标题: [经典] 2007AVN最佳性愛喜劇Wicked出品Stormy主演-Operation Desert Stormy沙漠风暴行动 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-23 18:34     标题: 2007AVN最佳性愛喜劇Wicked出品Stormy主演-Operation Desert Stormy沙漠风暴行动

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:2007AVN最佳性愛喜劇Wicked出品Stormy主演-Operation Desert Stormy沙漠风暴行动

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片大小】:213MB+202MB=415MB

【影片時間】:01:36:06+01:24:24

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-23

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:5fd3e8f426585725088592ba8d8275a39e582875  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓
btfree: http://www.btfree.info/html/bdc17032c4aeae6.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/629d54a99c2ad37.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/117bc30a21ea37a.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

[img]http://www.photodus.com/files/2/WickedPictures.jpg[/img]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Operation%20Desert%20Stormy-cover.jpg[/IMG]

【影片名稱】:2007AVN最佳性愛喜劇Wicked出品Stormy主演-Operation Desert Stormy沙漠风暴行动

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片大小】:213MB+202MB=415MB

【影片時間】:01:36:06+01:24:24

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Operation%20Desert%20StormyA.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Operation%20Desert%20StormyCD1.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Operation%20Desert%20StormyCD2.JPG[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Operation%20Desert%20StormyB.jpg[/IMG]

【種子制作】:2008/12-23

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:5fd3e8f426585725088592ba8d8275a39e582875  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓
btfree: [url]http://www.btfree.info/html/bdc17032c4aeae6.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/629d54a99c2ad37.html[/url]
upbtfiles: [url]http://www.upbtfiles.com/html/117bc30a21ea37a.html[/url]

附件: [2007AVN最佳性愛喜劇Wicked出品Stormy主演-Operation Desert Stormy沙漠风暴行动] abbr_6663a22261d078b36014357f21ca224e.torrent (2008-12-23 18:34, 42.41 KB) / 该附件被下载次数 23853
/bbs/attachment.php?aid=718562
作者: woaiyidali    时间: 2008-12-23 18:52

别的都不用看!就冲Stormy这个名字就值得支持一下!
作者: goldbox    时间: 2008-12-23 19:11

非常值得一看的片子,硬盘已经有了,支持一下。
作者: 德鲁伊    时间: 2008-12-23 19:17

400多m就两个片子,还都是一个半小时左右的,真是物超所值啊,而且女的都这么漂亮呵呵,下了再说
作者: liuzh    时间: 2008-12-23 19:19

坚决支持,希望楼主多发这样的好片,多谢多谢,支持支持
作者: lzp32167    时间: 2008-12-23 19:21

如果有中文就好了!不过我还是支持楼主的!
作者: youdu    时间: 2008-12-23 19:46

剧情片不错,要是在有中文字幕,那就完美了,支持楼主.
作者: qinghan    时间: 2008-12-23 19:47

近来wicked和stormy的片子好多啊,我的笔记本硬盘都有点吃不消了,多谢楼主的分享
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-23 20:02

看这片子句知道是很经典啊支持楼主了辛苦了,感谢共同分享,
作者: merson2002    时间: 2008-12-23 20:03

好片子,喜欢有剧情的片子,stormy的片子一定要看。谢谢楼主了。
作者: eting    时间: 2008-12-23 20:15

其实像这种好类似的好片子应该都加上中文字幕的那样人能更看的爽
作者: hjjj188    时间: 2008-12-23 20:18

这么经典的片子啊,我要尽快收藏了,漂亮。
作者: g1100263    时间: 2008-12-23 20:24

太好了!还有喜剧片,而且还是2007AVN获奖的,要下的。
作者: M公爵    时间: 2008-12-23 20:24

stormy我的至爱之一,她的片子一定要支持,虽然她的合集我基本都已经下完了。
作者: pushpop    时间: 2008-12-23 20:37

最新欢stormy的片子,已经有她的全集了,期待她有新片出来,感谢SexInSex给提供这么好的平台,谢谢。
作者: 贾公子    时间: 2008-12-23 20:40

很是经典的好片了,内容很吸引人马上想下来看看谢谢楼主
作者: fumin169    时间: 2008-12-23 20:53

好片子,喜欢有剧情的片子,stormy的片子一定要看。谢谢楼主了
作者: weiwei758    时间: 2008-12-23 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

沙漠风暴可是有名的剧情片,真是幽默的戏剧大片
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2008-12-23 20:55

还是个喜剧片  真有意思  可惜英语学得不好   不知道他们边干边说什么
作者: ywm3539626    时间: 2008-12-23 21:13

有剧情的唯美好片,可惜不是高清的,虽然我的硬盘快饱满了,还是支持楼主。
作者: angelxpg    时间: 2008-12-23 21:18

楼主发的片都很小啊,太照顾我们这些小硬盘的穷人了..
作者: wqz007    时间: 2008-12-23 21:28

性爱还有喜剧?
好奇,看看。
多谢大大们。
作者: KK2SC    时间: 2008-12-23 21:36

小格式,又是剧情片子,值得一看啊,谢谢了
作者: 巨蟒少年    时间: 2008-12-23 22:19

兄弟们,这个在FTP区有高清的720P版本,看起来真是够爽啊,剧情确实搞笑,呵呵
作者: huzi1128    时间: 2008-12-23 22:35

呵呵!不错,还是喜剧!支持你楼主!期待高清!
作者: meeto    时间: 2008-12-23 23:01

看下来象是搞笑的性爱片,有点喜剧的感觉,下来看看。
作者: 冷热门    时间: 2008-12-23 23:14

看有情节的片子更让人热血沸腾,感谢楼主的无私
作者: cvbzx    时间: 2008-12-23 23:41

看封面好像还是一部喜剧片,不知道实际内容如何?
作者: png    时间: 2008-12-23 23:57

宣传的logo PS得很搞笑,美女骑火箭。不过RMVB的画面质量就显得一般了,希望喜剧可以给片子带来一定的弥补。
作者: gsdamd    时间: 2008-12-24 00:03

大公司就是舍得投资啊,道具什么的都是一流的。
作者: 灰烬    时间: 2008-12-24 00:05

看了图片感觉应该是一部很不错的搞笑剧情片,可惜啊,就是没有字幕。
作者: nxz123    时间: 2008-12-24 00:09

这个类型的片子还能拍出喜剧来,I真是服了外国人了。
作者: 大福    时间: 2008-12-24 00:09

还是喜剧片呐,这可深了去了。不能放过的经典。
作者: coyi520    时间: 2008-12-24 00:26

楼主辛苦了.这么好的.你要继续努力噢...
作者: 547009964    时间: 2008-12-24 00:42

看图片就知道是有剧情因为图片中看到了沙漠内成也不大直得下来看看。
作者: ljh615    时间: 2008-12-24 00:52

截图的看不太清,就不说了,不过那个海报预览图,倒是挺搞笑的,坐导弹,也不怕炸了,发片辛苦谢谢了.
作者: lswh    时间: 2008-12-24 02:05

看到Stormy这个名字,就知道这部片子应该是部好片子,先下载看看,谢谢分享。
作者: kaka4804    时间: 2008-12-24 02:56

压制得貌似不质量不太好啊,不是十分清晰。是wicked的就支持一下吧。
作者: pualnc    时间: 2008-12-24 03:02

下载来看,希望是比较清晰的版本@ 感谢分享!
作者: fengfeng_307    时间: 2008-12-24 03:05

喜剧的A片吗?还是第一次听说,一定要下载来看看。
作者: 244126311    时间: 2008-12-24 05:08

有喜剧色彩的剧情片,所占空间大小也很让人满意。谢谢楼主!
作者: magicxu    时间: 2008-12-24 05:14

这个金发美女真是诱人非常哦,精彩的剧情好片多谢楼主无私分享
作者: 冬天的雨    时间: 2008-12-24 08:24

带情节的色片,我很喜欢感谢楼主,要是带字幕就好了,楼主能不能发点黑白配或欧亚混交的新片啊
作者: aster11    时间: 2008-12-24 08:42

有剧情的片子一定要下来看看的,谢谢楼主的分享
作者: zuozuo231    时间: 2008-12-24 09:12

这么好的片子当然也不能错过了,下了先看啊,谢谢楼主分享
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-24 09:17

这部片子不错的,斯托米和老公是特工,也是夫妻。值得一看。
作者: yfxm    时间: 2008-12-24 09:18

鬼妹的身材咋都这么火暴啊~~嫉妒,羡慕鬼子们~~
作者: pygd-gz    时间: 2008-12-24 09:20

Wicked公司的出品,MM都是很正点的哦,值得收藏!^_^
作者: jiladahe    时间: 2008-12-24 09:48

stormy的片子无条件支持,而且感觉剧情也很精彩,感谢楼主,
作者: leegee616    时间: 2008-12-24 09:58

疯狂的喜欢Stormy,更加疯狂的喜欢楼主压缩的不到500M的片子
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-24 10:34

有中文就好了,现在这片子还有喜剧啊,真好笑,支持楼主发一些这样子的片子,哈哈
作者: killerdu    时间: 2008-12-24 10:53

好久没看外国片了,下来看看
支持先!!!!!!!!!
作者: heiheixiuxiu    时间: 2008-12-24 10:57

well, i like humor plot adult video.tks
作者: sghking7    时间: 2008-12-24 11:30

竟然有俺最喜欢的Wicked里的Stormy,太感谢楼主了哦,还是长篇剧情的,太经典了。平安夜快乐哦。
作者: 玩玩看    时间: 2008-12-24 11:51

这部stormy的片子一定要下,感谢楼主分享,红心送上。
作者: haokylin    时间: 2008-12-24 12:32

谢谢楼主了我就喜欢看她的片子完全是一种艺术
作者: zgxiaofeng    时间: 2008-12-24 12:33

唉!俺只会国文,看不懂情节,结果就是看枪战.不过女的确实不错.支持下楼主.
作者: 做爱做的事情    时间: 2008-12-24 13:02

不错的片子,还没看过喜剧色彩的片子,男主演经常看到女的也不错
作者: sxt    时间: 2008-12-24 13:17

很不错的片子,多谢楼主发片,带情节的,我喜欢
作者: zhucr3000    时间: 2008-12-24 13:25

stormy演技相当专业,是本人比较喜欢的AV女,高挑漂亮,本片又是喜剧,谢谢,收下.
作者: zhucr3000    时间: 2008-12-24 13:27

stormy演技相当专业,是本人比较喜欢的AV女,高挑漂亮,本片又是喜剧,谢谢,收下.
作者: hello8888    时间: 2008-12-24 13:28

精彩的电影呀!漂亮的妹妹!喜欢这样的电影!下载!
作者: yy4400    时间: 2008-12-24 13:31

非常不错的创意啊,最喜欢这种有意思有剧情的片子啦
作者: kaede4869    时间: 2008-12-24 13:59

这个还有喜剧片的?可真是少见,赶紧下下来看一下到底有多搞笑,感谢楼主分享了
作者: wuking86    时间: 2008-12-24 14:03

噢哦、、那个mm坐在飞机上也。看着就想打飞机,
容量不大不错的片子。谢谢楼主分享。
作者: handaweihao    时间: 2008-12-24 14:04

喜剧的啊,要是有中文字幕就更YY了,呵呵。
作者: darkphenix    时间: 2008-12-24 14:34     标题: support

感谢楼主的精彩分享,非常精彩的片子。女优Stormy也是非常迷人,可惜就是胸部整得不太自然的感觉了,不然可能还会更迷人些哦
作者: luhu0860    时间: 2008-12-24 14:55

从没有看过喜剧的A片,这次总算是遇到了,不能错过了,一定要看看
作者: oncecheer    时间: 2008-12-24 15:15

没有中文字幕至少要给个英文字幕吧?不然无法了解剧情啊,既然是剧情片不了解剧情怎么弄呢?洋鬼子说话太快了,听力不好,有个英文字幕倒是还能明白意思!
作者: lxbqhy999    时间: 2008-12-24 15:25

不错  非常好  有剧情的片子 谢谢楼主了
作者: 天堂无门    时间: 2008-12-24 15:25

感觉是很有意思的片子 !而且是骑着炮弹!
作者: bnm    时间: 2008-12-24 15:29

好片,看剧情不错,非常值得一看,多谢多谢,支持楼主.
作者: damoxiong    时间: 2008-12-24 15:31

Stormy的片子一定要下,收藏了,谢谢楼主分享了,还请多发Stormy的大片!
作者: csh1997    时间: 2008-12-24 15:37

好好学英语,练听力,掌握一门外语太重要了,不然连A片都看不懂
作者: zhaoran5656    时间: 2008-12-24 16:22

看着海报觉得就很搞笑啊 呵呵 谢谢楼主 辛苦了  stormy著名女优啊
作者: axbb57c    时间: 2008-12-24 16:37

Stormy的做爱情节感觉都是千篇一律,没有什么新意,纯支持了
作者: csha    时间: 2008-12-24 17:14

虽然硬盘已经有了,但还是给大家推荐,支持一下。
作者: fishersun    时间: 2008-12-24 18:27

比较喜欢性爱戏剧,从封面可知,非常精彩,非常好看!
作者: tianjianfarst    时间: 2008-12-24 18:37

呵呵,,,有剧情啊还是性喜剧,,哈哈好片
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-24 18:39

楼主又发好片子啊!非常感谢啊!这种片子值得收藏!
作者: yzcf007    时间: 2008-12-24 19:21

很遗憾,欧美的女优好像都不认识。这种有剧情的片子值得一看。谢谢楼主。
作者: lucky_cky    时间: 2008-12-24 20:15

看起来仿佛是不错的片子,遗憾的是没有字幕,有点可惜了!还是感谢楼主分享!
作者: xiuchai678    时间: 2008-12-24 21:31

这片子太值得收藏了,因为有了stormy的存在,谢谢楼主的圣诞大礼.
作者: z_hfei    时间: 2008-12-24 21:39

性喜剧不错可惜没中文看不懂就看看画面很普通A片差不多
作者: zzz895240    时间: 2008-12-24 21:49

喜欢有剧情的片子,有中文字幕就更棒了,谢谢楼主啊!
作者: mingliming    时间: 2008-12-24 21:51

很好的影片,我独爱AVI,RMVB格式纯支持中...
作者: yghahaguo    时间: 2008-12-24 22:06

呵呵,有剧情的片子看起来就是不一样,经典,支持
作者: xy0012    时间: 2008-12-24 22:15

终于等到风暴女的又一部作品了。非常激动。
作者: ljh8622252    时间: 2008-12-24 22:19

男女主角都很棒,剧情也不错,红心送上,没说的
作者: sonywister    时间: 2008-12-24 22:21

貌似很好看的片子,而且有剧情,谢谢楼主分享
作者: mafiaft18    时间: 2008-12-24 22:25

片子不错,但是看过了,还是支持下楼主,辛苦了!
作者: bigboy_2008    时间: 2008-12-24 22:29

太好了,大美女stormy的片子一定要支持!
作者: sxhero    时间: 2008-12-24 22:31

俺英文不好,还是不下了,纯鸟语基本也是看不懂,支持下!
作者: yunmeng1122    时间: 2008-12-24 22:54

有剧情的片都很不错。载下来欣赏。谢谢分享
作者: empirevip    时间: 2008-12-24 23:02

stormy的片子不错的,还是喜剧片。要是能有字幕就更好了
作者: maclei    时间: 2008-12-24 23:32

据说,原来原来狐人队的福克斯还和Stormy拍过A片呢。就是没看过
作者: kguaz    时间: 2008-12-25 00:31

一看名字就很吸引人,题材也是非常少见的,感谢分享
作者: plm0123    时间: 2008-12-25 04:11

Stormy主演的片子,我每部都收藏,谢谢分享
作者: zuoailinzi    时间: 2008-12-25 10:01

喜欢有剧情的片子,谢谢楼主了。这种片子得顶起来
作者: roger7126    时间: 2008-12-25 10:54

近期的好影片多了不少,让人眼花缭乱,很高兴,谢谢,这部影片更劲了,看好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2