标题: [清纯] 極品獵物殘暴出汁用之便盆+落淚償還貸款的強迫輪姦 [打印本页]

作者: jiack    时间: 2008-12-20 01:57     标题: 極品獵物殘暴出汁用之便盆+落淚償還貸款的強迫輪姦

Tokyo Hot-高橋亞彌+佐伯涼子 星探從切身婚姻中體驗,現代女性缺乏身為人妻應有之溫柔婉約,應該由少女時期調教才行!
為了償還債務女大生初體驗拍攝AV,沒想到等候她的是接踵而來的輪姦凌辱,十再悔不當初!
影片名稱︰極品獵物殘暴出汁用之便盆+落淚償還貸款的強迫輪姦
影片主演︰高橋亞彌+佐伯涼子
影片主題︰女學生、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.37GB
影片長度︰165分09秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
影片解析︰3500kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
語言字幕︰日語發音、無字幕
無碼有碼︰無碼
驗證全碼︰d1c0c3b52724e732752b0a58e0f42ba6918651ea
種子發佈:BitComet 1.03 2008/12/15發佈 23:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
影片預覽:

附件: [茅茅秨み?马_by_pbsp33]_Tokyo+Hot-蔼爵ㄈ辣+︴?睤?.torrent (2008-12-20 01:57, 97.09 KB) / 该附件被下载次数 4142
/bbs/attachment.php?aid=715317
作者: jslygny    时间: 2008-12-20 02:32

打开眼前一亮原来是美女的片子,清爽的感觉!
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-20 02:41

漂亮是很漂亮,可惜片子太大了,消受不起啊
作者: mOgIrLnEy    时间: 2008-12-20 03:13

后面的图射精群射到阴道中恐怕是tokyohot的特色吧。这个mm难道还是个学生啊?
作者: ccrr    时间: 2008-12-20 05:42

看图象双胞姐妹,漂亮的让我眼前亮晶晶的,喜欢.
作者: logan98    时间: 2008-12-20 09:17

太漂亮的女优啊,太让我冲动了,太想下载了,那位狼兄可以压缩一下啊,这片子实在太大了,
我努力删除自己电脑上的影片都不够下载啊.
作者: lucky11    时间: 2008-12-20 09:30

这女的鲍鱼好漂亮啊,少少的细毛,一看就想吃一口。。
作者: 风雷翼    时间: 2008-12-20 14:41

好漂亮的女优!可惜了,好白菜都让猪拱了!
作者: qiqi6609716    时间: 2008-12-20 15:16

看了就心动!!很漂亮的女女!!不错!一定要收藏的!!
作者: yjhao    时间: 2008-12-20 15:43

影片虽好,但是太大了,只能够眼睁睁的欣赏一下图片了!
作者: zs582126    时间: 2008-12-20 17:01

女优还是很漂流的,不过片名好像太假了点。
作者: 52975297    时间: 2008-12-20 17:06

看起来很漂亮~超级喜欢~谢谢楼主,红心支持
作者: lcdzpcp88    时间: 2008-12-20 17:55

女友好美  可惜片子实在太大了  心有余而力不足啊   感谢楼主发片
作者: geliang1980214    时间: 2008-12-20 23:07

楼主的标题让人看了还以为变态口味重的片子!打开之后才发现是绝色美女!可惜文件太大!等下好的看完删除后再下吧!
作者: fqlqhb    时间: 2008-12-20 23:21

4.37G这么夸张,1M带宽的人无视了,什么时候才有钱拉校园网那种光纤啊,悲哀
作者: sd51346216    时间: 2008-12-21 11:16

东热得片子一直都很经典,可惜文件太大,只能纯支持了~
作者: badgamer    时间: 2008-12-21 12:19

太大不下了,女优很漂亮,不过怎么有的图片看起来是有薄码的阿
作者: xuanji    时间: 2008-12-21 16:56

靠,难得见到一美女,一看大小4G多,吓死人呐,下到猴年马月啊
作者: wd_mjh    时间: 2008-12-21 21:49

妹妹长得太迷人了,高清的影片,效果应该不错,收下
作者: chuhanbing1    时间: 2008-12-22 08:49

极品啊!BB和肛门居然还是诱人的粉红色!谢谢楼主分享啊
作者: duoduo211    时间: 2008-12-22 14:30

女优很正点啊,是个好片啊,感谢楼主了,下来看看
作者: 诚信玩家    时间: 2008-12-22 16:01

好不容易好到美女片子啊,眼前一亮,不知她有没有被插菊花,要是有的话,那就爽死了
作者: 秋水白帆    时间: 2008-12-22 16:07

片子太大了,搞不了,纯支持一下,呵呵呵呵呵
作者: KKTJ    时间: 2008-12-22 16:54

这个精彩,前后一起来,看似多次暴,一定要看看
作者: sunnyben21    时间: 2008-12-22 19:16

这么好的片子,可惜4g多,有一点大啊,空间不足了
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2008-12-23 04:05

看介绍那么长 进来一看 发现一个美女

很白很嫩 看起来也很纯!

赶紧下载来看看 ……有点大 只能分开下了

感谢分享 送上红心!
作者: by888    时间: 2008-12-23 14:55

女优真漂亮啊,就好像是邻家女孩的感觉,不过片子实在是太大了
作者: fkff123    时间: 2008-12-27 23:49

超级可爱漂亮的小妹妹,对她的遭遇很痛心,为啥就遇不到我呢
作者: paopaoguo    时间: 2008-12-30 05:01

这才是清爽的妹妹,看起来就像个邻家小妹般使人产生恋惜,只可惜被小鬼子糟踏了!
作者: 1234ymw    时间: 2009-1-3 22:40

笑起来好像邻家姐姐的感觉,奶子又大有圆,真想操一晚
作者: ZBY    时间: 2009-1-3 23:00

很漂亮的妹妹,很漂亮的比比,不知是两洞中出还是射到屁眼外了?
作者: a_190e    时间: 2009-1-4 21:01

我支持你楼主,但是我的盘子实在是不够大。
作者: wildcat    时间: 2009-1-8 03:25

东热的美女没话说啊~
就是拍摄手法老套了
改天让群淫去一人拍一部~
作者: sdr50    时间: 2009-1-8 16:13

看着眼馋啊,MM堪称极品!楼主辛苦了,难得的好片
作者: lzwdoctor    时间: 2009-1-8 16:33

皮肤真的很不错,看上去蛮清纯的,值得珍藏,感谢分享.
作者: heimao    时间: 2009-1-18 12:55

就是这么刺激,总能让人热血沸腾的,全力支持楼主发这样的片子,我给你颗红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2