标题: 辣妹让你连续2次射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 白天不色.    时间: 2008-12-23 00:23     标题: 辣妹让你连续2次射精(中文字幕)

【影片名稱】:辣妹讓你連續2次射精(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:00:21
【影片精度】:清晰
【影片主演】:姫野りむ / AYA / 真中かおり / 霧島奈緒子 / 美月るか
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:40eafc450c2f58b982da8c637d0893605515e49e                  
【種子期限】:長效種子
【影片預覽】:

附件: 辣妹讓你連續2次射精.torrent (2008-12-23 00:23, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 10291
/bbs/attachment.php?aid=718011
作者: wjx7073    时间: 2008-12-23 01:12

妹妹很漂亮,还有中文字幕,好片红心送上!
作者: lookthere    时间: 2008-12-23 01:24

几个女优都很赞 并且还有中文字幕 太棒了 感谢楼主!
作者: 晨风荷露    时间: 2008-12-23 01:42

难得一见,日本片还配上了中文字幕,女优也满漂亮,这样看着就更有意思了,谢楼主了!
作者: skylovewh    时间: 2008-12-23 01:46

真是不错,日本怎么有这么多这样学校和医院。幸福啊!
作者: zeroyu    时间: 2008-12-23 02:12

有2个MM长得很不错啊...
制服.OL.护士...各个情节都很入微...
这个片子不下的话太对不起自己了...
最主要的是中文的...哈哈
作者: BOYKGB    时间: 2008-12-23 04:37

看起来MM都不错,下来看看,支持。红心送上。
作者: 33228480    时间: 2008-12-23 06:16     标题: 支持~顶顶~GOOD~

支持~顶顶~GOOD~支持~顶顶~GOOD~
作者: 190    时间: 2008-12-23 07:18

学校和医院,这2个场景经常出现啊!里面的男的就有福啦!不错嘛.
作者: wobushizhu    时间: 2008-12-23 09:09

日本的女人太豪放了吧、但那时有中文字幕,还比较清楚,支持楼主
作者: lszaipk    时间: 2008-12-23 09:50

最喜欢辣妹了 还有中文 真是太棒了 羡慕男主角
作者: 臭屁的舅舅    时间: 2008-12-23 09:50

最上面一张图片里的MM最为风骚诱惑,不可以跟其他护士做最煽情,呵呵!
作者: hlkiller    时间: 2008-12-23 10:00

才连续2次啊,看来MM的技术有问题哦,2个一起上怎么也得让男优出个4次吧?
作者: 塞雁    时间: 2008-12-23 11:59

这个片子我已经看过了,确实不错,广大没有看过的色友不可错过呀。
作者: 66panpan    时间: 2008-12-23 12:14

让我同时上3个辣妹真是不好意思,楼主的心意只有送上红心一表感谢了!
作者: lwz127758    时间: 2008-12-23 12:38

这么多美女一起,确实养眼,再加上中文字幕,下一个,感谢楼主!
作者: lightking    时间: 2008-12-23 12:46

看起来很不错嘛,制服诱惑,再加上中文字幕,内容也很有意思哦,无敌了!
作者: 210832082    时间: 2008-12-23 12:50

这几个女优好看,还有中文字幕,不下太不给面子了!

怎么下不了啊,什么错误,怎么回师?

作者: qiming999    时间: 2008-12-23 12:55

人多了看起来有点乱,经常分不清谁是谁,不过感谢楼主奉献
作者: xt7728    时间: 2008-12-23 13:08

真是好片子,最强的是还有翻译,喜欢前两个女优。胸大!
作者: ty1983    时间: 2008-12-23 13:23

哈哈,剧情很有意思,女优很漂亮,支持楼主,谢谢了
作者: C4EH    时间: 2008-12-23 13:57

喜欢清纯女优的片子,这个片子感觉真棒,有各种制服,女优也相当敬业。是个好片,感谢楼主分享。
作者: ZAYSYYN    时间: 2008-12-23 14:41

画质清晰,还配有中文。感谢楼主,请您多发类似的片子。多发国产。
作者: ye665544    时间: 2008-12-23 15:32

很漂亮的妹妹啊,不错。而且有情节,收下了,顺便问下为什么一定要射2次呀哈哈
作者: fadianjizu    时间: 2008-12-23 16:24

看来看去,还是中文字幕的好啊,感谢楼主分享好片
作者: wuying123000    时间: 2008-12-23 17:01

好多内容啊   一点点的看要看到哪年哪月啊   真多~
作者: xmg7921    时间: 2008-12-23 18:15

似乎不太辣啊!而且长得也不太靓!现在女优的素质真是下降了。
作者: ccrossett    时间: 2008-12-23 18:36

看上去也没有责问那么像辣妹啊,倒是想OL的
作者: xxh1    时间: 2008-12-23 18:46

这身材真是一级棒,谢谢楼主分享,期待更多的好片。
作者: geer1    时间: 2008-12-23 18:56

难得的好片而且有情节又有字幕真的很不错额感谢楼主啊
作者: xuewendong2    时间: 2008-12-23 20:18

呵呵,两个女优看起来很可爱嘛,最好的就是有中文字幕,这样子爽多了
多谢楼主发片了
作者: robocop    时间: 2008-12-23 20:39

片子里的几个女优都很不错,很值得下载的片子,多谢楼主了
作者: dashayu    时间: 2008-12-23 21:27

\年纪好像都不小了,怎么还学生装呢,不过还是谢谢楼主了
作者: hematozoon    时间: 2008-12-23 21:56

为什么有码区的片子都那么大列,诶,总让人叹而却步
作者: 莫比尔    时间: 2008-12-23 22:23

中文字幕的片子还是很难得,至少看起来都能感觉身临其境,哈哈
作者: lanwumiman    时间: 2008-12-23 22:23

叫辣妹体现不出本片的精髓所在   应该用个寂寞或者说是发骚   这样以来眼球都过来了
作者: kai8244    时间: 2008-12-24 00:04

不错的女优  连续2次不一定够了
好片收藏  多谢无私分享~
作者: sxm0245429    时间: 2008-12-24 00:36

光一个女优就够你兴奋了  何况这么多 射2次也正常
作者: aerica    时间: 2008-12-24 01:16

長髮的美女唷.真是太漂亮了.
身材又火辣.不看絕對後悔的.
感謝大大分享......
作者: starljm    时间: 2008-12-24 01:50

这个剧情好旧哦,但多了字幕立刻增色不少,两个字,好看
作者: l5132973    时间: 2008-12-24 03:17

真是很淫荡的护士啊,呵呵,不过太大了,懒得下了。
作者: 4497711    时间: 2008-12-24 04:32

有字幕的片子现在越来月多了,希望一些大片也能有字幕。
作者: heromouse    时间: 2008-12-24 10:45

经典的片子啊,如此清晰再加上还有中文字幕,。绝对是极品!
作者: jiaojiao88    时间: 2008-12-24 12:53

故事情节很好而且有字幕很感谢楼住发着样的片子给大家分享
作者: callcallcall    时间: 2008-12-24 14:42

三个骚货一台戏,真是一部不错的飞机片,小日本最喜欢搞这样的剧情,。
作者: showsky    时间: 2008-12-24 19:00

制服的片子我喜欢,女优的素质还可以吧,不是我十分喜欢的 。最后两个妹妹搞的我喜欢,谢谢楼主分享
作者: 37214729    时间: 2008-12-24 20:25

太刺激了,日本的片子就是勾人,要是无码就更好了。
作者: 37214729    时间: 2008-12-24 20:26

太刺激了,日本的片子就是勾人,要是无码就更好了。
作者: chenbo_jd    时间: 2008-12-24 20:45

中文字幕的当然要支持!
mm也都很漂亮!谢谢楼主
作者: curse666    时间: 2008-12-24 21:24

此美女莫都有三十好几了,一个个都不是很精神!
作者: 莫名人生    时间: 2008-12-24 23:02

这么多的美女射十次都愿意不用说两次!!!
作者: 小浪天    时间: 2008-12-24 23:27

好片子啊,带中文字幕  还有学生装 护士装  喜欢哦 那天能出无码 真是幸福啊  谢谢楼主分享
作者: tiantianguonian    时间: 2008-12-26 13:11

女优都很一般,没有名气,不过还可以了,同样谢谢楼主了
作者: shini52    时间: 2008-12-26 18:10

支持中文字幕

喜欢里面的靓女
有中文很有感觉
作者: felloon1009    时间: 2008-12-26 18:57     标题: ~

好强的剧本,光看截图就很兴奋了~片里的女优还真TM的骚~
作者: kenwbh    时间: 2008-12-27 02:03

楼主发的这个是好东东啊,哥们找这个找了很久啦,今天收下啦,谢谢
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-27 20:38

有这么多这样学校和医院。幸福啊!有意思了,谢楼主了!
作者: wangpai    时间: 2008-12-27 22:28

有2个MM长得很不错啊...
制服.OL.护士...各个情节都很入微...
作者: davinic    时间: 2008-12-28 13:33

制服痴女小片 楼主此贴集合了精华的所有特征!!
作者: opopop    时间: 2008-12-28 17:17

这样的编剧,这样的眼神,这样的场景,怎么能忍住不下呢?
作者: fishersun    时间: 2008-12-28 18:20

有这么多美女联合出演,真是难得的好片啊!
作者: chima284    时间: 2008-12-28 18:50

都是辣妹好想是里面的主角 可惜是有码的好失望
作者: woshinapa    时间: 2008-12-29 20:26

第一个女优还可以,第二个就有点过不去了,总的来说质量不错
作者: g810    时间: 2008-12-30 09:11

支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支
作者: name_abc    时间: 2008-12-30 09:34

三个女优MM一个比一个漂亮,不过封面照的男优就太尴尬了。
作者: sunson196    时间: 2008-12-31 08:34

这些对话真的非常不错,所以也很感谢你的发贴。支持。
作者: zloveice    时间: 2008-12-31 12:09

哇  还有中文字幕~!  学校 我的最爱~!绝对支持~
作者: 七猫    时间: 2009-1-2 17:42

两次?这么辣的妞射干了我都愿意啊!谢谢楼主,种子已经保存~只是,学校和医院是不是太常见了……
作者: ve26    时间: 2009-1-9 14:24

好片子,多谢楼主

辣妹修理处男,呵呵
作者: zhang8686    时间: 2009-1-15 17:52

太舒服了,我都有点受不了了,都是美女啊,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2