标题: [制服角色] 著名性星:Roxy Panthe - 名模性事The Metro Sexual [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-20 20:21     标题: 著名性星:Roxy Panthe - 名模性事The Metro Sexual

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:著名性星:Roxy Panthe - 名模性事The Metro Sexual

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片大小】:372MB

【影片時間】:01:37:26

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-20

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:e62873833b198ea366d5899297f87b4212e94efa  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:著名性星:Roxy Panthe - 名模性事The Metro Sexual

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片大小】:372MB

【影片時間】:01:37:26

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/The%20Metro%20Sexual-cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/The%20Metro%20Sexual-back.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/The%20Metro%20Sexual%20-%20Roxy%20Panthe.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-20

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:e62873833b198ea366d5899297f87b4212e94efa  分块大小: 256 KB

附件: [著名性星:Roxy Panthe - 名模性事The Metro Sexual] 一生何求@SexInSex! Board@著名性星:Roxy Panthe - 名模性事The Metro Sexual.torrent (2008-12-20 20:21, 37.48 KB) / 该附件被下载次数 14174
/bbs/attachment.php?aid=715857
作者: xgll43h    时间: 2008-12-20 21:33

真的是模特吗?不过女优非常漂亮,从图上看还有摄影灯,一定精彩,支持发贴。
作者: brutefish    时间: 2008-12-20 21:33

性感的西女啊!身材真是火辣得要命啊,看着就有感觉
作者: afantiafanti    时间: 2008-12-20 21:36

都是性感的大美女啊,还相当地清晰,感谢分享,好东西一定要收下!
作者: liuyiliumanshi    时间: 2008-12-20 22:17

片子不错哦,女的很漂亮,看样子做得很投入哦,欧美女人就是不一样,哪像小日本,叫的声音大,一看就是装B
作者: maomao119119    时间: 2008-12-20 22:49

女的长得挺漂亮得,不知道内容怎么样,下载看一看再说。
作者: srtyu22    时间: 2008-12-20 22:52

性感的大美女啊,感谢分享,好东西收下了!!
作者: 天天135    时间: 2008-12-20 22:55

是不错,好片子,女优长得挺漂亮,还有双插,下了支持一下。
作者: meeto    时间: 2008-12-20 23:17

欧洲金发女郎,丰满的乳房,很有女人的韵味,谁看了小鸡鸡都会硬的。
作者: xiao9966    时间: 2008-12-20 23:43

看着有很多明星啊,精彩,送上红星,谢谢楼主!
作者: ysdgy    时间: 2008-12-20 23:56

很漂亮的美女,脸长得很精致,身材性感火辣,一看就知道是部非常精彩的好片。

作者: jy0813588    时间: 2008-12-21 01:10

看着有很多明星啊,精彩,送上红星,谢谢楼主!
作者: veimi82    时间: 2008-12-21 01:46

都是性感的大美女啊,还相当地清晰,感谢分享,好东西一定要收下!
作者: djflying    时间: 2008-12-21 03:35

哈哈,里面有短发美女哦!外国片很少有短发的~我超喜欢!下啦!
作者: wk3642714    时间: 2008-12-21 04:03

这样的女人太诱惑了,真的非常棒啊!感谢!
作者: huhg    时间: 2008-12-21 04:26

画面很清楚,都是美女啊,不知道有没有中文?有剧情吗?
作者: zhaos_1    时间: 2008-12-21 06:39

真的是很不错的片子啊    先下下来看看   谢谢楼主了
作者: f103    时间: 2008-12-21 07:40

都是性感的大美女啊,还相当地清晰,感谢分享,好东西一定要收下!支持一下
作者: 老虎少爷    时间: 2008-12-21 08:17

3妞都很正点身材长相都没的说,谢谢楼主你辛苦了找来这么好的片子支持你继续加油多发好片
作者: zhousongmei    时间: 2008-12-21 11:04

S级美少女,正啊!!!谢谢楼主好片啊!真是感激不尽。
作者: goldbox    时间: 2008-12-21 11:05

又是多P的,而且还肛交,个人不太喜欢这种类型的,纯支持了
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-21 11:52

很不错的片子!还带外景 的!
看来人家制作水平本就很高了!
作者: carl1631    时间: 2008-12-21 11:57

看图还是不错的
希望看片的时候还有这种感觉!
感谢楼主
片子收藏了
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-21 13:04

不怎么喜欢这个类型,但偶是厚道人,进来就要回帖~!
作者: sun0220    时间: 2008-12-21 13:31

欧美的性感女郎,让人看起性欲膨胀,每次鸡鸡都会很硬。
作者: 燕赤龙    时间: 2008-12-21 13:32

打野战啊,好诱人呢,呵^真的是想^^^啊
作者: lhcmvp    时间: 2008-12-21 14:15

从图上看女优非常漂亮.很有女人的韵味.谢谢楼主.
作者: a4852423    时间: 2008-12-21 15:30

原来模特脱了衣服也不是很漂亮嘛.没几个奶子是坚挺的.
作者: kangyou    时间: 2008-12-21 16:30

左边的那个女优太诱人了.太性感了,真想扑上去按下她就地开炮
作者: 197391    时间: 2008-12-21 16:49

不过女优非常漂亮,从图上看还有摄影灯,一定精彩,支持发贴。
作者: aaa840925    时间: 2008-12-21 17:27

都很漂亮!很迷人!看了都 有冲动的欲望!!
作者: jiajiahanning    时间: 2008-12-21 17:38

都是性感的大美女啊,还相当地清晰,欧洲金发女郎,丰满的乳房,很有女人的韵味,谁看了小鸡鸡都会硬的。
作者: myj-57ky    时间: 2008-12-21 20:58

好东西,谢谢楼主!继续发扬~~~~~~~~~~~~~~
作者: hysheng    时间: 2008-12-22 09:50

性感的美女,看上去很不错,谢谢楼主!送上红心支持一下.
作者: d9cnyang    时间: 2008-12-22 10:04

感觉看着日片已经麻木了  主要是太假了
还是西女的看着过瘾啊
最近都不怎么收藏日片了
西女的片子大多数还是值得收藏的
闲话就不多说了  送上红心一颗
表示一下对楼主的感谢
作者: ssxn6271351    时间: 2008-12-22 12:08

是不错,好片子,女优长得挺漂亮,还有双插,下了
作者: huaxue033    时间: 2008-12-22 15:04

女人的表情实在是太诱人了 看着鸡巴都硬了 谢谢楼主发好帖 支持楼主
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 17:48

是名模吗。不认识啊。不过都很得很漂亮啊。而且身材一流。
作者: fumin169    时间: 2008-12-22 19:54

女优非常漂亮,从图上看还有摄影灯,一定精彩,支持发贴
作者: fox-065    时间: 2008-12-22 22:34

不错的好片子,女的既漂亮又敬业,看得让人蠢蠢欲动,红星送上。
作者: jacky_zj    时间: 2008-12-22 23:42

最爱就是国外AV女的下半身,丰满有弹性,比国内的坠臀有感觉多了
作者: 413324028    时间: 2008-12-23 01:51

野地做爱,不错啊,还有3P,一定精彩,下了看看,谢谢楼主
作者: kaltendin    时间: 2008-12-23 12:37

好逼 值得一操 楼主非常辛苦 为淫民贡献好片 表示支持
作者: 大海海    时间: 2008-12-23 13:26

性感西女,野外交合,我喜欢,嘿嘿, 就是鸡巴受不了,还是要感谢楼主吆
作者: wkf0081    时间: 2008-12-23 17:42

欧美的女优怎么各个都是身材惹火的 让人看了就欲罢不能
作者: hbq1    时间: 2008-12-23 18:27

好片!女模个个漂亮性感,场景如诗如画,动作干净利索!可谓极致享受!
作者: 一日千里    时间: 2008-12-24 23:34

喜欢看到roxy panthe 的粉嫩小穴,虽然她嘴角的黑痣有点大,但增加了性感
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:06

好东西,垂蜒欲滴,人美逼骚,感谢分享。这部很好看呵呵!
作者: 一生何求    时间: 2008-12-28 03:58

哪位仁兄大姐帮帮忙呀?已经149了,还差那么1个红心而已。各位英雄下载的同时也顺便点击一下支持支持吧!
作者: gh1212    时间: 2008-12-28 05:52

好片啊,这么多漂亮的姑娘,实在是太激动了,支持顶
作者: rockning    时间: 2008-12-30 09:50

女优很漂亮,还有打野战的场景,真是不错。谢谢分享!!!!
作者: axinyu    时间: 2008-12-31 00:35

谢谢;楼主发片辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: kk12225a    时间: 2009-1-5 11:17

很漂亮的MM,感觉不错,楼主辛苦了,红心给你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2