标题: [新片] [FTV 12/10 Miyu HDVIDEO高清] [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2008-12-23 15:51     标题: [FTV 12/10 Miyu HDVIDEO高清]

[HDWMV/1080p/4600M][FTV 12/10 Miyu HDVIDEO高清]

【影片名稱】:FTV 12/10 Miyu HDVIDEO高清
【影片大小格式】:HDWMV/1080p/4600M
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:24小时必出种,5天内不定时补种
【验证码】:b22f3b8eafc1e45747410884f73dc375345cb79a  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

附件: 观yinye@FTV 1210 Miyu HDVIDEO蔼睲.torrent (2008-12-23 15:51, 97.9 KB) / 该附件被下载次数 51250
/bbs/attachment.php?aid=718468
作者: wdboy    时间: 2008-12-23 16:07

现在的视线重点转向高清片的收藏,追求少而精。红心支持这部片子。
作者: waffen-ss888    时间: 2008-12-23 16:28

看上去象是亚裔嘛!!看多了FTV的大洋马妹妹.看看这个也不错.高清支持.感觉楼主发片
作者: qg88    时间: 2008-12-23 16:31

高清的片子看着就是爽,可惜楼主的图片少了点,支持一下。
作者: busmarvelous    时间: 2008-12-23 18:18

高清的片子看着就是爽,可惜楼主的图片少了点,支持一下。
作者: wafa2008    时间: 2008-12-23 19:55

现在大家的硬盘大量,品味高了,这种高清太欢迎来,谢谢楼主!
作者: 白鹰    时间: 2008-12-23 20:22

这个妹妹看上去好爽啊,衣服欲望很强的样子可惜就是文件太大了。
作者: bluesking    时间: 2008-12-23 20:47

非常同意1楼,我现在也开始收藏高清的片子,FTV的片子是重点之一!
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2008-12-23 20:59

这个片子看来不错哦   下来看看   谢谢分享
作者: huzi1128    时间: 2008-12-23 22:32

为什么我就是看不到图片!这该怎么评论,不过高清的我喜欢!谢谢!
作者: chinaheyky    时间: 2008-12-23 23:58

这个MM看起来很不赖哦,皮肤好白,又漂亮!看了流口水啊!
作者: 547009964    时间: 2008-12-24 01:04

可惜图片太少望楼主多发些图片。谢谢楼主的分享!!!
作者: eiry520    时间: 2008-12-24 03:20

1080P就是好,阴虱都看得清楚,哈哈!
这个MM是不是混血的,有点东方人的味道
作者: 冬天的雨    时间: 2008-12-24 08:32

楼主图有点少啊,不知道内容精彩不,支持楼主红心送上
作者: slzzz    时间: 2008-12-24 08:46

亚洲女优很美丽..特别性感艳丽、摆起架子很有型是部高清好片、感谢分享。
作者: 飘逸骑士    时间: 2008-12-24 09:16

支持高清的片子,可惜楼主的图片太少了点,不止到是什么类型的。支持下。
作者: darkphenix    时间: 2008-12-24 14:36     标题: support

感谢楼主的分享,高清晰的片子感觉确实不一样啊。女优挺有邻家女孩的感觉,不错!谢谢分享
作者: jianghu1234    时间: 2008-12-24 14:43

我很想收藏,但是图片太少,害怕只有女人的,那太不爽了
作者: lw1978713    时间: 2008-12-24 14:49

好片,高清更要支持,楼主辛苦了,发片为大家,谢谢
作者: hokke    时间: 2008-12-24 14:50

这样的妹妹还不顶楼主的话,实在有些说不过去,好!!
作者: mafiaft18    时间: 2008-12-24 22:48

好久没有见到那么清新的女优了!好东西啊,眼神好勾人!被她勾死也值得啊!
作者: karlbud    时间: 2008-12-25 06:32

She looks gorgeous, FTV quality.
作者: 602664311    时间: 2008-12-25 11:41

小妹妹看上去好爽啊,可惜楼主的图片少了点,高清的片子值得收藏,下来看看,谢谢楼主。
作者: 拔腿就跑    时间: 2008-12-25 19:08

这个片子看来不错哦   下来看看   谢谢分享,可惜就是文件太大了。
作者: 快乐的鳄鱼    时间: 2008-12-25 20:11

这片子也有点太大了吧,楼主你压一下好吗?这好慢呀。
作者: wattlgg    时间: 2008-12-25 20:22

高清的我喜欢
照片有点少了
谢谢楼主分享
作者: devil_chan    时间: 2008-12-25 23:25

看上去像亚洲人,是不是混血呢。HDV电影很清晰,谢谢楼主分享。
作者: 一起走天涯    时间: 2008-12-26 09:24

还不错的亚裔MM,胸不大,但看上去很真实,身材看上去也不错,还是高清版的,要是写真本人更喜欢。好片,楼主辛苦,红心献上!
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-26 13:38

高清的片子是一定要下载的,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: noempire    时间: 2008-12-26 13:52

真得很不错啊,一看就有点心动。楼主辛苦了,多谢高质量的片子。
作者: 广告    时间: 2008-12-26 22:20

看起来像是德国人,日耳曼美女。谢谢您了。
作者: ghost21cn    时间: 2008-12-26 22:45

看封面,人很漂亮,身材也好,就不知道内容怎样,应该是很诱惑的片子,如果能多点图就好了。容量也很大,4G,又得下载好久了,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: xyz_2000    时间: 2008-12-27 21:50

看图片好像不错,只是图片太少了,而且有点大
作者: ylwcy    时间: 2008-12-28 00:04

高清的片子看着就让人心旷神怡,可惜楼主的发的图片少了点。
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 15:58

片子看来不错,可惜就是文件太大了。支持一下。
作者: pbzhang1980    时间: 2008-12-30 04:21

为什么我就是看不到图片!这该怎么评论,不过高清的我喜欢!谢谢!
作者: laoyuweng12002    时间: 2009-1-1 10:31

女优的眼睛很性感啊,从丰满程度上说也不错,谢谢楼主了!
作者: aselang    时间: 2009-1-2 11:56

貌似是东南亚的妹妹,可惜片子大了些,期盼哪位大大压缩下
作者: 995588    时间: 2009-1-4 08:31

我现在正在下载,看这个片子是1080的质量,真是太好了,我一定收藏,谢谢
作者: yzj0784    时间: 2009-1-4 15:02

不错啊!mm看起来很漂亮!支持一下!!!!
作者: 天下有贼    时间: 2009-1-7 17:29

我非常喜欢高清格式,希望多多益善,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2