标题: [经典] ツン顔美人秘書×痴女 桜木凜 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-12-22 16:33     标题: ツン顔美人秘書×痴女 桜木凜

[DVD/3.91GB]顔美人秘書×痴女 桜木凜
(KUKI) ツン顔美人秘書×痴女 桜木凜 DVDiso
出演: 桜木凛
片名: ツン顔美人秘書×痴女 
品番: ADZ141
時間: 120分
発売日: 2008年12月26日
哈希校验; 098cad6a2ba25ee862a83f8485f783e2e76e5252; ;
有效期: 30seeds
影片容量: 3.91GB

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=CG66E4xMLN

附件: (KUKI) ツン顔美人秘書×痴女 桜木凜 DVDiso.torrent (2008-12-22 16:33, 159.7 KB) / 该附件被下载次数 2763
/bbs/attachment.php?aid=717616
作者: cczzdglz    时间: 2008-12-22 16:51

女优很好啊,就是片子太大了!期待压缩版的!
作者: axbb57c    时间: 2008-12-22 16:57

桜木凜属于娇小可人,萝莉系的小女生,感觉还不错
作者: 哟HO    时间: 2008-12-22 17:15

教师永远是好题材,等压缩版的再说了,总感觉像香港的那个佘诗曼
作者: maomao8912    时间: 2008-12-22 17:15

好漂亮,好青春的女友啊,以前看过一部她的运动系列的片子,很好看!
作者: dc789456    时间: 2008-12-22 18:24

这美腿看着挺不错啊,好诱人的,戴上眼睛后又有一种风韵气质。
谢谢分享,想看RMB格式的
作者: nizaina118    时间: 2008-12-22 19:39

女优很漂亮很性感啊  这部片子小弟决定收下了哈哈
作者: supercrazyshen    时间: 2008-12-22 19:54

这个MM还是比较适合演学生妹妹啊,娇小可爱又害羞。
作者: wuyue5267    时间: 2008-12-22 21:07

这秘书月薪多少,我也想招一个来玩玩!!!
作者: sujay    时间: 2008-12-23 02:43

不光有一双很修长的腿,长得也不错!
下来看看!
作者: sx1009    时间: 2008-12-23 02:53

美人旧是美人偶喜欢,教师眼镜谢楼主,红星献上,请笑纳
作者: zxqzjn    时间: 2008-12-23 12:00

有OL穿制服和黑裤袜足交的镜头,不错,不过谁能把这玩意压一下,忒大了。
作者: acdchina    时间: 2008-12-23 12:39

经典美女,谢谢楼主的发片,可惜太大了,非常期待压缩版。先支持一下。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-23 15:07

这个美女的片子真是好呀,长的这么清纯,真是人间绝色
作者: 咖啡泡泡    时间: 2008-12-23 15:21

是一部美腿好片,希望能有压缩版的,我的硬盘有点吃不消啊。
好片子还是要支持一下。
作者: tianri    时间: 2008-12-23 22:03

这是一部再好不过的片片了,可惜文件太大了,而自己剩下的硬盘真可怜,好片,如果有压缩的就更好了,红心送给楼主.
作者: jiaoxiang1    时间: 2008-12-24 00:54

这种题材我最爱的,等压缩好的,这太大了!
作者: RAUL1981    时间: 2008-12-24 08:09

我看不到图啊兄弟们,只能根据大家的回复来判断了,红心支持啊
作者: PPPKPKPKPKPK    时间: 2008-12-24 18:13

看了封面很喜欢,就是文件太大了,我的硬盘受不了呀。
作者: 只求一富    时间: 2008-12-24 21:09

痴女OL系列的MM长的都很漂亮啊,制服诱惑!MM射了一脸精液!
作者: tophui123    时间: 2008-12-24 22:42

就是喜欢丝袜 楼主辛苦了 支持你 谢谢楼主
作者: 821118    时间: 2008-12-26 01:54

大美女呢,很性感,身材也很棒,制服的样子看起来就很有诱惑!谢谢分享!
作者: xiaoyaods    时间: 2008-12-26 21:58

这个女秘书真的是太吸引人了,我想每个老板都想要这样的小蜜吧
作者: chenbo_jd    时间: 2008-12-28 13:44

黑丝熟女片,非常诱惑的表情。
这样的片子非常喜欢,诱惑无限,红心支持。
作者: 大孩子    时间: 2008-12-28 13:47

好像很棒的样子啊 图片都那么诱人。。想必很好看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2