标题: [肛交] Jersey - White Teens Black Cocks 白肤少女黑鸡巴 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-21 21:26     标题: Jersey - White Teens Black Cocks 白肤少女黑鸡巴

【影片名称】:Jersey - White Teens Black Cocks 白肤少女黑鸡巴
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:26:17
【影片大小】:109MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:39695a4560c30b59ca8ae9465b139e8df01b8f0d   
【图片预览】:有图

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Jersey - White Teens Black Cocks.torrent (2008-12-21 21:26, 22.56 KB) / 该附件被下载次数 1381
/bbs/attachment.php?aid=717036
作者: kuxiaoyu    时间: 2008-12-21 21:40

图片太少了点,是个白皮肤的,但看不见黑颜色的呀
作者: fwmsyyy    时间: 2008-12-21 22:39

小姑娘真的很厉害,居然能承受大黑屌的冲击,看得我血脉喷张。
作者: sex02    时间: 2008-12-22 00:08

国外的小姑娘到底开放,那么大的黑JJ也受得了,谢谢楼主。
作者: 稀土    时间: 2008-12-22 08:11

白加黑可以给视觉带来最大冲击,喜欢这类短小的片子。支持了。
作者: 好大一棵树    时间: 2008-12-22 08:23

黑白配当然要看看啦。不知道内容是不是激烈,感谢楼主发片先
作者: buduo2    时间: 2008-12-22 13:45

少女果然令人心动,黑白配永远是狼友的最爱,支持楼主发片
作者: dcwj1217    时间: 2008-12-22 14:23

国外的小姑娘发育的就是完全啊,这么大的黑鸟也能承受,佩服
作者: henryliu1234    时间: 2008-12-22 14:24

国外的小姑娘到底开放,那么大的黑JJ也受得了,谢谢楼主。
作者: fmiyc    时间: 2008-12-22 18:58

好棒的小白妞呀,可惜又被黑人的鸡巴给操了,不然我们也可以爽一下。
作者: qwopzx4132    时间: 2008-12-28 02:15

皮肤不错 ,人也还可以,好东西,谢谢了,可惜不是我上啊!
作者: yj7136457    时间: 2008-12-30 10:57

精彩的黑白,感谢楼主分享片子,支持楼主,辛苦了、
作者: z1674swh    时间: 2009-1-12 22:20

这妞好白啊,感觉她的皮肤很嫩啊,好想跟他嘿咻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2