标题: [日本AV] [无码/176*144]经典玉蒲团之官人我要 [打印本页]

作者: bao998878    时间: 2008-12-24 14:26     标题: [无码/176*144]经典玉蒲团之官人我要

[无码/176*144]玉蒲团之官人我要
[无码/176*144]玉蒲团之官人我要
[无码/176*144]经典玉蒲团之官人我要
【影片名稱】: 经典玉蒲团之官人我要
【影片介紹】: 经典的三级片,有剧情,有情节。很多片都是粤语,挺郁闷。
【主演】: 钟真/冬怡/徐锦江/杨嘉玲
【影片大小】: 183MB
【影片時間】: 90分钟
【影片格式】: 3gp
【是否有碼】: 无
【下载地址】:  http://www.rayfile.com/files/d73 ... -a1e4-0019d11a795f/

【语言】: 国语
【图片游览】

作者: jqboy    时间: 2008-12-24 14:56

这部确实是一部很经典的三级影片!不过时间也蛮久了
作者: 春三十娘娘    时间: 2008-12-24 16:35

因为钟真,我才去找了这部电影。真的很好看。我喜欢里面偷情的那段,还有“官人我要”这句经典台词。
作者: jyy63    时间: 2008-12-24 16:35

我一直固执的认为徐锦江是港台最适合拍成人片的男演员,他的表演称得上精彩!
作者: dennistyle    时间: 2008-12-25 00:55

真是经典中的经典,徐大哥,哈哈。感谢LZ发片
作者: liuchina    时间: 2008-12-25 09:45

经典中的极品呀 看着一个个熟悉的面孔 令人怀念呀
作者: ct999    时间: 2008-12-25 12:59

楼主有没有粤语版的啊,说实在的还是原版比较入味!
作者: icecheng1216    时间: 2008-12-25 13:44

经典老片我喜欢,赶快下个看看。楼主继续努力啊
作者: sunmoon54321    时间: 2009-1-7 12:37

楼主还能找到这个片子,真是厉害啊
我好像是在N多年前看过的
里面的演员我都比较喜欢,真是好片子哦!
谢谢lz
作者: zsfzsf    时间: 2009-1-7 12:41

真是一部经典呀,记得初次看到这部电影,感觉要爽爆了。
作者: 罗曼蒂克    时间: 2009-1-16 11:11

不错的片子,以前很早看过来了现在下载来在看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2