标题: [新片] Party Hardcore 25 [2008-12-15迪厅性交舞会] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-12-19 19:08     标题: Party Hardcore 25 [2008-12-15迪厅性交舞会]

抢先发片!
请多多支持!

[影片名稱]   Party Hardcore 25  [2008-12-15迪厅性交舞会]
[影片大小]   1.36GB
[影片格式]   AVI  
[影片尺寸]   512×384
[影片时间]   01:02:23+01:05:01
[特徵號碼]   158106a061037ef5bf89335c076591ea8553b2c5  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字      幕]   無
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2008.12.19
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!
朋友,如果觉得好的话,期待你在下载的时候轻轻的点一下左下角或右上角的

附件: Party Hardcore 25 [2008-12-15].torrent (2008-12-19 19:08, 57.78 KB) / 该附件被下载次数 9451
/bbs/attachment.php?aid=714964
作者: bssc102102    时间: 2008-12-19 19:15

l楼主啊!没图怎么下呀!请把图补上!谢谢!
作者: kjkf    时间: 2008-12-19 19:19

Party Hardcore 25 已发过
期待Party Hardcore 28
作者: cuiwei    时间: 2008-12-19 19:22

赶快来看看吧楼主,没有图呀再仔细检查检查吧.
作者: aqwesa    时间: 2008-12-19 20:17

楼主大哥 你看看吧 都没有图片 怎么下啊 可不是一个人看不到图了
作者: zgbjzz    时间: 2008-12-19 21:02

图都看不到了,怎么回事,再重新发一下让大家看看图.
作者: xqqssss    时间: 2008-12-19 21:05

楼主图片挂了呀赶紧补图哦。。要不文件那么大下不了决心要不要下载
作者: ggxcr    时间: 2008-12-19 21:10

没有看到图啊,也不知片子怎么样,不好下载。下次吧
作者: lidalun    时间: 2008-12-19 21:21

看标题好诱惑人的,可惜图片好象挂了,请楼主补一下,或者大家在BT里面下载看看。
作者: wenxiaofengda    时间: 2008-12-19 21:37

没图请楼主补一下,再重新发一下让大家看看图
作者: wenxiaofengda    时间: 2008-12-19 21:37

没图请楼主补一下,再重新发一下让大家看看图
作者: aorezhou    时间: 2008-12-19 21:57

怎么没有图呀,我也不知道我电脑里有没有的?我就喜欢这样的片,请老兄赶紧将图补上,便于兄弟们选择下载的。谢谢!
作者: lzl046138    时间: 2008-12-19 22:12

看不见图希望赶紧补图,不过迪厅的性交应该不错。谢谢。
作者: WFD111    时间: 2008-12-19 22:13

没有看到图啊,也不知片子怎么样,不好下载。
作者: labist    时间: 2008-12-19 22:14

没图片啊,大哥,所以不知道怎么样,不好评价啊
作者: zwz1030    时间: 2008-12-19 22:30

怎么没有图片啊,先下载看看再说吧,支持!
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2008-12-19 22:37

谢谢分享  没有图片呀   不知道好看不
作者: CSHJL    时间: 2008-12-19 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼梯提供的好东西,希望继续发好贴!感谢楼梯提供的好东西,希望继续发好贴!感谢楼梯提供的好东西,希望继续发好贴!感谢楼梯提供的好东西,希望继续发好贴!
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-12-20 00:50

看图片就整个一乱淫的,还是老外的胆子大!谢谢发片了
作者: yinian    时间: 2008-12-20 01:45

这样的片子那是要下来看看的了 这场面看着爽的呀
作者: hechi    时间: 2008-12-20 02:14

真实场面,不过就是场面太乱人太多了,不知道该代入那个角色!
作者: jiang4    时间: 2008-12-20 02:52

真是非常感谢!给我门这么好的片源。我就喜欢高清的。
作者: nhlsgj    时间: 2008-12-20 07:42

我看过几次这样的片子,还是不错的,大家都下一下,很有意思
作者: xingyu2008    时间: 2008-12-20 09:54

老外就是强啊,在这种公共场所都能干这种事情,羡慕啊
作者: zhangenhua    时间: 2008-12-20 10:13

看着不错,下来试试,别放我们鸽子哦,楼主
作者: 小熊寶寶    时间: 2008-12-20 12:02

l楼主啊!没图怎么下呀!请把图补上!谢谢!加油
作者: yz521zl    时间: 2008-12-20 12:27

欧美人士真是疯狂,享受着这种刺激,虽然感觉真实体验应该不错但是看这种片子总觉得乱哄哄的,没有美感。但是依然支持楼主,谢谢您辛苦发片!
作者: chengxiz    时间: 2008-12-20 13:00

这个的地方中国怎么没看见我要去啊~~老大支持你
作者: chengxiz    时间: 2008-12-20 13:02

这个的地方中国怎么没看见我要去啊~~老大支持你
作者: noblesky    时间: 2008-12-20 13:13

场面火爆。激情四射。加上灯光以及周围人的衬托。太刺激了。
作者: yaoxiangren    时间: 2008-12-20 13:24

疯狂的排队,不知道有多少兄弟精尽人亡,本人无法亲眼目睹,人生一大憾事。
作者: quanxun111    时间: 2008-12-20 13:34

老美的迪厅就是开放啊。整个一夜青就跟吃饭似的。甭管认识不认识。直接看上了就可以动手动脚,换到国内早喊非礼搞不好还打起来了。
作者: renshunqi    时间: 2008-12-20 13:58

虽然是好多的鸭子跳艳舞,不过还是很真实的,谢谢了
作者: 千手    时间: 2008-12-20 14:25

好激情的party,偶喜歡死了,謝謝樓主分享
作者: cjwww1980    时间: 2008-12-20 14:52

太疯狂了,饿哦喜欢。支持楼主,期待新作。
作者: facsun    时间: 2008-12-20 16:04

看场面还真是不一般的火爆啊,下来好好开开眼!
作者: huishouzhan    时间: 2008-12-20 16:21

这样的低听舞会我真想去参加,不知道那地方有啊?估计只买门票就行吧?
作者: zhang443761    时间: 2008-12-20 16:23

真正的开放式性交!欧美就是开放开放到变态!
作者: ankinta    时间: 2008-12-20 16:40

的确很淫乱,以前好奇下载过,场面很混乱,支持一下
作者: xlt    时间: 2008-12-20 16:46

老外就是开放,令人羡慕,非常喜欢大场面的片片,支持楼主发片。
作者: hexiangshun10    时间: 2008-12-20 17:42

经典的题材!诱人的构思!楼主能把这一系列的Party发出来的话就很强大了!哈哈!
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-12-20 20:21

精彩绝伦!情节也不错,故事内容结构描述得相当有水准,下这种类型的片子不多见,看多了室内的性交片,看这个感觉很清新。可想而知故事内容之精彩!感谢楼主慷慨发片!谢谢!支持一个!
作者: ns002    时间: 2008-12-20 20:22

什么时候我也能参加一次这样的舞会该多好啊!真是让人羡慕啊!谁能组织一下,我报名!
作者: 丧尽天良    时间: 2008-12-20 22:21

老外的群P片子看着很刺激很过瘾,这片一定要收藏,感谢楼主发片分享
作者: woyaokantu1    时间: 2008-12-20 23:47

老外就是喜欢搞这个,我楼下的酒吧也没见过,到哪里去找这样的团体呢
作者: fsg1999    时间: 2008-12-21 01:46

看图就感觉很刺激,圣诞节就要到了,正好赶上了,下载来看看,谢谢了!
作者: djflying    时间: 2008-12-21 03:39

真正的开放式性交!欧美就是开放开放到变态!
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:10

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!眼睛都看花了,呵呵~
作者: mmtk    时间: 2008-12-21 09:46

看标题好诱惑人的,可惜图片好象挂了,请楼主补一下,或者大家在BT里面下载看看,谢谢楼主
作者: rqlf    时间: 2008-12-21 10:46

迪厅的那个男的真够辛苦的,要应付那么多美女。
作者: lavigne    时间: 2008-12-21 10:46

片子不错   大了点   不怎么喜欢群交    太乱了    感谢楼主发片
作者: SelfKiLLeR    时间: 2008-12-21 11:47

不是很喜欢这种风格,不过老外真的什么都能弄出来,服了,纯支持
作者: 197391    时间: 2008-12-21 12:25

好象不是很够味道,不过谢谢楼主,望再发好的作品!
作者: 阿哩哩    时间: 2008-12-21 16:28

老外就是狂燥呀!看了真让人羡慕啊!要是我们这里也有这样的迪厅就好了!谢谢发片?
作者: smoke_xu    时间: 2008-12-21 16:59

谢谢楼主的分享,这个系列太酷太辣了,赞哦~
作者: jkl678    时间: 2008-12-21 17:28

好喜欢这个系列,先下,谢谢老大啦!!!
继续哦。。。
作者: 就要火舞    时间: 2008-12-21 18:57     标题: 支持楼主

图片有呀,清晰度还可以,就是太小了不知内容怎么样?还是下了吧。
作者: haid123456    时间: 2008-12-21 21:58

这种酒吧就是多收点费也能发财,这么多人在那里
作者: masterbj    时间: 2008-12-21 22:39

Party Hardcore 这个系列还是很好看的,手头只有两部,感谢楼主发片。
作者: shangyin    时间: 2008-12-21 22:47

本人一直在收藏此类片子,感谢楼主又赐我一部
作者: temp001    时间: 2008-12-21 23:35

谁给科普一下,这些是平常人还是职业AV人士。如果是AV人士还用费事搞个party?
作者: mingtianhui    时间: 2008-12-22 00:19

这种片子我收藏了两部了,真是好看啊鬼佬真开放啊怎么多人在一起干佩服,楼主发片辛苦了送上红心
作者: bravo777    时间: 2008-12-22 01:21

我操,果然相当大的场面,果然是一个淫乱的世界,果然是我们相中的天堂
作者: yxs7505    时间: 2008-12-22 01:24

好久没看过群P的片子了,下来看看。不知道这种片子是怎么拍的,有知道的介绍下,感谢
作者: MENGHUAN    时间: 2008-12-22 02:31

外国人真是疯狂,纵目睽睽之下也能做出这样的事情来,佩服佩服
作者: 灰烬    时间: 2008-12-22 10:58

看到如此淫乱的场面,才知道外面的世界是多么的精彩!
作者: evil_chris    时间: 2008-12-22 12:30

看到图片了,这个片子挺不错的,壮汉多靓妞多,一场混战,很是刺激。
作者: 长弓1919    时间: 2008-12-22 12:56

老片子了  看过很多遍了 情节自我感觉很一般  没有图片看得那样好
作者: jajon    时间: 2008-12-22 12:57

绝对是值得收藏的好片子,能有这样的精品电影是我们狼友的福乞,太感谢楼主的无私奉献了。
作者: kuyi1127    时间: 2008-12-22 13:15

场面挺盛大,谢谢了,支持一下,国外的PARTY就是牛啊
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-22 14:43

谢谢楼主,不过要是压缩版的就更谢谢了!
无耐小硬盘呀!
作者: 40429324    时间: 2008-12-22 15:44

哈哈,这个正和我的品味,迪吧群交,这样的片什么样的人都有,让人感觉就是性欲冲动,堕落糜烂,这样才给人真实的感觉。本来去迪厅就是要尽情放纵的,这样起码才算年轻过啊。 不过可惜的是中国,迪吧再怎么开放可开放不到这样的地步,顶了嗑药,跑到阴暗的角落或者带去宾馆high一下。 这部片收了,红心献上。
作者: vipvo1    时间: 2008-12-22 17:35

场面很宏大,涉及人数也非常的多啊
不知道什么时候我们这里也举报这种地下酒会该多好啊
一定参加
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 18:07

这个好像是一系列吧.我以前下过几个了.所以就不下载了.虽然比较真实,不过老实说没有什么意囝啊.
作者: mz夜归人    时间: 2008-12-22 20:21

看场面确实淫乱疯狂,支持楼主多发此类大片,先下来看看。
作者: wht6608    时间: 2008-12-22 20:40

火爆十足,我如果能够参加这么爽的舞会该多好啊
作者: fcpa    时间: 2008-12-22 21:36

兄弟,这片子太强了,场面洪大,火爆,不知道是哪个国家,真想去看看
作者: rikkuneverme    时间: 2008-12-23 01:20

一直都很喜欢这个系列 见到就肯定收了 支持楼主
作者: SAI5406    时间: 2008-12-23 08:36

老外就是疯狂,真想去那啊,太爽了,谢谢楼主分享!
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-23 19:49

太爽了吧  还是西方比较开放  而且采光也不错 是好片子
作者: micon11    时间: 2008-12-23 20:13

好片子  下来看看  谢谢大大的片...
作者: 可人01    时间: 2008-12-23 20:21

国外经常有这种性交舞会吗?我们国家哪里有这种性交舞会?谢谢楼主
作者: cpyajf    时间: 2008-12-23 20:39

看标题好诱惑人 HO 下载看看 谢谢楼主 支持u
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-24 15:37

我靠,这可是极品毛片,没见过,据对够猛,支持楼主,红心送上
作者: heibai    时间: 2008-12-24 16:58

老外的PARTY的可真够疯狂的,女的也比较开放,感觉上这在国外算很正常的吧.
作者: kimyh88    时间: 2008-12-25 09:41

这些外国人 真的对性爱太开放了  我也想到国外参加 派队
作者: xiuchai678    时间: 2008-12-25 11:18

这么好玩的迪厅要是在我们这里开,生意一定场场爆满,本人也一定会参加,谢谢楼主的发片。
作者: 郭先生123456    时间: 2008-12-26 10:40

场面宏大,气势磅礴,大开眼界,厉害啊,支持楼主发片.
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:11

精彩影片!谢谢楼主了!在这里支持你了。论坛有你而精彩
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 16:23

好诱惑人,图片好象挂了,请补一下,在BT里面下载看看。
作者: zzzzzzzzz    时间: 2008-12-30 13:42

不好意思  图片没看见~~~~~~~~~~看见了再下哦~~~速度~~~
作者: 欲Go从速    时间: 2009-1-2 11:43

哈哈,很热闹的样子啊,下了看看,俺就喜欢凑热闹
作者: aselang    时间: 2009-1-2 14:18

整个场面怎么一个乱子了得哦,谢谢楼主发片分享。
作者: kk12225a    时间: 2009-1-5 11:20

楼主,我很喜欢这样的片子,希望你能再发些这样的
作者: 国货要自强    时间: 2009-1-7 19:29

老外就是开放,大庭广众就干上了,什么时候咱们也有这样的场面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2