标题: [丝袜美腿] 炮轰眼镜女 Shot Glasses [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-12-19 09:54     标题: 炮轰眼镜女 Shot Glasses

【影片名称】炮轰眼镜女 Shot Glasses  
【影片大小】1.37 GB  
【影片格式】AVI
【影片长度】158 minutes
【影片出品】Zero Tolerance
【影片导演】Mick Blue
【影片主演】Sasha Grey, Diana Doll, Ann Marie Rios, Heather Vahn, Juicy Pearl, Asa Akira, Mick Blue, James Deen, John Strong, Erik Everhard
【发行时间】12/18/2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 炮轰眼镜女 Shot Glasses.torrent (2008-12-19 09:54, 28.52 KB) / 该附件被下载次数 4222
/bbs/attachment.php?aid=714522
作者: ranmomo    时间: 2008-12-19 10:08

看了楼主的三个帖子,图全部都挂了,快点补上
作者: wangjing521521    时间: 2008-12-19 10:22

洋妞戴眼镜的表情更显出淫荡的本性谢谢楼主
作者: alexphoenix    时间: 2008-12-19 11:42

搞戴眼镜的闷骚拗最爽了,大家可以去试一试!
作者: yjh789    时间: 2008-12-19 13:36

图片很是详细啊 这部片子看起来挺不错的 下下来看看谢谢楼主
作者: 色中鸭24    时间: 2008-12-19 16:02

带着眼镜干应该蛮刺激的又有Sasha Grey的场景真的不错,该片的导演Mick Blue是著名的男优在片中有3个场景,看来在成人界演而优则导也是种趋势.多谢分享.
作者: 兵临城下    时间: 2008-12-19 16:09

这题材好,看图片就让人蠢蠢欲动了。给你个红心!
作者: chineseb13    时间: 2008-12-19 18:55

我们需要这样有特点的片子!何况还有SASHA GREY登场表演,怎么能错过?
作者: ccfsxp    时间: 2008-12-19 20:30

很喜欢带眼镜的妹妹啊,哈哈,很不错,感谢一下楼主,支持
作者: raoulmk2    时间: 2008-12-19 21:20

这个片子是我等眼睛控的最爱,这些女优骨头好像只有4两重,淫荡。眼镜恰好给人带来了清醇的感觉,这一纯一荡好像冰火两重天,看到戴眼镜的可爱女孩我就感到浑身酥麻了,谢谢分享
作者: d_angel    时间: 2008-12-19 22:55

不错,眼镜女给人OL的感觉,很好!给人满足的感觉!
作者: 拖拉斯基    时间: 2008-12-19 23:28

不是很喜欢这类纯xx的片子,不过还是要支持一下楼主!
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-12-19 23:50

好東西一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: 卡子    时间: 2008-12-20 08:47

看的很有感觉,我马子也是眼睛妹,可是不让颜射
作者: jinjin136    时间: 2008-12-20 08:52

女优一般,创意很好  ,感谢楼主发贴,支持一下!
作者: qwe210    时间: 2008-12-20 11:56

不错 就是喜欢眼镜系列的 非常感谢哦 呵呵
作者: 色色狼狼    时间: 2008-12-20 12:34

日本女优片子一上来就是一顿操干,看多了腻,所以就是喜欢来点新意思的片子,这个片子很喜欢
作者: ssybsnc    时间: 2008-12-20 14:41

第一次看到这样的主题,有看头,支持一下。
作者: qicqboz    时间: 2008-12-20 17:07

眼睛娘加丝袜啊,最好的就是味啊,希望能让我激动啊!!
作者: hwxcx    时间: 2008-12-20 17:51

喜欢两个女人的肥屁股,感謝樓主熱心分享優質好片
谢谢!
作者: baijing20    时间: 2008-12-20 19:31

片中的女主人工还可以,就是不是我喜欢的类型,希望楼主多发一点
作者: angle1105    时间: 2008-12-20 20:51

带眼镜的,我喜欢,看起来比较清纯一些的样子,肯定很爽!!
作者: xiaoqiangqiang    时间: 2008-12-20 22:11

绝对酷片,谢谢楼主分享,外国美女的表演就是浪!
作者: afds    时间: 2008-12-20 23:18

这里有个亚裔的女优很有风情,我非常喜欢!
作者: robocop    时间: 2008-12-20 23:22

好多带着眼镜的漂亮mm啊,看图就知道是好片子,多谢楼主了
作者: fsuky    时间: 2008-12-21 00:58

图看过了,女优都很棒,大咪咪大屁股,谢谢了!
作者: dyg888    时间: 2008-12-21 03:13

不知道干起眼镜妹妹是什么味道哈!!!!想尝试一下!
作者: 小小猪!    时间: 2008-12-21 04:34

不用多说了,就是爱丝!全力支持楼主找到的电影!
作者: 马赛九区的朕    时间: 2008-12-21 05:40     标题: 回复 2楼 的帖子

另外两个没见到,但是这个根本没有挂图哦,呵呵!
作者: ntyyh    时间: 2008-12-21 07:58

带了眼镜就装腔作势,再怎么也不会变成淑女啊!!!
作者: ahai6613    时间: 2008-12-21 08:19

看有这么多的人下,应该很好吧,非常感谢,下来看看。
作者: wangzi63    时间: 2008-12-21 09:16

一看图片就知道是个非常不错的片子,谢谢楼主,下载收藏。
作者: liik    时间: 2008-12-21 11:24

眼镜和丝袜差不多,都能让人产生无限遐想。给人的感觉与其它片不一样。楼主辛苦了。
作者: flynn333    时间: 2008-12-21 14:50

个人比较喜欢这种眼镜女,不知道为什么,可能对眼镜女一直都存在一种幻想吧,就像老师一样
作者: 吕大校    时间: 2008-12-21 15:31

听说带眼睛的女人是很骚的,不知道是真是假,但片里的女优绝对够标准的!
作者: yeti258    时间: 2008-12-21 15:59

老外还真是啥都能想出来,还专门开个眼镜专栏的,呵呵,支持楼主啦
作者: tometo    时间: 2008-12-21 17:46

恩  很有特色的片子   楼主加油,我们支持你
作者: kuaile82586    时间: 2008-12-21 17:51

发现欧美系列的,戴眼镜都很有诱惑的气氛,加上动作极其充满诱惑,不过人也得稍微能看,才算美
作者: linshi2008    时间: 2008-12-21 18:09

看图就知道是好片,两个美女真是白嫩啊,感谢楼主无私奉献您辛苦啦
作者: 694239127    时间: 2008-12-21 19:46

哈哈 楼主你这个片子的名字启得好啊 真是名副其实啊~~
作者: ddrr8393    时间: 2008-12-22 01:06

很性感的MM啊!支持下!希望以后再有好片子!
作者: zy7475    时间: 2008-12-22 09:52

封面的女人相当不错,怎么截图看着就很一般了,丝袜比人好!谢谢发片
作者: laoshupamao    时间: 2008-12-22 11:22

第一张 的眼镜妹气质还真是棒啊!真有点像佩林!
作者: zhoudabao    时间: 2008-12-22 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

洋妞戴眼镜的表情更显出淫荡的本性谢谢楼主
作者: shuanmaodu1983    时间: 2008-12-22 11:25

带上眼镜可以防止精液进到眼睛里
真是高科技啊 哈哈
作者: 1247588    时间: 2008-12-22 11:26

这个mm长的挺不错的。马上下载,谢谢楼主
作者: ok28    时间: 2008-12-22 12:16

带着眼镜来做爱的片子还是第一看。谢谢了!
作者: 989939    时间: 2008-12-22 14:25

一直对眼睛女有特殊的感觉,可能和自己也喜欢高跟有关系。
作者: happysam    时间: 2008-12-22 15:26

戴眼镜的女人 在做的时候还带着眼镜是很性感的 我喜欢这样的 配上丝袜 极品了 呵呵
作者: 小狼图腾    时间: 2008-12-22 16:11

非常感谢楼主发这个帖子,眼睛女似乎很有情趣,小弟收了,楼主加油哦
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-22 16:38

还不错哦 女优都很漂亮 戴上眼镜更添白领气质 干起来更具快感哦
作者: 色魔至尊    时间: 2008-12-22 16:50

眼睛女看上去很斯文,其实是绝对的骚货,好片要支持。
作者: whimp    时间: 2008-12-22 17:23

带眼镜好看吗?试试看 ,盘紧张装不下了。。
作者: sofinew    时间: 2008-12-22 17:25

炮轰两字太传神了,对眼镜女就是要这样,谁让她们装斯文
作者: 傻不拉几    时间: 2008-12-22 17:43

小眼镜蛮有特色的,好喜欢射在上面,过瘾!
作者: nqsssh    时间: 2008-12-22 17:58

没有图片,不过应该很不错,给人无限的想象
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-22 19:57

欧美的片子就是拍的好看。个人看过几百G的片子,发现日片就是没有欧美的片子拍的好看。这些个戴着眼镜的美女,就像OL一样,有种特别的诱惑力,还是欧美的,场景很美,干起来也非常的带劲。不像日本的女人,就知道被动接受!
作者: cctv8    时间: 2008-12-22 20:07

楼主好同志啊,这么好的片子。谢谢了,看起来够诱惑
作者: houjy527    时间: 2008-12-22 20:30

射在眼镜上很有创意啊!这样的感觉一定很不错
这个片子的感觉和一些普通题材的路线不一样啊,支持下
作者: 87051392    时间: 2008-12-22 20:50

我看见图啊。支持一下。不知道这片子怎么样啊。
作者: aqianer    时间: 2008-12-22 23:30

這個太有個性了,特別的主題,一定要保存下來
作者: stanwang    时间: 2008-12-22 23:42

西方妞戴眼镜感觉比东方妞差了一点味道,还是东方的赞
作者: lxftootbb123    时间: 2008-12-23 00:16

眼睛女太有诱惑了,看得人受不了乐真想尝试一下,大力支持楼主红心送上。
作者: ruirui411    时间: 2008-12-23 00:57

带眼睛的女的干起来确实很有感觉,本人已经体验多次.忘狼友们有机会可去尝试下.效果不同凡响~
作者: zxjsh1124    时间: 2008-12-24 13:28

眼镜和女优的搭配真的堪称欲海中的浪花,淫园中的奇葩,女优中的楷模,色界中的佛陀!!
作者: patlabor.x    时间: 2008-12-24 13:47

最喜欢戴眼镜的,总觉得有种很特别的味道,这部女优都是很火爆的,内容应该不错.
作者: txabc    时间: 2008-12-24 14:49

这部实在是太经典了,带着眼镜的MM显得很文静,再配合淫荡的表情和动作,太诱惑了,谢谢楼主好片~~
作者: xinghaishan    时间: 2008-12-24 19:12

眼镜,丝袜都是我的最爱。希望还有资源啦。之前没时间下载
作者: tak6808    时间: 2008-12-27 07:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感謝樓主發放這套最新的好片!眼鏡爆漿亦係一個很好的玩法,值得大家好好學習!
作者: 101010lq    时间: 2008-12-28 18:11

看了介绍,感觉不错,下载收藏,慢慢看!谢谢楼主的无偿提供
作者: roysivle    时间: 2009-1-4 13:35

眼镜女感觉好像是闷骚型的,不过相貌和身材都很不错,谢谢楼主
作者: 332244    时间: 2009-1-9 14:56

不是太好看他假了希望多发些有意思的比较逼真的片子
作者: lzj830505    时间: 2009-1-15 19:06

带着眼镜的看上去别有风味,我就不客气了,谢谢LZ发片
作者: 大武    时间: 2009-1-15 21:25

好喜欢 .哥们猛点炮轰她.把眼睛轰掉它.谢谢楼主
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-17 00:54

眼镜加丝袜,爽呆了,不能不下,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2