标题: [经典] 元某航空會社のキャンペーンガール 後編 観月優 [打印本页]

作者: zwj8350    时间: 2008-12-21 19:35     标题: 元某航空會社のキャンペーンガール 後編 観月優

引用:
提示:已经完全屏蔽迅雷,请使用BitComent下载
[影片名称] :  最新加勒比 元某航空會社のキャンペーンガール 後編 観月優
[影片大小] :  194MB
[影片格式] :  RMVB
[影片时间] :  00:58:57
[上传日期] :  2008.12.21
[影片精度] :  清晰
[是否有码] :  二十一世纪的人们不在骑马
[上传软件] :  BitComet 1.07
[播放推荐] :  暴风影音,KMP,Real
[开放时间] :  出种就闪 无情讲
[种子版权] :[email protected]
[验证MD5] : 1b856f0e820047e076cdff8d8c0999134e062fe2  分块大小: 256 KB                                    
[影片截图] :  

种子地址:

http://www.jandown.com/link.php?ref=zs4YMaOaoz

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=4847285a3b

http://www.mybtfile.com/torrent/56931133/

附件: zs4YMaOaoz.torrent (2008-12-21 19:35, 22.5 KB) / 该附件被下载次数 1291
/bbs/attachment.php?aid=716883
作者: bjp    时间: 2008-12-21 19:45

好吧,我承认,我很喜欢这个妹妹,不过已经保存有了,谢谢楼主奉献。
作者: 霸王恐龙    时间: 2008-12-21 19:51

老片了
看过了已经下有了
长得很可以
不是我喜欢的类型
作者: cnking    时间: 2008-12-21 20:01

看图片好清晰啊,下了看看,最后一张,一个字:棒!
作者: zxdeai    时间: 2008-12-21 20:38

为什么完全屏蔽迅雷呢 我很纳闷 如果有人只有迅雷想下载不是下不成了吗?
作者: ccronaldo    时间: 2008-12-21 21:32

MM挺骚的啊,嘴巴舔大黑帮,下边还欠操,真是爽啊爽啊爽
作者: 76252823    时间: 2008-12-21 21:58

这名字见过,不过图片就是刷不出来,不知道咋样啊
作者: cyking    时间: 2008-12-21 22:14

100多MB的片段吧是呵呵女的长的靓没话说绝对支持下载收藏!
作者: 顶上工夫    时间: 2008-12-21 23:24

看标题我还以为是空姐,不过MM还是很漂亮,谢谢楼主奉献
作者: penta    时间: 2008-12-21 23:46

还以为是那个台湾妹,看来不是,挺漂亮的。谢了
作者: kun0604    时间: 2008-12-22 00:13

不错我看过她的一个,好漂亮啊,这个下下来看看,希望不是同一个
作者: germany2008    时间: 2008-12-22 09:17

美女当然要支持了,不错,这种片子很好,感谢楼主.
作者: oyyj20022002    时间: 2008-12-22 11:51

这么多呀,楼主辛苦了,谢谢~这么好呀,楼主辛苦了,谢谢~,真漂亮
作者: 第三只手    时间: 2008-12-22 11:54

这个女的不错,而且容量不大,转了这么久,就下这个了。
作者: itachibell    时间: 2008-12-22 11:56

观月优是大美女呢,要是有中文字幕就更加完美了。
作者: seekser    时间: 2008-12-22 14:12

很喜欢这个妹妹,特别是她KJ的样子,好诱人啊
作者: lipeng    时间: 2008-12-22 14:36

不知道为什么使用BitComent的时候总是没好感,下载速度慢还不说,还使用不习惯,为了这个片子本人卸载迅雷,下了BitComent,结果没什么速度,你说郁闷不郁闷,哎~
作者: souls    时间: 2008-12-22 18:34

好大的眼睛
让我幻想她好像我家楼下卖手机的mM
作者: next2222    时间: 2008-12-22 20:32

妹妹长的很不错,不过没丝袜,个人不喜欢,但感谢楼主
作者: heymanxx    时间: 2008-12-22 23:16

好清晰的大图,这个美女还不错,皮肤够白,就是表情不够销魂
作者: funnymovie1    时间: 2008-12-23 06:48

光看预览就知道这是一部好片子,谢谢楼主分享
作者: mmgg518    时间: 2008-12-23 15:42

我也以为是那个台湾妹,结果不是,支持一下好了!
作者: edwardechow    时间: 2008-12-23 21:41

楼主啊,女优看的好像很熟悉啊,有看的动力了,顶
作者: artise    时间: 2008-12-24 07:41

谢谢分享 我下了  觉得应该是个不错的片子
作者: 好晨曦    时间: 2008-12-25 19:38

好个大眼睛美女我喜欢立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 01:56

女优好像是新人,这片子也是我这种小硬盘的福音,真是难得的佳片
作者: hais0408    时间: 2009-1-3 00:43

短小精悍,这个女优有点滨崎步的感觉呢,哈哈,插起来应该很舒服咧
作者: bin2008    时间: 2009-1-15 01:53     标题: 哈哈

看标题我还以为是空姐,不过MM还是很漂亮,谢谢楼主奉献!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2