标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 55~57 爆乳 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-12-18 00:58     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 55~57 爆乳

【影片名稱】: (神風)KG系列 55~57 爆乳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】:98f6b3a205e4d06f064a5c239e9b3d82a167f7dc  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大  

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.55 : 前嶋美歩(Kamikaze Girls Vol.55 : Miho Maejima)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 前島美歩|Miho Maejima|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-55
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.56 : 渚(Kamikaze Girls Vol.56 : Nagisa)
影片主角: 渚|Nagisa|
廠商編號: KG-56
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.57 : 京本かえで (Kamikaze Girls Vol.57 : Kaede Kyoumoto)
影片主角: 京本かえで|Kaede Kyoumoto|
廠商編號: KG-57
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls

下个系列预告 :(神風)Kamikaze Premium

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@(神風)Kamikaze Girls 55~57.torrent (2008-12-18 00:58, 91.05 KB) / 该附件被下载次数 4374
/bbs/attachment.php?aid=713219
作者: shinery    时间: 2008-12-18 02:57

废话少说,先红心,楼主的系列超喜欢,感谢分享
作者: zz5255    时间: 2008-12-18 06:43

首先谢谢楼主
发帖辛苦
然后提点小意见
这个“爆乳系列”似乎名不副实啊
作者: olivine    时间: 2008-12-18 08:02

楼主的种子做得好;片子的封面和预览都有,很实在;
作者: zxdeai    时间: 2008-12-18 08:57

感觉这3个女友的奶子好像不是巨乳吧 应该算是比较丰满的类型
作者: lyh0815    时间: 2008-12-18 09:09

这位楼主太牛了,佩服的不行。
强列支持你。
作者: 5310136    时间: 2008-12-18 09:48

美美长得都不错,在国内恐怕找不到这么好看的女人拍A片?
作者: nkwjz163    时间: 2008-12-18 09:57

个个都是美女,部部都是经典,没的说,红心送上!
作者: huxianhui    时间: 2008-12-18 10:37

楼主不易啊  
都是好片
值得收藏
支持下继续发扬
作者: alfonsoyj    时间: 2008-12-18 12:43

楼主乃有心之人,楼主一定是巨蟹座的喜欢收藏,手里还有其他藏品吧!呵呵。
作者: surenyufu    时间: 2008-12-18 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,女的很漂亮,谢谢楼主辛苦发片,红心已经送给你了,继续加油!
作者: sky6006    时间: 2008-12-18 14:07

第二个不算爆乳吧!只有第三个才可以叫爆乳啊
作者: wycomyw    时间: 2008-12-18 14:50

真是人才啊楼主,你是不是专业收集这些影片的啊,教教兄弟怎么搜集的?
作者: whatwang1314    时间: 2008-12-18 16:49

楼主的片子都是太经典了 我忍不住要给你红心 多大我都会下的
作者: 山上的小白鼠    时间: 2008-12-18 17:58

看见照片上的表情那的很高兴,兴奋,仍不住下来看看了。
作者: mashimaro_hy    时间: 2008-12-18 18:00

好象不错的样子到底如何下下来看看就知道了!
作者: omyga    时间: 2008-12-18 18:09

超級精彩的的收錄合集
謝謝您的熱心分享
來感謝您唷
作者: 中国心119    时间: 2008-12-18 18:41

女的长的很漂亮,还性感,图片挺清晰的,喜欢这样的,谢谢你发的好片呀!谢谢斑竹,加星顶起来!
作者: grasswolf    时间: 2008-12-18 23:34

美步也开始出无码了,一定要收藏下.谢谢楼主发的经典贴.
作者: wxtwxtwxt1    时间: 2008-12-19 10:09

这位楼主太强了,非常佩服.强列支持你。红心给上,下次再多发好东西
作者: lcx_ok    时间: 2008-12-19 11:10

楼主我的硬盘都要满勒~你发这么多的好片怎么办啊~~~~~~~
作者: 邹康    时间: 2008-12-19 12:30

楼主真的是非常强悍,一口气发这么多,看得我眼睛都花了,楼主辛苦了,红心送上。
作者: magwin    时间: 2008-12-19 16:15

这些mm是一个赛一个的漂亮啊,一定要收藏,多谢楼主分享
作者: kennyni    时间: 2008-12-19 20:31

女优质量都够高的,辛苦楼主放出猛料。
特别喜欢第三幅图那样的胸托内衣,感觉特别骚,贼想干。
作者: dmkls    时间: 2008-12-19 22:11

奶子不大啊!没有外国人的大啊!嘿嘿,加油啦
作者: liuyiyxr    时间: 2008-12-20 01:52

也算不上什么爆乳吧,不过挺合适的,人也漂亮。
作者: 霸王恐龙    时间: 2008-12-20 10:51

还是有几部不错的片子的
以前可能漏了
下来看看
支持楼主发帖辛苦
作者: 蛋蛋    时间: 2008-12-20 21:56

估计这个女的口功不错,哈哈!可以试下多好啊
作者: wahj1978    时间: 2008-12-20 22:05

全部的下啊,dianw18是太伟大了,我永远的支持你啊,给个红心来支持啊,谢谢分享
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-21 12:53

这几部相当不错,女优长相,身材,皮肤,姿势,表情都很不错,红心支持~!
作者: hps311    时间: 2008-12-21 23:35

个个都是美女,谢谢楼主费心整理.这么多好片一定收藏.谢谢!
作者: YQYQ_3    时间: 2008-12-23 14:38

说爆乳有点夸张,但最后一张的视频,那个妹妹的奶子是够可怕的!
作者: love21    时间: 2008-12-31 01:06

好片阿,支持楼主,什么都不说了,红心送上,先下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2