaixxm    时间: 2008-12-18 21:06

卜错的片子~
支持LZ希望以后出更好的片子!
作者: kaka0925    时间: 2008-12-18 22:06

有中文字幕就是好!
希望多出这种片子,顶了
作者: peterhu    时间: 2008-12-19 03:16

这个片子超级喜欢啊,跪求下集啊,这几已经有了,很棒
作者: keyanlly    时间: 2008-12-19 03:23

仔细看了下跟我下载的不一样,原来是一个系列的啊。不知道有几个,红心送上。
作者: 124035164    时间: 2008-12-19 08:41

浏览下居然找到很多
字幕片都收下了
谢谢分享
作者: fragmoon    时间: 2008-12-19 12:39

有了,纯支持,是一部很不错的片子,里面有几个女优长的很漂亮
作者: lingxiaofeng    时间: 2008-12-19 20:58

真是经典,我以前找这样的经典情色片还真的没好的方法,现在倒是可以了
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:53

好片子,而且有字幕,容量也不大。真是极品啊!
作者: 8945732    时间: 2008-12-20 22:42

绝对是今年最最好看的片子,女的 都是绝色,特别是那个女警官
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:38

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-21 13:17

女优很好很漂亮,下了看看,支持楼主,红心~!
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:40

画面很清晰,女优身材不错也很漂亮。谢谢楼主发片!
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 17:21

有字幕,容量也不大。真是极品啊!先下了,支持一下!
作者: fqcjf    时间: 2008-12-30 23:23

图片上看起来女优很漂亮,文件也不大,也是中文字幕,太棒了,红心献上。
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 17:30

情节、姿色两者都出众,看来不表扬导演不行了
作者: nininini1107    时间: 2009-1-4 10:47

我原以为只有电影会改H版的,却不知道电视剧也可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2