标题: [新片] FuckedHard18-Stephanie[18岁美女系列] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-17 14:07     标题: FuckedHard18-Stephanie[18岁美女系列]

[影片名稱]   FuckedHard18-Stephanie[18岁美女系列]
[影片大小]   488M
[影片尺寸]   640×480
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:41:57
[影片格式]   WMV  
[特徵號碼]   23b3e4c9fd44ea3cbb27a78ef9c44a96e34c3898  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
      下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.12.17
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: FuckedHard18-Stephanie.torrent (2008-12-17 14:07, 40.98 KB) / 该附件被下载次数 9256
/bbs/attachment.php?aid=712638
作者: wang0929    时间: 2008-12-17 14:23

又是美女按摩 然后被干 这个题材的影片女优的素质都不错,看了很多部了,这个女的没见过,下来看看,好贴怎么没人支持呢 我给红心
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-12-17 15:05

非常喜欢这个系列,女孩青春靓丽,做的也激情,弄得香汗淋漓的,十分赏心悦目
作者: shang66    时间: 2008-12-17 17:11

小女子挺不错的,皮肤满细白的,支持好片子,红心
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-17 17:18

美女虽然不错,但赤裸裸的性爱不是很喜欢,支持了
作者: zsjzhang1999    时间: 2008-12-17 17:47

年轻的美女我喜欢啊,人年轻,比也年轻啊,舒服
作者: wsnr999    时间: 2008-12-17 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片上的妹妹感觉是欧洲的,不知是不是俄罗斯的
作者: pengcheng    时间: 2008-12-17 18:31

这个小妹妹太漂亮了,我非常喜欢,感谢楼主的无私奉献啊。
作者: jasonddl    时间: 2008-12-17 18:37

女的长的很好看.谢谢楼主.看着就很爽..
作者: dabenwawav    时间: 2008-12-17 18:54     标题: 喜欢啊 呵呵

给我也来一个 美眉一人发一个吧
让人人过把瘾 呵呵
作者: leungwl2001    时间: 2008-12-17 18:54

看图片上的妹妹感觉是欧洲的,不知是不是俄罗斯的
作者: rickystyle    时间: 2008-12-17 18:59

标题没骗人,的确很漂亮,应该也很年轻,但是不是18岁就不清楚了,哈哈
作者: sxm5007    时间: 2008-12-17 19:01

好贴,感谢楼主分享。 支持支持楼主。
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-17 19:01

就一个女孩子么,这样的话多单调啊,十八岁已经不小了啊,有没有在小点的了呵呵!
作者: 小武333    时间: 2008-12-17 19:07

我喜欢这样的美女了,我支持楼主的发片了。
作者: Filex    时间: 2008-12-17 19:18

嫩嫩的小美女,太喜欢这样的类型了。很青春活力,比较爽啊。
作者: dianzi04    时间: 2008-12-17 19:39

年轻的美丽真好,年轻真好。。。。。。。。。。。。。
作者: 情色六月天    时间: 2008-12-17 19:40

这部片子好象没看过,发片辛苦了,支持原创.感谢楼主.
作者: woweiliuyue    时间: 2008-12-17 20:01

小妹妹就是嫩啊,又是一个 未来的AV明日之星,希望能为狼友多奉献好片
作者: SWECDS-00    时间: 2008-12-17 20:06

一眼就觉得MM漂亮哟,楼主棒,先支持,下来保存看看......
作者: zyh761112    时间: 2008-12-17 20:14

不够丰满,太排骨了,不喜欢,楼主发点好的
作者: lhao215    时间: 2008-12-17 20:15

这个女的还不错,胸还是真的```感谢楼主的分享`
作者: 独孤红    时间: 2008-12-17 20:48

这样的美眉很漂亮啊,要是能干一下,不知道有多爽啊,谢谢分享,红心送上!
作者: iamzbl    时间: 2008-12-17 21:30

不错,喜欢这样的,楼主辛苦了,多发些美女按摩的东西,支持下!
作者: c454814495    时间: 2008-12-17 21:55

按摩按摩师这职业看起来不错啊!以后有发展啊!
作者: 我叫旺财    时间: 2008-12-17 22:10

女的很漂亮,皮肤貌似不错,大概上油的关系,下载前先红心支持楼主。
作者: 88543365    时间: 2008-12-17 22:30

这个系列的片去看过几部,故事都是mm按摩然后挨操,mm都不错,谢谢楼主
作者: kpting    时间: 2008-12-17 23:03

美女很不错啊,特别是那硬起的乳头啊,粉红粉红的啊,看着实在是太棒啦啊
作者: lluuxx    时间: 2008-12-18 00:25

原来是在按摩床搞的,这个女优的胸部很平哦。
作者: zxysw    时间: 2008-12-18 00:42

光看这个女的 脸蛋和身材 都起来了 不知何时能一泽芳香啊 看来下辈子投胎去外国算了
作者: li-rongc    时间: 2008-12-18 00:58

带有事前、事中、事后情节的片子好看!而且男女优又年轻漂亮!值得下!多谢分享!
作者: honey    时间: 2008-12-18 07:36

女优又年青又漂亮身才也好,喜欢,收下了,十分感谢楼主无私分享,支持
作者: ttv763    时间: 2008-12-18 08:06

這個系列的馬子長得都很正點,尤其又有按摩的劇情,感謝樓主題供
作者: dong8578    时间: 2008-12-18 08:35

楼主早上好。最喜欢观看美丽女孩子主演的好片啦,希望以后多点看到你给予我们分享的好片,您这个:
作者: 醉大头    时间: 2008-12-18 09:00

这个系列出演女优看起来还真的象是年经的少女,至少肤色还是很棸和的。
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 10:15

骨感的女人操着就是来劲 这样的性交场面非常吸引人的眼球 感谢楼主发帖
作者: oceanok    时间: 2008-12-18 10:47

小骚货很漂亮,就是有点显瘦,咪咪也不是很丰满!
作者: wanggang77    时间: 2008-12-18 11:20

女优很会享受还给做按摩张的还不错身材也可以是个骨感美女
作者: smuuterai    时间: 2008-12-18 11:47

18岁,不太像哈.谢谢楼主.图片不是很清,,没准真是18呀
作者: huaxue033    时间: 2008-12-18 12:43

作为欧美的女人真是太幸福了 只要想要总有很多非常大的鸡巴来伺候女人 太幸福了
作者: bingpohun    时间: 2008-12-18 12:50

女的长的很好看,很嫩,支持楼主,希望多发些这种电影
作者: 兽医    时间: 2008-12-18 12:57

不错,下载看看,谢谢楼主的发表了,小姑娘真嫩啊,哈哈!
作者: bach_1978    时间: 2008-12-18 13:25

又年轻又漂亮啊.美女好片很喜欢.谢谢楼主.
作者: sgjgszj    时间: 2008-12-18 13:46

大哥片子不错,感谢分享,红新送上!感谢了!
作者: zisehudie    时间: 2008-12-18 15:33     标题: 加油

继续寻找,论坛内容丰富多彩,生活才有色彩。
作者: djflying    时间: 2008-12-18 16:26

女主角超漂亮哦!一直很想和外国妞干一下,心有余而力不足啊!不过也谢谢楼主积极发帖啊~收下了!
作者: lpylpy    时间: 2008-12-18 19:26

刚刚做完按摩其实浑身血液沸腾
这个时侯来一炮其实真的能放松身心,听说的,呵呵
作者: whj1029    时间: 2008-12-18 19:40

这么年轻如花似玉的妹妹,非常喜欢,一部很经典的片子,谢谢楼主收下了.
作者: A^thur    时间: 2008-12-18 20:01

女孩看起来果然很小,长得也很漂亮,身材好啊
作者: a11011011    时间: 2008-12-18 20:57

很喜欢这个系列的 很喜欢这个小妹妹   非常感谢
作者: ptszmn    时间: 2008-12-18 21:50

女的看着很青春,腰很细。
做爱的姿势让人受不了。
谢谢。
作者: 狗狗向前冲    时间: 2008-12-18 22:09

这个女的太漂亮了
不支持完全对不起楼主哈!
作者: robocop    时间: 2008-12-18 22:39

这个系列找的mm都很漂亮,多谢楼主,同时羡慕一下这个男的
作者: swandylili    时间: 2008-12-18 23:06

美丽的女孩子总能给人无限的诱惑,这个系列女优都不错的,可以看看
作者: superfs007    时间: 2008-12-18 23:39

老外18岁发育的很好了,好像毛没长好,下来看看,感谢楼主!
作者: 5854420    时间: 2008-12-19 02:35

看起来很不错哦,谢谢楼主了支持了,送你红心一颗希望分享更好的片子
作者: zibeike    时间: 2008-12-19 03:38

谢谢LZ发片.我也送你个红心希望大家一起分享
作者: beyondhd    时间: 2008-12-19 10:18

18這一系列絕對值得收藏!女豬腳漂亮又清純,表演也不錯,上一次的candice讓我大為驚艷!太美啦!以後肯定會追這一系列了,希望樓主繼續發好片吶。
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-19 10:44

欧美的片子总是非常直接,上来就大干特干,难得有一部有些理由的情节片子,还有有点特别之处的,而且女主角还是挺漂亮的。
作者: yxjiaoyu    时间: 2008-12-19 12:58

预览图片看不到呀,楼主检查一下链接,是不是失效了
作者: heatfox    时间: 2008-12-19 14:36

图片看不见啊楼主,不过怀着期待的心情下来看看吧
作者: 315101    时间: 2008-12-19 15:11

楼主图片挂了,听名字感觉不错,但是看不到图片。还是支持一下吧!
作者: hackwl    时间: 2008-12-19 16:39

FuckedHard18里的啊,感激!我没看到图, 我有这个主角Candice和楼主分享
作者: snowboy    时间: 2008-12-19 23:58

看回复应该不错,图片美看到,先下了再说。谢谢楼主啦
作者: qawsxe    时间: 2008-12-20 04:36

图片好像挂了,希望楼主能检查一下,很期待
作者: robbie11    时间: 2008-12-20 08:26

非常喜欢这个系列。已经下了三部看了。都是美女
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-20 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

青春美少女,第一次被干,皮肤白模样俊.下了再说,谢谢楼主发片1
作者: wzkiki    时间: 2008-12-20 13:20

好年轻的小妹妹啊,身材也很苗条,真是开放,谢谢啊
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:22

美女虽然不错,但赤裸裸的性爱不是很喜欢,支持了
作者: yuyu8808    时间: 2008-12-20 14:03

外国的美女就是长的漂亮有气质.人生能玩一个这类型的美女就值了.
作者: 80808080    时间: 2008-12-20 21:29

女郎年青啊美,图有点少,在来点就更好了,支持
作者: fishersun    时间: 2008-12-21 00:27

最喜欢这个系列的片子,总是有非常漂亮的女模特上场!
作者: xqdyw    时间: 2008-12-21 09:37

都说得那么好  可我咋看不到图片呀 先下吧
作者: lintop    时间: 2008-12-21 12:24

怎么打不开图片 想阅览都 这么难 ~ !~
作者: awenliu    时间: 2008-12-21 21:16

比较喜欢这个系列,胜在真实,而且没有多余的噱头,mm都年轻粉嫩,当然多一些调情和场景就更好了
作者: jugort    时间: 2008-12-21 23:20

这个系列一直不错啊。上次那部看得热血沸腾啊。
作者: bushi    时间: 2008-12-22 09:30

楼上的狼友说:女孩青春靓丽,做的也激情,弄得香汗淋漓.可惜偶看不见图片.
作者: suck    时间: 2008-12-22 10:28

图好像看不到了,不过看大家的回复应该是好东西
作者: kuyi1127    时间: 2008-12-22 13:28

我怎么看不到图啊
怎么点也不出来,是不是没链接了?
作者: shukanger    时间: 2008-12-23 02:04

不知道这个Stephanie和老肥大大发的《18岁的礼物 Pure 18 #2 - Stephanie Cane》里的女主角是不是同一个人,我很喜欢老肥里的那个Stephanie,但好像不怎么出名,也没找到相关资料,但FuckedHard18和Pure 18这两个系列的女主角都是非常清纯可人的
作者: 一日千里    时间: 2008-12-25 00:04

场景很小,但很贴近生活,这样的场景比较适合两个人做爱的
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:30

精彩影片!谢谢楼主了!在这里支持你了。论坛有你而精彩
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 16:48

青春靓丽,做的激情,弄得香汗淋漓,赏心悦目。
作者: csz1984    时间: 2008-12-31 21:37

片子清晰  女优漂亮  这就是一个狼友最喜欢的了  希望LZ门都发好片!
作者: welcome0205    时间: 2008-12-31 21:53

年轻美女,十分喜爱,谢谢楼主辛苦发片,收藏了
作者: lichaof    时间: 2009-1-2 14:53

是按摩女被按摩还是按摩男在里面按摩了女呢?  呵呵,  多谢楼主发这么好的片!
作者: mmlove1    时间: 2009-1-2 15:20

这小妞够可爱的,AV男的推拿服务很到位,这种全套服务咱也享受一下!
作者: wdqq656356    时间: 2009-1-11 15:08

看不到图片,是图挂了,还是我的问题?
看回复女的挺漂亮,相信群众的眼光。
作者: lacky1024    时间: 2009-1-14 13:26

又被我找到一部,已经收了4部了,超喜欢这个系列,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2