标题: [经典] 不可错过的好片 一色あずさ As You Like [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2008-12-18 07:53     标题: 不可错过的好片 一色あずさ As You Like

【影片名稱】:不可错过的好片 一色あずさ As You Like
【影片主角】:一色あずさ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:703.05 MB
【播放時間】:1:07:08
【验 证 码】:1c1b35db99dd503406cf1549e68b9b777b5829bc  分块大小: 256 KB
【有碼無碼】:無
【圖片預覽】:

附件: 天行客@六月天空@69[1].4.228.121@一色あずさAs+You+Like.torrent (2008-12-18 07:53, 58.01 KB) / 该附件被下载次数 2896
/bbs/attachment.php?aid=713424
作者: jrxxl    时间: 2008-12-18 08:04

很不错的MM,特别是她的小穴确实很嫩,色泽和形状都不错。
作者: piaoliushi    时间: 2008-12-18 08:47

身材有点类似欧美女人的熟女,我喜欢,收下了。
作者: lvdg    时间: 2008-12-18 09:19

长的真的没话说,身材也高佻,非常不错,下载先,回复以示支持
作者: nickymouse    时间: 2008-12-18 09:37

很棒的熟女,mm很大,水也多 ,顶了 马上开始下在
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-18 10:10

这个女的身材不错 皮肤稍微黑了点 总体都可以 真是个美女啊
作者: nba21    时间: 2008-12-18 11:05

一色MM很漂亮,有点性感熟女的味道,以前下过一部,表演很够劲的。
作者: 小橙橙    时间: 2008-12-18 11:16

一对一的片子我要看看,皮肤黝黑说明很健康,红色的内衣性感啊!
作者: freeman1995    时间: 2008-12-18 12:51

很有气质的一个美女,很有公司白领的味道,好片子,一定要下,谢谢分享!
作者: thebigman    时间: 2008-12-18 13:16

身材好,长相也好,而且下面的小穴真的好干净啊,支持一下。
作者: shxiao    时间: 2008-12-18 14:28

女优几乎都无可挑剔,并且每一个都是那么的其骚无比。
作者: ouou64an    时间: 2008-12-18 17:34

这个美女的这部片子不错,还有背后爬着前进的姿势,受不了啦!
作者: zzzxxxxx    时间: 2008-12-18 18:42

的确是不可多得的好东西值得收藏一下。呵呵
作者: hxmzjj    时间: 2008-12-18 20:14

B好   身材好  而且跟漂亮
   很淫荡,干起来一定很不错
作者: willy_au16    时间: 2008-12-18 21:29

Very nice video she knows when to have fun and enjoy herself. Thanks for sharing
作者: yjh789    时间: 2008-12-19 01:41

女优中有这么大的胸部的不多见啊,感谢楼主发布资源
作者: aLeXis    时间: 2008-12-19 13:11

这个算是御姐了吧,相当的不错啊
奶大,B也挺好看,现在让我觉得可以的熟女不多了
而且身材稍微有点肉感,爽!
谢谢楼主,支持你
作者: leungyin    时间: 2008-12-19 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

呢條女都算幾好,有身材又夠唇厚真的很佩服楼主的珍藏很多经典片子呢
作者: blackshirt    时间: 2008-12-20 17:25

看图不错,很有欧美片的感觉,只有三名女优感觉稍微少了一些,我喜欢大杂烩!
作者: lk2525    时间: 2008-12-20 17:45

这个女的身材不错,看着还不错,下了,谢谢了
作者: ysdgy    时间: 2008-12-21 14:27

这女优的身材好得让人流口水,做的时候表情淫荡,看上去很投入,很喜欢这部片子。
作者: kuailewangzi_o    时间: 2008-12-21 18:46

呵呵,还没开始下,不过看回复来好像很不错的样子哦
作者: square32167    时间: 2008-12-22 01:09

收了一部这MM的片,确实不错,要是有她的口爆就好了,美女就应该要征服的
作者: 小步    时间: 2008-12-25 19:49

喔,没想到这片竟然漏了看拉.感谢楼主再次分享好片红心送上,谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2